СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 179

Новороссия и Украина - 179

Сообщений 391 страница 420 из 947

391

СеменСеменович написал(а):

ты открытым текстом подтвердил слова гюрзы,

Было дело. Сам подтвердил, что Bogdan на ВОЛе это он. Ранее про него (когда до этого утверждал, что "это не я") писал "он живет на Украине".)))

0

392

Gurza написал(а):

Было дело. Сам подтвердил, что Bogdan на ВОЛе это он. Ранее про него (когда до этого утверждал, что "это не я") писал "он живет на Украине".)))

Ври, да не завирайся, дружище.  ^^
Ситуация в Сирии и Ираке - 93
http://s4.uploads.ru/t/bTqBN.jpg
Один дурачек - забаненный Мечеслав - пытался по слову "лоял" установить, что я ВОЛовский Богдан, а еще один - начал мне вопросы задавать, а не была ли раньше у меня аватарка с Мамаем.

Отредактировано Bogdan (2017-12-02 15:49:50)

0

393

Bogdan написал(а):

Ври, да не завирайся, дружище.

если богдан на воле и ты-одно лицо , то по любому ты какел, русский не напишет в украину

0

394

Bogdan написал(а):

Ври, да не завирайся, дружище. 

Я только привожу ваши слова. Моя цитата:

Gurza написал(а):

Bogdan на ВОЛе и Отваге - это один и тот же персонаж.

Ответ:

Bogdan написал(а):

Подтверждаю

Я - это он. А он - это я.

:)

Отредактировано Gurza (2017-12-02 16:05:17)

0

395

Gurza написал(а):

Подтверждаю
Я - это он. А он - это я.

Т.е. сарказма ты, как и СеменСеменыч, не заметил? И мысль о том, что офицер российской армии никак не может служить в ВСУ тебя тоже не посещала?
А что про проживание на Украине?

losharic написал(а):

часто снится мне Лошарик по ночам ,
он меня ментовской формой обличал ...
Просыпался весь я мокрый , но потОм
становился снова воином . Воином ртом .
Юбилейными медалями горжусь
как юрист я аватарки не стыжусь .
Мрию в пенсии заветную кряхчУ -
от навального я орден получу .
Я к коррупторам как он непримирим -
Сила неминучая мы с ним .
В книжках вот примеры вызнавал -
Подошёл " галантерейщик - кардинал "

В эту игру можно играть вдвоем.  :D

Вот Лошарик вылез из засады
(все чмыри в засаде храбрецы)
По 11 рублей он мысли строчит
Деньги получая за посты.
Рот рабочий (видно, есть сноровка! )
На заду мозоли тоже есть -
Подмахнуть он задом может ловко
И говно с улыбкой сможет съесть.
Много, к сожаленью, очень много
Вот таких лошариков в стране.
Боты-одобрямсы кучей дружно,
Как глисты, копаются в говне.

Отредактировано Bogdan (2017-12-02 16:12:18)

0

396

Bogdan написал(а):

Вот Лошарик вылез из засады
(все чмыри в засаде храбрецы)
По 11 рублей он мысли строчит
Деньги получая за посты.
Рот рабочий (видно, есть сноровка! )
На заду мозоли тоже есть -
Подмахнуть он задом может ловко
И говно с улыбкой сможет съесть.
Много, к сожаленью, очень много
Вот таких лошариков в стране.
Боты-одобрямсы кучей дружно,
Как глисты, копаются в говне.

есть у богданутости начало ,

нет у богданутости конца .

и когда мозгов под костью мало ,

остаётся лишь накинуть гавнеца ...

Отредактировано losharic (2017-12-02 16:16:17)

0

397

Может уже хватит тут состязаться?

0

398

Bogdan написал(а):

И, да - где я вру? То, что я Богдан с ВОЛа? Подтверждаю: я Богдан с ВОЛа - служил в ВСУ  и за это награжден Путиным несколькими гос.наградами, а так же медалью "За воинскую доблесть".  Еще вопросы есть?

Опять врёте. Где я сказал что вы служили в ВСУ? :glasses: 
Мне вообще всё равно откуда вы пишите и где служили! Мне сок мозга который вы тут выплёскиваете больше о вас рассказывает, чем все ваши биографические данные, послужные списки и кучка песочных медалек.

Bogdan написал(а):

Ну и молчите дальше. Потому что только недалекие люди винят в своих бедах кого угодно - либерастов, евреев и всех других, кроме себя.

А чего нервничаете то? Поймали на вранье? Ну так просто не врите! Не пробовали?
И да, где я кого-то обвиняю в "своих бедах", а?

Bogdan написал(а):

Т.е. сарказма ты, как и СеменСеменыч, не заметил?

%-)
Самый тупой способ оправдаться. Вы просто жалки...

