что по пропагандонскому телеящику ?- тишина ?
А чего еще ожидать от ТВ РФ?Для обывателя у нас «тишь да гладь да божья благодать».
Мир «Минские» принесли народу Донбасса...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-176
А чего еще ожидать от ТВ РФ?Для обывателя у нас «тишь да гладь да божья благодать».
Мир «Минские» принесли народу Донбасса...
Может, действительно, накрыли колону ВСУ?
врядли,скорее аргументы для переговоров
У укров минус передовой склад в районе н.п. Опытное
Ну и из Донецка сообщают - Грады третий день работают, от полупакета до полного (сегодня было).
Видео 15 года. Хотя может быть и разные эпизоды. Местность вроде одинаковая , а звук разный.
Отредактировано murea (2017-11-06 00:01:36)
Видео 15 года. Хотя может быть и разные эпизоды.
да сколько раз уж во время этой войны старые видео выдаются за новые
А штрафы, платные парковки, страховки и все связанное с этим? иногда в разы.
Да да в Москве и и её агломерации уровень жизни ниже чем в среднем по стране
И потому что туда стараться переехать из регионов, дабы жизнь мёдом не казалась....
Отредактировано __Memento_mori__ (2017-11-06 01:04:38)
Пишут, что после полуночи обстрелы снова приобрели ожесточенный характер.
Не сплю. Читаю новости. Держитесь.
В столице на Крещатике у ЦУМа полиция задержала мужчину, обмотанного флагом России, сообщает Информатор.
У мужчины был при себе паспорт Украины. Вместе с ним был его товарищ, который назвал ситуацию "социальным экспериментом".
Другие детали инцидента пока что не сообщаются.
прошел по новостям с обоих сторон
взаимный обстрел
со стороны хохлов два раненых военных, со стороны ДНР один мирный житель
насчет полной обьективности этих новостей судить не берусь.
losharic, замечение за оскорбление.
прошел по новостям с обоих сторон
взаимный обстрел
Начали именно укры. Наши минут 40 не отвечали.
Стивен Пайфер пишет в своем Твиттере
Ukraine developing Grom surface-to-surface missile with 450 km range. At one time, US might have urged Kyiv not to do so. Not now.
450 км?
Но судя по всему
Очевидно и судя по всему, это было идиотское и недальновидное волюнтаристское решение. Причем существовавшее только на бумаге, а потом так же просто отмененное. А запад, как обычно, делал вид, что о двойных стандартах не слышал. Но вы чего доказать то хотите? Что коммунистический правовой нигилизм это хорошо и нам его надо чтить и признавать? Да и попробовали бы вы эту ересь пропагандировать в самом кондовом СССР - быстро поехали бы в гости к Новодворской.
Вот как надо отстаивать национальные интересы ,а не сопли живать, удивляясь и озабочиваясь
ЗЫ Странно, что нет белых полос, но фото не гуглится.
Ужо не рисуют.А те что были раньше,не реставрируются.Почему? Не спрашивал))) На новых машинках только с боку опознавательные знаки родов войск.Тут в основном КРАЗы с кулэмэтами от ВДВ аэромобильников.Тьфу 3 раза ...сравнил с ВДВ их.Не знаю как на деле,по виду не то...
Для обывателя у нас «тишь да гладь да божья благодать».
Сегодня по телефону слова служащего в НМ-"Всё нормально!Падаем!"
от него не ожидал...видать совсем не хорошо.А может сказано было для "прессы".
Лошарик получает три дня за оскорбление участника форума и провоцирование флейма, а также публичное обсуждение действий администрации.
президент США в интервью телеканалу Fox News, отметив, что «Путин очень важен, потому что Россия может помочь нам с Северной Кореей... Они могут помочь нам с Сирией, нам нужно поговорить об Украине», – сказал он.
Вспомнила бабка, когда девкой была... Поздно пить Боржоми, когда почки в унитазе.
Герои майдана вламывают герою майдана.
Отредактировано Рыжий кот (2017-11-06 16:46:08)
Отредактировано Рыжий кот (Сегодня 16:46:08)
не совсем так..Герои майдана#огентыпутина вламывают герою майдана #огентупутина
им вообще пофиг кого бить..
