СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 178

Новороссия и Украина - 178

Сообщений 601 страница 630 из 977

601

Сергій Риженко
20 ч ·

И сотвори святое диво…

Двоих бойцов с тяжелейшими диаметральными ранениями головы доставили вчера в Мечникова.
У Владимира, 55 лет, осколки прошли через лобную долю и вышли через затылочно-теменную.
Множество инородных металлических предметов остались в головном мозге.
Кома ІІ. Реаниматологи совместно с нейрохирургами пытаются спасти ему жизнь.
Юрию 46, пуля вошла через левую височную и вышла через правую теменную область.
Цепляясь за соломинку, лучшие врачи Мечникова борются за жизнь военных.

P.S.: Благодарны врачам 59 ВМГ, Оксане Корчинской за скорейшую доставку в больницу Мечникова и отношение к солдатам, как к родным.

0

602

Непоседа13 написал(а):

"Ребят, давно думал, написать об этом или нет. Решился. Сейчас, как Вы знаете, я работаю в Крыму. Отличная компания, прекрасная работа. Вот прям моё. Но! Уж не знаю, что говорят по федеральным TV-каналам о Крыме сейчас... Но факты таковы: здесь нет НИ ОДНОЙ крупной российской компании, к которым я, как и Вы, привык. Нет Росгосстраха, нет Сбербанка, нет Мегафона с МТС, нет Пятёрочки с Магнитом, нет Эльдорадо с М-Видео, нет в конце концов ни МакДональдса, ни КФС...
Крым - безусловно НАШ. Да.
Но из российского, вернее даже - русского, здесь только идеология.
А санкции то, с..а, работают.
Боится наш, российский, бизнес сюда заходить. Вот просто боится.
И этим рано или поздно кто-то воспользуется...
К сожалению".

Эльдорадо есть, сам видел. ДНС есть, мы Ялте usb-hdd там покупали.
Из сотовых операторов адекватно работает только МТС, из-за чего я и ушел с Билайна к ним.

0

603

с лост армора  взял

Topsel  • 14 минут назад

Москва вообще в данной ситуации, выглядит смешно. С одной стороны полянку под Плотницкого расчистили, с другой стороны в силовую структуру просочился кадр который сумел всю структуру МВД завязать на себя и расставить вокруг себя лояльных людей, и как только Плотницкий взбрыкнул, то оказалось что силового ресурса, который кураторы под него завели нету.))))) Если это провернули ГУР МОУ или СБУ то это высший пилотаж, но я думаю что все проще и хитрый опер обвел вокруг пальца дядей которые считают себя очень умными. И теперь решил предложить свои услуги кураторам, но на других условиях.

0

604

Евгений Петров написал(а):

И теперь решил предложить свои услуги кураторам, но на других условиях.

только больной на всю голову может так поступать - диктовать свои условия Кремлю. Вы забыли, что есть еще Народная милиция (армия) ЛНР, которая неподконтрольна никому в ЛНР и которая при необходимости может за пару сек купировать таких "энтузиастов-романтиков". Корнет не похож на наглухо умалишенного.

Отредактировано Sergik_s (2017-11-24 13:36:12)

0

605

Непоседа13 написал(а):

Прикалывает другое- государственный переворот в республике силами..трех человек...

как бы и я это отметил. 

в общем спектакль удался. в агенты зачислили самого главного

как там расхожий термин   пробито очередное дно.  одно радует никто не стрелял.

будет теперь кто то во что то верить?

наверно да. те кто со стороны на диване смотрит.

0

606

Евгений Петров написал(а):

но я думаю что все проще и хитрый опер обвел вокруг пальца дядей которые считают себя очень умными. И теперь решил предложить свои услуги кураторам, но на других условиях.

Ой, да ладно. Повторил бы судьбу Беднова.
То что силовой ресурс, в том числе из ДНР, оказался на стороне Корнета, явственно говорит у кого кураторская крыша выше. Просто в ведомствах курирующих ситуацию тоже давно никакого единоначалия нет, каждое пропихивает своих, и строит козни друг другу. Ментовские войны, б..ть.

