СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 178

Новороссия и Украина - 178

Сообщений 751 страница 780 из 977

751

.

Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:15:56)

0

752

Димыч

Пошли  земляк этих редкостных экземпляров в пешее эротическое! Дерьмо оно завсегда наровит вонять, при этом считает, что оно пахнет!

0

753

Антипов написал(а):

Посмотрите на Моторолу. Вот воин. В гражданке неказистый, в форме орел. Посмотрите на его снаряжение, есть хоть одно фото есть где у него снаряжение не подогнано или каска болтается?

согласен , но Гиви вообще в каске не помню

http://s019.radikal.ru/i642/1711/59/9d676c2f5248.jpg

0

754

Антипов написал(а):

Посмотрите на его снаряжение, есть хоть одно фото есть где у него снаряжение не подогнано или каска болтается?

Бирочки из фанеры были не пришиты на снаряжение.Где они?
И кто из простых рядовых может позволить себе подобное снаряжение??
Не по уставу.
https://pp.vk.me/c624722/v624722913/32ac5/lUF7mvhrAm0.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-25 17:21:52)

0

755

.

Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:16:10)

0

756

у меня вопрос к господину под ником Димыч - участвовали ли Вы в боевых действиях ? ,если да , то огромная уважуха вам (не остался на диване , не удрал из ЛДНР)

Отредактировано alexxx (2017-11-25 17:32:59)

0

757

Ну так ясно-же,что фото постановочное..Каску боец одел для фотографа.
Обстрела-то нет-а поноси на голове около двух кило целый день.

0

758

Непоседа13 написал(а):

Ну так ясно-же,что фото постановочное..Каску боец одел для фотографа.
Обстрела-то нет-а поноси на голове около двух кило целый день.

там все " непристёгнутые " -

https://riafan.ru/1000107-v-dnr-gotovy- … stupleniya

0

759

alexxx написал(а):

у меня вопрос к господину под ником Димыч - участвовал ли он в боевых действиях ? ,если да , то огромная уважуха ему (не остался на диване , не удрал из ЛДНР)

Еще в Афганистане первая война.

0

760

Антипов написал(а):

После того как я тебе это сказал, ты стал поаккуратнее, надо отметить. Так что толк в этом есть.

Я бы все же предложил не делать скоропалительных выводов. А то некоторые, скажем так, недалекие люди ставят диагнозы по аватаркам, сравнивая их с другими форумами.

Отредактировано Bogdan (2017-11-25 17:40:24)

0

761

.

Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:16:25)

0

762

losharic написал(а):

Вышли из блиндажа пофоткаться...

0

763

alexxx написал(а):

у меня вопрос к господину под ником Димыч - участвовал ли он в боевых действиях ? ,если да , то огромная уважуха ему (не остался на диване , не удрал из ЛДНР)

УЧАСТВУЕТ.

И за то, что имеет на все свою точку зрения подвергается нападкам со стороны разных одноклеточных.

0

764

losharic написал(а):

Но виноваты те, кому поверили.

0

765

Антипов написал(а):

что было бы если бы не было отпускников и советников.

И первые и вторые разные бывают..

0

766

ОйЛиЯ написал(а):

Но виноваты те, кому поверили.

Конечно виноваты.Докажете обратное?

0

767

.

Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:13:41)

0

768

Непоседа13 написал(а):

И первые и вторые разные бывают..

Истина.

0

769

Антипов написал(а):

Самое лицемерное и неприемлемое для меня в том что все прекрасно понимают что было бы если бы не было отпускников и советников. Пытаются выместить , справедливый в общем то гнев на ВПР России,на тех кто по ближе

+++
Мерзко читать о том, что мол "сволочи" и "ублюдки" помогать приехали, и всё из-за них.

0

770

Антипов написал(а):

Судя по высерам вашего товарища, херовых там абсолютное большинство, а нормальных считанные единицы, и тог же там, не у него

что мол "сволочи" и "ублюдки" помогать приехали, и всё из-за них.

