СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-176

Новороссия и Украина-176

Сообщений 571 страница 600 из 926

571

В Словакии судят банду, которая катапультой перебрасывала с Украины сигареты

0

572

Подвиг разведчика...
https://pbs.twimg.com/media/DNsWSjiXkAAFbad.jpg
Да не стоит расстраиваться.Он уже стал европейским...
https://pbs.twimg.com/media/DNrwyF_WsAAymIW.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-03 16:49:15)

0

573

Что  за зверь?

0

574

Украинский воспитатель.

0

575

https://pbs.twimg.com/media/DNoZNv5W4AAuo_2.jpg
Что-бы панам жо.ы мыть-это не пригодиться..

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-03 16:54:06)

0

576

Нацбанк озвучил шокирующие суммы, которые Украина начнет выплачивать по долгам с нового года

На протяжении 2018 — 2021 годов Украине придется ежегодно выплачивать более семи миллиардов долларов на обслуживание внешних долгов

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте

Такие цифры приводятся в свежем отчете Нацбанка.

«В течение 2018-2021 ежегодные выплаты по погашению и обслуживанию государственного и квазигосударственного долга в иностранной валюте будут превышать 7 млрд долларов», — говорится в отчете Нацбанка.

График обслуживание и погашения внешней задолженности в главном финансовом учреждении страны называют напряженным.

Отредактировано Joker82 (2017-11-03 16:58:22)

0

577

На открытии Макеевского литейного завод побывал Глава ДНР Александр Захарченко. Военкор агентства присутствовал во время торжественного мероприятия, посвященного важному циклу восстановления индустрии республики.

«Всё будет зависеть от того, как наладим сбыт, спрос на прокат сейчас высокий. Но разглашать подробности не будем — это коммерческая тайна. Восстановление идет как по цепочке, вместе. Восстановление предприятий — нормальное явление. Можно с уверенностью сказать, что республика уже уверено стоит на ногах», — прокомментировал происходящее возрождение промышленного сегмента Донбасса Захарченко.

Отредактировано Joker82 (2017-11-03 17:09:49)

0

578

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-03 17:53:27)

0

579

Заметка от донецкого блогера «Donrf».
http://sa.uploads.ru/t/mLrez.jpg

"Ему не помогли". Гадство. 24 сентября умер человек чья история гремела с 2016 года в СМИ противника,и, увы только в некоторых российских, как пример того ЧТО построено в Республиках, и в чьи интересах. При всей нелюбви к украм, трудно сказать что они неправы в этом конкретном случае.
12 октября 2016 года о нем вышла статья в МК:
«по адресной справки уже нельзя получать надо паспорт в паспортном столе говорят что чтобы сделать паспорт надо отпечатки у меня нету рук нету рук нету пенсии»
Руки боец потерял в 2015 году в районе Красногоровки, с документами, как и у многих не совсем местных, проблемы, а в паспортном столе ДНР отношение к бойцам ВСН соответствующее, "мы вас туда не посылали".
Тогда публикация помогла, пенсию назначили, в июле 2017 года, на ФАН вышло второе большое интервью. Солдат искалеченный в рядах "Оплота", под командованием самого Главы рассказал:
"Вот паспорт ДНР получу, и поеду в Россию искать помощи. Украинский паспорт у меня сгорел вместе с формой — от нее вообще остались одни резинки»
За ДЕВЯТЬ месяцев тяжело раненному инвалиду паспорт так и не дали, недостоин, кстати как там с документом у его командира, того что Саша Захарченко? Ничего не жмет?
"Поиск протезов, которые, конечно, нужны, — это еще не все проблемы человека после таких травм. Да и сами протезы достать непросто — те, которые изготавливают в ДНР, Алексею не подходят: в них даже локти не согнешь. А те, которые делают в России, стоят очень дорого."
«Операцию надо делать тоже в России, — говорит Алексей. — Осколки, конечно, и здесь могут достать — я их чуть ли не каждый месяц сам вырезаю. У меня ноги и тело спереди все полностью порванное. На снимках я якобы «чистый», а вот подходит время к весне-осени… Если бы можно было сделать такой специальный снимок, на котором все осколки можно было бы обнаружить, а потом сразу удалить…"
Что скажешь...В Республике есть деньги на шарики, на концерты залетных звезд, просто море денег на правительство(у некоторых замов Главы, по слухам, зарплата до миллиона рублей), но денег на лечение и протезирование ветеранов НЕТ. Единственное что человек выбил это пенсию в 2600 рублей, и краткий некролог в группе по помощи раненным бойцам Новороссии. Даже на обезбаливающие и шприцы в больницу деньги собирали волонтеры.
Большинство наших пабликов о смерти умолчали о таких как он писали, когда они своими телами остановили ВСУ, и прикрыли собой Крым, упоминали сквозь зубы, есть их истории прорывались в укрСМИ вызывая там волну злорадства и издевательств, уже с искалеченными любили снять видео с оптимистическими заявлениями, сквозь которые, для тех кто в курсе, прорывается ужас и жуткая нищета и безысходность, а когда они умирают, многие адепты нынешнего руководства, которое все устроило хорошо и замечательно, и прочие своихнебросатели молчат, испытывая некоторое облегчение - не видя лиц искалеченных войной, и буквально выброшенных на помойку, проще гнать хорошо оплаченный бред в СМИ и Сети.
Царствие Небесное воину Алексею... Упокой, Господи, душу раба Твоего, воина Алексея! Прости ему все прегрешения, вольные и невольные
P.S.Может все таки о тех кто пока жив, вспомнят и помогут власти, потому как скоро, с таким отношением, между этими самыми властями и украми не останется просто никого, слишком уж цена высокая".

