СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 178

Новороссия и Украина - 178

Сообщений 841 страница 870 из 977

841

ввч написал(а):

А вы что обо мне думаете?

Я  думаю что вы зажравшийся типОк, такой же как и Антипов. А я пытаюсь рассказать папуасам о свойствах снега.

0

842

AntiTank написал(а):

А когда Болотова того, вы что не протестовали?)))

Когда Болотова того это когда он драпал в тапках или когда его удавили по-тихому?

0

843

.

Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:12:43)

0

844

Пасечник поручил Дейнего представлять интересы ЛНР на Минских переговорах
Исполняющий обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник поручил и.о. министра иностранных дел Республики Владиславу Дейнего представлять интересы Луганской Народной Республики на Минских переговорах.
"Первым заданием, поручением для Вас (я) определил представлять интересы нашей Республики на Минских переговорах с целью урегулирования конфликта на Донбассе мирным путем и недопущения кровопролития на наших территориях", - сказал Пасечник, обращаясь к Дейнего.
"Благодарю за доверие", - ответил и.о. министра иностранных дел Республики.
Ранее сегодня Пасечник заявил, что Луганская Народная Республика продолжит прежний курс во внутренней и внешней политике.
Сегодня Народный Совет единогласно утвердил Пасечника исполняющим обязанности главы ЛНР. До этого депутаты удовлетворили заявление главы Республики Игоря Плотницкого об отставке по собственному желанию и одобрили его предложение о назначении Пасечника.
Пасечник Леонид Иванович родился 15 марта 1970 года в семье кадрового работника милиции. Окончил Донецкое высшее военно-политическое училище инженерных войск и войск связи имени генерала армии Алексея Епишева.
Работал в Службе безопасности Украины начальником подразделения по борьбе с контрабандой главного отдела "К" Управления СБУ в Луганской области, начальником Стахановского межрайонного отдела. С 9 октября 2014 года - министр государственной безопасности Луганской Народной Республики. Генерал-майор МГБ ЛНР.

0

845

Димыч написал(а):

Когда Болотова того это когда он драпал в тапках или когда его удавили по-тихому?

Я без оценки личности, а заради законности, о которой так печётся гражданин.
Хотя в обоих случаях отставки сугубо добровольные.)))

0

846

Непоседа13 написал(а):

Еще в Афганистане первая война.

Танкистом воевал?

0

847

Антипов написал(а):

Хорошо что ты сам признаешься. После этого все вопросы у всех должны отпасть

Пшел нах.

0

848

Слушайте хватит собачиться! То, что в корпусах развал и показуха знают все кто хоть как-то интересуется темой. Знают об этом и в СБУ, в ГУР. Насчет советников, те что были в 2014-ом и те, что сейчас не одни и те же люди. У нас прикольно здесь на сайте, товарищи позволяют себе критиковать Шойгу, Путина. Но, не разрешают это делать в отношении бездарей, отправленных для отбытия сроков командировок в ЛДНР. К сожалению, таких запредельно много. Ребята из ЛДНР не обращайте внимание на наезды.

0

849

Димыч написал(а):

Я  думаю что вы зажравшийся типОк, такой же как и Антипов. А я пытаюсь рассказать папуасам о свойствах снега.

Я ваш военный билет в руках не держал, имею право не доверять.

0

850

Спасенный медиками Народной милиции ЛНР украинский диверсант был под воздействием наркотиков

Медики Народной милиции ЛНР обнаружили в анализах эвакуированного с минного поля раненного украинского диверсанта следы употребления наркотиков. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщила санитарный инструктор Народной милиции ЛНР старший лейтенант Татьяна Хронкова.

Три украинских диверсанта погибли, и два получили ранения 23 ноября при попытке проникнуть для совершения провокаций на позиции Народной милиции в районе поселка городского типа Фрунзе. Сегодня военнослужащие Народной милиции и ветераны Афганистана эвакуировали из района линии соприкосновения тела погибших киевских силовиков. Военнослужащие Народной милиции ЛНР доставили в больницу раненого украинского диверсанта, которого на минном поле бросили его сослуживцы.