Я так не сказал-бы..И он этого не утверждал никогда.Приходят с разными целями сюда,особенно в 2014.Есть настоящие,а есть..

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-25 17:43:49)

0

771

Firral написал(а):

+++
Мерзко читать о том, что мол "сволочи" и "ублюдки" помогать приехали, и всё из-за них.

Передёргивать не надо.
Димыч говорил,что прекрасные люди приезжали,мотивированные и идейные.
И ещё приезжали за отметкой в документах,просто отбить командировку.
Вас это удивляет?Вы о таких кадрах в армии не слышали?
Димыч-воюет.
А вы сидите и п..дите,с Антиповым вдвоём.Точка

Отредактировано Romahen (2017-11-25 17:45:25)

0

772

Непоседа13 написал(а):

Я так не сказал-бы...

Вы нет, а вот из Димыча это сочится в каждом втором сообщении.

Romahen написал(а):

И ещё приезжали за отметкой в документах, просто отбить командировку.
Вас это удивляет? Вы о таких кадрах в армии не слышали?

Какая "отметка в документах", не несите чушь.
И да слышал, и видел. И что? Мазать говном всех советников?

Отредактировано Firral (2017-11-25 17:48:32)

0

773

Просто он ближе..
Я то никуда не гожусь.

0

774

Firral написал(а):

Я думаю Вы поверхностно ознакомились с предметом дискуссии и по отрывкам вырванных из контекста общей картины, вполне естественно защищаете "своих". От этого деления на "свой", "условно свой" и.т.д. грустно как то....

0

775

.

Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:13:55)

0

776

Иван Иванович написал(а):

Я думаю Вы поверхностно ознакомились с предметом дискуссии и по отрывкам вырванных из контекста общей картины, вполне естественно защищаете "своих". От этого деления на "свой", "условно свой" и.т.д. грустно как то....

Просто возникает простой вопрос: на чём тогда держится ЛДНР четвёртый год? всу вроде как крепнет, давит, блокада - а с другой стороны "предатели, слили, бордюры, дебилы, тангент нет и олкаши с карьеристами". Одно, извините, нытьё. С другой стороны на редкие, случайные видео от ополчения глянешь - что то не видно не олкашей, не слива и глаз потухших. Мирняк тоже чем то занят (я не хочу сказать, что мирным там весело и сыто и безопасно, понятно что война, но всё же)

0

777

Антипов написал(а):

Судя по высерам вашего товарища, херовых там абсолютное большинство, а нормальных считанные единицы, и тог же там, не у него

с другой стороны негативный отбор в тех условиях должет играть по полной, так как москва и контролирующие инстанции далеко а власти у кураторов и советников на местах подозреваю много

0

778

Custom

Вы правы. Димыч - прав. У каждого своя правда. Просмотрите на досуге видео 2014 года. Сравните энергетику.
А в отношении тех на кого Димыч "наезжает" - есть хорошая русская пословица про бочку меда и ложку дёгтя.

0

779

ввч написал(а):

Выявляю врагов Новороссии.

Поздноватенько конечно прочитал ваш пост,но! Как же вы их- врагов выявляете среди местных? Вы то

Общее
ввч
Ответов: 650
Новокузнецк. Не служил, но сочувствую.))

издалека как можете?Не круто ли взялись за луганчан? Сам Димыча лично не знаю,но нахожусь чуток ближе к территории где он,чем вы.Может и не верю ему,так же как не верю  себе,и Непоседе,и Шинкарю.Но знаю что парни не по ту сторонние. Посему не вам выявлять кто враг.Надеюсь Вы меня поняли.

0

780

Александрович написал(а):

ввч написал(а):
Выявляю врагов Новороссии.

Поздноватенько конечно прочитал ваш пост,но! Как же вы их- врагов выявляете среди местных? Вы то

Снова из народной мудрости: "Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет".

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 178