СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-176

Новороссия и Украина-176

Сообщений 421 страница 450 из 926

421

zloy написал(а):

Подождем недельку и последим за новостями о судьбе отдельных укров.ждемс.

За недельку всё отремонтируется,и забудется.А там и другие какие новости появятся.Что ли не проходили уже ранее? И много ли "отдельных укров" было найдено и наказано?

0

422

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) и прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) проводят обыски по месту регистрации и проживания ряда должностных лиц Национальной полиции.

http://interfax.com.ua/news/general/458779.html

Кива и люди в камуфляже прибыли в Соломенский райсуд, где изберут меру пресечения сыну главы МВД

http://interfax.com.ua/news/general/458787.html

0

423

Александрович написал(а):

И много ли "отдельных укров" было найдено и наказано?

Вы имеете ввиду статистику самоубившихся или взорванных в автомобилях героев АТО? взорванных сильно меньше

0

424

Найдены виновные в захвате воинской части под Одессой!

В Одессе задержали и.о. командира воинской части после ее захвата

Подполковник ВСУ был задержан 31 октября. По словам военного прокурора, задержанный не принял мер, «связанных с применением физической силы, огнестрельного и холодного оружия», чтобы предотвратить захват части земли военного городка и нарушение его территории.

Матиос рассказал, что также был задержан военнослужащий-контрактник. «Будучи назначенным в суточный наряд дежурным группы хранения авиационной техники, нарушил уставные правила патрулирования и не предпринял мер противодействия неустановленным лицам, которые проникли на территорию», — сказал он.

Часовому было предъявлено подозрение по ч. 2 ст. 418 (нарушение уставных правил патрулирования, повлекшее тяжкие последствия, для предотвращения которых назначено патрулирование, совершенное в условиях особого периода, кроме военного положения).

Оба задержанных доставлены в районный суд Одессы для избрания меры пресечения. Часовому грозит до пяти лет лишения свободы, командиру — до семи лет.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59f9b4319 … m=newsfeed

0

425

За недельку всё отремонтируется,и забудется

То что сегодня в Крыму рванули два газопровода и ЛЭП это однозначно теракты, а террористы никогда сами не успокаиваются....так что если не будет адресных мер, то теракты продолжаться.

0

426

Там за день всё чинится, как-то мелко, хулиганство какое-то. Ради такого свою террористическую ячейку компрометировать, с угрозой ликвидации?
Мне кажется, планировалось (планируется?) нечто более крупное, то ли вовремя пресекли, то ли еще что-то будет.

zloy написал(а):

так что если не будет адресных мер

Адресные меры обычно не афишируются, только если пострадавшая сторона захочет шумиху раздуть.

0

427

Объект 195 написал(а):

Адресные меры обычно не афишируются

Можно косвенно узнать что адресные меры прошли, если прекратились теракты.

0

428

Че,справедливо...Не достойны.

С 1 ноября 2017 года украинские десантники - аэромобильные войска сменят голубые береты на краповые. Об этом 30 октября сообщила пресс-служба командования Высокомобильных десантных войск Украины.

Обозначение цвета форменного головного убора десантников, командование десантных войск деликатно называет словом "maroon" - темно-красный, согласно буквальному переводу.

Впрочем, у термина, обозначающего новую расцветку берета ВДВ - "maroon", в английском языке есть и другие, сленговые значения - "беглый африканский раб", "дезертир". Об этих значениях реформаторы из Минобороны явно не слышали…

"Страна" пообщалась с украинскими десантниками и выяснила, что они думают о смене "фирменного" цвета беретов ВДВ.

"Это дно какое-то"

Брат нардепа Мустафы Найема, Маси, отслуживший более года в десантных войсках и воевавший в АТО в должности командира взвода, отозвался о реформе в ВДВ крайне негативно.

"Это дно какое-то. Голубые береты - это гордость десантников. Бордовый или краповый цвет берета всегда был отличительным знаком Внутренних войск. Честно говоря, отношусь к этому цвету негативно, так как помню эти береты еще с Майдана. Недавно снова увидел эти береты в Киеве, подумал, они вернулись. Замена цвета беретов - это глупость", - рассказал Маси Найем.

Сержант ВДВ с позывным "Шило" считает, что высокие армейские чины заняты не тем делом.

