СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 178

Новороссия и Украина - 178

Сообщений 811 страница 840 из 977

811

Custom написал(а):

Иван Иванович, я вас тут встречаю с начала событий  в 404, вы вроде адекватный человек. Нафига такое молоть?

Привет. В последнее время больше читаю - некогда, да инфа не радужная......
Ярлыки вешать на людей вообще, а тем более ОТ ТУДА считаю последним делом, тем более не находясь ТАМ. Вспомните, периодически какой нибудь перец умничает по поводу то одного то другого комрада. Попытался объяснить некую заангажированность обеих сторон - нарвался на нравоучения.
Или Вы считаете нормальным выражение "вашего кореша"  к незнакомым в реале людям?
Я сочту за честь быть другом Непоседы, Димыча,Органика, Александровича и многих многих других, и НЕ ПОЗВОЛЮ хамить киндервундам.

0

812

Custom написал(а):

"воины света" чот в последний и решительный не ломанулись?

так языкастый волонтёр всю операцию испортил

0

813

Custom написал(а):

Честно? Даже не жалею об этом) Без меня. Не внушает. Есть чем заниматься, чем всякую ерунду вместе с инфой через себя пропускать. Вы мне ещё в укор поставьте, что я видеосюжеты из бытовой жизни поцреотов 404 не анализирую, поэтому тоже не в теме возможно.

значит не в теме

0

814

из  сети

https://uploads.disquscdn.com/images/1c … &h=335

0

815

Custom написал(а):

Честно? Даже не жалею об этом) Без меня. Не внушает.

Я его периодически читаю, обычно по ссылкам. Лично здесь не встречал. Тангеты-шлемофоны у нас всегда были, получали вместе с машинами. Люком перебьют это бывало. Со связью грустно, и повторяю, частенько по Р-123 бортовой не докричишься, а с карманной "балалайки" запросто. Чудеса. По показухе... Ну нет её, значит, нет. Вам со стороны виднее. Только почему же люди бегут?

0

816

передок ДНР )
https://uploads.disquscdn.com/images/e9 … &h=405

0

817

.

Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:13:23)

0

818

Иван Иванович написал(а):

Или Вы считаете нормальным выражение "вашего кореша"  к незнакомым в реале людям?

Я считаю, что читая тематический форум годами, можно вполне составить картину событий, мнений и позиций, а так же понять своё отношение к любому из собеседников, которое будет основано на анализе обработки инфы, от них исходящей. Можно игнорить, хамить и просто ржать, но мы тут не для этого - тут большинство не глупые далеко люди, чем Отвага и хороша. Но есть и другие, и ещё более другие - как и в жизни. Для чего сказал? - откиньте эмоции, черпайте то зачем пришли, фильтруйте и проводите анализ, думайте. А "изыди" - это таки жесть.

0

819

Захваченные населённые пункты.
Майское (укр. Майське) — село на Украине, находится в Константиновском районе Донецкой области.
Население по переписи 2001 года составляет 104 человек.
Гладосово (укр. Гладосове) — посёлок, входит в Горловский городской совет Донецкой области Украины.
Население по переписи 2001 года составляло 121 человек.

0

820

losharic написал(а):

так языкастый волонтёр всю операцию испортил

Оп, верно! :crazyfun:  - я упустил!

0

821

Кива?Не узнал вас без грима..
https://pbs.twimg.com/media/DPfYMnIW0AIAAvk.jpg
Маловат жупанчик-то!

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-25 19:43:24)

0

822

А - аналитеги )

https://pbs.twimg.com/media/DPe2IzXXcAEUT0d.jpg

0

823

Иван Иванович написал(а):

Я сочту за честь быть другом Непоседы, Димыча,Органика, Александровича и многих многих других, и НЕ ПОЗВОЛЮ хамить киндервундам.

Спасибо,взаимно!

0

824

Непоседа13 написал(а):

Кива?Не узнал вас без грима.

Он с дурки что ли?

0

825

Custom написал(а):

это таки жесть.

Ну так несколько раз просил вежливо, мол недостоин я с ним ля ля, IQ разные, куда мне до него, отстаньте милейший сударь, сделайте одолжение - не помогало. Пришлось радикально :) Все, проехали. Прошу пардона если чё, но земляков не забижайте!

0

826

.

Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:12:24)

0

827

AntiTank написал(а):

Я поэтому уточнил про вялотекущую войну. Это война для тех кто на передовой, они каждый день рискуют жизнью. А для власти вполне сойдёт за худой мир. Пока их власти угрожает больше не ВСУ, а разборки с собственными соратниками, и пока существует безальтернативный минск, чесаться и думать о фронте они не будут. Другой разговор, что, когда припрёт, может быть уже поздно.

Власть к армии никакого отношения не имеет. У них там свой дурдом, у нас свой. Поэтому укропы и не ломанулись в атаку что знают расклад.

