СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 178

Новороссия и Украина - 178

Сообщений 391 страница 420 из 977

391

Антипов написал(а):

Кремлю стоило подумать об этом раньше, когда заменяли истино народный порыв, подковерными интригами и ручным управлением темных личностей. Гнойник зрел и вызрел видимо.

То, что в ЛНР у власти находятся очень нечистоплотные люди было ясно с самого начала.

Ситуацию в республике «МК» прокомментировал Андрей Пушкин, начальник штаба спецподразделения «Дон», который еще в июне 2014-го собирался расстреливать Плотницкого.

— Я считаю, что в данный конкретный момент Плотницкому все-таки удастся удержаться у власти. Но ненадолго. Сохранить статус-кво для него самого жизненно важно — не исключено, что только в этом случае Плотницкий останется в живых, иначе его найдут как в ЛНР, так и в России, где против него даже возбуждено уголовное дело. За ним числится столько грехов, что никуда не спрятаться, как только он перестанет быть главой, многие сразу же заговорят, всплывет на поверхность все, что делал он и делалось при нем, начиная с незаконного захвата власти и смерти Цыпкалова.

— Странно, что этот человек вообще оказался на самом верху.

— Так сперва Плотницкого никто всерьез и не воспринимал. Пока глава республики Валерий Болотов находился в Москве, Плотницкий взял и узурпировал власть. Никакой реальной поддержки у него не было, хотя те люди, которых он впоследствии убрал со своей дороги, как тот же Цыпкалов, Карякин, а сейчас и Корнет, они его тогда не то чтобы поддержали, но и не препятствовали его продвижению. Основы конституционного строя Луганской народной республики закладывались при мне, приказ о введении военного положения и даже обращение в ООН вышли из-под моего пера. Никакой смены власти и выборов главы республики по закону в то время быть не могло, но Плотницкий постепенно отыграл ситуацию в свою пользу — к сожалению, там тогда было не до кабинетных игр и не до политики. Безопасность мирного населения — вот в чем заключалась наша задача. Хотя существовала четкая договоренность о том, что управлять республикой будет совет командиров, однако любимое словечко Плотницкого — «переподчинить» — звучало все чаще. Если еще до сентября 14-го мы могли что-либо сделать, имели четкие цели, планы и задачи, то ближе к 15-му все стало уже бесполезно.

— А с Корнетом у Плотницкого какие были тогда отношения?

— Да всегда были плохие. Они просто терпели друг друга. Ни одного человека нет, который бы нормально к нему относился. Включая меня. В июле 14-го года я лично собирался его расстреливать. За то, что Плотницкий отказывался обеспечивать связь между подразделениями. Из-за этого погибло много народа. Меня еле от него оттащили тогда...

— Слушайте, у этого человека — полно врагов, и тем не менее он, вполне вероятно, ведет переговоры о том, чтобы остаться на самом верху — как же ему это удается?

— Причина тут одна — Минск. То есть его личная подпись под Минскими соглашениями. Если нынешнего главу ЛНР уберут, то это повод Украине и Западу объявить данный документ нелегитимным. Все держится только на этом одном. И Плотницкий, я думаю, прекрасно это понимает.

0

392

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Плотницкий взял и узурпировал власть. Никакой реальной поддержки у него не было, хотя те люди, которых он впоследствии убрал со своей дороги, как тот же Цыпкалов, Карякин, а сейчас и Корнет, они его тогда не то чтобы поддержали, но и не препятствовали его продвижению

МК слишком вольно всегда пишет.  кто такой Плотницкий чтобы самому брать власть.
тогда мы должны быть готовы что там отдельные части и соединения сами делают что хотят и так далее.

что я вижу что там бардак это да.  но что бы Кремль не влиял на главу верить не хочу иначе дальше некуда
и говорить не о чем.

0

393

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Круто! В Луганске острейший кризис. И он никак не решается... С такой оперативностью мы все войны выиграем.

тянут потянут

разрулить не могут

0

394

Шутка..
https://pp.userapi.com/c840737/v840737246/261d7/oyDqYBTMdmA.jpg

0

395

Дмитрий Стешин‏ @D_Steshin

Возьму на себя смелость сделать прогноз по исходу смуты в ЛНР. Помните, такую не состоявшуюся войнушку весной 2016 в Карабахе? Россия обеим сторонам надавала оплеух и разогнала по разным углам ринга. А тут у России возможностей в 1000 раз больше.Все тихо успокоится.

