СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Антинавальный 2

Сообщений 331 страница 360 из 949

331

Я же написал "Если скажет" в качестве примера.
Ответ дадите?

0

332

Bogdan написал(а):

Я же написал "Если скажет" в качестве примера.
Ответ дадите?

А если скажет Навальный?

0

333

И да, мой вывод отличается от Вашего. Вы ж чей морально-этические термины то не используете.

0

334

maik написал(а):

А если скажет Навальный?

Он подтвердит, что он мудак. Но вопрос был о премьер-министре и его ответственности. Вы соблаговолите на него ответить?

Hundert1970 написал(а):

если вы себя позиционирует как госслужащего, то должны знать, что существуют всяческие этические кодексы и правила поведения всяческих служащих. вполне себе НПА.

Вся проблема в том, что Премьер-министр, как Президент РФ не являются гос.служащими. От слова "совсем"

Госуда́рственные до́лжности Росси́йской Федера́ции — должности, устанавливаемые Конституцией Российской Федерации, федеральными законами для непосредственного исполнения полномочий федеральных государственных органов, и должности, устанавливаемые конституциями (уставами), законами субъектов Российской Федерации для непосредственного исполнения полномочий государственных органов субъектов Российской Федерации[1].

Правовой статус лиц, их замещающих, регулируется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами. Такие лица не считаются федеральными государственными служащими, им не присваиваются классные чины федеральной государственной гражданской службы (но присваиваются воинские и специальные звания, дипломатические ранги, классные чины правоохранительной службы).

Для справки

Hundert1970 написал(а):

людей под погонами увольняли и за меньшее.

Погоны разные бывают.
В МО РФ гражданские женщины имеют погоны.
http://s7.uploads.ru/t/UeEB0.png
ЗЫФ Кстати, вспомнил забавный случацй: как-то стоял я дежурным и к нам должен был приехать Табуреткин. Встал вопрос, как к нему обращаться. Всегда и везде обращались "Товарищ Министр обороны!". Я указал, что правильно - "товарищ старший лейтенант запаса". Шеф согласился с доводами, но сказал, что бы обращался как принято.

Отредактировано Bogdan (2017-12-04 22:08:59)

0

335

ОйЛиЯ написал(а):

Есть такое.
По сети гуляет картинка с "литовским паспортом Навального". Это специально очень криво сделаный фейк.
Подозреваю специальный вброс - который громко "разоблачат" когда это подхватят нечистоплотные СМИ.
https://szhaman.livejournal.com/2051594.html

Он не обязан быть Aleksejus Navalnas, он может быть без проблем и Aleksej Navalny, но он никак не будет  Aleksejaus Navalny.
В мирационной службе много русскоязычных документы принимают, да и имя распространенное, такой ляп не прошел бы.
С кодам физического лица блогер полностью прав.
По нижней части фотографии с левой стороны идет микроперфорация, на этой фотографии не видно ее.
Страна рождения, TSRS, явно перебран на компе толщина и яркость букв в этой строчке не может отличатся от например нижней строчики с надписью Vilnius.
В правом углу фотография не может быть такой яркой. Там 3D фотография, и даже при совершенно правильном угле она не бывает такой яркой.

0

336

Bogdan написал(а):

Но вопрос был о премьер-министре и его ответственности

Я на него отвечу, после того, как Вы мне ответите на вопрос
1. Как мы будем оценивать митинги с участием подростков - в морально-этических или юридических терминах?
2. Как мы будем оценивать А.Навального, которому помогает США?   

Bogdan написал(а):

Вы соблаговолите на него ответить?

Я на него ответил раньше и не в случае гипотетической реплики а во время его реальной реплики еще до того, как Вы здесь появились.

0

337

maik написал(а):

Я на него отвечу, после того, как Вы мне ответите на вопрос

Кто такой Навальный и кто такой премьер-министр? Но мне смешно от того, как вы пытаетесь уравнять Навального и Медведева.

maik написал(а):

Я на него ответил раньше и не в случае гипотетической реплики а во время его реальной реплики еще до того, как Вы здесь появились.

