СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-176

Новороссия и Украина-176

Сообщений 151 страница 180 из 926

151

Оказывается десятая горная называется "Эдельвейсом"

1-я горнострелковая дивизия "Эдельвейс" (нем. 1.Gebirgs-Division) — дивизия вермахта, укомплектованная коренными жителями горных районов Южной Германии, Баварии и Австрии.

Наследники вермахта летом прошли переформирование и боевое слаженивание. Вот на чего надо упор басыриным делать, а не выдумывать байки и небылицы

0

152

"Миротворец" отправил в "чистилище" знаменитого российского барда
Городницкий оказался в списках "Миротворца"

https://lime.apostrophe.ua/uploads/26102017/eed7a5f9e6116700d1313825107d237a.png

Отметим, что сам Городницкий часто заявлял, что росСМИ приписывают ему поддержку аннексии Крыма. "Такой способ, каким попросту "отжали" Крым, я принять не могу", - заявлял поэт в одном из интервью. Он также подчеркивал, что войну с Украиной считает позорной.

https://lime.apostrophe.ua/uploads/26102017/4478f64431cedfb2e7a6c63fc18de973.png
Ссылка

0

153

Dark написал(а):

Я вас уважаю как солдата и танкиста-механика. Но, "Ви не должни били так говорить, товарищ Рычагов".

Отредактировано Dark (Вчера 17:48:57)

Как есть, так и говорю. Я сравнивал "одноклассников".  Новых модификаций здесь, ясное дело, нет. Мой камрад у казаков на 72 бэшках, тоже плюётся.

0

154

Димыч написал(а):

Как есть, так и говорю. Я сравнивал "одноклассников".  Новых модификаций здесь, ясное дело, нет. Мой камрад у казаков на 72 бэшках, тоже плюётся.

Ну...
а) это лучше чем ничего
б) все это дело привычки. Если вы служили на Т-64, то Т-72 будет казаться вам ведром с гайками, если на Т-72 - строго наоборот.

0

155

Димыч написал(а):

Плюется то на что? Если с токи зрения НО, то хохлушка явно предпочтительней и удобней, с точки зрения МВ хз...5ТДФ еще тот подарок

0

156

Непоседа13 написал(а):

Дончане,прокоментируете??

С о слов дончанина.До войны был главным инженером одного из предприятий.Классный автомеханик.Сейчас вынужден работать водителем на бусике.Зарплата...

По данным украинских журналистов, хлеб в городе подорожал, в среднем, на гривну. О мясных изделиях местные жители вообще сообщают с грустью, так как их цена составляет сегодня от 100 гривен.

То что знаю.
Хлеб в зависимости от сорта в среднем 10 гр. На рынке Сало съедобное от 70. Яйца куриные (не домашние) 21-23. Молоко 10 и выше за литр .Сметана 100 литр, творог от 40. Мясо за 100?))) Ну разве что кости с элементами мяса.В основном покупают курицу от 40 и выше .В зависимости от части тушки.Это пока.В этом месяце пенсионерам подняли пенсию.Кому на 100 гр,кому на 1000. Естественно и цены поскачут в гору.

0

157

Украинский Союз ветеранов «АТО» сформировал батальон добровольцев, которые готовы «по первому зову испанского народа отправиться в защиту единства Испании».
Об этом говорится в сообщении на страничке организации в соцсети.
«Всеукраинский союз ветеранов АТО выражает свою поддержку Королю Испании и испанскому народу в стремлении защитить единство своего государства. Когда в 2014 году угроза сепаратизма появилась на Востоке Украины, граждане Испании бок о бок с украинскими добровольцами, с оружием в руках защищали нашу свободу и независимость. Поддержать испанских братьев, когда аналогичная угроза возникла в Испании — наш священный долг», — говорится в сообщении.
«Ветераны АТО» также заявляют, что «попытки расколоть Испанское государство, это преступление против демократии и Европы. 300 украинских добровольцев готовы отправиться в Испанию, чтобы это остановить».

Сообщение заканчивается призывом «Іспанія понад усе!» (Испания превыше всего!).
https://novorossia.su/news/ispaniya-ponad-use-boeviki-ato-sformirovali-batalon-dlya-borby-s-katalonskim-separatizmom?utm_referrer=https://zen.yandex.com
+++++++++++++++++++++++++++++
Это как понимать?Вброс?
http://se.uploads.ru/t/WmGbZ.png

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-27 10:15:40)

0

158

Спецпосланник Вашингтона по урегулированию в Донбасса Курт Волкер сегодня, 27 октября, прибывает в Украину.

В Киеве он встретится с президентом Петром Порошенко. Накануне в Берлине Волкер общался с главой украинского МИД Павлом Климкиным.

