Подождем недельку и последим за новостями о судьбе отдельных укров.ждемс.
За недельку всё отремонтируется,и забудется.А там и другие какие новости появятся.Что ли не проходили уже ранее? И много ли "отдельных укров" было найдено и наказано?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-176
Подождем недельку и последим за новостями о судьбе отдельных укров.ждемс.
За недельку всё отремонтируется,и забудется.А там и другие какие новости появятся.Что ли не проходили уже ранее? И много ли "отдельных укров" было найдено и наказано?
Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) и прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) проводят обыски по месту регистрации и проживания ряда должностных лиц Национальной полиции.
http://interfax.com.ua/news/general/458779.html
Кива и люди в камуфляже прибыли в Соломенский райсуд, где изберут меру пресечения сыну главы МВД
И много ли "отдельных укров" было найдено и наказано?
Вы имеете ввиду статистику самоубившихся или взорванных в автомобилях героев АТО? взорванных сильно меньше
Найдены виновные в захвате воинской части под Одессой!
В Одессе задержали и.о. командира воинской части после ее захвата
Подполковник ВСУ был задержан 31 октября. По словам военного прокурора, задержанный не принял мер, «связанных с применением физической силы, огнестрельного и холодного оружия», чтобы предотвратить захват части земли военного городка и нарушение его территории.
Матиос рассказал, что также был задержан военнослужащий-контрактник. «Будучи назначенным в суточный наряд дежурным группы хранения авиационной техники, нарушил уставные правила патрулирования и не предпринял мер противодействия неустановленным лицам, которые проникли на территорию», — сказал он.
Часовому было предъявлено подозрение по ч. 2 ст. 418 (нарушение уставных правил патрулирования, повлекшее тяжкие последствия, для предотвращения которых назначено патрулирование, совершенное в условиях особого периода, кроме военного положения).
Оба задержанных доставлены в районный суд Одессы для избрания меры пресечения. Часовому грозит до пяти лет лишения свободы, командиру — до семи лет.
За недельку всё отремонтируется,и забудется
То что сегодня в Крыму рванули два газопровода и ЛЭП это однозначно теракты, а террористы никогда сами не успокаиваются....так что если не будет адресных мер, то теракты продолжаться.
Там за день всё чинится, как-то мелко, хулиганство какое-то. Ради такого свою террористическую ячейку компрометировать, с угрозой ликвидации?
Мне кажется, планировалось (планируется?) нечто более крупное, то ли вовремя пресекли, то ли еще что-то будет.
так что если не будет адресных мер
Адресные меры обычно не афишируются, только если пострадавшая сторона захочет шумиху раздуть.
Адресные меры обычно не афишируются
Можно косвенно узнать что адресные меры прошли, если прекратились теракты.
Че,справедливо...Не достойны.
С 1 ноября 2017 года украинские десантники - аэромобильные войска сменят голубые береты на краповые. Об этом 30 октября сообщила пресс-служба командования Высокомобильных десантных войск Украины.
Обозначение цвета форменного головного убора десантников, командование десантных войск деликатно называет словом "maroon" - темно-красный, согласно буквальному переводу.
Впрочем, у термина, обозначающего новую расцветку берета ВДВ - "maroon", в английском языке есть и другие, сленговые значения - "беглый африканский раб", "дезертир". Об этих значениях реформаторы из Минобороны явно не слышали…
"Страна" пообщалась с украинскими десантниками и выяснила, что они думают о смене "фирменного" цвета беретов ВДВ.
"Это дно какое-то"
Брат нардепа Мустафы Найема, Маси, отслуживший более года в десантных войсках и воевавший в АТО в должности командира взвода, отозвался о реформе в ВДВ крайне негативно.
"Это дно какое-то. Голубые береты - это гордость десантников. Бордовый или краповый цвет берета всегда был отличительным знаком Внутренних войск. Честно говоря, отношусь к этому цвету негативно, так как помню эти береты еще с Майдана. Недавно снова увидел эти береты в Киеве, подумал, они вернулись. Замена цвета беретов - это глупость", - рассказал Маси Найем.
Сержант ВДВ с позывным "Шило" считает, что высокие армейские чины заняты не тем делом.
