.
Отредактировано Антипов (2017-11-27 12:08:47)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 97
.
Отредактировано Антипов (2017-11-27 12:08:47)
Я же сказал, что это глупо, никто так не делает, но технически возможно.
делали. тут ты не эксклюзивен. и закончим офтоп.
]Эти оба примера нифига не происки врагов, это следствие деградации военного ведомства, которое галуны золотые вышивает, готовит шоу типа биатлона, и спускает гигантские деньги на фсякую чушь, типа хрустальных эполет
я согласен. какие враги ,обыкновенное раздолбайство и пофигизм,причем после того как подставили президента был серьезный разнос. насколько он повлиял . абсолютно ни на сколько.
единственное что я бы не связывал бы саму армию и вооруженные силы с теми кто отвечает за медийную часть
их можно полностью уволить ,что абсолютно ни на что не повлияет
Отредактировано esperro (2017-11-14 21:43:08)
Эти оба примера нифига не происки врагов, это следствие деградации военного ведомства, которое галуны золотые вышивает, готовит шоу типа биатлона, и спускает гигантские деньги на фсякую чушь, типа хрустальных эполет
Ну то есть раньше лучше было? Я помню как распиарили обосратус командования в Чечне до уровня эпик подвига 6 роты с уничтожением 100500 боевиков. Какие тогда стандарты были?
Отредактировано читатель (2017-11-14 21:42:56)
..
Отредактировано Антипов (2017-11-27 12:00:32)
после того как подставили президента был серьезный разнос
А можно поподробнее, или может быть ссылка имеется? Как-то сомневаюсь в разносе за некомпетентность, исходя из всего предыдущего опыта.
.
Отредактировано Антипов (2017-11-27 12:00:01)
читатель
6 роту не трогайте только. Вообще уберите рученки от тех кто не на компе воевал , а с оружием в руках. Если про пиар, то тогда им МО не занималось и такое хреноты не было. Не путайте прошлые косяки журналюг и прочей шущеры с работой прессслужбы. Хотя случаи разные бывали. Про то
Я про командование... Военное до мозга костей. У всех за плечами училища, ОКОдемии, красивые послужные списки, афганистан. И так обосрались против кучки овцепасов. Впрочем, это касается всех военных всех стран и времен.
Отредактировано читатель (2017-11-14 21:57:13)
14 ноя – РИА Новости. Пентагон подтвердил уход из Ракки 3,5 тысяч мирных граждан и около 300 боевиков "Исламского государства*" в рамках достигнутого соглашения между "Сирийскими демократическими силами" (SDF) и городским советом Ракки, сообщил на брифинге представитель коалиции полковник Райан Диллон.
Он рассказал, что "между городским советом Ракки и SDF и племенами из этой области было достигнуто соглашение" по выводу мирных граждан из Ракки. Диллон пояснил, что единственной целью было "предотвратить дальнейшие жертвы среди мирного населения в результате конфликта". По его словам, при выходе из города в отношении местных жителей была проведена проверка через металлоискатели, а также были взяты их биометрические данные, отпечатки пальцев.
"По ходу этой проверки было четыре иностранных боевика, которые были идентифицированы и задержаны SDF. Из 3,5 тысяч мирных граждан которые вышли из Ракки в то время, менее 300 были идентифицированы как потенциальные боевики ИГ*", — отметил он.
Однако, Диллон не смог подтвердить сообщения о перевозе в автобусах вооружения боевиков.
"(Ракку покинули — ред.) 3,5 тысячи мирных граждан и 300 боевиков ИГ*… мы не можем подтвердить заявления, сделанные водителями автобусов. Мы следовали за автобусами, когда они отправились от Ракки", — пояснил представитель Пентагона.
Отвечая на вопрос журналиста, может ли Пентагон подтвердить, что ни один из боевиков ИГ* не вышел из города на основании достигнутого соглашения, Диллон заявил, что США "будут делать все, и наши партнеры будут делать все, чтобы идентифицировать боевиков". "Я не могу сказать со стопроцентной уверенностью, что каждый боевик был идентифицирован на выходе из Ракки – как в рамках этого соглашения, так и до него", — добавил он.
