СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-176

Новороссия и Украина-176

Сообщений 751 страница 780 из 926

751

miknov написал(а):

Однако...

Вы хотите поговорить о своих заблуждениях?

0

752

wlads написал(а):

почти поголовная поддержка населением? Отсутствие быдломайданной  мрази?

Это  школа-гимназия г. Ялта, ул. Руданского, 43 .лето 2014 года.

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-05 15:05:11)

0

753

Тут периодически возникают дискуссии по поводу гражданства РФ. Расскажу свою историю: У меня официальный стаж (трудовая, все отчисления все как положено...по закону) 7 лет.Начинал плотником, потом мастер, далее прораб, старший прораб и сейчас и.о. нач. участка и то, по словам нашего глав. буха и.о. потому что официально иностранному специалисту на такой должности з.п. должна составлять порядка 200 т.р.))) Начали с женой собирать документы для получения гражданства все как обычно....прикинте я сдавал экзамен на признание носителем русского языка при том что моя мать учитель русского языка и русской литературы (зав.уч.) 23 года стаж, сейчас на пенсии. Мама сама с Одессы по распределению попала на юг Молдавии. По носителю языка не получилось, решили по переселению в Петрозаводске, тоже программа якобы закрылась,потом в общем порядке через квоту...отказали с формулировкой-все квоты раздали уже....при этом параллельно предлагали купить 2 квоты по 270т.р. за 1 штуку))) Уже 2 год судимся на каком основание проходит распределение квот...до сих пор внятного ответа ФМС нет. Приводят какие то справки но судья их отклоняет....и дает им еще месяц... и еще месяц...А я тружусь на благо России, законопослушный гражданин. Знаете как гордость берет когда едешь по городу и видишь как мамы с колясками гуляют во дворе дома который построил ты. Строил и жилье для мин. обороны, кто с Питера знает-Осиновая роща, плюс в Мытищах жилой комплекс для военнослужащих на месте военной части(обеспечения). Столько интересного там накопали, пока выемку грута под котлованы делали)))
Еще у меня старший брат и вся его семья граждане РФ. Дядя, папин старший брат, с 76 года живет в Серпухове.Есть двоюродные братья и племянники граждане РФ. Этого не достаточно почему то(((((
И еще, я считаю себя РУССКИМ!!!
С 2012 езжу каждый год на малую Родину в Молдавию через Украину конечно....но это отдельная история про наши приключения на 404. Скажу одно в 2017 видно как народ устал от такой ситуации на Украине. Люди по обочинам дорог стоят и торгуют тем что вырастили...Государство бросило свой народ. Их сейчас поддержать и они сметут и Пороха и всех тварей которые сейчас при власти

0

754

Олег Ч. написал(а):

Главное,кем считают Вас.

Их сейчас поддержать и они сметут и Пороха и всех тварей которые сейчас при власти

Некому..

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-05 15:09:51)

0

755

Непоседа13 написал(а):

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 15:05:11)

Это школа с украинским языком преподавания. В крымских реалиях это много о чем говорит.

Влітку 1998 року, найперспективніші паростки української освіти на базі дитячого садочку, що розташований на Руданського, 43, отримали статус навчально-виховного комплексу з українською мовою викладання. Так народилась українська школа в Ялті. Освіта українською мовою в Ялті, яку зазвичай вважають літньою столицею, бере свій початок з недільної школи українознавства при Музеї Лесі Українки. В ній на громадських засадах працювали учитель і священик, співачка і поет, скульптор і краєзнавець, які поставили за мету відкрити маленьким ялтинцям світ української мови та культури. В школі - вперше в місті - розпочали широко відзначати Різдво Христове та Великдень, свято Св.Миколая, організовували вертеп.
Но новые времена ставят перед нами новые цели. И с переходом Крыма в состав Российской Федерации наша школа получила новое имя МКОУ "ЯУВК №15", а с началом 2017 года - МБОУ "Ялтинская средняя школа №15". Но уважительное отношение к своим традициям школа сохранила.
Founded in 1998

https://vk.com/gymnasium_15_yalta

Отредактировано Рыжий кот (2017-11-05 15:22:33)

0

756

Непоседа13 написал(а):

Главное,кем считают Вас.

Некому..

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 15:09:51)

Это очень видно по сотрудникам ФМС, смотрят на тебя, как на человека 2 сорта...твари блин. У меня 2 высших образования, им до меня как до Китая раком. Но кому это интересно...тебя считают быдлом...вот такое отношение.

0

757

Непоседа13 написал(а):

лето 2014 года.

А потом была энергоблокада... в той же Ялте открыли своеобразный памятник в честь окончания оной.

http://estkontakt.net/wp-content/uploads/2016/07/f4e5bb994ecb058bd4547aa5bc883a96.jpg

Рыжий кот написал(а):

https://vk.com/gymnasium_15_yalta

Нормальные там фотки, "Крым - Россия, вместе навсегда!" и прочее, патриотическая работа хорошо поставлена.