Это, как если бы я вам сказал, что на ваши вопросы я ответил на другом форуме несколько лет назад. Хахатаюсь.

0

338

Bogdan написал(а):

Кто такой Навальный и кто такой премьер-министр? Но мне смешно от того, как вы пытаетесь уравнять Навального и Медведева

В свое время кто такой был Д.Медведев? Никто.
А уравнивать....
Одно и то же деяние можно оценить по разному. К примеру, по статье 108 УК РФ можно получить реальный срок а можно и условно.
Так и там. Оценивать надо и по тем и тем критериям.

Bogdan написал(а):

Это, как если бы я вам сказал, что на ваши вопросы я ответил на другом форуме несколько лет назад. Хахатаюсь.

Хахатайтесь. Только учитывайте, что я писал про наш форум. А для Вас толстый намек. Об этом писали здесь и не раз. И не думайте, что вот Вы пришли на форум и об этом здесь начали писать. Нет. Писали и раньше. И обсуждали.

0

339

http://s6.uploads.ru/t/pPX8y.jpg
Кстати, у Навального немало последователей, если даже вечером, в холод к нему приходят несколько сотен поддерживающих.
Назовите мне российского политика (ну, быть можеть кроме Путина), на митинг которого не по разнарядке придет больше.
Вот, к примеру митинг в Уфе в поддержку Путина.

0

340

Bogdan написал(а):

http://s6.uploads.ru/t/pPX8y.jpg
Кстати, у Навального немало последователей, если даже вечером, в холод к нему приходят несколько сотен поддерживающих.

По 1крублю за вечер?

0

341

LEONAR написал(а):

По 1крублю за вечер?

А вам не выплатили?

0

342

Bogdan написал(а):

Вот, к примеру митинг в Уфе в поддержку Путина.

Не путайте выступление на митинге самого кандидата и митинг в поддержку кандидата. На митинг в поддержку навального в Уфе без его тела вообще никто не придет...
Ну а с самим навальным наверняка пару сотен профессиональных активистов по всей стране ездит...поезд дружбы на деньги спонсора так сказать для создания массовки ...

0

343

В нете много фоток встреч популярных подростковых блоггеров со своими читателями. 
Примерно так же все выглядит, ничего особенного.

0

344

zloy написал(а):

Не путайте выступление на митинге самого кандидата и митинг в поддержку кандидата. На митинг в поддержку навального в Уфе без его тела вообще никто не придет..

Я не путаю и понимаю разницу.
Но будь у Навального хоть какие-то медиавозможности, я уверен, что выборы Президента РФ прошли бы не в один тур. Московские выборы - наглядный пример.

zloy написал(а):

Ну а с самим навальным наверняка пару сотен профессиональных активистов по всей стране ездит...поезд дружбы на деньги спонсора так сказать для создания массовки ...

Были бы одни лица - уже давно бы в интернете были разоблачительные статьи.

Славыч написал(а):

В нете много фоток встреч популярных подростковых блоггеров со своими читателями. 
Примерно так же все выглядит, ничего особенного.

Ну так выложите для примера. Про встречи на улице и в холод.

0

345

Катю Клэп  в президенты 20!8   :D

0

346

у полковника было -

Список Путина
Утвержден Форумом Свободной России 4 декабря 2017 г.

В Список Путина включены:
а) лица, относящиеся к политической, военной, судебной, экономической, информационной, деловой верхушке нынешнего российского режима и несущие ответственность за нарушения Конституции Российской Федерации, Уголовного Кодекса РФ, российских законов, международного права:
– планировавшие агрессивные, криминальные, коррумпированные действия,
– их разрабатывавшие,
– их финансировавшие,
– их совершавшие,
– обеспечивавшие их информационное и дезинформационное сопровождение,
– иным образом способствовавшие их совершению;
б) а также иные лица, совершившие действия, приведшие к убийству десятков тысяч граждан России и других стран, уничтожению конституционного правового порядка в России, подавлению гражданских свобод и политических прав российских граждан, созданию полутоталитарного режима в России, неслыханному расцвету коррупции в России, нарастающей изоляции страны от государств цивилизованного мира.