0

828

переподчинение

https://pbs.twimg.com/media/DPerBQjX0AA0ox5.jpg

0

829

https://www.crimea.kp.ru/daily/26762.5/3793074/

Из пятничного заявления главы Министерства госбезопасности ЛНР Леонида Пасечника стало известно, что, уходя в отставку, Игорь Плотницкий делегировал свои полномочия именно ему. Плотницкий понимал, что в сложный переходный период республику должна возглавить жесткая и волевая фигура. Но возникла небольшая загвоздка. Дело в том, что по Конституции ЛНР в случае сложения полномочий главы сменить его должен председатель Народного совета. И на сегодняшнем заседании парламента единогласно были приняты поправки к основному закону, по которому поднять упавшее знамя руководителя республики может любой взрослый законопослушный гражданин ЛНР, например — Леонид Пасечник. Следующим единогласным голосованием он и был утвержден на высший пост.

- В мае 2014 года народ Луганщины, выйдя на референдум, сделал свой выбор, - напомнил с трибуны Народного совета ио главы республики. - Мы его отстаивали в боях с украинским агрессором, в условиях экономической и транспортной блокады. И сейчас мы будем придерживаться того курса, которым шли на протяжении всех этих лет. Это прежде всего курс на союз с Российской Федерацией, верность Минским соглашениям, экономическое и политическое развитие республики, обеспечение безопасности и нормальной жизни для каждого жителя Луганской народной республики. Заверяю, что не будет никакого кризиса власти, а любые попытки выйти за рамки закона и Конституции республики будут решительно пресекаться.

Леонид Пасечник в свое время окончил окончил Донецкое высшее военно-политическое училище. Работал в СБУ - начальником подразделения по борьбе с контрабандой главного отдела «К» Управления СБУ в Луганской области. На этом поприще и прослыл принципиальным и неподкупным чекистом. На Украине до сих пор на слуху история с задержанием крупной партии контрабанды на КПП «Изварино» в 2006 году. Пасечнику тогда предлагали взятку почти в два миллиона долларов, однако он от нее отказался. Неудивительно, что разрываемую коррупцией страну это поразило до глубины души. В 2007 году «необычного» чекиста лично наградил президент Незалежной — медалью «За военную службу Украины».

В 2014 году он принял сторону ополчения и бессменно возглавлял Министерство госбезопасности ЛНР. А когда в пятницу он внезапно возглавил и республику, в Киеве моментально прояснилось в головах. История с контрабандой-то, по мнению местных СМИ и диванных конспирологов, была подстроена коварными российскими спецслужбами, чтобы продвинуть завербованного агента по служебной лестнице. Ну да, чтобы через 10 лет он встал во главе Луганской народной республики. Не будем развеивать веру украинцев в могущество российских спецслужб, тем более, что под ней есть серьезные основания.

А вот еще одно свидетельство, уже из современной истории ЛНР. Размещено оно в телеграм-канале Терем-теремок:

«Заходят в ЛНР какие-то серьезные российские бизнесмены, с каким-то проектом. Приходят в итоге к нему, обговаривают разные вопросы, он им выделяет группу бойцов в качестве охраны-сопровождения, дело-то для республики нужное. Под конец они пытаются намеками спросить про собственный интерес. А он им говорит: «Мне ничего не надо. Бойцов просто возьмите на содержание, обеспечьте всем необходимым». Коммерсы вышли из кабинета в полное изумлении. Впервые, говорят, в жизни с таким столкнулись».

Может быть, это и легенда, но такие легенды вокруг воров и взяточников не рождаются. Он и в первом своем интервью говорит ровно о том, чего ждали от предыдущего руководителя, но так и не дождались:

- Усилия моей команды будут направлены на поднятие и запуск производства тех предприятий, что находятся на территории нашей республики. В первую очередь — угольная промышленность, восстановление шахт, возможность предоставления рабочих мест жителям. Будем повышать жизненный уровень. Наш народ это заслужил, пережив страшный 2014 год и отстояв независимость нашей республики. И конечно будем бороться с коррупцией. Неправильно, когда человек зарабатывает сотни миллионов, а пенсионеры получают две тысячи рублей пенсии. Не строятся дороги, отсутствует ремонт в детских садиках, школах и так далее. Таких людей надо как минимум убирать от экономики и перестраивать ее на государственный лад.

0

830

Satellite написал(а):

значит не в теме

Пусть так.

