СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антинавальный 2

Сообщений 361 страница 390 из 949

361

losharic написал(а):

ешё раз

Ссылку пожалуйста.
Вот лично что-то сомневаюсь, что НТВ - частный канал, даже не смотря на то, что сказала Клоэрти.
И интернет это подтверждает:

Один из самых рейтинговых каналов, известный телезрителю громкими расследованиями (как тут не вспомнить уже навязшее на зубах «скандалы, интриги, расследования») и бесконечными криминальными сериалами — НТВ (АО «Телекомпания НТВ»). Сейчас канал принадлежит на 86% АО «Газпром-Медиа Холдинг» (на 35% — напрямую, на 51% — через ООО «Аура-Медиа»).
Источник : https://realnoevremya.ru/articles/53920 … aly-rossii

0

362

Bogdan написал(а):

maik, что-нить кроме Москвы, а?

На своих митингах КПРФ и ЛДПР в нашем городе собирает больше людей, чем Навальный.

0

363

Hundert1970 написал(а):

он предлагает сменить действующую вертикаль и ... все.
нет, куча красивых лозунгов прилагается, но механизм реализации утаивается на прочь.

Ну если избиратель с ним не согласен - он его не изберет. Делов-то всего...

0

364

Hundert1970 написал(а):

а он, паршивец, обещает это "царство божье" на моей Родине. прям ммм новоявленный.
я прекрасно помню, к чему это привело на рубеже 80-90х годов и не хочу, что бы мой ребенок хлебнул подобного по полной.

Вот это правильно! Не верить в коррупцию чиновников, только потому, что о ней сказал Навальный. Как было верно замечено: главное - не раскачивать лодку.
ЗЫ Где тут смайлик "сарказм"?

0

365

Hundert1970 написал(а):

ыыы, прям иммельман  
вот придет алеша, алеша нас научит  
ну давайте, расскажите как овальный собирается реализовывать свои обещания.
просим, просим.

У этого придурка даже программы нет. Ни листа.

0

366

Bogdan написал(а):

Не верить в коррупцию чиновников, только потому, что о ней сказал Навальный

А причем тут коррупция чиновников и Навальный? Все же неплохо мухи и котлеты отделять. Сколько тот же Станкевич про это верещал на митингах и что потом было? А не помним был такой Илья Заславский? Что он потом творил лично знаю. А Навальный он уже ДО того. Чего о нем вообще говорить? Клоун из амплуа "рыжий".

0

367

krn написал(а):

Сколько тот же Станкевич про это верещал на митингах и что потом было? А не помним был такой Илья Заславский?

Не поверите, но я понятия не имею, кто эти люди. Даже не слышал о них.

0

368

Bogdan написал(а):

"Прорабы перестройки". Златоусты и борцы. Звезды массовых мероприятий 89-91 года. Стали префектами ЦАО в Москве. Первый попался на взятке то ли 5 то ли 10 тыс. долл. (За право проведения концерта на Красной площади). Потом радостно бегал от следствия. Сейчас на ТВ частенько топит "за мир и дружбу с демократией". Второй радостно приватизировал хорошим людям недвижимость в ЦАО, снят за полную профнепригодность (тогда еще). А сейчас не отсвечивает. По стилю тогдашних выступлений и поведения - полная копия Навального.

Отредактировано krn (2017-12-08 22:31:05)

0

369

krn написал(а):

Все же неплохо мухи и котлеты отделять. Сколько тот же Станкевич про это верещал на митингах и что потом было? А не помним был такой Илья Заславский?

А еще вспомнить как мэр Москвы Г.Х.Попов предлагал избавиться от коррупции  ;) Взятка, это благодарность чиновнику за то, что тебя принимают.

Bogdan написал(а):

А жаль. Уже проходили все это в нашей стране. Под такими же лозунгами, как Навальный пришли к власти.

0

370

maik написал(а):

Г.Х.Попов предлагал избавиться от коррупции   Взятка, это благодарность чиновнику за то, что тебя принимают.

Было такое.
Помните радостные вопли журналистов 1992 года на всех каналах - "как это хорошо, современно и демократично - из бизнеса во власть, потом снова в бизнес, потом опять и снова"?

0

371

krn написал(а):

Помните радостные вопли журналистов 1992 года на всех каналах - "как это хорошо, современно и демократично - из бизнеса во власть, потом снова в бизнес, потом опять и снова"?