Andrew_F написал(а):

Не... Пускай. Смешно как Богдан пытается отмазываться.
А то этот гражданин, который на форуме похоже как на работе 24/7, не хочет признаваться в своём вранье.

Отредактировано Firral (2017-12-02 16:29:18)

0

399

Andrew_F написал(а):

надо было б капслоком и красными буквами , как любишь - тогда б точно прислушались

0

400

Bogdan написал(а):

И мысль о том, что офицер российской армии никак не может служить в ВСУ тебя тоже не посещала? А что про проживание на Украине?

1. То, что вы "офицер российской армии" это только ваши слова, да пара фото. Так что не факт.
2. С проживанием элементарно. Отслужили до 2014 года, и уехали куда-нибудь в Харьковскую область да с российской пенсией. С учетом уровня жизни, разницы в цене на квартиры и обменного курса рубля - сам знаю не одного такого, кто так же с семьями туда перебирались.
3. Да и служба ВСУ тоже не проблема, если вы перебрались туда до начала 00-х. В то время восстановится, даже с повышением, при наличии определенных связей в ВСУ было не проблема. Это конечно теоретически, но аргумент типа "да как я мог, я же в РФ ВС служил" - вообще не аргумент. Тем более что п.1 под большим вопросом.

Отредактировано Firral (2017-12-02 16:41:08)

0

401

Firral написал(а):

1. То, что вы "офицер российской армии" это только ваши слова, да пара фото. Так что не факт.
2. С проживанием элементарно. Отслужили до 2014 года, и уехали куда-нибудь в Харьковскую область да с российской пенсией. С учетом уровня жизни, разницы в цене на квартиры и обменного курса рубля - сам знаю не одного такого, кто так же с семьями туда перебирались.
3. Да и служба ВСУ тоже не проблема, если вы перебрались туда до начала 00-х. В то время восстановится, даже с повышением, при наличии определенных связей в ВСУ было не проблема. Это конечно теоретически, но аргумент типа "да как я мог, я же в РФ ВС служил" - вообще не аргумент. Тем более что п.1 под большим вопросом.

А вам не кажется, что все вышеперечисленное можно сказать о любом здесь присутствующем?
Иди вы просто не хотите признать, что сравнивать по аватаркам - это идиотизм? Или вы считаете, что Богдан - это настолько уникальное имя, что двух различных Богданов быть не может?

Отредактировано Bogdan (2017-12-02 16:52:52)

0

402

Bogdan написал(а):

А вам не кажется, что все вышеперечисленное можно сказать о любом здесь присутствующем?
Иди вы просто не хотите признать, что сравнивать по аватаркам - это идиотизм? Или вы считаете, что Богдан - это настолько уникальное имя, что двух различных Богданов на быть не может?

Безусловно. Но это вы апеллируете своей аватаркой:

Bogdan написал(а):

Подпись автора: По всем вопросам смотри на аватарку

:D
А на все к вам вопросы про то, что на разных форумах ведёте себя по разному, да и вообще забываете про то, что, где и когда соврали - вы кричите "да я в ВС РФ служил!!!1один" :suspicious:
Перечитайте что я написал вам выше! Мне всё равно кто вы, откуда и где служили. Типичное ваше либерастное нутро никакой формой на аватарке и медальками не скроешь.

0

403

Bogdan написал(а):

Т.е. сарказма ты, как и СеменСеменыч, не заметил? И мысль о том, что офицер российской армии никак не может служить в ВСУ тебя тоже не посещала?

Я только заметил с ваших слов, что он и вы - это один и тот же персонаж, только тот (на ВОЛе) якобы "работает под прикрытием".)))

0

404

Bogdan написал(а):

А что про проживание на Украине?

Тоже ваши слова. Ничего не придумал:

Bogdan написал(а):

Нет. Тот Богдан вроде до сих пор есть, просто не пишет давно. Мне кажется, примерно с год.  Он из Украины, кстати.

Ситуация в Сирии и Ираке - 92

Отредактировано Gurza (2017-12-02 17:01:04)

0

405

Firral написал(а):

Но это вы апеллируете своей аватаркой:

А какие доказательства вы еще от меня хотите? Нотариально заверенный послужной список?

Firral написал(а):

А на все к вам вопросы про то, что на разных форумах ведёте себя по разному

Видимо потому, что на этих форумах - различные Богданы, а не одно и то же лицо.

Firral написал(а):

Типичное ваше либерастное нутро никакой формой на аватарке и медальками не скроешь.

Ну так я и не скрываю, что соблюдение прав личности - это основа правового государства.

Gurza написал(а):

Я только заметил с ваших слов, что он и вы - это один и тот же персонаж, только тот (на ВОЛе) якобы "работает под прикрытием"

Тот, на ВОЛе, забанен. И это, естественно, не Богдан.

