СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-176

Новороссия и Украина-176

Сообщений 841 страница 870 из 926

841

Пойманные тени.

0

842

РОВНО 15 ЧАСОВ НАЗАД В ДОНЕЦКЕ ПОГИБЛИ:
5 мирных (один из них ребёнок)
7 бойцов ВСН.
Всего погибших по Донбассу за 15 часов: 5 мирных и 11 бойцов ВСН.

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-06 18:29:19)

0

843

«За вчерашний день во время обстрела Донецка были уничтожены две артиллерийские батареи,
уничтожены три блиндажа, один из них — командный пункт, который корректировал огонь по Донецку… Мы это все не оставили без ответа.  Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не считает нужным фиксировать такие случаи обстрела Донецка, так как эти факты докажут, что огонь велся со стороны позиций силовиков, что "Украина развязала здесь войну и во всем виновата. Сейчас ситуация в Киеве не очень хорошая. Это было сделано специально, либо для того, чтобы переключить внимание на Донбасс, к тому, что здесь идет война, либо к встрече Путина с Трампом — одно из двух».

Отредактировано Iskander (2017-11-06 18:31:03)

0

844

"За вчерашний день во время обстрела Донецка были уничтожены две артиллерийские батареи, уничтожены три блиндажа, один из них — командный пункт, который корректировал огонь по Донецку… Мы это все не оставили без ответа", — сказал Захарченко, отвечая на вопрос журналиста о реакции со стороны ДНР на обстрел города.
Из коментариев..
"Мама Лида
ну, если бы не "великий миротворец" всё было бы по-другому, не знаю как, но не так, когда на одной улице стоят наши, на другой - укропы.. :
"великий миротворец" так нарисовал границы. а тогда они бежали, теряя портки, а сейчас всё по-другому, "миротворец" помог им прийти в себя, кой-чему подучиться, привлечь иностр. наёмников... Сейчас война другая..."

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-06 18:38:41)

0

845

"Продолжение цикла Максима Фадеева «Донбасс. На линии огня». Максим Фадеев — это автор фильма «Славянск. Война изнутри» News-Front представляет третью часть фильма, которая называется: «С любовью. Донецк» Этот фильм показывает войну на Донбассе такой, какая она есть. Вот легендарный Моторола проводит мастер-класс по использованию подствольного гранатомёта. Дистанция произведенного героем Донбасса показательного выстрела составляет 400 метров – это начало нового терминала донецкого аэропорта. А вот что говорит уроженка города: «Я люблю терриконы Донецка. Я не представляю свой мир без терриконов. Я всю жизнь провела здесь, родилась тут. Я даже не знаю, какой я национальности, потому что я – дончанка. Это моя главная национальность». Ополченцы продолжают вести бои. Армия украинских нацистов несет огромные потери. Наши ребята обязательно освободят всю Новороссию. Комментарии мирных жителей Донбасса: Пожилая женщина про обстрелы карателей: «Ночь на дворе. А вот сейчас уже начали бомбить. Это значит, что всю ночь будут бомбить. Мне страшно заходить в квартиру». Местная жительница: «Часы у нас в доме остановились без 15-ти семь. Они замерли». По словам очевидца одного из обстрелов нацистов, женщину, сидящую в доме, разорвало пополам. Предположительно, огонь проводился из гаубиц. Пенсионерки говорят, что не получают пенсию уже 4й месяц. Как жить дальше они не знают. Видеть страдания мирных жителей Донбасса очень больно. Все русские глубоко переживают за тебя, Новороссия."

0

846

Пехота написал(а):

Президент России Владимир Путин может на следующей неделе встретиться на полях саммита Азиатско-Тихоокеанского региона (АТЭС) во Вьетнаме со своим американским коллегой Дональдом Трампом. Об этом заявил президент США в интервью телеканалу Fox News, отметив, что «Путин очень важен, потому что Россия может помочь нам с Северной Кореей... Они могут помочь нам с Сирией, нам нужно поговорить об Украине», – сказал он.

Да, обязательно на встрече произойдет мегапрорыв. Эти прорывы идут ведь один за другим. Да, как мы им можем помочь то с КНДР? Все что можно было сдать мы уже сдали.