По информации Климкина, они обсуждали с Волкером миссию ООН на Донбассе. Представитель США заявил, что гуманитарные миссии ООН в Украине финансируются только на одну десятую.

Данный визит - внепланый. Как сообщалось, Волкер посетит Киев из-за "внутренней ситуации" в Украине.

Напомним, 7 октября он встречался в Белграде с помощником президента России Владиславом Сурковым. Встреча была окутана тайной.

0

159

Непоседа13 написал(а):

Это как понимать?Вброс?

Конечно.

0

160

Покой ей только снится. Как дочь специалиста Сбербанка сбежала защищать Донбасс
https://life.ru/t//1055244/pokoi_iei_tolko_snitsia_kak_doch_spietsialista_sbierbanka_sbiezhala_zashchishchat_donbass?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Девушка из богемной столичной тусовки решила спасать русский мир на востоке Украины, однако там быстро поняла, что всё это очень опасно, и попросилась обратно в Москву.
В семье руководителя одного из IT-направлений Сбербанка Кирилла Сокрута теперь царит спокойствие — 26-летняя дочь Елизавета снова дома. Несколько дней её семья в Москве не находила себе места: 14 октября девушка внезапно пропала, её телефон был выключен. Родители обзвонили всех её подруг и приятелей, но никто не знал, где она...

0

161

kulikov написал(а):

Плюется то на что? Если с токи зрения НО, то хохлушка явно предпочтительней и удобней, с точки зрения МВ хз...5ТДФ еще тот подарок

Мои наблюдения совпадают с мнением Димыча, но по форме подачи Димыч любит подразнить "патриотов" :-) Рекомендую рассматривать наши мнения как одни из... Прислушиваться или нет, учитывать или игнорировать решайте сами, но такой взгляд на танки имеет место быть в нашей местности.

Непоседа13 написал(а):

Это как понимать?Вброс?

Откуда Вы это берёте? Вам укро-интернет-воены ещё и не такое покажут.

0

162

Dark написал(а):

Конечно.

А хохлы уж ививаються в дерьие-то!! :D
Придумают "новость" и обсасывают до изнеможения.

0

163

Непоседа13 написал(а):

А хохлы уж ививаються в дерьие-то!! 

Дык это типичная скоклядская развлекуха. То фуры с 200 в Ростов, то такая залипуха. Одноклеточные, запропагандированные мриющие уроды.

0

164

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Оказывается десятая горная называется "Эдельвейсом"

Укропы. В кадре только Т-72А/Б, юзают "Нож", ходовая в приличном состоянии, движок не коптит. Похоже поляки бандерам подогнали танчики?

0

165

Торговый центр в Харькове "Караван" меняет хозяина и теперь будет "Ашан"
https://mykharkov.info/news/v-noyabre-o … 70745.html
«Караван на Героев труда фсе», — подписал фотографии паблик ХХ. Горожане предполагают, что в Караване откроют супермаркет Ашан.

В пресс-службе ТРЦ Караван подтвердили эту информацию. Продуктовый супермаркет, действительно, закроют 8 ноября и через две недели откроют другой – Ашан.
Напомним, в этом году была заключена крупная сделка – АШАН Ритейл Украина подписал соглашение о покупке активов с украинским дистрибьютором Караван. В СМИ предполагали, что сеть гипермаркетов была продана за 10-15 миллионов долларов.
Покупка Каравана позволит Ашану увеличить свою сеть и выйти в новые регионы: Харьков, Житомир, Черновцы, Днепр. Также эта сделка позволит Ашану войти в тройку крупнейших сетей страны.
На данный момент сеть супермаркетов Ашан насчитывает 11 гипермаркетов в 5 городах – Киев, Одесса, Запорожье и Кривой Рог.

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-27 11:22:57)

0

166

kulikov написал(а):

Слухи о "подарке" 5ТДФ сильно преувеличены. Даже при местной варварской эксплуатации и нештатных ГСМ вполне себе работает. Единственный минус это холодный запуск, да все уже привыкли подогревателем пользоваться. Про плюсы и минусы я уже писал раньше, повторяться не буду. Если не нравится "патриотам" звыняйте если правда глаза колет. Помалкивать я не собираюсь, мне карьера пофиг, да и возможность высказать своё мнение может резко пропасть.

0

167

Димыч написал(а):

возможность высказать своё мнение может резко пропасть.

???

0

168

DNWEAPONS написал(а):

Укропы. В кадре только Т-72А/Б

Да уж, винегрет, еще и 64-ки на видео ниже. Если начнётся настоящий пи$d0рез, как быстро это всё повыбивается, при наличии на театре огромного кол-ва ПТ средств, да и просто из-за банальных поломок старых танков при активных б/д. А на восполнение технику откуда брать? Сусеки уже повыскребали, даже Ашки в строю.