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-03 18:05:51)

0

580

"Вот паспорт ДНР получу, и поеду в Россию искать помощи. Украинский паспорт у меня сгорел вместе с формой — от нее вообще остались одни резинки»

Для того,что-бы получить паспорт гражданина РФ не нужно быть патриотом и любить Россию.Достаточно отсосать километры куев и медийно ляшки раздвигать...
http://s9.uploads.ru/t/nszEV.jpg
Беженцы с Донбасса не могут его получить в большинстве с 2014 года..
"Что-то не так в Датском королевстве"..

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-03 18:12:24)

0

581

Сообщение от ИА "Харьков".

"На третий раз не повезло: сегодня в зоне АТО убили офицера батальона «Донбасс». Война в Донбассе уже унесла с собой тысячи жизней героев АТО, о которых будут вспоминать лишь несколько раз в году. Первый раз, когда установят официальную дату "праздника" после окончания войны, а второй - когда будут поминки в кругу семьи. Все, больше герои "великой" войны никому из правительства не будут нужны. Возможно, это пора уже многим уяснить, особенно тем, кто участвует в АТО. Еще одно доказательство этому – пост в Facebook, который написал нардеп Семен Семенченко. По его словам, в Марьинке Донецкой области погиб офицер батальона "Донбасс" Сергей Сиротенко. "Погиб офицер батальона "Донбасс" Сергей Сиротенко, позывной "Третий". В 2015 под Углегорском его машину посекло осколками, он остался невредимым. В 15-16-м в Широкино тоже Бог миловал. Сегодня утром он погиб. Война ... Осталось трое маленьких детей. Семью не оставим, но опять уходят лучшие. Верю что рано или поздно все мы еще встретимся. Земля пухом, друг", - написал Семенченко. Ведь примечательно, что без войны можно жить долго, а главное, счастливо".
https://pp.userapi.com/c638921/v638921381/4748e/JvCuBUXcNdg.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-03 18:15:59)

0

582

Непоседа13 написал(а):

Для того,что-бы получить паспорт гражданина РФ не нужно быть патриотом и любить Россию.Достаточно отсосать километры куев и медийно ляшки раздвигать...

Беженцы с Донбасса не могут его получить в большинстве с 2014 года..
"Что-то не так в Датском королевстве"..

Знаю немало людей с Донбасса, получивших Российский паспорт без особых проблем. Что там в Датском королевстве не знаю, а в России - так.

0

583

Organic
Она не чеченка, а украинка и его не обвиняют потому-что уже доказали что он террорист бо в закладке бомбы в Одессе участвовал.

0

584

АLEXей написал(а):

Знаю немало людей с Донбасса, получивших Российский паспорт без особых проблем. Что там в Датском королевстве не знаю, а в России - так.

Основная проблема в том что на момент получения РВП, ВНЖ и наконец гражданства нужно быть где-то прописанным. Но все это можно решить. Для жителей Донецка и Луганска упрощенная процедура и уменьшенные оплаты по всяким экзаменам и прочему.

Отредактировано Рыжий кот (2017-11-03 19:17:44)

0

585

АLEXей написал(а):

У меня в доме 2 семьи из Луганска гражданство получили еще 2 года назад. Паренек из одной семьи с моим сыном в одну школу ходит.
Живу в Ялте, в Крыму.