Я про командование... Военное до мозга костей. У всех за плечами училища, ОКОдемии, красивые послужные списки, афганистан. И так обосрались против кучки овцепасов. Впрочем, это касается всех военных всех стран и времен.
Вы бы правда, того... Помолчали бы про 6 роту.
Говно это а не версия.
Почему? Эта версия как раз таки и не отменяет
следствие деградации военного ведомства
и как хорошо спланированный удар по престижу МО в информ-войне, вполне!
Отредактировано Firral (2017-11-14 22:10:52)
Маша Купина
заставили меня копаться в истории. но чего не сделаешь ради единственной девушки на форуме)
Беня левший друг Пескова. поэтому когда он говорит Это то, что я знаю. приходится ему верить.
«Скажите, вы ни на секунду не задумываетесь о том, что эта история с показом Оливера Стоуна видео была поставлена намерено. Спасибо».
Нет, я так не думаю. Более того, я знаю, какой там потом был разнос. Потому что очевидно, что эта история возникла внутри министерства обороны, она была поставлена, естественно не сам Шойгу монтировал и так далее и проверял, она была поставлена неким подразделением информационным, в котором сейчас идут разборки очень сильные. Это подстава министра, который подставил президента. Вот так да, да. Это ложная история, это правда. И никакая это не постановка. Чтобы вы понимали. Это то, что я знаю.
зы. это он говорил еще 27 июня
кто не умеет искать по тексту в инете ссылка
https://echo.msk.ru/programs/odin/2007924-echo/
Отредактировано esperro (2017-11-14 22:19:29)
Сегодня 22:11:05
разнос без ссылки - не разнос
так получается
.
Отредактировано Антипов (2017-11-27 11:57:44)
Потому что очевидно, что эта история возникла внутри министерства обороны, она была поставлена, естественно не сам Шойгу монтировал и так далее и проверял, она была поставлена неким подразделением информационным, в котором сейчас идут разборки очень сильные.
Видимо не настолько сильные.
Достаточно было ведь пару (оборудованных двумя глазами и мозгом) контролирующих и проверяющих исходный продукт, чтобы вычислить и заметить. Однако как-то второй раз и опять на те же грабли?
Да ну хватит искать врагов. МО само себя проставило своим дебелизмоми некомпетентностью
Это не отменяет их некомпетентность.
Но то что против нас идет информационная война (на которую с каждым годом на западе выделяются все большие и большие деньги) - это факт. И нанести такой удар - это вполне в логики этой войны. При этом это технически просто, не сильно затратно и при должной раскрутке - эффективно.
Отредактировано Firral (2017-11-14 22:31:29)
Прикрыл бы лучше хлебальник.
Неужели не въезжаешь что херню пишешь?
Для начала - количества реально выбитых объектов и реально уничтоженных боевиков.
..........что помешает нашему министерству обороны спалить к чертям вашу Ригу начиная с кирпичных зданий и заканчивая её торчащими на центральных улицах двухэтажными деревянными халупами, ежели обстановка того затребует.
Хотя мне её будет и жаль, как бывому воену Рижской бригады ПВО.
Ты в уме, бывший воен? Чего только Ригу? Псков или Питер нет желания с тем же успехом?
Я даже не хочу разбираться как там всё в МО устроено, хотя и охотно допускаю мысль, что это именно аутсортинг и там заседают всякие блатные клоуны при погонах. Сути это не меняет. Пресс-служба МО - это часть МО и тень брошена на всё ведомство. И спрашиввть надо по цепочке сверху вниз, чтобы балагана не было впредь. Сегодня это просто обсёр.
Достаточно было ведь пару (оборудованных двумя глазами и мозгом) контролирующих и проверяющих исходный продукт, чтобы вычислить и заметить. Однако как-то второй раз и опять на те же грабли?