0

607

Театр абсурда. Вот и все. Только смешно это бы выглядело только происходи где-нибудь в Колорадо.

0

608

http://s5.uploads.ru/t/PkTCt.jpg

0

609

https://cont.ws/@nemezidalnr/776611
интересное чтиво. рекомендую.

0

610

Непоседа13 написал(а):

Сегодня 14:14:07

Трофей?  :glasses:

0

611

Sergik_s написал(а):

только больной на всю голову может так поступать - диктовать свои условия Кремлю.

Пример того чтобы регулярно происходит в Абхазии и ранее в Южной Осетии. Когда местные пинками гнали назначенцев Москвы. Так и здесь. Конечно, то что произошло совершенно все дискредитирует.

0

612

Joker82 написал(а):

Непоседа13 написал(а):

Сегодня 14:14:07

Трофей?  :glasses:

ГАЗ-233001? Не тот что Жириновский подсуетил? Гражданская версия вроде.

0

613

.

Отредактировано Злой Блинчик (2017-11-30 21:09:24)

0

614

Злой Блинчик написал(а):

Французы, причем, как поговаривают, обладающие достаточными связями чтобы западные политики закрыли на это глаза.

за связи у Ашана которые выше европейских санкций спасибо)   посмеялся искренне)

В конце апреля в Столице Крыма приостановил работу гипермаркет «Ашан». Администрация пояснила это тем, что торговый объект регистрирует российское юридическое лицо и налаживает поставки товаров из РФ.

3 июня в Симферополе снова заработал гипермаркет «Ашан», который был перерегистрирован в российское юридическое лицо

http://crimea.kz/tag/«Ашан»/

Отредактировано esperro (2017-11-24 14:36:48)

0

615

У амеров МУС взбунтовался...Ссылка завел раследование на преступления амеров в афгане... Стонут что МУС кто то перепрограммировал :)

0

616

.

Отредактировано Злой Блинчик (2017-11-30 21:09:29)

0

617

Custom написал(а):

ГАЗ-233001? Не тот что Жириновский подсуетил? Гражданская версия вроде.

Возможно.Хотя он в аварию попадал..
https://www.yaplakal.com/forum2/st/75/topic917200.html

0

618

Злой Блинчик написал(а):

Тем не менее они там и их никто не наказывает. :)

Внешне Ашан, по документам поди частная фирмочка зарегистрированная на месте. Товары сама закупает у тех же производителей что и Ашан. Большой Ашан мудро закрывает глаза за нелегальное использование его бренда (а может ему производители за это еще и скидку дают).  Вот и вся разгадка.... а вы тут теории разводите про неподвластность ашана европе :)

Отредактировано zloy (2017-11-24 14:44:11)

0

619

И ещё по ситуации с Плотницким
https://cont.ws/@nemezidalnr/776611
И момент отъезда кортежа

https://cont.ws/@meji
    ПОКА ПИОНЭРЫ ПРОИЗНОСЯТ ЗАУЧЕННЫЕ ФРАЗЫ О ЗАКОНЕ И ПОДДЕРЖКЕ ВЕНЕДИКТЫЧА, КОМСОМОЛЬЦЫ КАК ПО КОМАНДЕ ДЕСТАБИЛИЗИРУЮТ СИТУАЦИЮ, ЧТОБЫ УЖЕ ЗАВТРА ОБРАТИТЬСЯ К ПОРОШЕНКО – ВВЕДИ ВОЙСКА!

За всей кутерьмой последних дней вы еще помните о «несчастной женщине», у которой Корнет отжал дом? Так вот там обосновалась личная охрана кого бы думали? Дом превращен в маленькую крепость.

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-24 16:03:41)

0

620

.

Отредактировано Злой Блинчик (2017-11-30 21:09:37)

0

621

Злой Блинчик написал(а):

Это называется ФРАНШИЗА

За реальную франшизу Ашан бы уже давно наказали. А так судя по всему это не франшиза, ребята просто работают под самовольной вывеской. А Ашан тут ведет себя мудро, якобы он не причем и ничего типа не видит....