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c841032/v841032722/1dcba/-O8QmuT09Ho.jpg

Отредактировано Объект 195 (2017-11-05 15:31:03)

0

758

VD написал(а):

Вы хотите поговорить о своих заблуждениях?

Если вы про совок, то Виталий Иванович (PQ), видимо, тоже заблуждается?

Отредактировано miknov (2017-11-05 15:33:16)

0

759

Непоседа13 написал(а):

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 15:05:11)

одно известное видео....и о чем оно?

дети не выучили наш гимн? за 2 месяца? и по юношески начали делать чтото против?

это довод из череды - ИКЕА поддержала Украину цветом своего логотипа)) или ГАИ тролит цветом своих машин))))))))) смешно.
тут все же не цензор и не рагули с быдломайдана

каюсь мне тоже придут на ум скорее слова "братских республик союз вековой, партия Ленина" - и что я по этому не патриот?

0

760

Олег Ч. написал(а):

А в РФ это не имеет СОВЕРШЕННО никакого значения. Это Федерация национальных республик и общих (многонациональных) краев и областей.
Русские типа курдов сейчас.
В РФ гражданство приобретается, у нас даже наши дети не становятся автоматом гражданами.
Я помню у нас самих справки требовали где были прописаны в 91, жена в общагу свою ездила в другой субъект Федерации (соседнюю область), насчет справки хлопотала.

Олег Ч. написал(а):

По носителю языка не получилось

Никто из предков не проживал на территории нынешней РФ? Или доказать не получилось?

0

761

miknov написал(а):

Если вы про совок,

Ну так и подчеркнули бы слово, которое вам не нравится, а не все предложение. Но зачем обижаться на какое-то слово, тут заслуженно в негативном контексте, когда у вас вообще-то Родину по факту украли? Снявши голову, по волосам не плачут (с).

Отредактировано VD (2017-11-05 15:46:36)

0

762

VD написал(а):

не все предложение

Преречитайте внимательно свои слова и поймете, почему выделено несколько слов, а не как вы пишете, все предложение.
На этом оффтоп прекращаю и вам советую. ;)

Отредактировано miknov (2017-11-05 15:50:03)

0

763

miknov написал(а):

На этом оффтоп прекращаю и вам советую.

Не думаю, что ленинская, позднее советская, нацполитика тут злостный оффтоп. Это же не чисто новостная тема. Тут можно обсуждать пути и идеологию выхода из кризиса.

0

764

«Просто поражает количество прилетевших со стороны ВСУ гранат от РПГ болгарского производства. Других просто уже не встретить. Только с маркировкой заводов «VMZ» и «Арсенал»» — так пишет в соцсетях российский журналист, военкор Михаил Андроник, сотрудник пресс-службы ДНР.

Болгария действительно стала мощнейшим поставщиков оружия всех войн последних лет. В 2016 году она установила исторический рекорд национального оборонного экспорта.

Согласно отчету Межведомственной комиссии по экспортному контролю и нераспространению оружия массового уничтожения, Болгария экспортировала оружия на миллиард евро. Самым крупным покупателем оказался Ирак.

Республики Донбасса стали очередным рынком «утилизации» болгарских боеприпасов, которые попадают на вооружение украинских войск. «Дружественная» Болгария, как заметил военкор Андроник, продолжает зарабатывать свои миллиарды на продаже оружия, которое сегодня помогает ВСУ «утюжить» мирные города Донбасса.

Расследование болгарской журналистки Диляны Гайтанджиевой выявило деятельность крупной логистической сети тайного трафика вооружений, организованной Саудовской Аравией и США. Вооружение из ряда стран, в том числе – из «дружественной» Болгарии, было обнаружено в тайниках, которые предназначались для якобы сирийской оппозиции, но в реальности – для террористов.

Заметим, что Гайтанджиева была уволена из болгарской газеты «Труд» после своих разоблачений. Лично руководитель ИА News Front Константин Кнырик приглашал болгарскую журналистку на работу.
Конечно, поступления идет не из болгарских арсеналов непосредственно, однако роль «братской» для России страны в этой ситуации становится несколько сомнительной.

https://news-front.info/2017/11/05/takaya-druzhba-bol..

0

765

Непоседа13 написал(а):

перенесенный референдум и был с просьбой принять в состав РФ..

Ахметов и прочие олигархи не собирались поддерживать референдумы о вхождении в РФ, им выгоднее грабить народ в состае Украины. Только бойцы Стрелкова помешали местной "элитке" слить протест и сдать Донецк силам киевского режима. Вспомните, сколько времени в Донецке сидели проукраинские внутренние войска. Эти силы, при помощи других лояльных олгигархам подразделений могли с легкостью сорвать голосование. Пришлось Путину сначала заявить всем о начале переговоров и переносе референдума, чтобы успокоить олигархов.

