В ходе просеивания грунта, проводимого организацией "Град Давида" в национальном парке "Долина Цурим", была обнаружена каменная гирька
Как интересно....
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » " У евреев собственная гордость "- 2
В ходе просеивания грунта, проводимого организацией "Град Давида" в национальном парке "Долина Цурим", была обнаружена каменная гирька
Как интересно....
Ссылка Легально будут "шпионить и влиять", не то с двадцать первого, не то с призового места Израиль обеспечит киберзащиту и кибербезопасность на саммите G20, который начнется в конце этого месяца. И дроны изничтожать тоже...
Отредактировано Oleg7700 (2018-11-21 22:17:15)
Как интересно....
Надеюсь, что интересно.
К археологии только как потребитель, но у "Ханаанских врат" Дана/Лахиша оторопь берёт - они существуют(1700 лет до Нашей Эры!) и это не сказочные библейские легенды про "земли ханаанские" и про Авраама который через них заходил выручая похищенного племянника Лота... Копать и копать ещё...
Отредактировано Oleg7700 (2018-11-22 10:43:45)
Арахнолог написал(а):
Как интересно....
Надеюсь, что интересно.
Канечно !!! Когда евроазиаты бегали в медвежьих шкурах с деревянными копьями по лесам и степям , Евреи уже имели ДЕНЬГИ !!!
Канечно !!! Когда евроазиаты бегали в медвежьих шкурах с деревянными копьями по лесам и степям , Евреи уже имели ДЕНЬГИ !!!
👍👍👍😉😆
Блеск и нищета израильской экономики.
https://www.vestifinance.ru/articles/110706
Блеск и нищета израильской экономики.
https://www.vestifinance.ru/articles/110706
Недавно общался с одним товарищем-господином или паном , не знаю как сейчас и говорить , недавно был в Израиле и говорил , что стакан Кока-Колы стоит 4 доллара ... Решил , что просто врёт ... Получается что нет ...
Недавно общался с одним товарищем-господином или паном , не знаю как сейчас и говорить , недавно был в Израиле и говорил , что стакан Кока-Колы стоит 4 доллара ... Решил , что просто врёт ... Получается что нет ...
Смотря какой стакан😆. Бутылка 1.5л Коллы ,которая передо мной стоит 7 шекелей. Это чуть меньше 2 $.
картошка - 4,3
если ето так то у вас картошка дорогая. А КК 1,5л везде в ЕС около 1.3е.
если ето так то у вас картошка дорогая. А КК 1,5л везде в ЕС около 1.3е.
Цены очень варируются от урожая , цен на мировом рынке , качества продукции и кучи других факторов. Ну вот статья за 2016 год.
https://fishki.net/1915641-fotootchet-o … arket.html
Цены может и выросли, но не сильно.
Я беру картошку в пару овощн. лавок, по пятницам (ём шиши) красную, французский сорт, после 12.00 за 2.9 шекеля кило-0.68 евро (с утра 3.9 тоже самое) белая 1.9 шек.(не любим) В супере на шекель два дороже, особенно пакеты с чипсовым сортом по 5.5-6.0 (1.3-1.4 евро) за кило. Обычное дело у некоторых хозяев накануне шабата,другие овощи и фрукты тоже, надо поспеть до закрытия, рынок...
Я беру картошку в пару овощн. лавок, по пятницам (ём шиши) красную, французский сорт, после 12.00 за 2.9 шекеля кило-0.68 евро (с утра 3.9 тоже самое) белая 1.9 шек.(не любим) В супере на шекель два дороже, особенно пакеты с чипсовым сортом по 5.5-6.0 (1.3-1.4 евро) за кило. Обычное дело у некоторых хозяев накануне шабата,другие овощи и фрукты тоже, надо поспеть до закрытия, рынок...
Мои родители тоже так покупают. У нас с женой нет сил на ээто. Раз в неделю забиваем багажник в супере. А там уж как повезет. Когда подороже получается, а когда подешевле.
Когда я ещё работал (15-10 лет назад) и был за рулём без опасений что "прихватит" в потоке машин, мы тоже так отоваривались, по удобству, а не по цене. И в кибуц можно было заскочить, с небольшим крюком, и набить багажник "за копейки".