В Список Путина вошли 12 категорий лиц.

1. «Вожди». Высокопоставленные политические деятели, несущие ответственность за планирование, разработку, осуществление, финансирование, (дез)информационное сопровождение агрессивных, преступных, коррумпированных операций в Российской Федерации и за ее пределами:

Путин В., Медведев Д., Иванов С., Патрушев Н., Шойгу С., Лавров С., Нарышкин С., Собянин С., Кадыров Р., Кудрин А.

2. «Исполнители и инициативщики». Руководители государственных органов и полугосударственных организаций, бизнесмены, несущие ответственность за планирование, разработку, осуществление, финансирование, (дез)информационное сопровождение агрессивных, преступных, коррумпированных операций в Российской Федерации и за ее пределами:

Кириенко С., Песков Д., Володин В., Матвиенко В., Сурков В., Герасимов В., Рогозин Д., Шувалов И., Глазьев С., Фрадков М., Грызлов Б., Васильев В., Торшин А., Сердюков А., Силуанов А., Улюкаев А., Мутко В., Фурсенко А., Ткачев А., Воробьев А., Турчак А., Полтавченко Г., Скрынник Е., Анодина Т., Яровая И., Мизулина Е., Астахов П., Пушков А., Рыков К., Костин К., Малофеев К., Пригожин Е., Уткин Д., Зюганов Г., Жириновский В., Миронов С.; члены СФ и ГД, голосовавшие за кремлевскую аннексию украинских территорий АР Крым и г. Севастополя.

3. «Праворазрушители». Руководители и сотрудники избирательных, судебных, надзорных, правоохранительных, силовых органов, персонально ответственные за грубейшие нарушения Конституции РФ, Уголовного Кодекса РФ, законов Российской Федерации, международного права:

Памфилова Э., Чуров В., Вешняков А., Зорькин В., Лебедев В., Чайка Ю., Устинов В., Коновалов А., Бастрыкин А., Бортников А., Золотов В., Иванов В., Аулов Н., Муров Е., Калинин Ю., Реймер А., Корниенко Г., Егорова О., Данилкин В., Семененко М., Житников Ю., Величко А., Карпов А., Москаленко Л., Никишина Н., Федин А., Сусина Н., Замашнюк А., Чепрасова Н., Кавешников А., Дударь Н., Скуридина И., Солопова О., Мушникова Н., Левашова В., Окопный А.

4. «Операторы». Коррумпированные менеджеры государственных и полугосударственных компаний, обязанные своим положением близким отношениям с путинским режимом и использующие свои позиции для хищений государственных средств в особо крупных размерах:

Сечин И., Миллер А., Чубайс А., Чемезов С., Токарев Н., Ковальчук М., Костин А., Якунин В., Зубков В., Медведев А., Богданчиков С., Садовничий В.

5. «Олигархи». Крупные бизнесмены, получившие неконкурентные преимущества от ведения совместного бизнеса с путинским режимом:

Абрамович Р., Дерипаска О., Усманов А., Ротенберг А., Керимов С., Махмудов И., Рашников В., Мордашов А., Богданов В., Магомедов З., Алекперов В., Михельсон Л., Юсуфов И., Потанин В., Вексельберг В., Евтушенков В., Агаларов А., Мильнер Ю., Акимов А., Мамут А., Касперский Е., Голубович А., Бокарев А.

6. «Партнеры». Близкий круг друзей В.Путина, с которыми он занимался и занимается бизнесом с начала 1990-х годов:

Петров Г., Кумарин В., Смирнов В., Малышев А., Трабер И., Васильев С., Тимченко Г., Шамалов Н., Ковальчук Ю., Ротенберг А., Ротенберг Б., Фурсенко А., Мячин В., Кузьмин С., Носков О., Уланов А., Шестаков В., Ледовских В., Пономаренко А., Резник В., Могилевич С., Фирташ Д., Тягачев Л.