"У данного военнослужащего обнаружена рваная рана головы и осколочные ранения верхней трети спины. Нами была оказана первая необходимая медицинская помощь, были наложены асептические повязки для последующей транспортировки в Кировскую больницу. Состояние удовлетворительное, угрозы для жизни не представляет", - отметила она.

"В городской больнице города Кировска военнопленному была оказана квалифицированная медицинская помощь. Был проведен ряд анализов и экспресс-тест о выявлении наркотических средств в мочи человека. Тест выявил употребление наркотических средств типа "марихуана", - сообщила санинструктор.

Также она обратила внимание на то, что остальных погибших украинских военнослужащих, брошенных своими сослуживцами, "при своевременно оказанной медицинской помощи можно было спасти".

Участники Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе 12 февраля 2015 года подписали в Минске согласованный с главами стран-участниц "нормандской четверки" (Россия, Германия, Франция и Украина) Комплекс мер по выполнению Минских соглашений. Совет безопасности ООН 17 февраля 2015 года резолюцией №2202 одобрил Комплекс мер, который стал приложением №1 к данной резолюции. Также Совбез ООН призвал все стороны обеспечить полное выполнение Комплекса мер.

Документ предусматривает прекращение огня, отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения, начало диалога о восстановлении социально-экономических связей Киева и Донбасса, а также реформу конституции Украины с целью децентрализации и закрепления "особого статуса отдельных районов Донецкой и Луганской областей".

0

851

ввч написал(а):

Все командиры ополчения пересрались, это отвратительно.

Так не пересрались, их убили. Кого взорвали, расстреляли из Шмелей, запытали, отравили.  Супер способы борьбы с махновщиной.

0

852

.

Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:11:06)

0

853

Антипов написал(а):

Буду, чувак, буду. Мне похер чей он земляк. И тем более не вам мне указывать что и как делать, более того, лично от вас ничего полезного на форуме нет. Один флуд

Слушай, не перегибай палку.

0

854

.

Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:11:18)

0

855

ввч написал(а):

За место планомерной работы идёт грызня, всех со всеми. Все командиры ополчения пересрались, это отвратительно. Выносят это на всеобщее обозрение в интернете, пока в стане врага относительное единство, у нас разброд.

Просто кое кто слишком увлёкся древним принципом "разделяй и властвуй".

0

856

ввч написал(а):

Танкистом воевал?

Нет, вертолётчик. Курсант младшего возраста, в 18 в день рождения всё сразу, и призыв, и присяга, и ГОСы начались. Сначала МИ-8, потом "крокодил", потом много чего было интересного. А танк изнутри я только здесь увидел и поработать пришлось. Сейчас в пехоте на бэхах. Это поможет в борьбе с врагами Новороссии?

0

857

Непоседа13 написал(а):

Спасенный медиками Народной милиции ЛНР украинский диверсант был под воздействием наркотиков

На видео виден взгляд этого пленного - очень непростой мужик, комплекция, опасный... надеюсь все что он натворил откопают...

0

858

0

859

В центре Луганска взорвалась граната – ранены три женщины

Вечером, 24 ноября на улице Шелкового в центре Луганска произошел взрыв ручной гранаты. В результате происшествия ранения получили три женщины. Об этом сообщил начальник дежурной смены МЧС ЛНР майор службы гражданской защиты Константин Дахненко.
По его словам, подрыв ручной гранаты в центре Луганска привёл к ранению мирных граждан. В результате взрыва минно-взрывные травмы получили три женщины.
"В тяжёлом состоянии пострадавшие госпитализированы в республиканскую больницу", – отметил представитель МЧС ЛНР.