0

396

Можно вспомнить постоянные делёжки власти в Абхазии. Там всё тоже самое, только обстрелов нет. Устраивать подобный бардак, это вполне в духе "кремлёвских стратегов".

0

397

читатель написал(а):

Под Днепром люди ждут поезда в яме: В Facebook появились фотографии, на которых видно, как пассажиры стоят в дыре, образовавшейся в результате обвала части железнодорожной платформы, на станции Дачная..

По данным железнодородников в начале ноября платформа была повреждена вследствие незаконных действий "охотников за металлом" - вандалы сломали часть уголка, который удерживает бетонные плиты. Позже три плиты упали на землю.
Приднепровской ж/д разработана и задействована новая схема посадки-высадки пассажиров с пригородных электричек

http://cfts.org.ua/imglib/_newimage/news/96187/1068.jpg

это они еще 988 километр не видели )

0

398

https://pp.userapi.com/c840436/v840436961/260d8/B7upbnrjCLc.jpg

0

399

losharic написал(а):

председатель парламента Карякин, премьер-министр Геннадий Цыпкалов и замглавы Народной милиции Виталий Кисилев. Первый успел уехать в Россию, а двух других запытали до смерти в подвалах Луганска.

Кошка-ма, самоубилася сама, нащальника.

0

400

0

401

0

402

0

403

Киселёв- живой вроде

0

404

https://www.crimea.kp.ru/daily/26761.4/3791607/

- «Россия 24». Что сейчас происходит в Луганске?

- В Луганске в настоящий момент происходит мероприятие по ликвидации остатков крупной диверсионно-разведывательной группы, которая зашла к нам на территорию. К сожалению, одним ударом ликвидировать ее не получилось. Сейчас происходят поисковые мероприятия по ликвидации остатков этой группы. Также пришло время завершения оперативной разработки, которая длительное время велась совместно с Министерством госбезопасности Луганской народной республики. И в ходе этой длительной разработки были выявлены достаточно многочисленные агенты влияния украинских спецслужб. Они глубоко проникли в органы власти нашей республики. В данный момент в этой ситуации нам помогает наш дружественный народ и наши дружественные органы правопорядка Донецкой народной республики.

- Ситуация неоднозначна для людей. Со стороны главы республики или же от того, кто им представляется, идет непонятная информация. Можно внести ясность?

- Конечно. Я ранее уже указывал, что агенты влияния проникли глубоко в органы власти Луганской народной республики. И длительное время предоставляли главе ЛНР искаженную информацию о происходящем. Это было как раз следствие данных действий.

Около Генпрокуратуры ЛНР дежурят вооруженные людиФото: Александр КОЦ

- Есть имена, фамилии?

- Фамилии я указывал. Многие фигуранты уже задержаны. Проводятся следственные мероприятия и нашими следователями, и следователями Министерства госбезопасности. Проходят следственные мероприятия по допросам фигурантов. Именно представителей так называемой пятой колонны.

- "Комсомольская правда", Александр Коц. Можно подробнее о задержании? Задержан или не задержан директор ГТРК?

- По фамилиям задержанных пока не буду пояснять конкретно. Потому что еще продолжаются мероприятия. И для удачного проведения этих мероприятий я оставлю это пока в тайне.

- О каком количестве задержанных можно говорить?

- Я думаю, ближе к десятку.

- На какой период может растянуться спецоперация?

- Думаю, до конца недели завершим ее. Но хочу указать конкретно, что правопорядок в Луганской народной республике не нарушен. Все органы МВД работают в штатном режиме. Никаких всплесков, подчеркиваю, никаких всплесков преступности нет. Даже в связи с проведением столь крупной операции есть где-то и провал в преступности. На страх преступников при совершении своих преступлений в данный момент это отразилось.

- РИА-Новости. Сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий под камеры заявил, что воспринимает происходящее в городе как попытку госпереворота.

- Я уверен, что это была запись, которая выброшена опять же какими-то людьми.

- Сколько сотрудников МВД республики подконтрольны сейчас вам?

- Практически сто процентов были, есть и остаются подконтрольными. К сожалению, появились отдельные личности, которые проявили малодушие и не разобрались в обстановке. И где-то попали под влияние украинских спецслужб.

- А какие взаимоотношения с другими силовыми структурами республики? Нет ли опасности столкновений?

- Ни в коем случае. В правоохранительной системе ЛНР есть единый кулак, который действует по выработанному плану.

Да, и по поводу здания Генпрокуратуры. Никакого штурма не было. Проводились задержания фигурантов фальсификации псевдопереворота 2016 года. Эти люди задержаны, дают показания.