0

622

Вот совершенно не интересно что там вы "злые с блинчиками" о франшизах толкуете.Вроде тут о другом?

0

623

Александрович
Полностью поддерживаю!Зачем сейчас и здесь это все?

0

624

Непоседа13 написал(а):

И момент отъезда кортежа

Где это? Не узнаю пейзаж.И откуда людей столько?
--------------------------------------------------------------------
Песков: Приезд Плотницкого в Москву — это не вопрос администрации Кремля.
Накануне писатель Захар Прилепин сообщил, что глава ЛНР прилетел в столицу из Ростова-на-Дону.
В Кремле по-прежнему не комментируют вопрос о ситуации в ЛНР и слухи о прибытии Игоря Плотницкого в Москву. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
— Собственно, приезд Плотницкого — это не вопрос, которым занимается Администрация Президента, — указал Песков.
Ранее представитель Кремля при общении с журналистами отмечал, что российские власти следят за ситуацией в ЛНР, но пока не хотят давать никаких оценок.

Отредактировано Александрович (2017-11-24 15:53:50)

0

625

Александрович написал(а):

Где это? Не узнаю пейзаж.И откуда людей столько?

Восточные квартала  наверно.Люди там,где торговля.. https://cont.ws/@meji/776511

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-24 15:58:44)

0

626

Непоседа13 написал(а):

И момент отъезда кортежа

не знаю где и когда это снято, но это точно не Луганск - у нас уже более двух суток снег лежит

0

627

Да какая разница,по большому счету?Отъехал-и это главное.

0

628

откровение -

Революция то у нас была народная , социалистическая и против олигархов прежде всего , надоело нам тут под гнётом новых капиталистов находиться .

0

629

Лукашенко обвинил Киев в нарушении договорённости не предавать огласке дело о шпионаже

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что в ходе встречи с украинским коллегой Петром Порошенко в ОАЭ в ноябре они договорились не предавать огласке дело украинского журналиста Павла Шаройко, обвиняемого в Белоруссии в шпионаже, однако Киев нарушил договорённость.
«Они подняли гвалт, всё было выплеснуто в средства массовой информации. Что мне оставалось делать? Я отменил своё решение и сказал выложить кое-какие факты в СМИ, чтобы люди понимали, что мы не нагнетаем обстановку в отношениях с Украиной. И мы показали. Этот человек признался, где работал, как работал. Куча материалов дополнительно есть. Не знаю, зачем нужен был этот скандал. Но они нарушили нашу договорённость», — цитирует Лукашенко БЕЛТА.

Он также призвал не искать в этом деле российский след, поскольку его там нет.

На прошлой неделе глава Национальной общественной телекомпании Украины Зураб Аласания заявил о задержании в Белоруссии журналиста Павла Шаройко.

Позднее КГБ Белоруссии подтвердил задержание украинца. Ему предъявлено обвинение в шпионаже.

0

630

Organic написал(а):

На Украине подтвердили, что дочь Игоря Корнета является студенткой Харьковской юридической академии

Такой козырь в их руках..

Грымчак уверен, что обучение Марины Корнет в украинском, а не российском ВУЗе, является свидетельством осознанного выбора.
"Сейчас дочь Корнета, через какое-то время вспомним, что у нас тут есть регионалы, которые там голосовали и т.д. Детей трогать нельзя. Она приехала в наш ВУЗ. Она же не пятилетняя девочка, она выбрала учебу у нас, то есть избрала Украину. Я больше скажу, вот у нас 3 тысячи детей стали студентами в этом году, а мы уверены, что их родители не воюют с оружием в руках против наших. Такое тоже может быть. Но они выбрали нас, выбрали Украину. Нам жить с людьми, которые три года пребывали под оккупацией. С ними тоже придется говорить и показывать, что вы - дети Украины, которые пострадали от оккупации РФ", - указал замминистра.
  https://newsone.ua/ru/v-minato-nazvali- … v-xarkove/

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 178