ахметов против Стрелкова

Если выбросить весь лишний информационный шум, то выходит, что донецкое сопротивление с самого начала было идеей Ахметова, который таким образом решил вести с Киевом торг о своем "будующем". Губарев изначально был его человек. Но ситуация вышла из под его контроля после появления "ополченцев" Стрелкова. После нескольких безуспешных попыток уничтожить его группу Киев освободил Губарева с целью подчинить Стрелкова людям Ахметова. До 12 мая все как-бы шло по этому сценарию. Именно поэтому дали относительно спокойно провести референдум. И хунта и Ахметов к нему относились "не серьезно", потому, что считали, что результатом его будут небольшие изменения в политической линии хунты, которые в принципе не влияли на всю ситуацию кардинально. Но 12 мая грянул "гром". Люди  Стрелкова провели действительно гос. переворот, который поддержал своим "авторитетом" и Губарев.  Группа Стрелкова-Губарева начала реально строить ДНР. Весь сценарий пошел под откос. Ахметову предложили выбор. С кем он. 15 мая окончательно стало ясно, что Ахметов выбрал линию хунты (для многих ожидаемую).
(Из ЖЖ yurasumy)

0

766

А потом была энергоблокада...

А потом на Донбассе была война ..И тысячи людей сидели под обстрелами без света,воды,связи и т.д..
И никто памятник не ставит по этому поводу.И не было "зеленых человечков",которые могли-бы не допустить всего происходящего на Донбассе,как в Крыму.

Который Донбасс закрыл собой

И еще сотни подобных видео   

и эта песня стала своеобразным гимном Донбасса...

wlads
Да уже хватит эту тему обсасывать,чесслово!Уже не раз обсуждалось,пеоетиралось,потом ребята с Крыма обижаются.
У нас и так с Крымом непростые отношения.
Донбасс кровью сейчас платит за свою "русскость"-и что,признали регион в РФ,не говоря о присоединении?..

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-05 17:32:17)

0

767

Непоседа13 написал(а):

"Донбасс-часть Украины" и никто не думал о смене прописки..

Сейчас Донбасс пинками загоняют обратно в нацистскую украину.  Мало того наша дипломатия потерпела на этом направлении сокрушительное поражение. Кичились, что имеем влияние на ЛДНР, а кончилось тем, что ни Киев ни США теперь не признает Донецк и Луганск самостоятельными сторонами конфликта. Мнения народа Донбасса теперь никому не интересно. Ни в Москве,  ни в Киеве, не в фашингтоне. Никогда такого не было за всю историю постсоветских конфликтов. Это дно. Позор.

0

768

Да кому-то походу очень хочется и нужно доказать,что мы-"не правильные русские."Скорее-хохлы .

Это дно. Позор.

А поверившим людям что делать-то теперь?

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-05 17:58:20)

0

769

Успокойтесь уже блин. Русские - не русские. В РФ пофиг на русских. У русских даже нацреспублики нет. РФ - страна агрессивного олигархического надгосударственного и наднационального капитала. А басни про патриотизм - это все залипуха для лохов, что бы рабочие руки не разбежались.

Непоседа13 написал(а):

А поверившим людям что делать-то теперь?

Правдами и не правдами валить в РФ или РБ. Или в Европу. Цинично, но только так. Сдача Донбасса со всеми этими минсками, миротворцами и соплями Лаврова вопрос времени.

Отредактировано Dark (2017-11-05 18:21:27)

0

770

Непоседа13 написал(а):

Человек как бы сам решает - украинец он или гражданин России. Я думаю, что это все же нормально.

0

771

Но не верно утверждать,что практически поголовно все в Крыму были и есть за РФ.
Так-же,как и на Донбассе.

0

772

Возгорание складов с украинским вооружением произошло сегодня в районе подконтрольного ВСУ поселка Опытное (район аэропорта Донецка).
Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании ДНР.
«В районе населенного пункта Опытное, на территории расположения воинской части (42 батальона, 57 бригады) ВСУ, из-за нарушения мер безопасности при хранении боеприпасов, произошло возгорание складов вооружения», — отмечается в сообщении.

Источник: http://rusvesna.su/news/1509894224

Чет часто у "в хорошей форме" стали склады гореть.

Отредактировано Рыжий кот (2017-11-05 18:32:12)

0

773

Рыжий кот написал(а):

на территории расположения воинской части (42 батальона, 57 бригады

Батальонный склад. Фигня.

Тут вот о каких "великих победах" сообщается.

