СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 178

Новороссия и Украина - 178

Сообщений 781 страница 810 из 977

781

.

Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:14:13)

0

782

Антипов

Еще раз о бочке меда и ложке дегтя. Неужели как до жирафа!

И почему Вы обобщаете всё на всех? Умышленно?

0

783

http://sa.uploads.ru/t/3e90W.jpg

0

784

Иван Иванович написал(а):

Просмотрите на досуге видео 2014 года. Сравните энергетику

Да смотрю я всё, с самого начала и с разных сторон. Про правоту можно с разных ракурсов смотреть, но это дело дохлое - надо просто определиться с кем ты. Если ты пишешь, что на твоей стороне "одни мудаки и бирки, и мы поверили а нас тут кинули", причём ты если это пишешь ( а пишут постоянно, долдоня), то понимаешь, что читать это могут в любой точке шарика... Это могут использовать против того, про кого ты пишешь и лишняя тангента или мешок муки из-за этой писанины тебе точно не прилетит, а вот гемора многим будет много, оттуда..Так с кем ты? Если со своими, то паши на общее дело, не умирай. Не нравится - варианты есть, граница открыта. Зачем такое системно выдавать? Здесь. Даже, если имеет место?

Смотрите внизу страницы, например Тему просматривают (Гостей: 65, Пользователей: 17)

Отредактировано Custom (2017-11-25 18:26:03)

0

785

.

Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:14:29)

0

786

losharic написал(а):

можно лить бронзой -

Если бы актер Серебряков не был мразью и вместо Канады поехал на Донбасс.

0

787

Антипов

Не хочу тратить время. Куда мне до Вас. Мы все убогие, ничего не понимаем, не обучаемые. Феерите дальше.

0

788

Ссылкаhttp://s7.uploads.ru/t/25mn0.png
http://s1.uploads.ru/t/kUjWC.png

0

789

alexxx написал(а):

у меня вопрос к господину под ником Димыч - участвовали ли Вы в боевых действиях ? ,если да , то огромная уважуха вам (не остался на диване , не удрал из ЛДНР)

Отредактировано alexxx (Сегодня 14:32:59)

Участвовал. И ничего хорошего в этом нет. Когда события только начинались за всем торчали уши Ефремова, а этот мутный тип интересы России в последнюю очередь учитывал. Товарищи пошли сразу, а я так, помогал. В технике немного разбираюсь, а здесь это ценится. Потом пригласили помочь когда создавались корпуса. Так и прижился. Денег мне и так хватает, прежний бизнес худо-бедно работает, хоть большинство пацанов и воюют сейчас. Тогда, в 2015 году служилось с удовольствием. Возились с техникой, обустраивались. Приезжали советники, они многому нас научили и было видно что дело своё знают. Сейчас невесело. Наверное, слишком близко к сердцу всё принимаю, а так здесь нельзя. Обидно, что для улучшения ситуации не нужно каких-то особых ресурсов, всего лишь поменьше показухи и больше дела. Сейчас служу по инерции, меня не трогают потому что всё работает и нами дырки закрывают везде. Ещё обидно что дурдом идёт с самого верха.Вот это самое грустное.

0

790

.

Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:14:39)

0

791

alexxx написал(а):

Ссылка

А так же можете заложить фугасы...

Боже, как можно быть таким тупым идиотом???

Этот Зубр просто кретин.

Отредактировано Dark (2017-11-25 18:40:33)

0

792

Показуха всегда выходит на первый план, когда нет войны или она вялотекущая и не требует напряжения всех сил. Пока будет эта минская возня, никуда от этого не уйти.

0

793

AntiTank написал(а):

Показуха всегда выходит на первый план, когда нет войны или она вялотекущая и не требует напряжения всех сил.

А может всё - таки её и нет, показухи? Откуда нам то знать? От 2-3-х человек, которые только про это и говорят?

0

794

что то не верится

сожрали небось

Молодая вьетнамская свинья пришла во двор одной из школ Черкасов . Для отлова животного горожане вызвали патрульных , и юркий поросёнок заставил их изрядно попотеть

По сообщениям местных СМИ , животное не пострадало — после отлова его отвезли в заповедник села Песчаное . Откуда поросёнок пришёл на школьный двор , до сих пор неизвестно , его хозяин так и не заявил о пропаже .

0

795

Dark написал(а):

А так же можете заложить фугасы...

Боже, как можно быть таким тупым идиотом???

Этот Зубр просто кретин.

наверняка фейк, про что я и говорил выше - безумную мощь соцсетей и интернета никто не отменял), увы

0

796

Антипов

Не хочу тратить время. Куда мне до Вас. Мы все убогие, ничего не понимаем, не обучаемые. Феерите дальше.