0

831

http://s4.uploads.ru/tbUiM.png

Отредактировано Satellite (2017-11-25 19:58:32)

0

832

Ходаковский  брызжет слюной

https://www.facebook.com/permalink.php? … 5381826523

Александр Сергеев
10 ч ·

Помните про раков, которые по три рубля, но маленькие, а по пять рублей - большие, - но по пять рублей? Достоверно пока не знаю, но уже есть ощущение, что мы опять поведемся на тех, что маленькие, но по три....В принципе, понять парней можно: лучше хоть и маленькие, но ДВА главы, хоть и маленькие, но по ДВА министра каждого профиля - больше социальных возможностей, больше этажей для социальных лифтов...хоть и маленьких. Искренне жаль тех из команды несостоявшегося всея главы, кто уже примерял на себя новые погоны и воображал себя в новых глубоких креслах, готовясь к освоению присоединенных просторов - говорят, что многие должности уже были расписаны))) Скептики, похоже, победили(((

Отредактировано Евгений Петров (2017-11-25 20:02:45)

0

833

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Вы тут за плотницкого топили. А вон как вышло.

Я топил не за Плотницкого, а за законность и соблюдение единоначалия.

Получилось что выдавили Плотницкого, это бьёт по автритету центральной власти, если раз получилось, то и второй раз получится.

В следующий раз выдавят Корнета, а лучше ли Корнет Плотницкого? Только честно. Сами себе ответьте на этот вопрос.

И получатся у нас целые посёлки, беглецов, Янукович, Плотницкий потом кто Корнет?

0

834

Евгений Петров написал(а):

- Усилия моей команды будут направлены на поднятие и запуск производства тех предприятий, что находятся на территории нашей республики.

Его слова да Богу в уши. Ведь богатейший регион, если с умом подойти. ПОКА ещё не всё похерили и ПОКА ещё не все разбежались.

0

835

Димыч написал(а):

Власть к армии никакого отношения не имеет. У них там свой дурдом, у нас свой. Поэтому укропы и не ломанулись в атаку что знают расклад.

Московская имеет, и к этим разборкам тоже. Как я уже говорил, межведомственные разборки в Москве, имеют такие отголоски в Луганске. Так что ваше снабжение и накал бардака тоже напрямую зависит от того, кто в конечном итоге сядет на финансовые потоки и в какую сторону будет их регулировать.

0

836

0

837

ввч написал(а):

Я топил не за Плотницкого, а за законность и соблюдение единоначалия.

А когда Болотова того, вы что не протестовали?)))

0

838

Димыч написал(а):

В  роте три взвода, а всего десять машин.

Правильный ответ. Только я людям всё равно, на слово не верю.

Димыч написал(а):

А вы не пробовали перегнать десять машин четырьмя мехводами? Да, вахтами находимся на линии соприкосновения.

Я не пробовал.

НО подозреваю что люди составляющие штатное расписание в ГШ, имеют какие-то планы действия на случай грандиозного "шухера" и в случае этого шухера, роль вооруженных сил ЛДНР отводится на:  продержаться до утра, когда подключится армия РФ. Как было в Осетии.

А вы что обо мне думаете? Может я СБУшник, набиваюсь в доверие на форуме, потом у местных попрошу через личку посылку принять-передать в ЛДНР, потом человека встретить, положить посылку в лесу или на автобусной остановке, а если не поможет, пригрожу что сдам местным на подвал, ведь в прошлой посылке были не конфеты, а оружие для ДРГ.

Так как выговорите, на каком направлении четыре мехвода? А если все эти четыре мехвода на одной растяжке подорвутся случайно?

Думаете Семенченко когда был в Донецке представлялся украинским диверсантом? Или тот который заложил бомбу в лифте для убийства Арсения Павлова?

0

839

AntiTank написал(а):

Московская имеет, и к этим разборкам тоже. Как я уже говорил, межведомственные разборки в Москве, имеют такие отголоски в Луганске. Так что ваше снабжение и накал бардака тоже напрямую зависит от того, кто в конечном итоге сядет на финансовые потоки и в какую сторону будет их регулировать.

Мы о нашей республике говорим. Колывана сразу отодвинули от армии, он в бригады только во время торжественных событий приезжал, это по пальцам пересчитать можно. Вот в республике он развернулся. Сначала зачистил инакомыслящих (Мозгового, Дрёмова, Ищенко). Про Бэтмэна не говорю, тот ещё отморозок. Потом зачистил Цепкало и Коммуниста. Убрал смотрящего из Генпрокуратуры.  Набрал в администрацию и прокуратуру картавых и понеслось. В последнее время бизнес в Луганске плакал от нашествия "наших людей". И здесь главные потери именно репутационные, никто ведь в Сомали бизнесом заниматься не поедет. Попробуй не стань после этого убеждённым нацистом...

0

840

AntiTank написал(а):

А когда Болотова того, вы что не протестовали?)))

Дело не в Болотове и не в Плотницком, дело в Системе Управления, в след за Болотовым пошёл Плотницкий, так же. Это надо остановить, а не продолжать.
За место планомерной работы идёт грызня, всех со всеми. Все командиры ополчения пересрались, это отвратительно. Выносят это на всеобщее обозрение в интернете, пока в стане врага относительное единство, у нас разброд.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 178