0

847

Риторическое
После вчерашнего ада наш Глава Республики сделал заявление:

«Сейчас политическая ситуация на Украине не очень хорошая, и этот обстрел был сделан специально для того, чтобы переключить внимание с Киева на Донбасс. Либо это очередная провокация к предстоящей встрече резидента России Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом. Одно из двух."

Саша, как бы тебе, и подобным тебе объяснить, вот этим людям:

"5 мирных (один из них ребёнок)
7 бойцов ВСН.
Всего погибших по Донбассу за 15 часов: 5 мирных и 11 бойцов ВСН."

и их родным уже пох на политический момент, на твои многоходовочные рассуждения и прочую похабень, они погибли, прикрывая собой твою жопу и жопы твои московских покровителей, и то что ты рассказал о:

"об УНИЧТОЖЕНИИ ДВУХ АРТИЛЛЕРИЙСКИХ БАТАРЕЙ и трех блиндажей украинских силовиков."

ничего не меняет, разве только то что теперь друзья "силовиков"(для меня они каратели я не Глава с манией многоходовочки) будут, в свою очередь, мстить дончанам, не тебе, потому как у вас договорняк, по штабам и органам власти друг друга вы не стреляете, а женщинам и детям, опять же, не вашим, а тем кто не смог/не захотел сбежать из этого

[Spoiler (click to open)]

в который вы превратили наше движение. Погибшие, на секунду, люди которые голосовали за тебя, и которых ты обещал защищать, а теперь рассказываешь их родственникам о Трампе и прочей херне.

Ты носишь офицерские погоны, так и поступи как офицер, или защищай, или уйди, если ничего сделать не сможешь.

Впрочем пишу это и понимаю - и не уйдут и не защитят, наоборот всех желающих защитить посадят/изгонят, как любит выражаться уважаемый Лев Рэмович "у людей обстоятельства", а погибших один черт уже списали и прикрыли от глаз других русских воем трололо о сожженных колоннах, и разбитых батареях, объяснив сакральным что это пэрэмога, так и живут те кто в Донецке, если конечно ночь пережили.

Ссылка

0

848

Александрович написал(а):

Сегодня по телефону слова служащего в НМ-"Всё нормально!Падаем!"
от него не ожидал...видать совсем не хорошо.А может сказано было для "прессы"

Действительно обстановка не очень.  Народ разбегается, и бойцы и офицеры. Зато показуха процветает, везде таблички прикручены. И строевые смотры регулярно, куда уж без них. Руки опускаются, честное слово...

0

849

"Киевский суд оправдал расстрелявшего мирную жительницу украинского пограничника. Зря патриоты сегодня намеревались отдубасить прославленного советника украинского МВД Зоряна Шкиряка. Вообще непонятно, отчего они на него набросились: в конце концов, под судом он зависал с той же миссией, что и патриоты.

То есть, убеждать суд отменить ранее назначенный приговор украинскому пограничнику, убившему мирную жительницу на Донбассе. И суд дрогнул. Что, конечно, куда более важное известие, чем недоизбиение Шкиряка в виду патриотического умопомрачения и сбоя в системе опознавания "свой-чужой". Украинское правосудие сегодня подтвердило, что вооруженные силы Украины обладают правом на убийство невооруженных мирных граждан. Даже женщин.

Высший специализированный суд отменил приговор пограничнику Колмогорову и освободил его из-под стражи. Об этом сообщает нардеп Борислав Береза в Facebook.

«Решение суда по Сергею Колмогорову — требование защиты удовлетворили. Колмогорова из-под стражи освобождают!», — радостно написал Береза.

Таким образом, решение суда нижней инстанции, который приговорил Колмогорова к 13 годам лишения свободы, отменено.

Давление на суд в поддержку Колмогорова, для которого под ним собрались украинские националисты, возымело свое действие. Удивляться можно лишь тому, что суд нижней инстанции решился ранее на справедливый приговор.

Пограничника Сергея Колмогорова ранее приговорили к 13 годам за убийство мирной женщины во время конфликта в Донбассе. Ее застрелили на блокпосту в Мариуполе.

Решение суда прокомментировал украинский политолог Дмитрий Корнейчук.