7. «Золотые дети». Дети, другие родственники, близкие лица членов ближнего круга В.Путина, получившие от них значительные активы, а также ставшие в ряде случаев топ-менеджерами государственных и частных компаний:

Путина-Тихонова Е., Путин И., Шеломов М., Шамалов К., Шамалов Ю., Кабаева А., Иванов-мл. С., Патрушев Д., Тимченко-Франк К., Ковальчук Б., Ротенберг Р., Ротенберг И., Фрадков П., Якунин А., Якунин В., Чайка А., Чайка И., Шестаков И., Муров А., Мурова Л., Матвиенко С., Сечина М.

8. «Кошельки». Лица, выполняющие роль фронтменов В.Путина и хранящие его личные активы:

Сечин И., Греф Г., Богданов В., Ротенберг А., Ротенберг Б., Ролдугин С., Плехов А., Акимов А., Шамалов Н., Шамалов К., Тимченко Г., Махмудов И., Бокарев А., Горелов Д., Колбин П., Кожин В.

9. «Соловьи». Руководители и активные сотрудники дезинформационных войск:

Громов А., Щеголев И., Мединский В., Эрнст К., Добродеев О., Кулистиков В., Гундяев В. (Кирилл), Шевкунов Т., Толстой П., Симонян М., Дугин А., Кургинян С., Затулин К., Проханов А., Прилепин З., Соловьев В., Киселев Д., Захарова М., Скабеева О., Попов Е., Фадеев В., Шейнин А., Стриженова Е., Норкин А., Зейналова И., Мамонтов А., Леонтьев М., Караулов А., Шарий А.

10. «Марионетки и военные преступники». Руководители и сотрудники государственных и квази-государственных образований за пределами Российской Федерации, оккупированных, поддерживаемых, финансируемых путинским режимом, виновные в совершении преступлений за пределами Российской Федерации:

Асад Б., Кокойты Э., Смирнов И., Аксенов С., Константинов В., Захарченко А., Плотницкий И., Пасечник Л., Шаманов В., Казанцев В., Квашнин А., Стрелков-Гиркин И., Бородай А., Безлер И., Дубинский С., Луговой А., Ковтун Д.

11. «Зарубежные агенты». Члены международного Путинтерна, а также активисты клуба «Путинферштеен»:

Шредер Г., Берлускони С., Земан М., Додон И., Георгадзе И., Бурджанадзе Н., Аграмунт П., Рорабахер Д., Ле Пен М., Медведчук В., Киссинджер Г., Грэм Т., Саймс Д., Коэн С., Рар А., фон Бюлов А., Жданок Т., Кедми Я.

12. «Пособники»:

Гергиев В., Пореченков М., Стоун О.

В дальнейшем Список Путина будет уточняться и пополняться.
Список Путина является первым шагом в деле создания доказательной базы по преступлениям, совершенным указанными лицами.
ФСР приглашает гражданских активистов к уточнению и пополнению Списка Путина, к формированию также региональных и секторальных списков лиц, несущих ответственность за систематические нарушения Конституции РФ, Уголовного Кодекса РФ, российских законов, международного права, к накоплению доказательной базы по преступлениям, совершенным указанными лицами.

Форум Свободной России
Вильнюс
,
4 декабря 2017 г.

по ходу денег больше на гостиницу не дадут   :D

0

347

Hundert1970 написал(а):

центр оппозиционных мыслей выдал 28% при таком же проценте явки.

Вообще-то это огромный результат для Москвы - жители которой живут намного лучше, чем любой жители других областных городов (даже Питера).

Hundert1970 написал(а):

то же и в отношении медиавозможностей: во время московских выборов имя алешеньки звучало из каждого утюга. почему то не помогло.

Вот я не припоминаю его на федеральных каналах, поэтому о каких "утюгах" идет речь - для меня загадка.

0

348

Славыч написал(а):

Катю Клэп  в президенты 20!8

Я бы все-таки предложил не путать толпу на входе в здание с количеством людей на уличном митинге в холод.
А то так можно и очередь в МакДональдс взять в качестве мерила политического рейтинга.
http://sh.uploads.ru/t/QV1hH.jpg

0

349

Hundert1970 написал(а):

основная масса креаклов сосредоточена именно в Москве, Питере, Ебурге.