Да, было такое. И как быстро наступило протрезвление, когда данные деятели стали быстро делить наследие СССР.

Кстати, сегодня как 26 лет не стало СССР

0

372

Hundert1970 написал(а):

только если бы он к председатели какого нибудь снт избирался - было бы поуху.

Нифига не поуху а наоборот

0

373

LEONAR написал(а):

Садоводам? Да, конечно. Ну а остальным- а им то что?

0

374

krn написал(а):

LEONAR написал(а):

Садоводам? Да, конечно. Ну а остальным- а им то что?

А причем тут остальные?

Так  и гражданам страны не поуху в отличие от остальных...
С президентом...

0

375

У Навального вроде рейтинг около 3%,а затраты ого-го.

0

376

верните пункт "против всех" в это замечательно-унылое шоу под названием "выборы президента России"
ведь "84%", чо ссаться-то?
там и поговорим про рейтинги, чтоб всё по чесночку
и насколько интересны выборы президента россиянам, которым "не интересны выборы"

Отредактировано Satellite (2017-12-09 13:44:36)

0

377

митинг в Барнауле

http://sa.uploads.ru/0VgZi.jpg
http://s0.uploads.ru/KwPxc.jpg
http://sf.uploads.ru/xDsde.jpg
http://s3.uploads.ru/KexpG.jpg

митинг в Новокузнецке

http://se.uploads.ru/1GZLO.jpg
http://s5.uploads.ru/wdzZ7.jpg
http://s1.uploads.ru/VjGzY.jpg
http://sh.uploads.ru/BNxXr.jpg

0

378

Бородач написал(а):

митинг в Барнауле
митинг в Новокузнецке
    http://sh.uploads.ru/BNxXr.jpg

их здесь всласть   :rolleyes:

0

379

losharic написал(а):

их здесь всласть

Соль земли, создающая 99% ВВП.

0

380

0

381

losharic написал(а):

Надо же, до родных пенат добрался. Интересно сколько баранов собралось 300..500 человек? В 2010..2012 году он был заметно популярнее.На что сейчас рассчитывает - загадка

0

382

roman4238 написал(а):

Надо же, до родных пенат добрался. Интересно сколько баранов собралось 300..500 человек? В 2010..2012 году он был заметно популярнее.На что сейчас рассчитывает - загадка

На молодых и рьяных, встретивших 90е в пеленках. Ну и ряд великовозрастных идиотов.

0

383

roman4238 написал(а):

вот вам ещё пенатное видео

три разные стороны - и все идиёты  :crazyfun:

0

384

losharic написал(а):

три разные стороны - и все идиёты

Мнение подобных особ не интересно от слова совсем))))
Иногда думаю, что навальный и тому подобные нужны для переписи городских сумасшедших

0

385

roman4238 написал(а):

Сегодня 20:43:11

ну директор тоже хорошА со своими мифическими карами из машины времени

и да , паспорт с 14 лет и вроде гражданин со всеми вытекающими , а " уголовной ответственности подлежит лицо , достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста " почему то ...

0

386

Сын Рогозина - директор корпорации ИЛ.
Сын Кириенко -  вице-президент Ростелекома.
Сын С. Иванова возглавляет Алросу.
Сын Патрушева глава Совета директоров СП Газпрома и Лукойла.
Сыновья генпрокурора Чайки владеют крупнейшими поставщиками щебня и шпал для РЖД.
Сын Сечина - менеджер в Роснефти, в возрасте 25 лет, был награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени «за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд»
И во всем этом виноват Навальный.

0

387

losharic написал(а):

ну директор тоже хорошА со своими мифическими карами из машины времени

и да , паспорт с 14 лет и вроде гражданин со всеми вытекающими , а " уголовной ответственности подлежит лицо , достигшее ко времени совершения преступления шестнадцатилетнего возраста " почему то ...

Согласен, директор с людьми работать не просто не умеет, а ей это вообще противопоказано. Мне удалось распропагандировать на работе оболтуса, но это потребовало нескольких дней диалога, причем с моей стороны аргументы должны были быть правдивыми и непробиваемыми. К счастью, парень оказался вменяемым.