как они радеют за народ..к которому в принципе никакого отношения не имеют..
Я всегда говорю, что процент идиотов в еврейском народе такой же , как в любом другом. Ты почему то считаешь, что именно идиоты характеризуют евреев. Ну так это твой выбор, имеешь на него полное право.
P.S. вообще израильские евреи очень отличаются от евреев диаспоры.
Я всегда говорю, что процент идиотов в еврейском народе такой же , как в любом другом. Ты почему то считаешь, что именно идиоты характеризуют евреев. Ну так это твой выбор, имеешь на него полное право.
Я знаю. Но почему эти идиоты всегда выпячивают свой идиотизм ? Почему остальные идиоты из других народов, живущих в России этого не делают ?
Я знаю. Но почему эти идиоты всегда выпячивают свой идиотизм ? Почему остальные идиоты из других народов, живущих в России этого не делают ?
Может просто на остальных ты меньше концентрируешься?
Arkadiy написал(а):
P.S. вообще израильские евреи очень отличаются от евреев диаспоры.Я знаю. Но почему эти идиоты всегда выпячивают свой идиотизм ? Почему остальные идиоты из других народов, живущих в России этого не делают ?
Евреи по своей природе - хвастуны , уверен , в процентном отношении евреев - идиотов меньше , чем в других народах , НО тот маленький процент выпячивает себя на порядок больше , потому и кажется , что их много ...
Явно не говорим о люди с психическими отклонения.Наверно СтаршинаПВ прав когда говорит о русофобского воспитание в семе.
Явно не говорим о люди с психическими отклонения.Наверно СтаршинаПВ прав когда говорит о русофобского воспитание в семе.
Проси Аарона или Олега перевести ... не понятно , что хотел сказать ...
Может просто на остальных ты меньше концентрируешься?
Классс ! Значит это я распространяю русофобскую пропаганду ?! Ништяк хуцпа у вас, Аркадий !
Классс ! Значит это я распространяю русофобскую пропаганду ?! Ништяк хуцпа у вас, Аркадий !
В нектором роде. Не я же тащу на публичную площадку цитаты никому не известных чмырей.
Притом часто не в лучшую сторону.
Коллеги, приходилось уже несколько раз обращать на это внимание: абсолютное большинство коренных израильтян-йеhудим, арабов, "эфиопов"-йеhудим, друзов, бедуинов, "ладино", "французов и американцев", и тд. (моё отделение банка раз в месяц заполнено "индусами" с какого-то оказывается "потерянного колена" и их всё больше, а ещё "китайцы" нашлись и уже пошли, их не то 5 не то 50 миллионов, есть расхождения... ) так вот они все понятия не имеют, что означает русское слово "еврей", ошибка отождествлять всех израильтян с "евреями по-русски", это совершенно иной народ уже в четвёртом поколении (судя по детским садам рядом с домом). Думаю к столетию Израиля (в 2048 году) формирование новой нации "исраэлиток и исраэлитов" в основном завершится. О, "японцы" тоже подтягиваются-сестра с братьями.
Отредактировано Oleg7700 (2018-11-27 16:00:00)
формирование новой нации "исраэлиток и исраэлитов" в основном завершится.
И слава Богу. Хоть перестанут в рунете срать. Носители языка вымрут.
И слава Богу. Хоть перестанут в рунете срать. Носители языка вымрут.
Кстати да, такие пенсионеры как я, со свободным временем, закончатся естественным путём, такскать...
Чем богаты.
Ну меня как то давненько поразило , что в Израиль на какой-то шабаш или праздник приехали НЕГРЫ евреи , или афроамериканцы евреи ,тьфу совсем запутался ...
Афроамериканцы, "американский"- родной, очень здоровенные в массе своей. У них тут целое стойбище, благо американцам визы не нужны и можно находиться неопределённо долго, возможно с какими-то мелкими формальностями, вид на жительство, американцы же... Говорят, мы иудеи, осознали мол, соблюдаем, а некоторые ещё аж с времён предков на "плантациях", требуют у Равината статус и гражданство, устраивают веселья-фестивали, рвутся в ЦАХАЛ. Израильтяне их любят, возможно добьются осадой, тем более их всё больше...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » " У евреев собственная гордость "- 2