"В командовании ВДВ лучше бы занимались боевой подготовкой бойцов и получше бы снабжали тыл. На ротации мы живем в палатках, так как казармы без отопления, с дырявыми окнами, крыши текут. А они головы ломают, какой бы цвет беретов придумать вместо голубого. Дайте современное оружие, технику. Они там в тылу занимаются х…й, генералы х…новы. Никто из тех, кто носил голубые береты, не сменит их на краповые. Может при генералах, на парады и наденут. А по своей воле бойцы такую хрень носить не будут. Западло десантуре носить береты мусорского цвета", - считает сержант.
"Голубые береты - это статус. Символ войск "Дяди Васи"
Рядовой десантник Анатолий З. рассказал нам, что идея с заменой беретов полностью провальная.
"Те, кто носили голубые береты, снимать их точно не будут. Хотя их никто на передке не носит - слишком выделяются. Но в рюкзаках любой десантник хранит голубой берет. Это статус, символ войск "Дяди Васи" (имеется в виду Василий Маргелов - основатель воздушно-десантных войск в СССР - Прим.Ред.). То, что голубые береты были при СССР, в ВДВ, еще не повод "декоммунизировать" традицию и символ наших войск. Ну, может теперь выдадут красные береты, так они и будут лежать в каптерках. И надевать их будут только для генералов, на парады", - уверен десантник.
С ним солидарен и лейтенант ВДВ Юрий.
"Когда я учился, голубой берет всегда был для курсантов факультета аэромобильных войск символом взросления, мужества. Когда на выпуске мы надели голубые береты, очень радовались. Даже спали после выпуска в них. Поэтому смена цвета беретов для настоящих десантников – это просто жесть какая-то. Нашего мнения никто не спрашивал. Поэтому выбрасывать голубой берет не буду. И мне все равно, носят ли голубые береты российские десантники. И равняться на британцев, мол их десантура носит краповые береты - х…ня полная. Мне плевать, какого цвета тюбетейки на пиндосах, бриттах или россиянах", - резко и прямо высказался офицер-десантник.
"Цвет берета не спасает от пули"
Однако есть и такие бойцы, которым цвет головного убора без разницы.
"Мне все равно, какой цвет берета будет в ВДВ. Хоть краповый, хоть голубой. Цвет берета не спасает от пули в башку. Поэтому, хоть и служу в ВДВ, берет даже не получал у старшины. Да никто его на передке и не носит. Главное, каску и броник надеть. И не высовываться лишний раз под огонь сепаров", - рассказал нам рядовой ВДВ Антон В., участник АТО с третьим контрактом.
В законе о запрете георгиевской ленты на Украине нашли изъян, На Украине публичное использование или ношение и демонстрация георгиевской ленты или ее изображения наказывается штрафом от 850 до 2550 гривен с конфискацией ленты. За изготовление или распространение – штраф от 2250 до 5100 гривен или административный арест до пятнадцати суток. Но украинские законодатели так спешили его принять, что в законе не было определено, какие именно органы должны рассматривать дела о таких административных нарушениях.
Теперь Арсен Аваков решил исправить эту недоработку. Н сайте Верховной Рады появился текст законопроекта за подписью главы МВД Арсена Авакова, из пояснительной записки к которому следует, что « реализация документа на практике не представляется возможным», сообщают Вести Украина.
В новом правительственном законопроекте недоработка исправляется. В частности, указывается, что контролировать не демонстрацию ленты будет Национальная полиция, а рассматривать такие дела – судьи районных и местных судов.
http://expert.ru/2017/11/1/avakov-reshi … ner=988462
Отредактировано Непоседа13 (2017-11-01 18:20:44)
Там за день всё чинится, как-то мелко, хулиганство какое-то. Ради такого свою террористическую ячейку компрометировать, с угрозой ликвидации?
Мне кажется, планировалось (планируется?) нечто более крупное, то ли вовремя пресекли, то ли еще что-то будет.
Может тренировка?
Спускать такое нельзя,борзеть начнут.
Да,собственно уже начали.А Москва молчит,зараза.
Полный мрак творится.
Тот эпизод со стычкой на границе, где фсбшник погиб-на тормозе спустили.
Стыдно
Отредактировано Romahen (2017-11-01 18:24:17)
Может тренировка?
кмк, дилетанты. Ислямов давно рвался что-то повзрывать. Скорее уж это тренировка для местных органов безопасности и аварийных служб.