"В командовании ВДВ лучше бы занимались боевой подготовкой бойцов и получше бы снабжали тыл. На ротации мы живем в палатках, так как казармы без отопления, с дырявыми окнами, крыши текут. А они головы ломают, какой бы цвет беретов придумать вместо голубого. Дайте современное оружие, технику. Они там в тылу занимаются х…й, генералы х…новы. Никто из тех, кто носил голубые береты, не сменит их на краповые. Может при генералах, на парады и наденут. А по своей воле бойцы такую хрень носить не будут. Западло десантуре носить береты мусорского цвета", - считает сержант.

"Голубые береты - это статус. Символ войск "Дяди Васи"

Рядовой десантник Анатолий З. рассказал нам, что идея с заменой беретов полностью провальная.

"Те, кто носили голубые береты, снимать их точно не будут. Хотя их никто на передке не носит - слишком выделяются. Но в рюкзаках любой десантник хранит голубой берет. Это статус, символ войск "Дяди Васи" (имеется в виду Василий Маргелов - основатель воздушно-десантных войск в СССР - Прим.Ред.). То, что голубые береты были при СССР, в ВДВ, еще не повод "декоммунизировать" традицию и символ наших войск. Ну, может теперь выдадут красные береты, так они и будут лежать в каптерках. И надевать их будут только для генералов, на парады", - уверен десантник.

С ним солидарен и лейтенант ВДВ Юрий.

"Когда я учился, голубой берет всегда был для курсантов факультета аэромобильных войск символом взросления, мужества. Когда на выпуске мы надели голубые береты, очень радовались. Даже спали после выпуска в них. Поэтому смена цвета беретов для настоящих десантников – это просто жесть какая-то. Нашего мнения никто не спрашивал. Поэтому выбрасывать голубой берет не буду. И мне все равно, носят ли голубые береты российские десантники. И равняться на британцев, мол их десантура носит краповые береты - х…ня полная. Мне плевать, какого цвета тюбетейки на пиндосах, бриттах или россиянах", - резко и прямо высказался офицер-десантник.

"Цвет берета не спасает от пули"

Однако есть и такие бойцы, которым цвет головного убора без разницы.

"Мне все равно, какой цвет берета будет в ВДВ. Хоть краповый, хоть голубой. Цвет берета не спасает от пули в башку. Поэтому, хоть и служу в ВДВ, берет даже не получал у старшины. Да никто его на передке и не носит. Главное, каску и броник надеть. И не высовываться лишний раз под огонь сепаров", - рассказал нам рядовой ВДВ Антон В., участник АТО с третьим контрактом.

В законе о запрете георгиевской ленты на Украине нашли изъян, На Украине публичное использование или ношение и демонстрация  георгиевской ленты или ее изображения наказывается штрафом от 850 до 2550 гривен с конфискацией ленты. За изготовление или распространение – штраф от 2250 до 5100 гривен или административный арест до пятнадцати суток. Но украинские законодатели так спешили его принять, что в законе не было определено, какие именно органы должны рассматривать дела о таких административных нарушениях.

Теперь Арсен Аваков решил исправить эту недоработку. Н сайте Верховной Рады появился текст законопроекта  за подписью главы МВД Арсена Авакова, из пояснительной записки к которому  следует, что « реализация документа на практике не представляется возможным», сообщают Вести Украина.

В новом правительственном законопроекте недоработка исправляется. В частности, указывается, что контролировать не демонстрацию ленты будет Национальная полиция, а рассматривать такие дела – судьи районных и местных судов.
http://expert.ru/2017/11/1/avakov-reshi … ner=988462

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-01 18:20:44)

0

429

Объект 195 написал(а):

Там за день всё чинится, как-то мелко, хулиганство какое-то. Ради такого свою террористическую ячейку компрометировать, с угрозой ликвидации?
Мне кажется, планировалось (планируется?) нечто более крупное, то ли вовремя пресекли, то ли еще что-то будет.

Может тренировка?
Спускать такое нельзя,борзеть начнут.
Да,собственно уже начали.А Москва молчит,зараза.
Полный мрак творится.
Тот эпизод со стычкой на границе, где фсбшник погиб-на тормозе спустили.
Стыдно

Отредактировано Romahen (2017-11-01 18:24:17)

0

430

Romahen написал(а):

Может тренировка?

кмк, дилетанты. Ислямов давно рвался что-то повзрывать. Скорее уж это тренировка для местных органов безопасности и аварийных служб.

0

431

Объект 195 написал(а):

кмк, дилетанты. Ислямов давно рвался что-то повзрывать. Скорее уж это тренировка для местных органов безопасности и аварийных служб.

Дилетант,который имеет опыт акций и поверивший в свои силы опасен.
Таких надо в зародыше давить. Чтобы чего не выросло...
Аум сенрикё тоже как дилетанты начинали..

