Это вы там озверевшие гебельсы,линчевали у себя палестинского нелегала,а теперь передаёте по своим СМИ,что он погиб от обстрелов из Газы.
Пощи в сети ролик , как службы спасения выкапывают его вместе с женоц из развалин. Ну кто ты если не Гебельс?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » " У евреев собственная гордость "- 2
Это вы там озверевшие гебельсы,линчевали у себя палестинского нелегала,а теперь передаёте по своим СМИ,что он погиб от обстрелов из Газы.
Пощи в сети ролик , как службы спасения выкапывают его вместе с женоц из развалин. Ну кто ты если не Гебельс?
Хотя пока ты не стал лгать, что этого видео нет, на смотри.
Хотел рассмеяться,но не смешно всё это Арончик.
Кто тебе мешает? Смейся.
Не знаю над чем смеяться,над твоим идиотизмом или над твоей примитивной хитростью.
Arkadiy
что там в Газе?
пишут обострение. потери есть
Arkadiy
что там в Газе?
пишут обострение. потери есть
Вроде пока все. Постреляли.
Кто бы сомневался.
Министр обороны Авигдор Либерман подал в отставку
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 … 45,00.html
Министр обороны Авигдор Либерман подал в отставку
https://www.vesty.co.il/articles/0,7340 … 45,00.html
Я тут вам заварил - ну вы разгребите как-нибудь
Я думал , он сказал " Libеrаtе mе " .
" Спасите меня " .
Но это не " меня " .
Там говорится " Libеrаtе tutumе " .
" Спасайтесь сами " .
А дальше хуже .
( с )
Бред. Народ возмущен уступчивостью правительства в отношениях с Газой. Его действия с одной стороны верны электорально, с другой это правильный шаг так как своих обещаний он не смог выполнить. Даешь выборы!
Бред.
Ну вступите вы войсками в Газу, начнете ровнять. Это такая мясорубка будет...
Народ возмущен уступчивостью правительства в отношениях с Газой.
Выпал из интернета на пару дней. В этот раз палестинцы первыми начали стрелять?
Arkadiy написал(а):
Народ возмущен уступчивостью правительства в отношениях с Газой.
Выпал из интернета на пару дней. В этот раз палестинцы первыми начали стрелять?
Евроспецназ куда то залез и устроил минивойнушку.
Ну вступите вы войсками в Газу, начнете ровнять. Это такая мясорубка будет...
Ну у вас хватило яиц устроить мясорубку в 94 и 99гг, мы тоже хотим политиков с яйцами.
мясорубку в 94
Ну у вас хватило яиц устроить мясорубку в 94 и 99гг, мы тоже хотим политиков с яйцами.
Вы тоже хотите пачками трупы молодых ребят получать? Мне кажется, вы написали это не подумав...
Вы тоже хотите пачками трупы молодых ребят получать? Мне кажется, вы написали это не подумав...
Нет . Но очень хочется увидеть в Газе вот это
У кассада имхо неплохой анализ, кмк.
Мне почему то верится в попытку заслонить информационным фоном пузанов.
Нетаньяху объявил. что удары по Газе были столь сильны, что ХАМАС запросил перемирия. Перемога!
ХАМАС заявляет, что Израиль вынудили заключить перемирие, а Либерман заплатил за неудачную операцию спецназа своим креслом. Перемога!
Отредактировано Dark (2018-11-14 19:59:29)
312 написал(а):
Нет . Но очень хочется увидеть в Газе вот это
Аркадий так уверен , что это будет совершенно безнаказанно ??? Тогда конечно ВАМ флаг в руки ... Слышал как то , что ОДНОГО еврейского солдатика ОООчень долго выручали ( чтоб живого достать ) , а тут сразу несколько сотен в утиль ???
Как бы ты говорил , что СЫН в армии - готов бросить в МЯСОРУБКУ ???
Аркадий так уверен , что это будет совершенно безнаказанно ??? Тогда конечно ВАМ флаг в руки ... Слышал как то , что ОДНОГО еврейского солдатика ОООчень долго выручали ( чтоб живого достать ) , а тут сразу несколько сотен в утиль ???
Безнаказано не будет. Но раздолбать их можно. Я и сам ходил и сын пойдет когда прикажут.