им вообще пофиг кого бить..
Ну и хари...
Пойманные тени.
РОВНО 15 ЧАСОВ НАЗАД В ДОНЕЦКЕ ПОГИБЛИ:
5 мирных (один из них ребёнок)
7 бойцов ВСН.
Всего погибших по Донбассу за 15 часов: 5 мирных и 11 бойцов ВСН.
Отредактировано Непоседа13 (2017-11-06 18:29:19)
«За вчерашний день во время обстрела Донецка были уничтожены две артиллерийские батареи,
уничтожены три блиндажа, один из них — командный пункт, который корректировал огонь по Донецку… Мы это все не оставили без ответа. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не считает нужным фиксировать такие случаи обстрела Донецка, так как эти факты докажут, что огонь велся со стороны позиций силовиков, что "Украина развязала здесь войну и во всем виновата. Сейчас ситуация в Киеве не очень хорошая. Это было сделано специально, либо для того, чтобы переключить внимание на Донбасс, к тому, что здесь идет война, либо к встрече Путина с Трампом — одно из двух».
Отредактировано Iskander (2017-11-06 18:31:03)
"За вчерашний день во время обстрела Донецка были уничтожены две артиллерийские батареи, уничтожены три блиндажа, один из них — командный пункт, который корректировал огонь по Донецку… Мы это все не оставили без ответа", — сказал Захарченко, отвечая на вопрос журналиста о реакции со стороны ДНР на обстрел города.
Из коментариев..
"Мама Лида
ну, если бы не "великий миротворец" всё было бы по-другому, не знаю как, но не так, когда на одной улице стоят наши, на другой - укропы.. :
"великий миротворец" так нарисовал границы. а тогда они бежали, теряя портки, а сейчас всё по-другому, "миротворец" помог им прийти в себя, кой-чему подучиться, привлечь иностр. наёмников... Сейчас война другая..."
Отредактировано Непоседа13 (2017-11-06 18:38:41)
"Продолжение цикла Максима Фадеева «Донбасс. На линии огня». Максим Фадеев — это автор фильма «Славянск. Война изнутри» News-Front представляет третью часть фильма, которая называется: «С любовью. Донецк» Этот фильм показывает войну на Донбассе такой, какая она есть. Вот легендарный Моторола проводит мастер-класс по использованию подствольного гранатомёта. Дистанция произведенного героем Донбасса показательного выстрела составляет 400 метров – это начало нового терминала донецкого аэропорта. А вот что говорит уроженка города: «Я люблю терриконы Донецка. Я не представляю свой мир без терриконов. Я всю жизнь провела здесь, родилась тут. Я даже не знаю, какой я национальности, потому что я – дончанка. Это моя главная национальность». Ополченцы продолжают вести бои. Армия украинских нацистов несет огромные потери. Наши ребята обязательно освободят всю Новороссию. Комментарии мирных жителей Донбасса: Пожилая женщина про обстрелы карателей: «Ночь на дворе. А вот сейчас уже начали бомбить. Это значит, что всю ночь будут бомбить. Мне страшно заходить в квартиру». Местная жительница: «Часы у нас в доме остановились без 15-ти семь. Они замерли». По словам очевидца одного из обстрелов нацистов, женщину, сидящую в доме, разорвало пополам. Предположительно, огонь проводился из гаубиц. Пенсионерки говорят, что не получают пенсию уже 4й месяц. Как жить дальше они не знают. Видеть страдания мирных жителей Донбасса очень больно. Все русские глубоко переживают за тебя, Новороссия."
Президент России Владимир Путин может на следующей неделе встретиться на полях саммита Азиатско-Тихоокеанского региона (АТЭС) во Вьетнаме со своим американским коллегой Дональдом Трампом. Об этом заявил президент США в интервью телеканалу Fox News, отметив, что «Путин очень важен, потому что Россия может помочь нам с Северной Кореей... Они могут помочь нам с Сирией, нам нужно поговорить об Украине», – сказал он.
Да, обязательно на встрече произойдет мегапрорыв. Эти прорывы идут ведь один за другим. Да, как мы им можем помочь то с КНДР? Все что можно было сдать мы уже сдали.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-176