В роте четыре взвода, в каждом по три танка, какие четыре мехвода?
Что значит скора назад, вахтами служите?
с какой улью интересуетесь
Потому что дешёвой славы в интернете ищет, вот почему он так пишет.
вы бы тоже так попробовали поискать
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 178
с какой улью интересуетесь
Потому что дешёвой славы в интернете ищет, вот почему он так пишет.
с какой целью интересуетесь
Проверяю соблюдение режима секретности, данным "бойцом".
Не собираюсь.
Но чем выше должность, тем больше их деятельность вызывает недоумение.
Подробнее и конкретнее.
Подробнее и конкретнее.
Проверяю соблюдение режима секретности, данным "бойцом".
С какой целью это делаете в открытом режиме?
С какой целью это делаете в открытом режиме?
Выявляю врагов Новороссии.
Сдаётся мне, этот Димыч, ненастоящий.
Вы тут за плотницкого топили. А вон как вышло.
Не там ищете.И не трогайте Димыча.
Шел убивать.А те,кого он не успел убить-его спасают..
не знаю , не помню ... служил в батальоне охраны
Украинский волонтер разболтал планы ВСУ и сорвал наступление на Донбасс
Вооруженные силы Украины не смогли захватить значительную территорию самопровозглашенной Донецкой народной республики и выйти на окраину Горловки из-за того, что один из волонтеров написал об их планах в интернете.
«Скажу честно, результат планировался гораздо более масштабный. Планировали захватить значительно большую территорию, но эти планы стали достоянием общественности», — цитирует телеканал 360 одного из офицеров 54-й бригады ВСУ. Волонтер опубликовал информацию в Сети, после чего ополчение подтянуло резервы, передает RT.
В результате силовики не продвинулись дальше населенных пунктов Травневого и Гладосово, которые захватили на днях.
Как писало «URA.RU» ранее, 22 ноября стало известно, что украинские военные воспользовались хаосом в Луганске и пошли в наступление.
Украинские военные воспользовались хаосом в Луганске и пошли в наступление
Вооруженные силы Украины (ВСУ) провели военную операцию на Сведлодарской дуге, то есть на линии соприкосновения ДНР и ЛНР. Об этом сообщил украинский волонтер Юрий Мысягин на своей странице в Facebook.
«В результате внезапных военных действий наших подразделений были освобождены несколько поселков, также были взяты под наш контроль несколько стратегических высот. В результате этой операции у нас появились новые позиции размером несколько квадратных километров, на которых мы уже успешно закрепились», — сообщил Мысягин.
В боевых действиях участвовали военные разных подразделений 54-й бригады ВСУ и 24-го штурмового батальона «Айдар». Волонтер также отметил в соцсети, что военнослужащие «были вынуждены» идти в наступление «из-за систематических провокаций и обстрелов наших позиций на Светлодарской дуге из запрещённого Минскими договоренностями тяжёлого вооружения». Луганская народная республика эту информацию пока не подтверждала.
Ранее глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий высказался о последних событиях под Луганском. Он провел совещание с исполняющими обязанности главы МВД и МЧС о происходящем в Луганске, где поручил им «навести порядок» в столице республики, информировала «Национальная служба новостей».
Ссылка
А ЕСЛИ БЫ ЭТО ВОЛОНТЕР НЕ РАЗБОЛТАЛ. ПРОСПАЛИ ЧТО ЛИ?
Опрометчиво так перед ним пистолетом под мышкой мотылять..
. Украинские военные воспользовались хаосом в Луганске и пошли в наступление
Да не было никакого хаоса..Армия и внутренние органы-две разных организации.
В поселках не было никогда никого из военных- ни с этой стороны ,ни с противоположной.
Забрали то,что «плохо лежало» и теперь как «великуперемогу показывают»..
Отредактировано Непоседа13 (2017-11-25 13:37:18)
не ручаюсь, но читал, что убитые хохлы ранее были освобождены из плена иловайского, "донбас" вроде
щас этого кренделя отпустят, снова припрётся
Отредактировано Satellite (2017-11-25 13:53:15)
Забрали то,что «плохо лежало» и теперь как «великуперемогу показывают»..
Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 16:37:18)
Главное, что укры установили контроль над этими посёлками (улучшили свои позиции перед броском ) Я не удивлюсь ,если наши - следующие посёлки перед горловкой передадут под нейтральную зону ,а укры и их потом займут
Отредактировано alexxx (2017-11-25 18:03:41)
Главное, что укры установили контроль над этими посёлками (улучшили свои позиции перед броском ) Я не удивлюсь ,если наши - следующие посёлки перед дебальцевом передадут под нейтральную зону ,а укры и их потом займут
Соглашусь. Отдаёт немощьностью. Если так пойдёт и дальше, а оно так и есть. То сало потихоньку так и будет крысятничать. Откусывая понемногу, но постоянно.
Экс–лидера одесской ячейки «Правого сектора» Сергея Стерненко отправили на 2 месяца в СИЗО с возможностью внесения залога 600 000 гривен.