Иван Иванович, переубедить бесполезно. Привычки замполитов удивительно сильны. Вот за сегодня я нацист, я лодырь, я говённый солдат, я служу за 15 рублей и я хочу помародёрствовать. Какие трескучие лозунги!Прав был Мурз про две разных ЛНР. А эти разоблачители вообще нездешние, сидят на тёплых диванах и учат нас жить.

0

797

Антипов написал(а):

Есть поговорка специально для вас

Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Будьте добры. избавьте меня от Вашего внимания. Буду очень благодарен.

0

798

.

Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:13:02)

0

799

Димыч

Будем живы - не помрем!

0

800

Custom написал(а):

наверняка фейк, про что я и говорил выше - безумную мощь соцсетей и интернета никто не отменял), увы

Ну я надеюсь. Но как говорится - "Нельзя недооценивать предсказуемость тупизны."

0

801

AntiTank написал(а):

Показуха всегда выходит на первый план, когда нет войны или она вялотекущая и не требует напряжения всех сил. Пока будет эта минская возня, никуда от этого не уйти.

Здесь всё-таки воюют. В прошлом году показухи было поменьше и потерь в бате не было. В этом году весь холл в фотографиях.

0

802

Димыч написал(а):

Прав был Мурз про две разных ЛНР

Я раньше чо то никогда Мурза не читал и не видел (не доводилось), а вот давеча споткнулся об старое видео, посмотрел не более 20-ти минут, боле не смог : манера общения, внешний вид, сленг и инфа доставляют..."Вооот!")) Х пойми, что за человек вообще. Может я и не прав, но мнение сложилось. Ничего личного.

0

803

Антипов

Я с Вами не имел честь сидеть на одной зоне, поэтому по фене будете ботать со своей подружкой (или кто там у Вас).
Изыди сатана!

Земляки, не много нам чести с этим вундеркиндом   общаться? Пусть тихо, сам с собою.....
Один дурак может больше спросить, чем десять умных ответить.

0

804

Изыди сатана!

Иван Иванович, я вас тут встречаю с начала событий  в 404, вы вроде адекватный человек. Нафига такое молоть?

0

805

Custom написал(а):

А может всё - таки её и нет, показухи? Откуда нам то знать? От 2-3-х человек, которые только про это и говорят?

Вы можете не верить, ваше право. А я сужу не только по свидетельствам очевидцев, которым вполне доверяю, но и по опыту, как оно у нас всё устроено, и как чаще всего бывает.))) Не вижу причин, что там всё вдруг должно быть по-другому, учитывая что российская власть сведя всё к минскому процессу следит за ситуацией теперь в пол глаза, и никакого ручного управления с ежедневными докладами обстановки, как было в 14-ом, сейчас нет.

0

806

AntiTank написал(а):

учитывая что российская власть сведя всё к минскому процессу следит за ситуацией теперь в пол глаза, и никакого ручного управления с ежедневными докладами обстановки, как было в 14-ом, сейчас нет.

Опять же, хз. Кто там и за чем следит, вон в Луганске события не давние. Так просто всё? Или про "не поделили" будем? И кстати, "воины света" чот в последний и решительный не ломанулись? Тут шахматы иди пойми какие, не нашего уровня точно, чтобы такие выводы делать. Не всё так просто.

Отредактировано Custom (2017-11-25 19:12:26)

0

807

Custom написал(а):

Ничего личного.

На Лурке про него статейка есть. Та еще совесть нации, млин.

0

808

Custom написал(а):

Не всё так просто.

канеш, не просто, гибнуть от пуль и снарядов c донбасами с айдарами неохота, отбиваются
не знать Мурза, "будучи в теме с самого начала", затруднительно

0

809

Satellite написал(а):

не знать Мурза, "будучи в теме с самого начала", затруднительно

Честно? Даже не жалею об этом) Без меня. Не внушает. Есть чем заниматься, чем всякую ерунду вместе с инфой через себя пропускать. Вы мне ещё в укор поставьте, что я видеосюжеты из бытовой жизни поцреотов 404 не анализирую, поэтому тоже не в теме возможно.

Отредактировано Custom (2017-11-25 19:24:19)

0

810

Димыч написал(а):

Здесь всё-таки воюют. В прошлом году показухи было поменьше и потерь в бате не было. В этом году весь холл в фотографиях.

Я поэтому уточнил про вялотекущую войну. Это война для тех кто на передовой, они каждый день рискуют жизнью. А для власти вполне сойдёт за худой мир. Пока их власти угрожает больше не ВСУ, а разборки с собственными соратниками, и пока существует безальтернативный минск, чесаться и думать о фронте они не будут. Другой разговор, что, когда припрёт, может быть уже поздно.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 178