Вот так и начинается внутригражданская конфронтация - с навешивания ярлыков. Кто не согласен с политикой партии - те креаклы, либерасты, навальнята, агенты Пути.... Хотя, нет - Огенты Путина, Кремля и ФСБ - это из другой демократической страны.

Hundert1970 написал(а):

при этом, овального выбирали именно в пику действующему мэру, всем объединенным креаклинным фронтом.

Ну конечно. Навальный от ПАРНАСа, Мельников от КПРФ, Митрохин от Яблока, Дегтярёв от ЛДПР и Левичев от Справедливой Россия - шли единым фронтом на выборах мэра Москвы.

Hundert1970 написал(а):

если у вас телевизор основной источник получения знаний.

вообще-то телевидение как один из оптимальных средств влияния - установленный факт. Десятки (если не сотни) диссертационных исследований.
http://www.dslib.net/polit-instituty/ro … estva.html

Hundert1970 написал(а):

18 августа 2013 было объявлено, что кандидат Навальный не будет участвовать в предвыборных дебатах на канале «Доверие» и радио «Москва FM» в связи с тем, что «аудитория предлагаемых СМИ в совокупности с предложенным временем наводит на мысли о том, что при встречах во дворах агитационный эффект будет в разы больше»

Ну надо же! Собянин вообще ни в одном не участвовал.
http://s2.uploads.ru/t/5HgxR.jpg

Отредактировано Bogdan (2017-12-07 15:46:56)

0

350

losharic написал(а):

10. «Марионетки и военные преступники». Руководители и сотрудники государственных и квази-государственных образований за пределами Российской Федерации, оккупированных, поддерживаемых, финансируемых путинским режимом, виновные в совершении преступлений за пределами Российской Федерации:
Асад Б.,

losharic написал(а):

11. «Зарубежные агенты». Члены международного Путинтерна, а также активисты клуба «Путинферштеен»:
Шредер Г., Берлускони С., Земан М., Додон И., Георгадзе И., Бурджанадзе Н., Аграмунт П., Рорабахер Д., Ле Пен М., Медведчук В., Киссинджер Г., Грэм Т., Саймс Д., Коэн С., Рар А., фон Бюлов А., Жданок Т., Кедми Я.

:crazyfun:

Отредактировано Joker82 (2017-12-07 15:57:12)

0

351

Hundert1970 написал(а):

тю, слышится - а нас за что?

Вы бы лучше присматривались к тому, что бывает, когда везде ищешь происки врагов. А то одни патриотично настроенные идиоты в соседней стране уже довели ее до уровня Сомали.

Hundert1970 написал(а):

а кто это такие - Координационный совет оппозиции, РПР-ПАРНАС?

Это политические партии всероссийского масштаба, имеющие свои фракции в ГосДуме, да? Я не ошибся?

Hundert1970 написал(а):

представьте себе - по ящику смотрю только развлекуху, когда время девать не куда

А теперь зайдите в новостные агрегаторы и увидите, что там новости от Первого канала, РИА, ТАСС, НТВ, RT, Звезда и т.п.

0

352

Hundert1970 написал(а):

основные цели- запановать в ес, вырваться из влияния "старшего брата". и все это щедро посыпанное национализмом. 
это патриотизм?

А если у нас раздрай пойдет под предлогом поиска агентов ЦРУ и подстилок Запада и прочих либьерастов - это сильно успокоит в случае гражданской войны (не дай Бог, конечно)? Лучший ответ общества - это прокатить непатриотичного политика на выборах.

Hundert1970 написал(а):

это политпартии имеющие в первую очередь электорат, который может реально принять участие в голосовании, привести на участок знакомых и сочувствующих.

Какой электорат? Полпроцента?

Hundert1970 написал(а):

какие из этого будут выводы?

Выводы и роли федеральных СМИ

0

353

Hundert1970 написал(а):

вот почему ЛДПР, КПРФ, ср и т.д. не парятся по этому поводу?