0

169

Димыч написал(а):

Слухи о "подарке" 5ТДФ сильно преувеличены. Даже при местной варварской эксплуатации и нештатных ГСМ вполне себе работает. Единственный минус это холодный запуск, да все уже привыкли подогревателем пользоваться....

А можно немного развернуть плиз плюсы и минусы в сравнении с имеющимися в наличии 72?  заранее спасибо.

0

170

Непоседа13 написал(а):

А хохлы уж ививаються в дерьие-то!! :D

вчера случайно зашёл на харькивфорум

там всё это есть вышеописанное в переизбытке

про себя любимых ни слова , про "рашку " - только негативище

однако всемирные перемоги по инновациям , зарплатам , технологиям зачитываются как собственные  :longtongue:

единственно спёр гифку оттуда

смешную

http://s014.radikal.ru/i326/1710/86/d3816a1dece4.gif

0

171

Бородач написал(а):

Советские эти ценности уничтожали и подменяли своими, не считаясь с правами и интересами русского народа. Именно они передали русские земли УССР и всячески продвигали "украинскую" культуру и мову, именно они внушали, что там живет братский, но отдельный "украинский" народ. Вот и выросли целые поколения без национального самосознания.

1. А что, проблема украинства до 1917 года не существовала?
2. По вашему мнению нужно было проводить принудительную русификацию всего СССР? Ну в духе современной Украины, да?

Бородач написал(а):

Какие дети Донбасса? Многим россиянам интереснее про детишек киркорова посмотреть, они-то ведь в подвалах не сидят, чистенькие, веселые. Да и в Донецке "золотая молодежь" все так же гуляет в ночных клубах, плевать хотели на чужие проблемы.

В воспитании общества потребления тоже большевики виноваты?
Ну и раньше конечно такого никогда не было, и надо понимать до 1917 года петербуржский мещанин аж кушать не мог оттого, что в это время на селе люди с голода умирали? Да?

Бородач написал(а):

Русь веками строилась на идеях Православия - помочь ближнему в первую очередь, сострадание, защита братьев по Вере.

То-то до 1917 РИ это был рай на земле!!! Чу... повеяло хрустом французких булок...
Я так понимаю вы тут у нас появились четко к 100-летию? И с четко одним и тем же посылом из сообщения в сообщение, да?

0

172

Димыч написал(а):

Про плюсы и минусы я уже писал раньше, повторяться не буду. Если не нравится "патриотам" звыняйте если правда глаза колет. Помалкивать я не собираюсь, мне карьера пофиг, да и возможность высказать своё мнение может резко пропасть.

Поддержу Вас, wundertank ещё никто создал. События в укропии идут хреново и тут "тем что Бог послал" тем и придётся ЛДНР отбиваться двое суток, пока "стальной монстр" пустят в дело.

0

173

це малюник

він так бачить

«Украинские патриоты» в ярости от инсталляции, устроенной менеджерами одного из ресторанов в центре Киева. «Свидомых украинцев» оскорбили кресты и табличка с надписью «Не все курицы вернулись со спецзадания».

«Меня аж трясет. Центр Киева. Кладбище. И табличка. „Не все курицы вернулись со спецзадания”.

А еще несколько тысяч украинцев. Тоже не вернулись. Тоже со спецзадания. Да, у меня нет чувства юмора… Окончательно перестала понимать, где добро, где зло», — пишет на своей странице в соцсети украинская журналистка Наталья Нагорная, не вспоминая о мирных жителях Донбасса, в том числе, сотне детей, убитых украинскими “захисниками”.

Возмущается инсталляцией и “ветеран АТО”, брат нардепа Мустафы Найема Маси.

"Надо быть оторванным от реальности, чтобы продуцировать такой юмор в стране, в который почти каждую неделю приезжает гроб с войны", – лицемерно пишет младший Найем.

В итоге администрации ресторана пришлось оправдываться, что кладбище кур было задумано как декором к грядущему Хеллоуину. В итоге хозяева ресторана приняли решение кресты убрать, менеджера, придумавшего инсталляцию – уволить, а перед “патриотами” – извиниться.

http://rusvesna.su/news/1509102016

0

174

краина подписала с Европейским Союзом два соглашения на общую сумму почти 90 млн евро. Об этом сегодня, 27 октября, сообщил вице-премьер-министр – министр экономического развития и торговли Кубив на своей странице в соцсети Facebook.

По его словам, было подписано два соглашения.

"Подписываем 2 соглашения с ЕС на общую сумму €89,5 млн для реализации системных реформ. Важно, что эта помощь оказывается со стороны ЕС в соответствии с приоритетами правительства и согласно плану мероприятий по выполнению соглашения об ассоциации Украина-ЕС, который в эту среду одобрило правительство", – отметил вице-премьер.