Напомним, что во вторник, 21 ноября, ряд административных и ведомственных зданий в Луганске были взяты под контроль людьми в камуфляже, у многих из которых были белые повязки на рукаве.

Коц уже накатал  статейку

0

405

Непоседа13 написал(а):

Сложно не заметить,даже куче слепошарых.
http://sh.uploads.ru/t/dBsPq.jpg

0

406

Евгений Петров написал(а):

- Сколько сотрудников МВД республики подконтрольны сейчас вам?

- Практически сто процентов были, есть и остаются подконтрольными. К сожалению, появились отдельные личности, которые проявили малодушие и не разобрались в обстановке. И где-то попали под влияние украинских спецслужб.

кто не с нами тот агент. каких служб подставить
сто раз это уже было и наверно будет.
и ведь ему как то пофиг  на то что есть глава есть наверно и приказ о увольнении.

анархия мать порядка.

а ведь действительно подзатянулся концерт. значит влияние центра действительно минимально

0

407

0

408

esperro написал(а):

кто не с нами тот агент. каких служб подставить
сто раз это уже было и наверно будет.
и ведь ему как то пофиг  на то что есть глава есть наверно и приказ о увольнении.

анархия мать порядка.

а ведь действительно подзатянулся концерт. значит влияние центра действительно минимально

яркий пример, если нет закона остается беспредел

0

409

Сложно не заметить,даже куче слепошарых.

Ба,танки!А я думал они иначе выглядят.. :D

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-22 21:30:08)

0

410

укропы уже листовки распространяют провокационного содержания

http://s4.uploads.ru/t/2katK.jpg

0

411

esperro написал(а):

значит влияние центра действительно минимально

либо вполне сознательная политика по превращению ЛНР и ДНР в болото с беспределом, чтобы потом сказать "ну вы же сами видите, какой-такой Русский мир и Новороссия, надо их украм вернуть, пусть там сами порядок наводят".

0

412

Непоседа13 написал(а):

Презентация нового Ниссан Кашкай в Харькове

Как грамотно цвета подобрали маркетологи-слева флаг Украины,справа-"Правый сектор"..
Труселя-то кружевные хоть не забыли одеть?

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-19 19:29:33)

А без целлюлита и не страшных не было?

0

413

0

414

Корнет  и Пасечник красавчики

болею  за них

только бы центр  дал завершить начатое

0

415

Непоседа13 написал(а):

Ба,танки!А я думал они иначе выглядят..

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 18:30:08)

:D

0

416

а им прямо полное доверие?

Проблема в самом "государственном строе" в республиках, Монтян на телемосте в свое время Мозговому сказала, "стройте институты"...

Пока этого не будет сделано мало чего изменится.

0

417

https://vk.com/wall151630709_85591

Александр Жучковский
два часа назад
Действия
Многие со ссылкой на меня пишут, что Плотницкий "сбежал в РФ". Он не сбегал, а ездил вчера на переговоры и за поддержкой, о чем я вчера сообщал. На границе его не задерживали. Результата Плотницкий не добился, Москва поддержку не оказала, он вернулся в Луганск с попыткой разрулить конфликт самостоятельно. Получается пока не очень. Плотницкий не заблокирован в здании администрации или где-то еще, он свободно перемещается, но никакого контроля над силовыми структурами не имеет. Все, что ему сейчас остается, - проводить опереточные совещания и встречи с журналистами. Саша Коц, находящийся в Луганске, подтверждает, что МВД и МГБ полностью на стороне Корнета. Ополчение в ЛНР, разумеется, тоже на стороне противников Плотницкого, хотя пока держится в стороне от происходящего. Прокуратура также под контролем Корнета, а исполняющий обязанности генпрокурора Подобрый задержан. Из ДНР сегодня направлена в Луганск дополнительная силовая поддержка. Не понимаю, на что рассчитывает Плотницкий и почему медлит с решением Москва.

0

418

петруха угрожает гейропе!

Порошенко может не приехать на саммит "Восточного партнерства" из-за плохой декларации https://strana.ua/news/106879-prezident … o-smi.html

0

419

https://vk.com/wall14662664_90395

https://vk.com/turmalai?w=wall14662664_90404

Свернутый текст

беспалевный )

0

420

Руслана призвала украинцев "снять с себя шаровары"   https://ria.ru/world/20171121/1509256507.html

Она в этом гуру..

http://s5.uploads.ru/t/LZbBm.jpg

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 178