Об этом Стерненко написал на своей странице в Facebook/
«Патриота» обвиняют в совершении преступления по ст. 294 УК Украины (организация массовых беспорядков). Напомним, ранее по этой статье на 2 месяца в СИЗО, но без права внесения залога, отправили лидера «Уличного фронта» Демьяна Ганулу. Также сегодня еще избирается мера пресечения соратнику Стерненко Игорю Резуну, который в ходе беспорядков 18 ноября у Горсада швырнул камень в голову начальнику одесской полиции Дмитрию Головину.
Отредактировано ввч (Сегодня 08:43:14)
В роте три взвода, а всего десять машин. А вы не пробовали перегнать десять машин четырьмя мехводами? Да, вахтами находимся на линии соприкосновения.
В очередь. Некий господин Антипов за мной уже следит. Врагов Новороссии здесь искать не надо, лучше в Кремле и окрестностях поищите.
.
Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:14:59)
После того как я тебе это сказал, ты стал поаккуратнее, надо отметить. Так что толк в этом есть. И то что из тебя солдат, как из говна пуля я могу и еще раз сказать. То что ты пещерный нацист, лентяй и нифига не понимающий это очень заметно.
Кстати к твоему оппоненту тоже есть претензии.
У тебя ко всем претензии. Нацист так нацист, мне пофиг. Насчет лентяя и хренового солдата это да, мощно задвинул. Поэтому продолжайте наблюдение вместе с ввч, только не передеритесь, разоблачатели.
.
Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:15:08)
Сидит такой хер мамин, выливает ушаты говен на тех кто пытается сделать из гражданских людей Армию. В том числе из таких утырков как ты. Причем в Сирии из арабов вполне себе выходит, а из русских людей на Донбассе никак не получается, судя по твоим словам. В Сирию едут нормальные советники, а у вас сплошь уроды. Бирки тебе не нравятся, дисциплина? Конечно ты ж рассчитываешь на анархию, и махновщину.
Ну так расскажите про Сирию, как оно там выходит? Методика искоренения махновщины та же, опробованная? Путем отстрела?
Может, поведаете, на какую укроДРГ нарвался генерал Захреддин, проявивший проиранские настроения, которые так не нравятся нашим израильским партнерам? Или Республиканская гвардия, за те же грехи сливаемая в Джобаре?
А уроды или красавцы едут советниками на Донбасс - это в любом случае виднее тому, кто их живьем видит. А не выдает желаемое за действительное с высоты своего дивана.
заставить выполнить команду "ложись", а потом слетевшей каской по башке настучать
было так наверно -
В таких размышлениях прошла вся наша поездка на северо-западную окраину Донецка, где нас уже ждал «Седой». Мы остановились у мужчины лет сорока. Суровый, с ясным взглядом и небесно-голубыми глазами. Вооружён он был не камерами, как мы, а автоматом Калашникова. Это – уже передовая. Без оружия находиться здесь глупо. Вместе с ним ещё двое молодых солдата. У одного в руках так же АК, у второго - пулемёт. Мы жмём руки и знакомимся.
- Зовут меня Тимофей, а позывной «Седой», - он снимает каску и подшлемную шапку, демонстрируя серебро своих волос. Он улыбается, и даже иностранцы поняли, в чём соль.
«Седой» сегодня будет нашим сопровождающим по окопам. Траншеи, будто незаживающие рубцы, бегут по белоснежному полю. Снежные кристаллы, ломаясь, хрустят под нашими ботинками. Постепенно ощущаешь, как подошва становится выше. Из-под снежного слоя окопная грязь облепила нашу обувь. Укреплённые ветками и деревом стенки окопов покрыты снежными узорами и застывшими ледяными каплями. Пока двигаемся, холод практически не ощущается, но стоит остановиться - и по ногам мороз начинает проникать под форму. Мы пробираемся по обледеневшим доскам. Пригибаемся, чтоб касками не задеть крышу блиндажа.
https://denyaleto.livejournal.com/161091.html
Отредактировано losharic (2017-11-25 17:04:34)
Для начала заставить выполнить команду "ложись", а потом слетевшей каской по башке настучать
Фото на постановочное похоже, чистый слишком))
Соглашусь. Отдаёт немощьностью.
Согласен.Только от того,кому люди поверили и доверились..
Это каких-же "спецов" и "советников" сюда нужно было прислать,что-бы до подобного ситуацию довести?
А по поводу того,что Димыч пишет-так просто он один здесь из тех,кто еще в строю.
Послушали-бы что другие говорят..Его слова-цветочками-бы показались.
И посмотрели-бы сколько увольняется,не выдержав всего этого дурдома.Это не пацанва 18 летняя.Тех еще можно жать,строить,подчинять под свои заманухи,а возраст постарше мужики этого уже не приемлют.
Вместо табличек и бордюрчиков нужно больше уделять внимание полевым выходам и тренировкам,а не потешную армию здесь строить..
Отредактировано Непоседа13 (2017-11-25 17:10:33)
.
Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:15:22)
.
Отредактировано Антипов (2017-11-26 19:15:32)
Просто так такое произойти однозначно не могло
Плотницкий в сумочке привёз ))
Ну как всегда, классическое - повар, водитель говновозки, вообще мимокрокодил...
Сообщается, что информацию о готовящемся наступлении опубликовал один из волонтёров, после чего ополчение подтянуло резервы.
Виноватым назначается!!! Барабанная дробь... какой-то левый волонтёр!!!
Отредактировано Firral (2017-11-25 17:17:24)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 178