0

432

Непоседа13 написал(а):

Западло десантуре носить береты мусорского цвета", - считает сержант.

"Голубые береты - это статус. Символ войск "Дяди Васи"

Рядовой десантник Анатолий З. рассказал нам, что идея с заменой беретов полностью провальная.

"Те, кто носили голубые береты, снимать их точно не будут.

Дно безбашенное...После всего, какое отношение к "Войскам Дяди Васи" они вообще имеют? Отбросы лицемерные. Вперёд в "maroon", чмошники!

0

433

http://tribun.com.ua/images/shared/shura.jpg

0

434

Непоседа13 написал(а):

http://tribun.com.ua/images/shared/shura.jpg

два десятка известных людей или на фугасах подрывали  , или по лифтам

и опять идейный...

в укроДРГ не верю,   -  дежурная отмазка для домохозяек

как буд-то зачищают свидетелей 2014 года

деда то зачем? &&&&&& &&&ть

Отредактировано Евгений Петров (2017-11-01 19:10:40)

0

435

Organic написал(а):

и краповые береты позорить не стоит, им другие нужны - специальные...

Ну краповые это краповые - у них всё же не то и непохоже, слава Богу. Декоммунизация..., так взорвите "свои" советские дома и дороги, снесите инфраструктуру, какого лешего вы воюете советским оружием и носите советские символы (тот же голубой берет)? Чисто селюковские замашки - днище.

0

436

И крупным планом-сиське ... :D

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-01 19:20:32)

0

437

Organic написал(а):

у них в 2014, кажется, экзамен на краповый берет прошли всего 3 или 4 человека... А тут все поголовно носят...

Да ладно), если я лично одену краповый берет (гипотетически)) - от этого я "краповым беретом" не стану, а тем более его по праву носить. Поэтому, то, что на их тупые бошки сейчас напялят будет иметь другой смысл, причём всем ясный. А вот с голубыми беретами да, непонятка была. Кстати не знал, что там осталась советская традиция с получением крапового берета - я думал что только в России это есть.

Отредактировано Custom (2017-11-01 19:22:11)

0

438

Чоткий написал(а):

Вы имеете ввиду статистику самоубившихся или взорванных в автомобилях героев АТО? взорванных сильно меньше

Я имею в виду тех кто понёс наказание согласно закону.А те о ком вы говорите,лишь предположения ни чем и ни кем не подтверждённые.

0

439

0

440

Бывшая стриптизерша, а ныне "гражданская активистка ЛНР" Анастасия Пятерикова добилась снятия с проката в Луганске скандального российского фильма "Матильда"

"Мы можем все преодолеть, даже малым вот таким вот СТАДОМ"..Занавес.

Отредактировано Непоседа13 (2017-11-01 20:03:10)

0

441

Foton7 написал(а):

Например у моего народа другая история, которая не в 17 началась.
А украинцы - молодая нация, у вас свои интересы.

1. Я не совсем понял какой-такой у вас - "ваш народ"?!?
2. Я считаю, что нет такого народа как украинцы и белорусы. Всё это просто части одного большого русского народа, в силу исторических причин некоторое время развивающихся обособленно и/или под иноземным управлением (с другой культурой, верой и т.д.).
3. Не надо меня приписывать к тому, чего не существует ;)
4. Какие такие "свои национальные интересы" могут быть у меня, гражданина РФ?!?

0

442

Firral написал(а):

Foton7 написал(а):

Например у моего народа другая история, которая не в 17 началась.
    А украинцы - молодая нация, у вас свои интересы.

1. Я не совсем понял какой-такой у вас - "ваш народ"?!?
2. Я считаю, что нет такого народа как украинцы и белорусы. Всё это просто части одного большого русского народа, в силу исторических причин некоторое время развивающихся обособленно и/или под иноземным управлением (с другой культурой, верой и т.д.).
3. Не надо меня приписывать к тому, чего не существует ;)
4. Какие такие "свои национальные интересы" могут быть у меня, гражданина РФ?!?

Ответил в личку. Я в хохлосрачах не участвую.