0

586

АLEXей написал(а):

Да задолбали уже своим "знаю".Наверное у тех кто с Донбасса больше по этому поводу информации чем у вас.По тому что лично я знаю от знакомых мне людей,соотношение на сегодня 1 к 4-м
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Немного юмора.
МОСКВА, 3 ноября. /ТАСС/. Соглашение между правительством РФ и Украины о сотрудничестве в области телевидения и радиовещания прекратило действие.
Об этом говорится в сообщении МИД РФ, опубликованном в пятницу на официальном интернет-портале правовой информации.
«21 октября 2017 года прекращено действие соглашения между правительством Российской Федерации и кабинетом министров Украины о сотрудничестве в области телевидения и радиовещания, подписанного в Москве 23 октября 2000 года», — говорится в документе.

0

587

Сестра с 14 года уже живет в РФ.Муж и дочь уже гражданство получили (он родился в России и ребенок от него),она и сын от первого брака-нет..Это так,для примера.

0

588

Александрович написал(а):

Да задолбали уже своим "знаю".Наверное у тех кто с Донбасса больше по этому поводу информации чем у вас.По тому что лично я знаю от знакомых мне людей,соотношение на сегодня 1 к 4-м

Из 4 моих знакомых приехавших в 2014 из Новороссии, 1 получил гражданство, у 1 ВНЖ, 1 оплачивает трудовой патент и не собирается ничего получать, а еще 1 ничего не оплачивает и пытается доказать что до 2014 года проживал в Крыму (хотя давно его не видел и возможно он тоже что-то получил).

Вообще не сказал бы что процедура очень уж сложная. Нужно предоставить набор документов, оплатить государству денюшку, сдать экзамены по языку и истории, справку о доходах с места работы, но самое главное нужно предоставить прописку.
Спустя ЕМНИП полгода после РВП можно подавать на ВНЖ и после еще полгода на гражданство.

А первое время...да..помню людей заставляли отмечаться в ФМС раз в месяц по-моему и там выстраивалась огромная очередь. Одно время помогал одному из знакомых с Донбасса отмечаться в этой глупой очереди, так как он работал и не мог приехать, а у меня была возможность. %-)

Отредактировано Рыжий кот (2017-11-03 20:03:25)

0

589

А не достаточно того,что человек проживал на момент отделения Украины в СССР?Ну,ну..
Саща Грей уж точно историю и экзамен языком сдала на отлично- привычным для нее методом..
Так-же как и остальные новоявленные "русские" с забугрища.Они все историю России знают на отлично-"Москва и замосковье"..
На счет "денежки"-согласен на все 100!Только вряд-ли государству..

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-03 20:04:43)

0

590

Александрович написал(а):

.

Я не комментирую Ваши высказывания о происходящем на Донбассе. Но я сейчас говорю, о людях, живущих рядом со мной, с кем я общаюсь по работе. У них особых проблем с гражданством не было. Возможно, это связано с тем, что большинство из них - инженеры или квалифицированные рабочие, без особых проблем нашедшие и работу и жильё и т.п.

0

591

alexxx написал(а):

ГОТОВЯТСЯ К ВОЙНЕ http://s3.uploads.ru/t/ePjBD.png
http://sh.uploads.ru/t/gFRvt.png
Ссылка

уже 4 года готовятся, -  никак не приготовятся

0

592

Непоседа13 написал(а):

А не достаточно того,что человек проживал на момент отделения Украины в СССР?

На мой взгляд более чем достаточно, но ФМС-ники считали иначе.
Ну вот например нафига жителю Донецка сдавать экзамен по русскому языку? Этож не вьетнамцы в конце концов...

На счет "денежки"-согласен на все 100!Только вряд-ли государству..

Да нет, денюшка там кстати совсем небольшая была и оплачивали вроде в кассу. Так что ничего не могу сказать.
Самая засада насколько я знаю с пропиской была. Там многие прописались у людей которые торговали этой пропиской и получали деньги за годовую прописку. Но потом оказалось что у таких людей по 20-25 прописанных и такие адреса стали сотрудники полиции навещать и проверять живут ли прописанные по адресу, или нет. И тогда многим прописанным пришлось выписываться. Люди заплатив деньги за прописку потеряли кровные. Тот еще был цирк.  :canthearyou:

Отредактировано Рыжий кот (2017-11-03 20:18:36)

0

593

«Харьков – это Россия». Ветерана АТО уверили: скоро приедут российские танки

https://ru-open.livejournal.com/402836.html
Вряд-ли приедут и тем более "скоро".