здесь в точку. не особо умным нужно быть что бы увидеть то что даже на этом форуме люди посторонние как бы видят и давно
что это именно аутсортинг и там заседают всякие блатные клоуны при погонах.
возможно отдано и на аутсортинг может и гражданские вовсе сидят. в игры играют а в свободное время
клепают на скорую руку, типа кто там смотрит прокатит,сколько уже раз прокатывало и в этот раз пройдет
Отредактировано esperro (2017-11-14 22:25:09)
ЖЕНЕВА, 14 ноября. /ТАСС/. Конгресс сирийского национального диалога ориентировочно состоится в начале декабря в Сочи.
Об этом заявил во вторник журналистам заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов по итогам переговоров со спецпосланником генсека ООН по Сирии Стаффаном де Мистурой.
"Мы подробно информировали де Мистуру о предстоящем Конгрессе нацдиалога, - сказал дипломат. - Это мероприятие планируется ориентировочно на начало декабря". "Де Мистура с пониманием воспринял нашу инициативу [о проведении Конгресса сирийского национально диалога] и сказал, что будет докладывать генеральному секретарю ООН, после чего они примут решение об уровне своего участия в этом мероприятии", - отметил Гатилов.
"В ходе наших консультаций де Мистура подтвердил, что следующий раунд [межсирийских переговоров в Женеве] состоится 28 ноября, - сказал Гатилов, отвечая на вопрос ТАСС. - Эта дата остается зафиксированной, речи о ее переносе у нас не шло". Он сообщил, что работа конгресса может продлиться несколько дней.
Гатилов подчеркнул, что у Москвы нет задачи подменить межсирийские переговоры в Женеве. "Мы поддерживаем женевские переговоры, поэтому у нас нет задачи каким-то образом подменить этот переговорный процесс, - указал Гатилов. - То, что осуществляется в рамках "Астаны" или предполагаемого Конгресса сирийского нацдиалога, - это взаимодополняемые мероприятия, они все направлены на то, чтобы возродить политический процесс".
По словам Гатилова, де Мистура уверен, что совместное заявление президентов России и США по Сирии является основой для урегулирования ситуации. "Де Мистура весьма высоко отозвался о заявлении двух лидеров. По его мнению, это создает новую качественную ситуацию в сирийском урегулировании", - сказал дипломат.
Гатилов отметил, что Москва готова предпринимать дальнейшие совместные шаги с Вашингтоном для урегулирования ситуации в Сирии. "Мы высоко оцениваем понимание, которое достигнуто между нашими президентами, - сказал дипломат. - Готовы двигаться дальше в этом направлении с тем, чтобы осуществлять конкретные шаги".
"Факт принятия двумя президентами заявления свидетельствует о том, что со стороны американцев есть понимание необходимости активизировать усилия на политическом треке, - отметил дипломат. - Мы рассчитываем, что все то, что заложено в этом важном документе, будет реализовано".
Вместе с тем он отметил, что ""Сирия - это независимое суверенное государство, и только сирийское законное правительство и власти могут определять или приглашать вооруженные силы тех или иных стран на свою территорию, ООН же такого права не имеет, и ни в одной резолюции Совета Безопасности ООН такое право коалиции не закреплено". "А борьба с террористическими группировками совершенно не означает, что дается карт-бланш на военное присутствие каких-то государств или коалиций на территории Сирии", - подчеркнул замминистра.
Гатилов также сообщил, что Москва призывает предпринять все усилия для того, чтобы более широкая представительная оппозиция принимала участие в переговорах в Женеве. "Если вспомнить то, как развивались события в предыдущие раунды межсирийских переговорах, то их серьезным недостатком было то, что со стороны оппозиции не было такого широкого представительства, такие переговоры были ущербными. Поэтому необходимо предпринять все усилия для того, чтобы оппозиция выступала более широким, общим фронтом", - подчеркнул Гатилов.
