Это интереснонашёл
британские танкисты тоже стремятся не отстать от российских коллег видимо виражи закладывали, шумахеры с туманного альбиона
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » САУ
Это интереснонашёл
британские танкисты тоже стремятся не отстать от российских коллег видимо виражи закладывали, шумахеры с туманного альбиона
Думаю, все же Челик намеренно на уши поставили, "учебного процессу ради..." т.с.
ага, и камеру вдрызг и панораму или её сняли предварительно, да ещё и гусянку свернули? они для такого фокуса чёнить постарее бы думаю перевернули.
У "миролюбивых" бритов и Челиков щас избыток. Так чта.... сбылась мечта - учебный процесс осуществляется на матчасти полностью аналогичной состоящей на вооружении боевых подразделений.
У "миролюбивых" бритов и Челиков щас избыток.
так фото не сейчас, а годов уж пять как. тогда их небыл избыток.
Не знаю, каких годов фото. Тогда. верочтно, машина участвовала в заездах F1 для танков (на что явно указывает стартовый номер "22") и на виражах для компенсации момента еще башней крутила. Или... оная сразу была застопорена в положении, наиболее "безболезненном" при опрокидывании?
они для такого фокуса чёнить постарее бы думаю перевернули.
И у них Родина и королева ждут героев, но почему-то дураков очень много.
Кста а мот САУ и Танк с трейлеров уронили ?
Каков шнурок:)
Сколько силы, энергии, экспрессии Фото просится на обложку. Витя Пелевин бы и слоган какой сварганил для штанишек, типа "Никаких соплей. HUGO BOSS. В этих штанах "ЭТИХ" тоже берут в армию."
Дык и у нас - при начале стрельб, первый выстрел из орудия снаружи, с верёвки. Потом лезут внутрь и всё продолжается по штатному.
152-мм самоходная гаубица 2С19М "Мста-С"
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.dishmodels.ru/wshow.htm?p=1712
http://www.dishmodels.ru/wshow.htm?p=1713
Корейцы на учениях
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Хорошо стоят - кучно.
Хорошо стоят - кучно.
накрывать ответным удобно)
Хорошо стоят - кучно.
Зато красиво смотрятся.
Красота требует жертв)
Зато красиво смотрятся.
Красота требует жертв)
Надо сделать скидку на рельеф, в горах не всегда можно рассредоточится и не всегда есть подходящая площадка для развертывания.
Сегодня можно сделать установки для каждого орудия. Или для корейцев это недостижимый хайтек?
ладно сделаем им скидку новогоднюю, 20%
ладно сделаем им скидку новогоднюю, 20%
Много,сейчас не 20,а 11 год,так что только 11%.
Попалось на глаза вот такое видео, с учений восток 2010. Примерно на 40й секунде видно как огонь ведёт батарея... Пионов??? Я думал их с вооружения сняли, или это какие-то иные самоходки?
это не пион, это гиацинт
С-005
это не пион, это гиацинт
Тфу ты... Спасибо.
ни куда их не сняли. самое дальнобойное пушка у нас
если вы про Пион, то вроде таки сняли, ибо должн остаться только калибр 152мм
про геоцинт. и пион не сняли.
про геоцинт
Гиацинт..
Зачем в СССР были сразу и акация и гиацинт?
Зачем в СССР были сразу и акация и гиацинт?
Акация это гаубица, а Гиацинт это пушка (соответственно более дальнобойная)... первые состояли на вооружении самоходно-гаубичных артполков дивизий, а вторые артбригад армейского подчинения...
Много читал про "особые" снаряды "Гиацинта", может кто-то внятно на пальцах объяснить их особенность.И нет ли технической возможности переделки орудия для использования всего спектра 152мм снарядов кроме особых?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » САУ