Потому что это ручные партии. Я уже даже не могу сказать, в чем их оппозиционность. Даже дядюшка Зюганов на протяжении двадцати лет рассусоливавший про антинародный режим, соизволил получать награды от этого режима и в последние годы вообще не понятно в чем заключается его политическая линия кроме как "земля - колхозам, фабрики - рабочим".

Hundert1970 написал(а):

так для победы только первого не хватает?

Просто СМИ должны быть объективны. А на гос.каналах такого быть не может в принципе. Никто не даст указывать на ошибки президента и правительства.

0

354

Hundert1970 написал(а):

до вас не доходит, что на этом шарике на все политдвижения, имеющие финансовую и моральную поддержку из за границы, считаются белыми воронами.

А я разве спорю с этим? Но Навальный своей активностью, разительно отличается от нынешнего политического болота. И это серьезный сигнал для ЕР, которая по моему мнению, загнивающая контора, напоминающая КПСС в последние годы существования. СССР у нас развалился не потому, что он не смог сопротивляться внешним угрозам, а потому что партверхушка полностью сгнила и деградировала.
Поэтому для блага страны нужно не Навального "мочить", а устранять недостатки нынешней властью порожденные.

Hundert1970 написал(а):

вот видите - ответ вы знаете. на госканалах в любой стране этого не бывает в принципе.

Может потому, что в демократических странах много каналов негосударственных?

Отредактировано Bogdan (2017-12-07 19:50:55)

0

355

Hundert1970 написал(а):

но не делать это так, как предлагает этот проходимец, у меня мозгов хватает.

А что он предлагает?

Hundert1970 написал(а):

у нас их не меньше. только ведь там деньги платить надо. жаба ква.

А можете назвать государственные каналы в США и Германии?
И какие у нас негосударственные общефедеральные каналы?

0

356

Bogdan написал(а):

можете назвать государственные каналы в ... Германии?

ну четыре так точно

и деньгу на них собирают с владельцев телевизоров

================================================================================

" Пять частных вещателей - НТВ , СТС , РЕН - ТВ , ТНТ и ТВ - 3 сегодня претендуют на 36 , 2 % общенациональной аудитории "

Отредактировано losharic (2017-12-07 22:23:10)

0

357

Bogdan написал(а):

Назовите мне российского политика (ну, быть можеть кроме Путина), на митинг которого не по разнарядке придет больше.

http://s2.uploads.ru/t/8eTSk.jpg
http://se.uploads.ru/t/o7Vh3.jpg

0

358

losharic написал(а):

Пять частных вещателей - НТВ , СТС , РЕН - ТВ , ТНТ и ТВ - 3 сегодня претендуют на 36 , 2 % общенациональной аудитории

Вот тут расписывается, сколько и кому принадлежит:
http://www.televesti.ru/gpm/7369-kto-vl … alami.html
Информационные - под контролем государства.

0

359

maik, что-нить кроме Москвы, а?

0

360

Bogdan написал(а):

Вот тут расписывается

ешё раз

Россия является крупнейшим телевизионным рынком в Европе и объем негосударственного телевещания на этом рынке составляет сейчас более одной трети.

Такие данные привела во вторник на слушаниях в сенате США по ситуации в России председатель Американо-российского инвестиционного фонда Патриция Клоэрти.

"По числу семей, в которых есть телевизор, Россия является крупнейшим телевизионным рынком в Европе. Она имеет один из самых высоких показателей в мире по просмотру телепередач - в среднем более трех часов на человека в сутки", - сообщила Клоэрти, которая выступила на слушаниях в сенатском комитете по иностранным делам.

"Среди вещательных СМИ по-прежнему доминируют государственные, но быстро растет частный сектор, как с точки зрения распространения и программного наполнения, так и, в особенности, с точки зрения создания собственных российских программ", сообщила глава инвестиционного фонда.

"Пять частных вещателей - НТВ, СТС, РЕН-ТВ, ТНТ и ТВ-3 сегодня претендуют на 36,2% общенациональной аудитории", - подчеркнула Клоэрти.

0