Замминистра, кроме того, отметил, что Москва выступает за более активное участие государств и гуманитарных организаций в оказании помощи сирийцам. "Мы выступаем за более активное участие международного сообщества и, в частности, соответствующих гуманитарных организаций, да и в целом всех стран в оказании гуманитарной помощи сирийскому населению
МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Российские и сирийские саперы завершили разминирование города Дейр-эз-Зор, уничтожив почти 45 тыс. взрывоопасных предметов.
Об этом сообщил во вторник глава Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Сергей Кураленко.
"Завершено разминирование города Дейр-эз-Зор. Саперами Международного противоминного центра Вооруженных сил Российской Федерации совместно с сирийскими специалистами за период работы по разминированию Дейр-эз-Зора проверено 1 тыс. 238 гектаров территории города и прилегающих к нему районов, 246 километров дорог, обнаружено и уничтожено 44 тыс. 783 взрывоопасных предмета", - сообщил генерал.
Firral написал(а):
Достаточно было ведь пару (оборудованных двумя глазами и мозгом) контролирующих и проверяющих исходный продукт, чтобы вычислить и заметить. Однако как-то второй раз и опять на те же грабли?здесь в точку. не особо умным нужно быть что бы увидеть то что даже на этом форуме люди посторонние как бы видят и давно
лучшие цитаты по поводу -
" не ищи заговор , когда хватит глупости "
ага , и ролик путину втулили по совершенно случайно ошибке студента ... и совершенно случайно обе случайные ошибки происходят в критический момент так , что резонируют до информационной бомбы .
Отредактировано losharic (2017-11-14 22:26:40)
Прикрыл бы лучше хлебальник.
Неужели не въезжаешь что херню пишешь?
Как-то не очень последовательно? Ругать нынешнее руководство - нормально,за картинки, а допустившее кучу косяков и лишних потерь - не сметь.
И так обосрались против кучки овцепасов.
Даже в пылу полемики мерзости писать не надо.
и совершенно случайно обе случайные ошибки происходят в критический момент так , что резонируют до информационной бомбы .
Для меня тут маркер - это скорость расскрутки этой ошибки, и масштаб возникновения информационной волны.
Ругать нынешнее руководство
Можно и ругать, если есть за что. А за что - есть. И нынешнее и прошлое. И то, которое будет - будет за что. Но ругать за дело и огульно ... испражняться - вещи разные.
Прошу извинения у участников, что влез в эту какашку и способствую поднятию вони. не смог удержаться.
"Наберут в войска одуванчиков!" (с), это из советского армейского....
Впрочем разбор полета уже утомляет. Гегемоны вот утверждают что до сих пор нет контроля сирийской армии над Аль Букемаль. И что им можно возразить? Что плохому танцору черно-желто-полосатый сговор мешает? Так он вроде на левом берегу, а что случилось на правом? Будут месяц выдавливать гнойник из пустыни в оставшийся коридор севернее Букемаля? Вроде пару десятов км с севера оставалось пройти до замыкания котла, но снова тихо.
читатель написал(а):
Даже в пылу полемики мерзости писать не надо.
Терминология может обидная, не спорю....А сирийскую арабскую тут не за это же ругают? Что имея превосходство во всем они дошли до жизни такой, что пришлось их буквально из задницы вытаскивать союзникам...
Как-то не очень последовательно? Ругать нынешнее руководство - нормально,за картинки, а допустившее кучу косяков и лишних потерь - не сметь.
право человек получает после того как исполнил обязаности. хотябы единожды сапоги поносил, не говоря за кровь проливал.
а у наполеонов, отсидевших под мамкиной кроватью афганскую и чеченскую, права такого нет.
право человек получает после того как исполнил обязаности. хотябы единожды сапоги поносил, не говоря за кровь проливал.
а у наполеонов, отсидевших под мамкиной кроватью афганскую и чеченскую, права такого нет.
От кого получает? От тебя что ли, тяфкающий интернет вояка? Лол.
От кого получает? От тебя что ли, тяфкающий интернет вояка? Лол.
слыш мудак, урежь осетра.
Ну я вроде как повоевал и что? Тут куча мужиков на форуме,которые и форму не одевали ,делают анализ БД в сто раз лучше меня.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 97