"Вот подумалось. Освобождение пограничника Колмогорова, который на Донбассе убил женщину в 2014-м, - это такая подготовка общества к принятию закона об амнистии на Донбассе? Дескать, все, кто был в форме, имели право убивать - как в ВСУ, так и в "армии ДНР".

Или это очередной сигнал, что только наши военные имели право убивать на Донбассе и суды их всегда оправдают?", - отметил он в социальной сети, намекая, конечно же, на последнее."
https://vk.com/wall-57424472_164910

0

850

СК успел возбудится быстрее, чем МИД озаботился... Но результат все равно один-никакой.

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по новым фактам артобстрелов украинскими силовиками гражданского населения Донецка из установок «Град», сообщила официальный представитель СКР Светлана Петренко.

0

851

Димыч написал(а):

Действительно обстановка не очень.  Народ разбегается, и бойцы и офицеры. Зато показуха процветает, везде таблички прикручены. И строевые смотры регулярно, куда уж без них. Руки опускаются, честное слово...

Так это ведь украинская армия разлагается. А вы же ого-го. Как врежете, так до самого Лондона. Или как любит говорить великий полководец Захарченко, до Варшавы. Он же никогда не врет.

0

852

Короче выход один - либо мы реально меняем власть в Киеве, либо эвакуируем всех русских из Донбасса в Россию с предоставлением жилья и гражданства. Других вариантов не осталось.

0

853

Радовид Свирепый написал(а):

либо эвакуируем всех русских из Донбасса в Россию с предоставлением жилья и гражданства. Других вариантов не осталось.

Ну почему-же..Назад,в Украину "согласно линии партии"..
Кто поедет с мирного населения в предавшую Россию??
Забывают один моментик-Крым вернуть придется.

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-06 20:30:08)

0

854

Непоседа13 написал(а):

Кто поедет с мирного населения в предавшую Россию??

А в украинскую тюрьму кто хочет? Укропы хотели территорию? Дадим им голую территорию без населения.

0

855

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Так это ведь украинская армия разлагается. А вы же ого-го. Как врежете, так до самого Лондона. Или как любит говорить великий полководец Захарченко, до Варшавы. Он же никогда не врет.

До выборов лучшего и величайшего президента всех времён и народов ЛДНР продержат, а потом будет одна из самых позорных страниц российской истории. Хотелось бы мне ошибаться....

0

856

Они вам только спасибо скажут.Они с 2014 года этого сделать не смогли.
" напугали ежа голой жопой".

а потом будет одна из самых позорных страниц российской истории.

Которая по счету в "новейшей истории России?"

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-06 20:34:58)

0

857

Других вариантов не осталось.

Вариантов масса. Например отдать ЛДНР под контроль войск ООН. Что сейчас хотят у нас провернуть.

0

858

Антипов написал(а):

потом будет одна из самых позорных страниц российской истории.

Сейчас нас здесь растолкуют, как все будет замечательно.

0

859

Непоседа13 написал(а):

Которая по счету в "новейшей истории России?"

И видимо не последняя, с этими упырями то

0

860

Organic написал(а):

Это не вариант - по сути, сдача... Особенно если на пиндосских условиях, о которых орут укры...

Камрад, сдача уже произошла, сейчас Сурков  с Волкером ищут благообразное оформление этого факта.

0

861

Украина разрывает дипломатические отношения с Россией - названа точная дата.

Уже к концу текущего месяца официальный Киев может принять решение о разрыве дипломатических отношений с Россией.
По данным нашего источника в Верховной Раде, соответствующую поправку в законопроект о реинтеграции Донбасса внес депутат из Блока Петра Порошенко Иван Винник.
Стоит отметить, что данную инициативу в парламенте поддерживают БПП, Народный фронт Яценюка и партия Укроп. Этого более чем достаточно для положительного голосования в Раде. А значит, даже при плохой явке нардепов, решение принято будет.
На нынешней неделе голосования во втором чтении по пакету законов о реинтеграции не запланировано. Наш источник уверяет, что скорее всего на голосование документ вынесут 16 ноября.
Сейчас поправку Винника и вероятные последствия полного разрыва дипотношений с РФ рассмаривают на внутрифракционных собраниях.
http://izvestia.kiev.ua/item/show/104503

0

862

Захарченко к нам никаким боком, а так везде дурдом одинаковый. Что в 1 что во 2 АК. Здесь кто-то летом упрекал меня что нас учат изо всех сил, а мы советников в жопу целовать не хотим. Так у меня вопрос к местным гоблинам. Если хотят вытащить на нас ВСУ (как говорили недавно, два дня продержитесь) так нафига было бригады комплектовать, можно было и отдельными батами обойтись.  А если кто-то на востоке держат нас за полноценные корпуса то что же вы делаете???????

