.
Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:15:56)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 178
.
Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:15:56)
Димыч
Пошли земляк этих редкостных экземпляров в пешее эротическое! Дерьмо оно завсегда наровит вонять, при этом считает, что оно пахнет!
Посмотрите на его снаряжение, есть хоть одно фото есть где у него снаряжение не подогнано или каска болтается?
Бирочки из фанеры были не пришиты на снаряжение.Где они?
И кто из простых рядовых может позволить себе подобное снаряжение??
Не по уставу.
Отредактировано Непоседа13 (2017-11-25 17:21:52)
.
Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:16:10)
у меня вопрос к господину под ником Димыч - участвовали ли Вы в боевых действиях ? ,если да , то огромная уважуха вам (не остался на диване , не удрал из ЛДНР)
Отредактировано alexxx (2017-11-25 17:32:59)
Ну так ясно-же,что фото постановочное..Каску боец одел для фотографа.
Обстрела-то нет-а поноси на голове около двух кило целый день.
Ну так ясно-же,что фото постановочное..Каску боец одел для фотографа.
Обстрела-то нет-а поноси на голове около двух кило целый день.
там все " непристёгнутые " -
у меня вопрос к господину под ником Димыч - участвовал ли он в боевых действиях ? ,если да , то огромная уважуха ему (не остался на диване , не удрал из ЛДНР)
Еще в Афганистане первая война.
После того как я тебе это сказал, ты стал поаккуратнее, надо отметить. Так что толк в этом есть.
Я бы все же предложил не делать скоропалительных выводов. А то некоторые, скажем так, недалекие люди ставят диагнозы по аватаркам, сравнивая их с другими форумами.
Отредактировано Bogdan (2017-11-25 17:40:24)
.
Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:16:25)
Вышли из блиндажа пофоткаться...
у меня вопрос к господину под ником Димыч - участвовал ли он в боевых действиях ? ,если да , то огромная уважуха ему (не остался на диване , не удрал из ЛДНР)
УЧАСТВУЕТ.
И за то, что имеет на все свою точку зрения подвергается нападкам со стороны разных одноклеточных.
Но виноваты те, кому поверили.
что было бы если бы не было отпускников и советников.
И первые и вторые разные бывают..
Но виноваты те, кому поверили.
Конечно виноваты.Докажете обратное?
.
Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:13:41)
И первые и вторые разные бывают..
Истина.
Самое лицемерное и неприемлемое для меня в том что все прекрасно понимают что было бы если бы не было отпускников и советников. Пытаются выместить , справедливый в общем то гнев на ВПР России,на тех кто по ближе
+++
Мерзко читать о том, что мол "сволочи" и "ублюдки" помогать приехали, и всё из-за них.
Судя по высерам вашего товарища, херовых там абсолютное большинство, а нормальных считанные единицы, и тог же там, не у него
что мол "сволочи" и "ублюдки" помогать приехали, и всё из-за них.
Я так не сказал-бы..И он этого не утверждал никогда.Приходят с разными целями сюда,особенно в 2014.Есть настоящие,а есть..
Отредактировано Непоседа13 (2017-11-25 17:43:49)
+++
Мерзко читать о том, что мол "сволочи" и "ублюдки" помогать приехали, и всё из-за них.
Передёргивать не надо.
Димыч говорил,что прекрасные люди приезжали,мотивированные и идейные.
И ещё приезжали за отметкой в документах,просто отбить командировку.
Вас это удивляет?Вы о таких кадрах в армии не слышали?
Димыч-воюет.
А вы сидите и п..дите,с Антиповым вдвоём.Точка
Отредактировано Romahen (2017-11-25 17:45:25)
Я так не сказал-бы...
Вы нет, а вот из Димыча это сочится в каждом втором сообщении.
И ещё приезжали за отметкой в документах, просто отбить командировку.
Вас это удивляет? Вы о таких кадрах в армии не слышали?
Какая "отметка в документах", не несите чушь.
И да слышал, и видел. И что? Мазать говном всех советников?
Отредактировано Firral (2017-11-25 17:48:32)
Просто он ближе..
Я то никуда не гожусь.
Я думаю Вы поверхностно ознакомились с предметом дискуссии и по отрывкам вырванных из контекста общей картины, вполне естественно защищаете "своих". От этого деления на "свой", "условно свой" и.т.д. грустно как то....
.
Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:13:55)
Я думаю Вы поверхностно ознакомились с предметом дискуссии и по отрывкам вырванных из контекста общей картины, вполне естественно защищаете "своих". От этого деления на "свой", "условно свой" и.т.д. грустно как то....
Просто возникает простой вопрос: на чём тогда держится ЛДНР четвёртый год? всу вроде как крепнет, давит, блокада - а с другой стороны "предатели, слили, бордюры, дебилы, тангент нет и олкаши с карьеристами". Одно, извините, нытьё. С другой стороны на редкие, случайные видео от ополчения глянешь - что то не видно не олкашей, не слива и глаз потухших. Мирняк тоже чем то занят (я не хочу сказать, что мирным там весело и сыто и безопасно, понятно что война, но всё же)
Судя по высерам вашего товарища, херовых там абсолютное большинство, а нормальных считанные единицы, и тог же там, не у него
с другой стороны негативный отбор в тех условиях должет играть по полной, так как москва и контролирующие инстанции далеко а власти у кураторов и советников на местах подозреваю много
Custom
Вы правы. Димыч - прав. У каждого своя правда. Просмотрите на досуге видео 2014 года. Сравните энергетику.
А в отношении тех на кого Димыч "наезжает" - есть хорошая русская пословица про бочку меда и ложку дёгтя.
Выявляю врагов Новороссии.
Поздноватенько конечно прочитал ваш пост,но! Как же вы их- врагов выявляете среди местных? Вы то
Общее
ввч
Ответов: 650
Новокузнецк. Не служил, но сочувствую.))
издалека как можете?Не круто ли взялись за луганчан? Сам Димыча лично не знаю,но нахожусь чуток ближе к территории где он,чем вы.Может и не верю ему,так же как не верю себе,и Непоседе,и Шинкарю.Но знаю что парни не по ту сторонние. Посему не вам выявлять кто враг.Надеюсь Вы меня поняли.
ввч написал(а):
Выявляю врагов Новороссии.Поздноватенько конечно прочитал ваш пост,но! Как же вы их- врагов выявляете среди местных? Вы то
Снова из народной мудрости: "Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет".
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 178