0

443

По-моему, это уже за гранью:
Эксперт ОНФ: Украинский олигарх руками скрывающегося за границей Дмитрия Герасименко уничтожает волгоградский завод «Красный Октябрь»
"... То есть, считает Константин Глушенок, уже сейчас можно говорить о том, что завод «Красный Октябрь» - по сути банкрот.
Член ревизионной комиссии волгоградского отделения ОНФ также заявил, что в развале волгоградского знаменитого завода заинтересован украинский олигарх Игорь Коломойский, который, как известно, является бенефициаром «Красного Октября». «Скажите, разве будет украинский олигарх спасать российское предприятие, которое работает, к слову, и на оборонзаказ России? Нет, он будет делать все наоборот, в данном случае это происходит руками Герасименко», -  говорит Константин Глушенок. По его мнению, если в ближайшее время не будут приняты кардинальные меры по спасению предприятия, «Красный Октябрь» может погибнуть на радость его собственникам, которые «выкачали» из волгоградского завода миллиарды и «до сих пор не могут остановиться»."
http://v102.ru/news/68329.html

0

444

Я имею в виду тех кто понёс наказание согласно закону

Такие тоже есть

Сенцов - 20 лет, Кольченко - 10 лет
https://ru.krymr.com/a/news/28826329.html

Сизонович 12 лет
http://www.interfax.ru/russia/572836

Панов 8 лет
https://lenta.ru/news/2017/08/11/panovesheodin/

Чирний 7 лет
https://ru.delfi.lt/abroad/russia/ukrai … d=67769850

Афанасьев - 7 лет, Солошенко - 6 лет
http://www.ntv.ru/novosti/1632183/

Отредактировано Чоткий (2017-11-01 22:34:56)

0

445

Чоткий написал(а):

Такие тоже есть

Не то.Одно дело приговорить "за подготовку" и "по версии следствия" пусть и справедливо,другое вычислить совершивших (как в данном и других случаях)и соответственно наказать.

0

446

Чоткий написал(а):

сии волгоградского отделения ОНФ также заявил, что в развале волгоградского знаменитого завода заинтересован украинский олигарх Игорь Коломойский, который, как известно, является бенефициаром «Красного Октября». «Скажите, разве будет украинский олигарх спасать российское предприятие, которое работает, к слову, и на оборонзаказ России? Нет, он будет делать все наоборот, в данном случае это происходит руками Герасименко», -  говорит Константин Глушенок. По его мнению

А как на счет тех кто убивал наших военных в Крыму ?

0

447

Baracuda написал(а):

А как на счет тех кто убивал наших военных в Крыму ?

Те, кого удалось задержать на территории Крыма были задержаны и дали признательные показания.
Тех, кто отступил на территорию Украины, задержать в настоящее время не представляется возможным.

0

448

Не то.Одно дело приговорить "за подготовку" и "по версии следствия" пусть и справедливо,другое вычислить совершивших (как в данном и других случаях)и соответственно наказать.

Вот такая информация еще есть, но думаю вам опять не понравится, именно по статье теракт осуждено 3 плюс 15 пособников.
Но утверждать, что это именно украинцы на основании этой статьи нельзя.

https://www.kommersant.ru/doc/3447183
За полгода в России осуждены за терроризм 205 человек

По ст. 205 УК РФ (террористический акт) были осуждены два человека в возрасте от 18 до 24 лет и один — в возрасте от 24 до 29 лет. Еще 15 человек были осуждены за вовлечение или содействие совершению теракта, 33 — за публичные призывы или публичное оправдание терроризма, четыре — за обучение для совершения теракта, 56 — за участие в организации, признанной террористической. Среди осужденных — 22 иностранца из стран СНГ, 11 женщин и шестеро несовершеннолетних в возрасте от 14 до 17 лет.

0

449

Чоткий написал(а):

Те, кого удалось задержать на территории Крыма были задержаны и дали признательные показания.
Тех, кто отступил на территорию Украины, задержать в настоящее время не представляется возможным.

Во первых в эпизоде про который говорю я, никого задержать не удалось, убитых со стороны укров тоже не числится.
Какие нибудь США уже отбомбились бы как минимум по позициям укро. вояк на границе с Крымом. Но я думаю у Путина и ко. от одной только мысли об этом, в штанах жиденько становится, а уж про дело и речи нет. Россиян, русских убивают военные другой страны на их же территории, а мы так стыдливенько это заминаем, каждый раз.
Во вторых, этим высером про "задержание не представляется возможным", вы сами изобличаете никчемность путинского режима. Уже давно известно, что этот геополитик в коротеньких штанишках, может ровно, то что позволяют ему различные внешние силы, укры, "западные партнеры", Китай и прочие.

Отредактировано Baracuda (2017-11-02 11:05:43)

0

450

Ссылкаhttp://s7.uploads.ru/t/HVn1X.png
http://s4.uploads.ru/t/rqBgJ.png
http://s8.uploads.ru/t/3RlAy.png
http://s5.uploads.ru/t/v9Ibg.png

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-176