0

406

Gurza написал(а):

Нет. Тот Богдан вроде до сих пор есть, просто не пишет давно. Мне кажется, примерно с год.  Он из Украины, кстати.

Все верно. Тот, ВОЛовский Богдан - с Украины. А я не ВОЛовский Богдан и не с Украины. Странно, что приняли меня за человека, о котором я говорил в третьем лице.

Отредактировано Bogdan (2017-12-02 17:27:22)

0

407

Bogdan написал(а):

Тот, на ВОЛе, забанен.

http://sg.uploads.ru/kS1AT.png

Нет

Bogdan написал(а):

Нет. Тот Богдан вроде до сих пор есть, просто не пишет давно. Мне кажется, примерно с год.

Это кстати тоже не правда. Последнее сообщение было 6 сентября.

Bogdan написал(а):

Все верно. Тот, ВОЛовский Богдан - с Украины. А я не ВОЛовский Богдан и не с Украины.

Правда?)

0

408

Bogdan написал(а):

Он не Богдан? :) :) :)

Отредактировано Gurza (2017-12-02 17:47:39)

0

409

Gurza написал(а):

Нет

МОЙ аккаунт забанен, а не ВОЛовского Богдана

Gurza написал(а):

то кстати тоже не правда. Последнее сообщение было 6 сентября.

Я его в украинской ветке давно не видел. Возможно, он где-то еще писал. Зачем мне его отслеживать?

Gurza написал(а):

Правда?)

Век свободы не видать!

Gurza написал(а):

Он не Богдан?

- Кролик, а это случайно не ты?
- Нет, не я!

0

410

Bogdan написал(а):

МОЙ аккаунт забанен, а не ВОЛовского Богдана

Вы же так написали:

Bogdan написал(а):

Кто это тот и кто "не Богдан"?

И когда писали это:

Bogdan написал(а):

Вы кого имели ввиду?

Отредактировано Gurza (2017-12-02 18:22:10)

0

411

https://ic.pics.livejournal.com/gmorder/36603042/1430816/1430816_800.jpg

0

412

Gurza
Bogdan
Вы зае.....
Личка есть.

0

413

__Memento_mori__ написал(а):

Gurza
Bogdan
Вы зае.....
Личка есть.

Закончили))

0

414

Iskander

0

415

Захваченные ВСУ под Горловкой поселки будут переподчинены другому району. Об этом сообщил глава Донецкой ВГА Павел Жебривский.

По его словам, только после этого местным жителям выплатят задолженность по украинским пенсиям.
Я на этой неделе был в освобожденном Травневом и Гладосово. Сейчас мы подготовили законопроект, я думаю, что на следующей неделе проголосуют, чтобы Гладосово вошло в состав Бахмутского района. Тогда люди, которые проживают в Гладосово, получат не только текущую пенсию, но и всю задолженность, которую не получили за все это время. Однозначно в Пенсионном фонде по этому поводу зарезервирован ресурс
- сообщил Жебривский.

На данный момент поселок входит в состав городского совета Горловки.

0

416

Киев готов объявить ДНР и ЛНР российской территорией.
В ближайшее время украинским парламентом будет рассмотрен закон о реинтеграции Донбасса, в котором ЛНР и ДНР названы российской территорией.
Новый законопроект будет рассмотрен в Верховной Раде 4 декабря. Согласно документу Донецкая и Луганская области находятся под ведомством России. Об этом рассказал депутат Верховной Рады Иван Винник.
«В документе прописано, что, так называемые, самопровозглашенные ДНР и ЛНР подчиняются правительству России», - цитирует источник депутата.
Депутат отметил, что в документе будут прописаны такие понятия, как «российская агрессия» и «оккупационная администрация».
По мнению экспертов, Киев пытается переложить ответственность за конфликт на востоке Украины на Россию, так как не видит другого выхода.
http://u-f.ru/news/ukraine/u28/2017/12/01/247686

0

417

Хроника Донбасса: на Украине все готово для захвата ДНР и ЛНР, Генштаб ВСУ разработал план по ликвидации Новороссии .
Из Донецкой и Луганской народных республик в последнее время приходят тревожные сообщения: Вооруженные силы Украины готовят наступление. Последние новости, приходящие из Донецкой и Луганской народных республик, заставляют утверждать, что нынешние киевские власти все же решились на развязывание в Донбассе полномасштабной войны. Только недавно пришло ужасающее сообщение о том, что Вооруженные силы Украины захватили два населенных пункта под Горловкой - села Гладосово и Травневе. А уже сегодня в ДНР сделали еще одно сенсационное заявлении. Как сообщил сегодня заместитель командующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин, украинские вооруженные формирования готовят захват еще двух населенных пунктов.
Подробнее.  https://nahnews.org/998943-hronika-donb … novorossii

0

418

0

419

0

420

Непоседа13, спасибо.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 179