Слышь, замполит, убери газЫ! Это ты меня в нацисты записал, Троцкий херов. И ещё лодырем, мародёром, пятнадцатирублёвым назвал. Запомни, мразь. я не нацист. Просто я ненавижу этнические ОПГ. Они здесь немало дел натворили. И пока что я прав, а ты трындишь и передёргиваешь.
А Вы вообще, как понимаете смысл термина "нацизм"?
Думаю что не понимает. Он как многие из участников форума страдает, как говорили в свое время -национальными предрассудками. Кстати, многие из ЛДНР этим болеют.
"Внимание! Ситуация обостряется! С 10:50 сильный стрелковый бой слышен в Докучаевске. На окраинах мощно долбят. Стрелковое, к/к пулеметы, периодически минометы. Аэропорт-Спартак-ЯБП и район ближе к Красному Партизану под обстрелом. Так же минометы и стрелковое. Дебальцево-Светлодарский плацдарм стрелково-минометные бои."
Видео от журналистов: "Репортаж украинских СМИ из захваченных сел Гладосово и Травневое возле Горловки. Осторожно! Это репортаж от укров, там клевета и мерзость! Но посмотреть его стоит как доказательство того что ВСУ продолжают ползучее наступление на ДНр и захватывают наши поселки."
Сообщение от РИА" Новости": "Украинские военные подтвердили, что взяли под контроль два села в нейтральной зоне Донбасса, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр военной операции. Накануне командование ДНР заявило, что украинские силовики в нарушение минских договоренностей заняли населенный пункт в районе Горловки".
Вообще происходящее сейчас в ЛДНР, это развитие сценария в Сербской Краине, один в один. Коррупция, разложение, утрата боеспособности в армии, разборки в Сербии вокруг происходящего. А потом Краина рухнула в течении нескольких дней. Ситуация на форуме убедительно показывает это. Ничего кроме общей ненависти друг к другу. Позор одним словом.
Да уж... А Вы вообще, как понимаете смысл термина "нацизм"? Что-то... как-то уж слишком запросто Вы используете это страшное слово (с мерзкой сущностью). Да ещё и чуть ли не в оправдательном контексте оно звучит у вас.
Это мне его приклеили. Писал ведь уже когда-то что у меня в друзьях разные люди есть, и я за них горло перегрызу. Потому что они вместе со мной жили и работали, и сейчас рядом. А не в своих нацменских тусовках мутят как половчей кого-нибудь напарить.
Кто бы спорил, но тогда не нужно писать что в 2014 были одни, теперь другие. Про бирки и кровати я это знаю и так. Но если ты это считаешь главной проблемой ты ошибаешься. Все эти взбрыки и наезды на бирки и кровати тупо сопротивление превращения банд махновцев в Армию. И ситуция там сейчас херовая не изза того что их за рога в стойло затаскивают, а совсем из-за другого, и ты это знаешь Если бы все оставить так это было в 14-ом, сейчас бы имели Дикое Поле с бандами полевых командиров с анархией и безпределом. А скорее всего не было бы ЛДНР , а была бы единанеделима. Скажу даже больше, если ВПР России не слило бы Новороссию, то нужны были бы еще более кардинальные меры по наведению там порядка, только уже в политическом руководстве республик, тогда и Мозговой, и Дремов , и Моторола, и Гиви и другие были бы живы и командовали бы уже дивизиями нормальной Армии, пусть и с бирками и с заправленными кроватями
Думаю что не понимает. Он как многие из участников форума страдает, как говорили в свое время -национальными предрассудками. Кстати, многие из ЛДНР этим болеют.
А вы не думаете что если многие в ЛДНР этим болеют то на это есть основания? Дыма без огня не бывает, а местные просто знают кто чем дышит.
Это не имеет смысла. Я хотел бы здесь общаться на профильные темы, не больше.
Форум военно патриотический, ничего личного.
Понятно. Сначала поиск врагов Новороссии, потом задняя до лучших времён. Вы похожи с "вечным замполитом" Антиповым. Авось в другой раз повезёт, и вместо удостоверения личности вы справку от " Мира луганщины" потребуете. А её и нет у меня...
Если уж критиковать то за дело, конкретно. Даже я , известный критикан, всегда, точнее ВСЕГДА критикую конкретно и по сути, стараюсь сразу предлагать решение, ибо знаю обозначить проблему любой дурак (нацист, мародер, флудер) может. Предложить решение только грамотный и небезразличный. А треньдеть про то как их стараются превратить в Армию, пусть и со скрипом и говорить что мелкие, второстепенные проблемы самое главное что мешает это профанация и недалекость.
Хорошо. Попытаемся поговорить. Что в армии главное?
Понятно. Сначала поиск врагов Новороссии, потом задняя до лучших времён. Вы похожи с "вечным замполитом" Антиповым. Авось в другой раз повезёт, и вместо удостоверения личности вы справку от " Мира луганщины" потребуете. А её и нет у меня...
Ну допустим вы служите, дальше что? Вы не поняли о чём я пишу.
Слышишь(те) А не под за...бали Вы своим "умом"? Вот только не успел оглянуться,а тут посты от умного.
1) Форум для высказывания своей точки зрения и диалогов. 2) Я высказываю свою точку зрения, стараясь не выходить за пределы заданной темы. 3) Давайте будем стараться обсуждать точки зрения и информацию, и не переходить на личности свои или оппонентов.