Отметим, что подписывая с ЕС реформаторские соглашения, Украина заняла первое место по контрабанде сигарет в Евросоюз.

Характерно, что в июне в отличие от европейских коллег американское агентство USAID констатировало провал большинства реформ на Украине.

http://s018.radikal.ru/i519/1710/84/5ad030483507.jpg

0

175

losharic написал(а):

це малюник

Наверно все-же "митець" будет правильнее.. :D
http://s3.uploads.ru/t/3TnVA.jpg
++++++++++++++++++++++++++++++

И фото пострадавшей ни за что лавочки..Убил символ Украины.
http://s6.uploads.ru/t/xordP.jpg
http://s1.uploads.ru/t/YAPfi.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-27 16:41:17)

0

176

Непоседа13 написал(а):

Наверно все-же "митець" будет правильнее.. :D

це справжня таємниця протоукров    :crazyfun:

Малюнок – це кольорове зображення, нанесене на папір або іншу площину.

Рисунок – це зображення нанесене рисками або штрихами на папір або іншу площину.

митець

1> художник; художница 2> (знаток своего дела) мастер; (о женщине) мастерица

0

177

Сегодня в округе не тихо.Громче всего на юго-западе.+Облавы. ОБС по телефону-на ЛТЭС появилась танкитехника.

Отредактировано Александрович (2017-10-27 18:39:04)

0

178

Михо , чё та я очкую -

Активисты общественного движения «Освобождения», которые устроили акцию протеста возле Верховной рады, призвали украинцев пожертвовать им 20 трусов. Соответствующее объявление «Освобождение» опубликовало на своем аккаунте в Facebook.

Как следует из текста, протестующим нужно семь зимних курток, 45 шапок, пять теплых штанов, пять пар обуви разного размера, 60 пар носков, 35 пар рукавиц, 3 пары стелек, 5 спальников, 20 трусов и один свитер 52 размера.

Данное объявление породило массу шуток в соцсетях, авторы которых рассуждают на тему, зачем участникам протеста в Киеве понадобились трусы.

«Трусы какие нужны? Кружевные?», — уточняет в Facebook один из интернет-пользователей.

«Трусы — имеется в виду не очень смелые люди?» — поддерживает шутку другой.

«Ни трусов, ни шапок. Все бабки на белый шатер пустили», — сообщает третий.

0

179

:D

ПОЧЕМУ СИРИЯ ДЛЯ РОССИИ ОКАЗАЛАСЬ ВАЖНЕЕ, ЧЕМ УКРАИНА.

http://s8.uploads.ru/t/8UYXt.jpg
http://sf.uploads.ru/t/kAvZY.jpg

0

180

Сообщение от военкоров: «19:05 ЛНР. Калиново-Борщеватое - бой, боевики активно используют стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехнику. Идет взаимный бой».

Фронтовая сводка от военкора Романа Вепрева: «Обстрелами ВСУ в Коминтерново поврежден жилой дом. Сегодня в Минске проходит очередной раунд переговоров Контактной группы относительно мирного урегулирования ситуации в Донбассе. И сегодня же в Киев прилетает спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер. Визит заранее не планировался, является экстренным, и связан с внутренней ситуацией в Украине. В Киеве Курт Волкер встретится с президентом Порошенко. Накануне в Берлине Волкер общался с главой украинского МИД Павлом Климкиным. По информации, озвученной Климкиным, они обсуждали миссию ООН в Донбассе.
Как правило, в канун таких мероприятий, каратели намеренно обостряют ситуацию на фронтах. Но на этот раз обошлось: обстрелы шли вдоль всей линии фронта, однако, к серьезным последствиям не привели.
С утра на горловском направлении обстрелам из гранатометов подвергся поселок Широкая Балка. Во второй половине дня под огнем оказался поселок Трудовские на западе Донецка, чуть позже – территория донецкого аэропорта и ясиноватского блок-поста. Здесь бои продлились до самого вечера. Всего же на донецком направлении каратели вчера выпустили 65 мин разного калибра и сделали три танковых выстрела.
С вечера и до глубокой ночи шли обстрелы на мариупольском направлении. Здесь каратели, помимо уже ставших привычными артиллерии и минометов, применили систему залпового огня «Град». Больше всего вновь досталось селу Коминтерново, здесь обстрелами поврежден жилой дом по улице Кирова, 86.
Всего же за минувшие сутки каратели 34 раза открывали огонь по территории Донецкой Народной Республики.
С утра, 27 октября, Донецк вновь слышит звуки боя – на севере города каратели обстреливают позиции нашей армии в районе аэропорта; на западе под обстрелом находится поселок Старомихайловка. Пока информации о пострадавших и разрушениях вследствие этого нет».

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-176