кмк, дилетанты. Ислямов давно рвался что-то повзрывать. Скорее уж это тренировка для местных органов безопасности и аварийных служб.
Дилетант,который имеет опыт акций и поверивший в свои силы опасен.
Таких надо в зародыше давить. Чтобы чего не выросло...
Аум сенрикё тоже как дилетанты начинали..
Западло десантуре носить береты мусорского цвета", - считает сержант.
"Голубые береты - это статус. Символ войск "Дяди Васи"
Рядовой десантник Анатолий З. рассказал нам, что идея с заменой беретов полностью провальная.
"Те, кто носили голубые береты, снимать их точно не будут.
Дно безбашенное...После всего, какое отношение к "Войскам Дяди Васи" они вообще имеют? Отбросы лицемерные. Вперёд в "maroon", чмошники!
два десятка известных людей или на фугасах подрывали , или по лифтам
и опять идейный...
в укроДРГ не верю, - дежурная отмазка для домохозяек
как буд-то зачищают свидетелей 2014 года
деда то зачем? &&&&&& &&&ть
Отредактировано Евгений Петров (2017-11-01 19:10:40)
и краповые береты позорить не стоит, им другие нужны - специальные...
Ну краповые это краповые - у них всё же не то и непохоже, слава Богу. Декоммунизация..., так взорвите "свои" советские дома и дороги, снесите инфраструктуру, какого лешего вы воюете советским оружием и носите советские символы (тот же голубой берет)? Чисто селюковские замашки - днище.
И крупным планом-сиське ...
Отредактировано Непоседа13 (2017-11-01 19:20:32)
у них в 2014, кажется, экзамен на краповый берет прошли всего 3 или 4 человека... А тут все поголовно носят...
Да ладно), если я лично одену краповый берет (гипотетически)) - от этого я "краповым беретом" не стану, а тем более его по праву носить. Поэтому, то, что на их тупые бошки сейчас напялят будет иметь другой смысл, причём всем ясный. А вот с голубыми беретами да, непонятка была. Кстати не знал, что там осталась советская традиция с получением крапового берета - я думал что только в России это есть.
Отредактировано Custom (2017-11-01 19:22:11)
Вы имеете ввиду статистику самоубившихся или взорванных в автомобилях героев АТО? взорванных сильно меньше
Я имею в виду тех кто понёс наказание согласно закону.А те о ком вы говорите,лишь предположения ни чем и ни кем не подтверждённые.
Бывшая стриптизерша, а ныне "гражданская активистка ЛНР" Анастасия Пятерикова добилась снятия с проката в Луганске скандального российского фильма "Матильда"
"Мы можем все преодолеть, даже малым вот таким вот СТАДОМ"..Занавес.
Отредактировано Непоседа13 (2017-11-01 20:03:10)
Например у моего народа другая история, которая не в 17 началась.
А украинцы - молодая нация, у вас свои интересы.
1. Я не совсем понял какой-такой у вас - "ваш народ"?!?
2. Я считаю, что нет такого народа как украинцы и белорусы. Всё это просто части одного большого русского народа, в силу исторических причин некоторое время развивающихся обособленно и/или под иноземным управлением (с другой культурой, верой и т.д.).
3. Не надо меня приписывать к тому, чего не существует
4. Какие такие "свои национальные интересы" могут быть у меня, гражданина РФ?!?
Foton7 написал(а):
Например у моего народа другая история, которая не в 17 началась.
А украинцы - молодая нация, у вас свои интересы.1. Я не совсем понял какой-такой у вас - "ваш народ"?!?
2. Я считаю, что нет такого народа как украинцы и белорусы. Всё это просто части одного большого русского народа, в силу исторических причин некоторое время развивающихся обособленно и/или под иноземным управлением (с другой культурой, верой и т.д.).
3. Не надо меня приписывать к тому, чего не существует
4. Какие такие "свои национальные интересы" могут быть у меня, гражданина РФ?!?
Ответил в личку. Я в хохлосрачах не участвую.
По-моему, это уже за гранью:
Эксперт ОНФ: Украинский олигарх руками скрывающегося за границей Дмитрия Герасименко уничтожает волгоградский завод «Красный Октябрь»
"... То есть, считает Константин Глушенок, уже сейчас можно говорить о том, что завод «Красный Октябрь» - по сути банкрот.