0

388

Bogdan написал(а):

Сыновья генпрокурора Чайки владеют крупнейшими поставщиками щебня и шпал для РЖД

это какой то попадос   :crazyfun:

0

389

Царь - крупнейший помещик Российской империи
Великие князья и знать - дармоеды и эксплуататоры
Министры - казнокрады
А виноват во всем поп Гапон.

Отредактировано kab249 (2017-12-10 20:58:30)

0

390

твой анклав труба шатал

15:44 Началась встреча. Очень громко (даже у Высокого моста слышно). Наши корреспонденты передают, что видят около 500 человек, Навальный со сцены говорит про 2000. Наверное, ему виднее оттуда.

15:55 Алексей Навальный интересуется калининградскими зарплатами и сравнивает их с польскими. А ещё обозвал Дом Советов Домом Союзов. Но исправился.

16.02 Политик говорит про цены, про зарплаты, про коррупцию и госзакупки, а также просит поддержать его выдвижение в кандидаты на пост президента России. Наши корреспонденты говорят, что людей действительно много, тысячи полторы есть, а может, и все две, которые насчитал Навальный.

16:10 Оппозиционер явно изучил местные реалии перед выступлением, но не до конца. Например, говоря о недвижимости семьи главы Калининграда Александра Ярошука во Франции, озвучил Ниццу, хотя вилла расположена в Канне. Это недалеко, но всё же. В целом ко встрече Навальный явно подготовился — не забыл и про многострадальный калининградский онкоцентр, обещаниями о строительстве которого местное население кормят уже много лет.

16:27 Дело дошло до вопросов. Спросили про геев. Алексей Навальный сказал, что все равны и это очень надуманная проблема: «Мы все пытаемся их запретить, как будто завтра какая-то оргия будет на проспекте! Не будет оргии. Лезть к людям и определять их ориентацию, это не дело президента».

16:33 Мама несовершеннолетнего ребёнка спросила, как Навальный относится к детям на митингах. «Я прекрасно отношусь к тому, что несовершеннолетние ходят на митинги. Я горжусь тем, что меня поддерживают школьники и студенты», — ответил политик. И сказал, что «у нас добрый митинг, и даже полицейские стоят с добрыми лицами». «Самый опасный человек здесь — я. И я, как видите, за решёткой», — рассмеялся Навальный.

16:37 Обязательный вопрос про безвизовый режим с Европой. Навальный обещает безвизовый режим с Европой и визовый режим со странами Средней Азии и Закавказья. Говорит, что тогда здесь люди будут жить богаче. И что Европа не против, а «идиотское правительство» этого не даёт. Толпа поддерживает.

16:45 Калининградские дольщики обещают пойти за Навальным, если он поможет решить их проблемы. Навальный снова говорит, что все проблемы в коррупции и что обманутые дольщики бы не появились, если бы чиновники не «крышевали» застройщиков-мошенников.

16:50 «Если меня не допустят до выборов, я эти выборы не признаю. Вы их признаете?» — спрашивает Навальный. «Нет!» —дружно кричит толпа. «Пусть идут к чёртовой матери! Какие выборы, если они кандидатов не признают!» — продолжает политик.

16:58 Сильно волнующаяся женщина задает вопрос про ситуацию с экс-депутатом Игорем Рудниковым. Навальный говорит, что о ситуации в курсе и что Рудников, без сомнения, политический заключённый. «Я вижу, что ваш мэр и его губернатор страшно его боятся. Давайте поаплодируем этому храброму журналисту! Пусть кто-нибудь передаст ему туда, что люди пришли и люди его поддерживают!»

17:09 Молодой человек, «работающий в интернете», спрашивает, что Навальный намерен делать с Роскомнадзором.  «Я обожаю. Спасибо за этот вопрос, — расплывается в улыбке Навальный. — Я разгоню Роскомнадзор. Разгоню. Всех уволю. Типичный пример сборища дармоедов, которые отнимают наши деньги, портят нам жизнь, притащили этот закон Яровой!». Толпа в восторге.

17:10 Навальный благодарит пришедших и завершает встречу. «Калининград рулит!» — кричит он. «Молодец!» — скандирует топла. Народ потихоньку начинает расходиться, обсуждая, как бы попроще это сделать. Потом Навальный снова берёт микрофон и говорит, что готов сфотографироваться с желающими до отъезда в аэропорт.

0