57 машин и танков уничтожено на Светлодарской дуге

Украина понесла масштабные потери на донецком направлении

Украинская сторона понесла ощутимые потери в грузовой и бронетанковой технике. Об этом сообщает корреспондент Марина Харькова. Колонна украинской техники, в составе которой были танки, БМП, автозаправщики незаметно для противника пыталась передислоцироваться блище к Донецку.

Украинские военные пытались создать видимость замены  прежнего  военного состава вновь прибывшим, однако разведка ДНР установила, что в последние две недели происходит усилиение военных частей Украины на донецком направлении.

Колонна из 58 транспортных единиц была замечена движущейся по направлению к Светлодарской дуге. Практически вся техника уничтожена вооруженными силами народных республик.

Ссылка

Народ похоже решил упиться до алкогольной комы.

0

774

Dark написал(а):

У русских даже нацреспублики нет. РФ - страна агрессивного олигархического надгосударственного и наднационального капитала.

ответ

У русских была вся огромная Империя, где они доминировали и устанавливали свои правила. Но захотелось помайданить, повоевать друг с другом. В РИ никто и не думал создавать некую "украинскую республику", принуждать русских людей учить мову. Логично, что многие люди в ЛНР понимают это, вот недавно была новость - запретили к показу лживый, любимый либералами фильм. Николай Второй был последним полностью легитимным правителем, который не считал, что Донбасс - это Украина.
А потом - как решили большевики-евреи между собой во время гражданской войны - вот тут у нас будет Советская Россия, а вот тут - Советская Украина, так примерно все и осталось. И никаких тебе референдумов, партия лучше знает. Живи в Донецке, в Украинской ССР, учи мову и будь счастлив.
http://se.uploads.ru/Cmo3j.jpg
Для меня нет особой разницы между большевистскими деятелями, мало было среди них тех, кто ставил на первый план интересы русского народа. Что ленин, что хрущ, что меченый - все кромсали Россию в соответствии со своими интересами. Каждый внес свой вклад в нынешнюю трагедию русских людей Новороссии.
Легко прочертить границу на карте, поломать человеческие судьбы, трудно теперь будет русским стереть ее и снова начать жить в единой стране.

Dark написал(а):

Правдами и не правдами валить в РФ или РБ.

С апреля 2014 пишу это людям из б/у, нужно честно признать, что русские в нынешний момент истории не в состоянии решить проблемы, обеспечить безопасность и высокий уровень жизни в Новороссии. Народ за Россию, местные хозяева-олигархи - за Украину, вот и найден компромисс, издержки которого - адские условия жизни для людей...

0

775

Foton7 написал(а):

А в РФ это не имеет СОВЕРШЕННО никакого значения. Это Федерация национальных республик и общих (многонациональных) краев и областей.
Русские типа курдов сейчас.
В РФ гражданство приобретается, у нас даже наши дети не становятся автоматом гражданами.
Я помню у нас самих справки требовали где были прописаны в 91, жена в общагу свою ездила в другой субъект Федерации (соседнюю область), насчет справки хлопотала.

Никто из предков не проживал на территории нынешней РФ? Или доказать не получилось?

По прямой нисходящей ветви именно бабушки и дедушки не жили. Жили на УССР Одесская область. А так, дядя и два брата двоюродных жили в СССР на территории нынешней РФ- в Серпухове.

0

776

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Народ похоже решил упиться до алкогольной комы.

0

777

Bogdan написал(а):

Человек как бы сам решает - украинец он или гражданин России.

Или Вы что-то другое имели ввиду, или это высокий уровень свидомости.

0

778

Типичные новости Украины:
http://s5.uploads.ru/Y5qhE.png
http://s1.uploads.ru/lIVRC.png
http://s7.uploads.ru/RdQLf.png

корбан про Украину

Мысли еврея про г..но и деньги.
http://s5.uploads.ru/3fFML.png

Отредактировано Бородач (2017-11-05 19:31:52)

0

779

Bogdan написал(а):

Человек как бы сам решает - украинец он или гражданин России. Я думаю, что это все же нормально.

Шинкарь написал(а):

Высокий уровень либерализма. Что-то на Украине даже не помышляют открыто петь российский гимн, даже по-русски говорить можно не везде. И законы только ужесточают - ничего, либералам нравится. А в России хоть марши в вышиванках  нацменьшинства будут устраивать, хоть "дождь" сделают первым каналом - все равно страна останется "фашистским тоталитарным мордором" для либералов. Пора бы уже прекращать все эти заигрывания, нацменьшинства не оценят (доказано распадом СССР). Надо давить всеми способами бандеровскую мразь, которая маскируется под "украинство" в Крыму и на Донбассе - так, как давят все русское они.

0

780

Шинкарь написал(а):

Я имел ввиду именно то, что написал. Применительно к выложенному видеоролику

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-176