0

860

Антипов написал(а):

Если ты в отношении меня, можешь банить сразу и навсегда. Ибо я как гнобил нацистов и сыкунов, так и буду.

А может не стоит так эмоционально? Ты с Димычем в боях не был, так что про его трусость не надо. Если бы вы из одного танка писали. А так стоит воздержаться обвинять человека не зная его. И лить грязь на донбасских участников форума тоже не стоит.

0

861

Custom написал(а):

Тут шахматы иди пойми какие, не нашего уровня точно, чтобы такие выводы делать. Не всё так просто.

да ладно про шахматы, здесь тоже не все идиоты.

0

862

ввч написал(а):

Я ваш военный билет в руках не держал, имею право не доверять.

Согласен. Здесь много людей местных есть, если вы им доверяете могу встретиться и доказать кто я такой и чем занимаюсь. Мне лично пофиг публичность, и так в долг живу, а окружающих жалко.

0

863

0

864

Иван Иванович написал(а):

И за то, что имеет на все свою точку зрения подвергается нападкам со стороны разных одноклеточных.

Александрович написал(а):

Не служил, но сочувствую.)) издалека как можете?Не круто ли взялись за луганчан? Сам Димыча лично не знаю,но нахожусь чуток ближе к территории где он,чем вы.Может и не верю ему,так же как не верю  себе,и Непоседе,и Шинкарю.Но знаю что парни не по ту сторонние. Посему не вам выявлять кто враг.Надеюсь Вы меня поняли.

Это сообщил о себе я, может быть я СБУшник. Взломать форум, пару пустяков, Димыч заявляет что служит в армии ЛДНР, в базе данных форума его почта, взломал почту, тут же аккаунты в соц сетях, привязка к телефону, тут же геолокация с телефона. Дальше продолжать? Там не дураки сидят.

Отредактировано ввч (2017-11-25 21:00:34)

0

865

Антипов написал(а):

Это одни и те же, причем некоторые уже по третьему разу

Ну, и что? Работа у них такая. Сами ее выбрали. В 2014-ом и 2015-ом северяне тоже лажали капитально. Просто ВСУ были в ублюдочном состоянии. Вот и прокатывало. Сейчас такое не прокатит. С бирками и красиво заправленными кроватями 5 танковых бригад не разбить.

0

866

.

Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:11:35)

0

867

Димыч
Да прекратите Вы реагировать на провокации..Не стоят они того.
Еще все свои данные в личьку сбросьте..

0

868

Димыч написал(а):

Попробуй не стань после этого убеждённым нацистом...

Да уж...
А Вы вообще, как понимаете смысл термина "нацизм"?
Что-то... как-то уж слишком запросто Вы используете это страшное слово (с мерзкой сущностью). Да ещё и чуть ли не в оправдательном контексте  оно звучит у вас.

0

869

В марте 2017 Паскаль Хиллебранд переехал со всей семьей из Нидерландов в ДНР. На деньги западных налогоплательщиков, в том числе и голландцев, разжигаются войны во всем мире и он не захотел больше быть частью этого.
Паскаль имеет некоторый военный опыт, так как когда-то служил в армии НАТО. Однако, после прибытия в Донецк он принял решение вступить в ряды ВС ДНР.
Больше всего его поразила на Донбассе доброта людей. "Все они дружелюбные и никакие не террористы! - рассказывает Паскаль.

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-25 21:16:11)

0

870

ввч написал(а):

Это сообщил о себе я, может быть я СБУшник.

Не исключено. По крайней мере флейм разжигаете в укропском духе.

Антипов написал(а):

Таких тут всего два, один нацик, второй ничем кроме как попытаться пофлеймить ничем не отличился.

Тут придется забанить каждого второго. Если почитать как порой травят того же Аркадия. Я считаю, что те на форуме кто с ЛДНР достойные люди. Просто их все уже давно достало. Но им нельзя об этом ведь говорить? Они не имеют права?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 178