Член ревизионной комиссии волгоградского отделения ОНФ также заявил, что в развале волгоградского знаменитого завода заинтересован украинский олигарх Игорь Коломойский, который, как известно, является бенефициаром «Красного Октября». «Скажите, разве будет украинский олигарх спасать российское предприятие, которое работает, к слову, и на оборонзаказ России? Нет, он будет делать все наоборот, в данном случае это происходит руками Герасименко», - говорит Константин Глушенок. По его мнению, если в ближайшее время не будут приняты кардинальные меры по спасению предприятия, «Красный Октябрь» может погибнуть на радость его собственникам, которые «выкачали» из волгоградского завода миллиарды и «до сих пор не могут остановиться»."
http://v102.ru/news/68329.html
Я имею в виду тех кто понёс наказание согласно закону
Такие тоже есть
Сенцов - 20 лет, Кольченко - 10 лет
https://ru.krymr.com/a/news/28826329.html
Сизонович 12 лет
http://www.interfax.ru/russia/572836
Панов 8 лет
https://lenta.ru/news/2017/08/11/panovesheodin/
Чирний 7 лет
https://ru.delfi.lt/abroad/russia/ukrai … d=67769850
Афанасьев - 7 лет, Солошенко - 6 лет
http://www.ntv.ru/novosti/1632183/
Отредактировано Чоткий (2017-11-01 22:34:56)
Такие тоже есть
Не то.Одно дело приговорить "за подготовку" и "по версии следствия" пусть и справедливо,другое вычислить совершивших (как в данном и других случаях)и соответственно наказать.
сии волгоградского отделения ОНФ также заявил, что в развале волгоградского знаменитого завода заинтересован украинский олигарх Игорь Коломойский, который, как известно, является бенефициаром «Красного Октября». «Скажите, разве будет украинский олигарх спасать российское предприятие, которое работает, к слову, и на оборонзаказ России? Нет, он будет делать все наоборот, в данном случае это происходит руками Герасименко», - говорит Константин Глушенок. По его мнению
А как на счет тех кто убивал наших военных в Крыму ?
А как на счет тех кто убивал наших военных в Крыму ?
Те, кого удалось задержать на территории Крыма были задержаны и дали признательные показания.
Тех, кто отступил на территорию Украины, задержать в настоящее время не представляется возможным.
Не то.Одно дело приговорить "за подготовку" и "по версии следствия" пусть и справедливо,другое вычислить совершивших (как в данном и других случаях)и соответственно наказать.
Вот такая информация еще есть, но думаю вам опять не понравится, именно по статье теракт осуждено 3 плюс 15 пособников.
Но утверждать, что это именно украинцы на основании этой статьи нельзя.
https://www.kommersant.ru/doc/3447183
За полгода в России осуждены за терроризм 205 человек
По ст. 205 УК РФ (террористический акт) были осуждены два человека в возрасте от 18 до 24 лет и один — в возрасте от 24 до 29 лет. Еще 15 человек были осуждены за вовлечение или содействие совершению теракта, 33 — за публичные призывы или публичное оправдание терроризма, четыре — за обучение для совершения теракта, 56 — за участие в организации, признанной террористической. Среди осужденных — 22 иностранца из стран СНГ, 11 женщин и шестеро несовершеннолетних в возрасте от 14 до 17 лет.
Те, кого удалось задержать на территории Крыма были задержаны и дали признательные показания.
Тех, кто отступил на территорию Украины, задержать в настоящее время не представляется возможным.
Во первых в эпизоде про который говорю я, никого задержать не удалось, убитых со стороны укров тоже не числится.
Какие нибудь США уже отбомбились бы как минимум по позициям укро. вояк на границе с Крымом. Но я думаю у Путина и ко. от одной только мысли об этом, в штанах жиденько становится, а уж про дело и речи нет. Россиян, русских убивают военные другой страны на их же территории, а мы так стыдливенько это заминаем, каждый раз.
Во вторых, этим высером про "задержание не представляется возможным", вы сами изобличаете никчемность путинского режима. Уже давно известно, что этот геополитик в коротеньких штанишках, может ровно, то что позволяют ему различные внешние силы, укры, "западные партнеры", Китай и прочие.
Отредактировано Baracuda (2017-11-02 11:05:43)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-176