0

863

"Зрадная перемога".
Soir: танкеры США поставляют в Бельгию сжиженный газ, закупаемый в РФ (Газ закупается в российском порту Усть-Луга)

http://national-newspaper.ru/2017/11/06/soir-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%82-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D1%8E-%D1%81%D0%B6%D0%B8/

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-06 20:48:15)

0

864

https://pbs.twimg.com/media/DN88lDcXUAAUp7b.jpg

0

865

Вариантов масса. Например отдать ЛДНР под контроль войск ООН. Что сейчас хотят у нас провернуть.

Думаю что такого не будет. ЕСЛИ миротворцы всё-таки будут, в чем есть большие сомнения, то права что-то "контролировать" вне зоны разграничения у них не будет. Максимум - право перемещаться по территории и охранять ОБСЕ. Границу не отдадут.

kab249 написал(а):

Камрад, сдача уже произошла, сейчас Сурков  с Волкером ищут благообразное оформление этого факта.

Думаю вы тоже неправы.

Отредактировано butor (2017-11-06 20:59:23)

0

866

Это все равно что отдать украм, только людей придется выводить в экстренном порядке, а не планово как я предлагаю.

0

867

Я думаю,что сдачи не будет все-же.В Кремле не дураки (надеюсь) и отдают себе отчет,что это будет начало конца РФ.
После такого от нее отвернуться те ,немногие, оставшиеся..
+++++++++++++++++++++++++++++++++
06.11.17. Сообщение от ополчения.

"Продолжительное время идет бои в Новоазовском районе. Активна сторона Сартаны. Стрелковое и минометы. Ну и районы Аэропорт-Спартак-ЯБП как всегда бои, с Авдеевки укронацисты продолжают лупить из минометов весь день. ЛНР - Калиново продолжение боев. Стрелковое и минометы."

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-06 21:06:03)

0

868

охренеть тут разговоры пошли

0

869

Непоседа13 написал(а):

Я думаю,что сдачи не будет все-же.В Кремле не дураки (надеюсь) и отдают себе отчет,что это будет начало конца РФ.

Так смотря какая сдача, если отдать украм просто территорию, то это не позорно. Позорно подставлять своих людей под топор палачей и умывать руки.

0

870

Как врежете, так до самого Лондона. Или как любит говорить великий полководец Захарченко, до Варшавы.

Ну так это был компромиссный вариант с ахметовым, "хозяином Донбасса". Разве его бы устроил полностью адекватный патриот Новороссии, при котором бы началось настоящее построение государства и армии, а не нынешняя его имитация?

эвакуируем всех русских из Донбасса в Россию с предоставлением жилья и гражданства.

Однозначно советую переезжать всем в Россию, если есть такая возможность, хотя бы на время, получать гражданство. На данном историческом этапе армия РФ на Киев не пойдет, и перевоспитывать "элитку" б/у никто не будет. В России сейчас на одного патриота и профессионала - пять воров, лентяев и пофигистов, и это касается не только власти.

Непоседа13 написал(а):

Назад,в Украину "согласно линии партии"

Август 2014 показал, что "линия партии" другая, но народу Донбасса от этого не легче.

Антипов написал(а):

До выборов лучшего и величайшего президента всех времён и народов ЛДНР продержат, а потом будет одна из самых позорных страниц российской истории.

Сдачу Донбасса предсказывают с 2014, чаще конца света. Если в постоянном нагнетании обстановки на фронте, ожидании решающего наступления врага есть смысл - чтобы бойцы не расслаблялись, то постоянное ожидание сдачи городов, которые уже три с половиной года никто никак не сдаст, только деморализует сторонников Новороссии.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-176