Что касается трех сыновей, то у дядьки моей жены сын и дочь, а он сам педик.
яблоко от яблони....
у кого что болит, тот о том и говорит,
В педики его записал ты.
это ваши девиантные домыслы .
Отредактировано Vortex (2017-11-03 18:15:25)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 96
Что касается трех сыновей, то у дядьки моей жены сын и дочь, а он сам педик.
яблоко от яблони....
у кого что болит, тот о том и говорит,
В педики его записал ты.
это ваши девиантные домыслы .
Отредактировано Vortex (2017-11-03 18:15:25)
Ложечки нашлись, а осадок остался (с)
Да мне плевать на ваш осадок.
Че вы там себе понапридымываете.
Исключительно для защиты от террористов
Поставки ракетного вооружения, включая ПВО, из России в Сирию:
8 батальонов ЗРК "Бук-М2Е"
60 ЗРПК "Панцирь-С1"
3 береговых ракетных комплекса К-300ПЭ "Бастион-П"
Друзы Хадара поддерживают правительство Сирии, Израиль-боевиков. но с другой стороны друзы живут на оккупированных Голанах, поэтому Израиль вынужден поддерживать друзов в Хадаре. Дилемма)))
У нас основная масса друзов в Галлилее проживает. Но вопрос не в этом. Я резко против того что бы ЦАХАЛ влазил в сирийскую мясорубку. Сегодня мы друзов будем защищать, завтра нам поедложат защитить христиан Кунейтры. С какого перепугу? Одно дело откупаться едой и медуслугами за относительное спокойствие на границе и совсем другое лезть в совершенно чужую для нас войну.
яблоко от яблони....
Ну конечно же я знал, что ты так напишешь.
Ты предсказуем и прямолинеен как железнодорожная шпала.
Поставки ракетного вооружения, включая ПВО, из России в Сирию:
8 батальонов ЗРК "Бук-М2Е"
60 ЗРПК "Панцирь-С1"
Это наверное шутка такая)))
Идея построения мусульманами своего исламисткого тоталитарного государства переплюнет по мощи и притягательности любые козни евреев и амеров.
Вот поэтому достаточно лишь немного поджечь в нужном месте, дальше само пойдет. Все сделают чужими руками, за счет других. А небольшие сравнительно вложения компенсируются доходами от грабежа. Те же исторические ценности из музеев вовсе не разрушали (где-то показательно уничтожили дубликаты), а вывозили и продавали на черном рыне. Уничтожили то, что вывезти не смогли.
Идея про Великий Израиль изрядно повеселила. Им бы справится с соседями в существующих границах.
Мечтать не вредно, попытка - не пытка. А вдруг бы получилось? Не получилось - ну что же, и так неплохо нажились, много врагов мертвы, самих же не затронула мясорубка. Сколько израильтян погибло в нынешней войне? Сколько городов разрушено в Израиле? Пока справляются с соседями, ИГ в этом хорошо помогает.
Нацистские режимы очень сильны, но перегибы во внешней политике рано или поздно приводят их к краху. Ошибочно полагают, что они самые сильные и хитрые, наживают себе множество врагов, терпят поражение. Вот и израильтянам придется пройти путь немцев, покаяться, когда все узнают про преступления их правящей верхушки. Или самим отказаться от агрессивных действий по отношению к соседям, согласиться на ввод миротворцев и жить счастливо в своей стране в мире с соседями.
Ну конечно же я знал, что ты так напишешь.
да ты пророк .все наперед знаешь.ну тогда ты знаешь куда тебе идти.
Отредактировано Vortex (2017-11-03 18:19:23)
У нас основная масса друзов в Галлилее проживает. Но вопрос не в этом. Я резко против того что бы ЦАХАЛ влазил в сирийскую мясорубку. Сегодня мы друзов будем защищать, завтра нам поедложат защитить христиан Кунейтры. С какого перепугу? Одно дело откупаться едой и медуслугами за относительное спокойствие на границе и совсем другое лезть в совершенно чужую для нас войну.
На Голанах уже влезли. Друзы проживают на территории Израиля, для них это не чужая война, сегодняшние фото с границы
Спешат на помощь друзам в Хадере.
А это фото из Сувейды
Также спешат на помощь в Хадер.
если фсякая фигня это перепутать тоталитарное с теократическим, то ты обосравшийся чемпион по фигне.
Не расстраивайся. Тебе не стыдно быть неучем.
В третий тип тоталитаризма заложена идея религиозного фундаментализма, фанатизма. Это теократический тоталитаризм. Тоталитарный режим этого типа стремится построить общество, основанное на догмах и канонах той или иной религии в ее наиболее ортодоксальном, непримиримом варианте.
Отредактировано Kot Mudrago (2017-11-03 18:24:54)
Также спешат на помощь в Хадер.
подкрепление зелени прошло в карман Бейт Джин и через 2 часа бп Васит пишут что уже отбили назад.
Не расстраивайся. Тебе не стыдно быть неучем.
от твоих птушных наративов прет спесью.ты подмойся раз обосрался, а потом всех тут учи.
Я не вхож в кабмин , но гибель хоть одного израильского солдата в Сирии буду считать ничем не оправданой. А друзы если хотят добровольцами идти ,то пожайлуста. Благо среди них и парочка генералов и нескольколько полковников в запасе есть и офицеров хватает. Вполне могут парочку батальонов замутить.
парни расслабтесь. выдохните.
часто пишут резко, но должен же быть конструктив в основе.
факт около которого копья ломаються.
а здесь просто уже перепалка кто кого больше зацепит и не важно за что
Логично, друзы в Хадере слишком сильно задружились с правительством Сирии, надо их немного поубивать и припугнуть (силами наемников-отморозков), чтобы не забывали, кто их главный союзник и защитник. Вполне в духе нынешних "ызбранных борцов с терроризмом".
