СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

САУ

Сообщений 631 страница 660 из 887

631

злодеище написал(а):

Это интереснонашёл

британские танкисты тоже стремятся не отстать от российских коллег :D видимо виражи закладывали, шумахеры с туманного альбиона

0

632

Думаю,  все же Челик намеренно на уши поставили, "учебного процессу ради..." т.с.

0

633

ага, и камеру вдрызг и панораму или её сняли предварительно, да ещё и гусянку свернули?  они для такого фокуса чёнить постарее бы думаю перевернули.

0

634

У "миролюбивых" бритов и Челиков щас избыток. Так чта.... сбылась мечта - учебный процесс осуществляется на матчасти полностью аналогичной состоящей на вооружении боевых подразделений.

0

635

Edu написал(а):

У "миролюбивых" бритов и Челиков щас избыток.

так фото не сейчас, а годов уж пять как. тогда их небыл избыток.

0

636

Не знаю, каких годов фото. Тогда. верочтно, машина участвовала в заездах F1 для танков (на что явно указывает стартовый номер "22") и на виражах для компенсации момента еще башней крутила. Или... оная сразу была застопорена в положении, наиболее "безболезненном" при опрокидывании?

0

637

злодеище написал(а):

они для такого фокуса чёнить постарее бы думаю перевернули.

И у них Родина и королева ждут героев, но почему-то дураков очень много.

0

638

Кста а мот САУ и Танк с трейлеров уронили ?

0

639

xab написал(а):

Каков шнурок:)

Сколько силы, энергии, экспрессии :glasses: Фото просится на обложку. Витя Пелевин бы и слоган какой сварганил для штанишек, типа "Никаких соплей. HUGO BOSS. В этих штанах "ЭТИХ" тоже берут в армию." ^^

0

640

Дык и у нас - при начале стрельб, первый выстрел из орудия снаружи, с верёвки. Потом лезут внутрь и всё продолжается по штатному.

0

641

152-мм самоходная гаубица 2С19М "Мста-С"
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.dishmodels.ru/wshow.htm?p=1712
http://www.dishmodels.ru/wshow.htm?p=1713

0

642

Корейцы на учениях
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

0

643

Хорошо стоят - кучно.

0

644

vecher написал(а):

Хорошо стоят - кучно.

накрывать  ответным удобно)

0

645

vecher написал(а):

Хорошо стоят - кучно.

Зато красиво смотрятся.
Красота требует жертв)

0

646

Blitz. написал(а):

Зато красиво смотрятся.
Красота требует жертв)

Надо сделать скидку на рельеф, в горах не всегда можно рассредоточится и не всегда есть подходящая площадка для развертывания.

0

647

Сегодня можно сделать установки для каждого орудия. Или для корейцев это недостижимый хайтек? :D

0

648

ладно сделаем им скидку новогоднюю, 20% :D

0

649

злодеище написал(а):

ладно сделаем им скидку новогоднюю, 20%

Много,сейчас не 20,а 11 год,так что только 11%.

0

650

Попалось на глаза вот такое видео, с учений восток 2010. Примерно на 40й секунде видно как огонь ведёт батарея... Пионов??? Я думал их с вооружения сняли, или это какие-то иные самоходки?

0

651

это не пион, это гиацинт :D

0

652

С-005

http://i040.radikal.ru/1101/6f/5e4f91077e1c.jpg

0

653

Zaklepkin написал(а):

это не пион, это гиацинт

Тфу ты... Спасибо.

0

654

ни куда их не сняли. самое дальнобойное пушка у нас

0

655

если вы про Пион, то вроде таки сняли, ибо должн остаться только калибр 152мм

0

656

про геоцинт. и пион не сняли.

0

657

злодеище написал(а):

про геоцинт

Гиацинт..

0

658

Зачем в СССР были сразу и акация и гиацинт?

0

659

mr_tank написал(а):

Зачем в СССР были сразу и акация и гиацинт?

Акация это гаубица, а Гиацинт это пушка (соответственно более дальнобойная)... первые состояли на вооружении самоходно-гаубичных артполков дивизий, а вторые артбригад армейского подчинения...

0

660

Много читал про "особые" снаряды "Гиацинта", может кто-то внятно на пальцах объяснить их особенность.И нет ли технической возможности переделки орудия для использования всего спектра 152мм снарядов кроме особых?

0