Чёрт его знает: абсолютное большинство израильтян (даже приграничья с Газой) против наземной операции и взятии на себя ответственности за "прокорм" враждебного населения. ЦАХАЛ утверждает что может увеличить такие удары и в десять и в стодесять раз, если политическое руководство даст добро. Либер был "за", остался в меньшинстве (ещё с тремя министрами) при голосовании, ушёл с поста. Теперь, или новый Минобороны- Беннет (гораздо более жёсткий чем Либерман) или новые выборы весной. Если выборы, а с нового года вступает в должность новый нач. ГШ Авив Кохави, которого рекомендовал Либер и у него будет 3-4 месяца для свой повестки дня без "партийного руководства". (Благодаря подполковнику-друзу (светлая память) не первый раз ходившему в Газу (и не только туда) оценили ситуацию и открыли огонь, якобы из пистолетов с глушителями, уложив семерых. На войне как на войне...)
Отредактировано Oleg7700 (2018-11-14 20:51:55)
Дожди, на стой на дороге. Район 90 шоссе в р-не Ein Bokek на Мёртвом море.
"Пуля многое меняет в голове!. Даже если она попала в жопу" (C) Аль Капоне
Ой нам евреев не понять. Пусть сами разберутся. Лучше мирно.
Если речь про Гилада Шалита, то таки да весь мир них.. ничего не понял. За одного солдата выпустили чуть не сотню головорезов с огромным трудом посаженных за решотку.
Бармалеи тогда это однозначно расценили как свою победу.
И думаю выводы сделали.
Ой нам евреев не понять. .
Таки да , хрен из них поймёшь , кто бОльшие террористы - то ли палестинцы , то ли евреи ...
Таки да , хрен из них поймёшь , кто бОльшие террористы - то ли палестинцы , то ли евреи ...
Там абсолютно у всех рыльце в пуху. Но у арабов на мой взгляд больше.
то ли палестинцы , то ли евреи
Дык кровь то одна. И хуцпа одинаковая. Не в обиду нашим местным арабским и еврейским патриотам - два равнозначных сорта одной субстанции.
Впрочем, то же можно и про славян сказать.
Отредактировано Dark (2018-11-16 09:15:50)
Ссылка Израильско-палестинский мирный план, подготовленный президентом США Дональдом Трампом , «пустая трата времени», заявила министр юстиции Израиля Айелет Шакед (Ayelet Shaked) в среду.
Выступая перед сотнями послов и гостей на конференции дипломатических миссий в Иерусалиме, Шакед добавила, что различия между израильтянами и арабами-палестинцами слишком велики. "Я хочу мира, как и все остальные, - сказала она, - но я не верю, что соглашение может быть достигнуто. Я бы сказала Трампу:« Не тратьте впустую свое время ». Многие желают видеть её будущим премьером Израиля...
В ходе просеивания грунта, проводимого организацией "Град Давида" в национальном парке "Долина Цурим", была обнаружена каменная гирька, датируемая периодом Первого храма и использовавшаяся для взвешивания храмовых пожертвований.
Грунт поступил в национальный парк с раскопок, проводившихся у южной части Стены Плача, у Арки Робинсона. Вес гирьки – полшекеля, так называемая "бэка". Именно столько составлял три тысячи лет назад храмовый сбор с каждого мужчины старше 20 лет.
Монеты на территории Эрец Исраэль получили хождение только в VII веке до н.э. До этого использовались серебряные пластинки, которые можно было разрезать острым ножом, а полученную часть взвесить на весах, чтобы определить ее цену. Отсюда и пошло слово "шекель" – то, что взвешивают.
"Гирьки эпохи Первого храма встречаются крайне редко. Еще более редки гирьки с зеркально вырезанными буквами. Можно сделать вывод, что ее сделал мастер, специализировавшийся на печатках – ведь там оттиск должен быть нормальным. Скорее всего, камнерез автоматически сделал зеркальную надпись и здесь", – говорит археолог из Управления древностей Эли Шукрун, руководящий проектом.
Впервые "бэка" упоминается в 38-й главе книги "Шмот" – второй в Пятикнижии: "А серебра от исчисления общины – сто талантов и тысяча семьсот семьдесят пять шекелей по священному шекелю. По бэке с человека, половина шекеля по священному шекелю с каждого, переходящего к сочтенным, от двадцати лет и старше, – с шестисот трех тысяч пятисот пятидесяти". Таким образом, сбор пожертвований использовался и для переписи.
Начало проекту просеивания земли было положено в 2005 году, когда в долину Цурим было привезено 300 грузовиков грунта Храмовой горы, изъятого по решению Вакфа при строительстве подземной мечети аль-Маруана в 1996-1999 годах. В ходе работ Вакф использовал тяжелую технику.
Грунт, остававшийся нетронутым на протяжении тысячелетий, был свален в Кедронской долине как строительный мусор. Проект, финансируемый организацией "Град Давида" и задействующий добровольцев, позволил спасти от уничтожения сотни археологических артефактов.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » " У евреев собственная гордость "- 2