подкрепление зелени прошло в карман Бейт Джин
Несложно догадаться, откуда.
Отредактировано Бородач (2017-11-03 18:33:50)
Ту-22 это дальники, а не стратеги. Канашенков не то говорит.
Мне одному кажется что этого мудокота давно пора вымести нахрен?
подкрепление зелени прошло в карман Бейт Джин и через 2 часа бп Васит пишут что уже отбили назад.
Восстановили все. кроме Тал аль-Харета.
Нусра суицидника зарядила
Исключительно для защиты от террористов
Вы бы и предыдущие твиты сюда запостили, для наглядности.
Wael Al Hussaini @WaelHussaini 2 нояб.
Еще
While #Russia is selling the top AA system S-400 to Western alliance countries #Turkey #Saudi
They’re still refusing to sell it to #Syria
Even they’re refusing to sell #Syria an old S-300 system.
Forcing #Syria to rely on an old long range AA system the S-200
"В то время как Россия продает С-400 странам Запада, она отказывается продать её Сирии, и не только её но и С-300, вынуждая пользоваться старыми С-200"
For those whom saying that #Syria can’t afford the S-400, Syria acquired:
~8 Buk-M2E battalions
~60 Pantsir S1/2
~3 Bastion complexes
"И для тех кто говорит что Сирия не может приобрести С-400 [денег не хватает], Сирия уже приобрела:
8 батальонов Бук-М2Е
60 Панцирей С1\2
3 Бастиона"
Отредактировано Retiv (2017-11-03 18:37:18)
Я не вхож в кабмин , но гибель хоть одного израильского солдата в Сирии буду считать ничем не оправданой. А друзы если хотят добровольцами идти ,то пожайлуста. Благо среди них и парочка генералов и нескольколько полковников в запасе есть и офицеров хватает. Вполне могут парочку батальонов замутить.
Они то хотят идти, а ваши пункты пропуска закрыли, и не пускают их.
Логично, друзы в Хадере слишком сильно задружились с правительством Сирии, надо их немного поубивать и припугнуть (силами наемников-отморозков), чтобы не забывали, кто их главный союзник и защитник. Вполне в духе нынешних "ызбранных борцов с терроризмом".
Вы хрень пишите и не задумыааетесь? Хадер всегда был частью САР и в ходе гражданской войны ,как и все меньшинства встал на сторону Дамаска. К чему этот юдофобский пафос ?
Они то хотят идти, а ваши пункты пропуска закрыли, и не пускают их.
Ну и зря.
пока я это тоже вижу и возразить мне нечем.
непонятно зачем МО постоянно через прессу заявляет что американцы что то делают не так.
Ваше мнение интересно на эту тему. это нонсенс , есть прямые связи.
Отредактировано esperro (Сегодня 19:41:29)
Подъ...нуть "партнеров" насчет Дрездена и т.п. святое дело.
Это не более чем троллизм. Иногда он удается, когда то нет. К примеру как недавно про беженцев, которые пошли в Меядин/Маадин.
Полк Хади (Fawj al Hadi)Силы Тигра в ДэЗ.
Отредактировано Серьга (2017-11-03 18:49:51)
Еще пара кадров Т-90 у иракцев "Катаиб Хезболла" в Эль-Каиме, а также там же бывший иранский Т-72С без ДЗ у "Асаиб ахль аль-Хак"
Восстановили все. кроме Тал аль-Харета.
подсчитаные на этот час потери 13 убитых 23 раненых бойцов и 9 гражданских убито.
Президент Реджеп Тайип Эрдоган пообещал «разбить все террористические лагеря» в Ираке и Сирии,
которые представляют угрозу для Турции, после того, как вчера запрещенная рабочая партия Курдистана
(РПК) убила восемь турецких солдат в засаде на турецко-иракской границе
http://www.hurriyetdailynews.com/erdoga … ria-121887
зы. и так десятки лет и конца не видно. РПК основана в 1978 году
Отредактировано esperro (2017-11-03 19:13:59)
Вы хрень пишите и не задумыааетесь? Хадер всегда был частью САР и в ходе гражданской войны ,как и все меньшинства встал на сторону Дамаска.
Далеко не сразу меньшинства встали на сторону Дамаска, а как только поняли, что израильские "друзья" их не защитят от исламистов.
В 2013 году — в разгар гражданской войны в Сирии — он выступил в поддержку действующего правительства и лично Башара Асада (является алавитом), за что подвергся нападкам со стороны друзской общины, к которой принадлежал Иссам Захреддин. В феврале 2013 года ее лидеры на собрании в Эс-Сувейде назвали генерала Захреддина «заслуживающим смерти», однако он своих убеждений не изменил.
https://www.kommersant.ru/doc/3442484
Неудобного "проасадовского" Деда убили, теперь можно обрабатывать остальную общину. И время удобное выбрали, когда основные части САА заняты на других фронтах. Варианта может быть два - либо израильтяне под предлогом защиты друзов вторгнутся в Сирию, либо просто решили отомстить людям, которые перестали играть на их стороне и отказались дестабилизировать Сирию в будущем.
К чему этот юдофобский пафос ?
Виноват не народ, а правящая часть "элиты", чьи взгляды и действия близки к нацистским, разжигатели войн. И это касается не только Израиля, но и общины на Украине (коломойский, спонсор нацистов, другие "ж..обандеровцы" - филатов, береза, гройсман, вальцман), в других странах. Религиозные догмы бывают разными (принижающие "неверных"), но не обязательно действовать согласно им в политике. Тем более, для народа это только хуже в долгосрочной перспективе. Лучше стремиться к миру с соседями, при помощи миротворцев из других стран.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 96