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-03 20:33:48)

0

594

Бывший начальник Генерального Штаба Украины адмирал Ильин о некоторых подробностях государственного переворота и Крымской весны.
Документ ниже, представляет существенную историческую ценность, так как раскрывает ряд неизвестных ранее подробностей событий в Крыму и на Украине в феврале 2014 года.
https://colonelcassad.livejournal.com/3780872.html

0

595

Непоседа13 написал(а):

https://pbs.twimg.com/media/DNoZNv5W4AAuo_2.jpg
Что-бы панам жо.ы мыть-это не пригодиться..

Отредактировано Непоседа13 (Сегодня 13:54:06)

и самое страшное, что она доведет эксперимент по дебилизации до конца

Львовские  в МОН, на местах, - очень  рьяные исполнители и самые упоротые  в   своем русофобстве

0

596

Я теперь знаю,как выглядит смерть для украинца..
http://s6.uploads.ru/t/WHJ8K.jpg
С косой ходить не обязательно,достаточно быть министром здравохронения Укр..

0

597

Россия и Украина ведут закрытые переговоры по самолетам Ан-124–100 «Руслан». Об этом в пятницу, 3 ноября, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники.
Российская грузовая авиакомпания «Волга-Днепр» и украинское государственное предприятие «Антонов» договариваются о продлении летной годности самолетов, но решение откладывается из-за политических разногласий между Москвой и Киевом. «Пока есть понимание о стоимости услуг и месте проведения работ: бригада украинского предприятия займется ими на заводе "Авиастар-СП" в Ульяновске», — сообщил собеседник издания
В парке компании «Волга-Днепр» 12 «Русланов». Держателем сертификата на них остается «Антонов». Продлевать ресурс самолетов необходимо каждые четыре тысячи летных часов, хотя назначенный ресурс составляет 50 тысяч часов, 10 тысяч полетов и 45 календарных лет.
После присоединения Крыма к России авиационное сотрудничество стран прекратилось. «Антонов» по распоряжению правительства Украины вышел из украинско-российского СП «ОАК—Антонов» в 2015 году.
«Антонов» был создан в 2005 году для объединения существующего с 1989 года одноименного госпредприятия с производственной кооперацией киевского КБ Антонова. Предприятие создавало Ан-124 «Руслан» и Ан-225 «Мрия».
Ан-124 «Руслан» — тяжелый дальний военно-транспортный самолет с грузоподъемностью до 120 тонн. Первый полет совершил в 1982 году, серийно производился в Ульяновске с 1984 по 2004 год. Всего выпущено 55 машин, из которых в распоряжении ВВС России находится 26 (в летном состоянии — около 10). Еще 24 машины принадлежат коммерческим авиакомпаниям, в том числе российской «Волга-Днепр», и украинской «Авиалинии Антонова».

0

598

Сенсационное заявление из Донбасса: сын главы МВД Украины Авакова – участник «Русской весны» в Харькове
  Просматривая последние новости из Украины, боец армии ДНР неожиданно для себя заметил знакомое лицо, которое он видел во время «Русской весны» в Харькове, – это был сын главы МВД Украины Арсена Авакова Александр.
Об этом корреспондентам Новостного агентства «Харьков» рассказал харьковчанин, один из ветеранов ополчения, военнослужащий армии ДНР с позывным «Волк».
Корр: - Начнем с главного вопроса, кого же вы узнали в новостях из Украины?
«Волк»: - В новостях о задержании сына Авакова, Александр, по-моему, его зовут, я увидел знакомое мне с 2014-го года лицо на заглавном фото. Сначала подумал, что речь идет о нашем активисте, потом прочел текст новости и был ... так скажем, удивлен. Я просто помню этого человека, видел его 5 апреля вечером. Это день перед крупным нашим митингом, перед тем, как мы захватили Харьковскую ОГА. Он, вроде бы, был из какого-то мелкого отряда, представлялся или старшим, или помощником. Не помню точно. Корр: - Вы имеете в виду, что он был среди сторонников Харьковской народной республики? «Волк»: - Да. Именно так. Я, думаю, что и остальные, не знали, конечно, что он сын Авакова. Он просто представлялся «Саня», или вроде того. Тогда многие и имен не называли, понимали, что будут репрессии, хотя, конечно, не знали, как все обернется.
Корр: - Что было дальше?
«Волк»: - Дальше, вы помните, мы разогнали «правосеков» и взяли ОГА. Он мелькал там, когда майдановцев на коленях по коридору позора проводили, вроде бы. И внутри ОГА тоже, точно один раз его видел. Почти все носили балаклавы, но снимали их периодически, так что лицо его я запомнил.
Корр:- Вы считаете, что он там шпионил, так сказать, для отца? «Волк»: - Сложно сказать, но я не думаю. Что там было шпионить, все на глазах, на площади происходило. Да и телекамер было куча. Думаю, скорее, готовил отцу запасной аэродром, даже они не были уверены в том, кто победит. В итоге же нас полтавские «менты» разгоняли, подразделение специально завезли. Могло по-разному качнуться, так сказать. Вот они с отцом и решили сыграть за обе стороны, так скажем. А потом отец его отмазал по-тихому.
Корр: - Почему вы так уверены?
«Волк»: - Вы же понимаете, что при всем тогдашнем бардаке за него поручались определенные люди. Да и он сильно рисковал. Как я и говорил, как от «шпиона» там польза нулевая была...
Я уехал в Донецк, вступил в ополчение. Пока мой родной Харьков в оккупации, мне там нечего делать.
Корр: - Вернуться не думаете?
«Волк»: - Конечно, думаю, на танке с флагом Харьковской народной республики!
Источник: https://nahnews.org/998099-sensacionnoe … -v-harkove
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Подразделения Вооруженных сил Украины продолжают безнаказанно обстреливать мирные населенные пункты Донбасса и стягивать на тяжелую технику, крупнокалиберную артиллерию. Об этом сегодня сообщил на брифинге официальный представитель Министерства обороны Донецкой народной республики Эдуард Басурин. Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. «За прошедшие сутки Вооруженные силы Украины 33 раза нарушили режим прекращения огня. Под огнем противника оказались районы 17 прифронтовых населенных пунктов ДНР», - сказано в заявлении. По данным оперативного командования, в нарушении Минских соглашений подразделения украинской армии при своих обстрелах мирных населенных пунктов применяли крупнокалиберную артиллерию, танки, минометы различного калибра, вооружение БТР и БМП, гранатометы и стрелковое оружие. В то же время командование Вооруженных сил Украины продолжает сосредотачивать тяжелое вооружение вблизи линии боевого соприкосновения: данный факт зафиксировали представители Миссии ОБСЕ. В частности, на фронте сосредоточена такая техника ВСУ: 
https://forumupload.ru/uploads/2017/11/03/full-slayd51-1509722915.jpg

Напомним, ранее глава украинского государства Петр Порошенко призвал ракетные войска и артиллерию ВСУ быть готовыми к возвращению на линию соприкосновения для ведения боевых действий, если это понадобится. Однако, стоит заметить, Порошенко прекрасно знает, что тяжелая техника ВСУ и так находится на линии фронта, иначе как объяснить то, что в мирных населенных пунктах Донбасса ежедневно горят дома и гибнут люди. 
Источник: https://nahnews.org/998118-ukrainskoe-b … poroshenko
Источник: https://nahnews.org/998107-situaciya-v- … ic-tehniki

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-03 20:50:59)

0

599

АLEXей написал(а):

У них особых проблем с гражданством не было.

С одной стороны, в России много чиновников, которые вымогают взятки, затягивают продолжну выдачи документов, которым наплевать на русских Донбасса. С другой, некоторые приезжие просто считают, что им все должны, сами нарушают миграционное законодательство. А потом начинаются крики "Путин выдает ополченцев/активистов бандеровской Украине".
Мое мнение, власти РФ должны серьезно заняться ФМС, разобраться с взяточниками. Должно быть введено правило - на подконтрольную Киеву территорию без особого распоряжения жителей Донецкой и Луганской областей не выдавать! И вообще, процедуру получения гражданства для жителей этих областей следует упростить. Вместе с этим, надо толково пояснять приезжим, что от них требуется. Тогда недоразумений и разочарований будет меньше.

Отредактировано Бородач (2017-11-03 20:44:49)

0

600

Непоседа13 написал(а):

Саща Грей

да нету у неё паспорта

https://ru.wikipedia.org/wiki/Саша_Грей

https://www.metronews.ru/funnynews/revi … o-1112147/

https://pikabu.ru/story/sasha_grey_pred … _rf_930571

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-176