СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-176

Новороссия и Украина-176

Сообщений 271 страница 300 из 926

271

Bogdan написал(а):

А зачем вы мне задаете этот вопрос?

Обращение к украинцам..

0

272

Бородач написал(а):

бойцы могут возвращаться домой

Загара я не вижу на лице ..

0

273

Непоседа13 написал(а):

Обращение к украинцам..

А я каким боком к проживающим на Украине?

0

274

Bogdan написал(а):

А я каким боком к проживающим на Украине?

Еще раз повторюсь и тему закрыли-обращение к украинцам,коих здесь немало пасется..

0

275

Бородач написал(а):

Не вижу ничего плохого в том, что бойцы армии Новороссии повышают свои навыки в сражениях с серьезным противником.

Банды ИГИЛ это серьезный противник? На фоне регулярной армии?

Бородач написал(а):

передадут ценный опыт товарищам.

Это специфический опыт, на Донбассе он не пригодится.

0

276

Министерство финансов продолжает повергать в шок - совокупный государственный долг Украины составил чуть более 77 миллиардов долларов.
Согласно информации, обнародованной на сайте Минфина, в сентябре вырос на 0,62%, или на 470 млн долларов до 77,03 млрд долларов (по состоянию на 30 сентября) по сравнению с предыдущим месяцем.  Государственный и гарантированный государством долг на конец сентября составил 2 млрд 43 млн 300 тысяч гривен, или 77,03 млрд долларов, против 1 млрд  958 млн 370 тысяч гривен, или 76,56 млрд долларов, месяцем ранее. Общий размер прямого госдолга по состоянию на 30 сентября составил 1 724,72 млрд гривен (65,03 млрд долларов) против 1 649,05 млрд гривен, или 64,47 млрд долларов месяцем ранее. При этом прямой внешний долг за месяц увеличился на 1,35 млрд долларов до 38,65 млрд долларов, тогда как прямой внутренний долг вырос на 4,78 млрд гривен до 699,72 млрд гривен (26,38 млрд долларов). Гарантированный государством долг на 30 сентября составил 318,31 млрд гривен, или 12 млрд долларов.
Источник: https://nahnews.org/997929-minfin-prodo … d-dollarov

0

277

Командир батальона украинских добровольцев Владислав Литвин уверен, что Киеву по силам вернуть Крым и для этого даже не потребуется сухопутная операция.
Украинской армии по силам вернуть Крым, и масштабная наземная военная операция для этого не обязательна. Такое заявление сделал командир 5-го отдельного батальона Украинской повстанческой армии (УПА)* Владислав Литвин в интервью изданию «Апостроф».

По мнению военного, операция по возвращению полуострова будет не сложнее возвращения Донецка и Луганска.
«Да ничего не сложнее. Нет. Ну, в военном плане — возможно.  Хотя там территория более ограниченная. Там, наоборот, можно еще эффективнее всё сделать», — уверен Литвин.
Он отметил, что, хотя Россия стянула на полуостров большие силы, перед ней стоит проблема обеспечения военной группировки.
«Как враг будет получать туда поставки? По морю? Ну, супер. Или по Керченскому мосту? Так это вообще смех и грех. Пусть забавляются», — заявил военный.
«Вот сейчас мы, в принципе, развиваем ракетную программу. И это уже только вопрос дистанции и эффективного применения оружия. Если будет соответствующее ракетное вооружение, то вопрос дистанции вообще не стоит. Только вопрос точного использования и попадания в цель. Всё. Поэтому они и пытались завалить ракетное производство», — отметил Литвин.
Он уверен, что «по Крыму нет смысла напрямую применять пехотные подразделения».
«Мы это можем со своей территории спокойно делать. Если мы действительно захотим уничтожить какую-то военную базу, то для этого украинского ракетного вооружения, новых технологий или производства каких-то новых вещей теоретически должно хватить. Потому что дистанции позволяют нам эффективно это использовать», — объяснил Литвин.

По его мнению, если столкновения с российскими войсками все-таки произойдут, украинцам поможет «ген победителя».
«Если будет стоять задача какой-то наземной операции, то там придётся пободаться. Потому что они действительно средств туда напёрли немного. Ну и что? Какая разница? Всё равно Крым возвращать придётся — хотим мы того или не хотим», — заключил он.

https://russian.rt.com/inotv/2017-10-27 … nt=5776001

0

278

Непоседа13 написал(а):

Загара я не вижу на лице ..

Мильчаков крем применял от загара

0

279

0

280

Адам этот Осмаев живучий как таракан,
второй раз его в Киеве мочат и все никак не замочат.

0

281

Земля ей стекловатой
Под Киевом убили Амину Окуеву
http://korrespondent.net/ukraine/390162 … ynu-okuevu

0

282

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Наемники - да, местные бедуины - нет.

Это специфический опыт, на Донбассе он не пригодится.

Лучше, чем ерундой в нынешней НМ ЛДНР заниматься, почти не вступая в настоящие бои. Уверен, опыт спецопераций пригодится в будущем и на территории б/у. Высока вероятность того, что линии фронта там не будет, бои охватят не только Донбасс. Задачи - неожиданные рейды, захват и удержание объектов в тылу врага, борьба с партизанами (террористами) и группами наемников.
Сирия - уникальное место, многие русские бойцы прошли горы и леса Латакии, поля и холмы Хамы, самые разные степи и пустыни, городские бои... Прибавим еще Чечню и Донбасс. Сражения с террористами и армией. Есть уникальный шанс, используя этот опыт, создать сильнейшие в мире многофункциональные вооруженные силы. Бог в помощь, будет нелегко.

0

283

Непоседа13 написал(а):

Командир батальона украинских добровольцев Владислав Литвин уверен, что Киеву по силам вернуть Крым и для этого даже не потребуется сухопутная операция.
По его мнению, если столкновения с российскими войсками все-таки произойдут, украинцам поможет «ген победителя».

Не знаю, как насчет "гена победителя", но вот ген брехуна у него точно есть. И опять же, смотрим на тенденцию - военные всеми способами пытаются из зрады сделать перемогу, спасая шкуру вальцмана. Украина - сила, армия - сила, весь мир с нами, враги беспомощны и смешны. Главное - им верят, подобный бред всерьез может отвлечь многих "патриотов" от борьбы с воровским киевским режимом.

citroend написал(а):

Славянка, с примесью еврейской крови по материнской линии, приняла ислам, воевала против славян Донбасса за власть евреев, дружила с нацистами... Хорошая новость, пора бы и кому-то из знаковых фигур на той стороне умереть. В данном случае, уверен, обвинят Кадырова...

Отредактировано Бородач (2017-10-30 23:37:06)

0

284

citroend написал(а):

Земля ей стекловатой
http://korrespondent.net/ukraine/390162 … ynu-okuevu

Подпись автора

Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая

https://a.disquscdn.com/get?url=https://pbs.twimg.com/media/DNaPfkDW4AAL9tL.jpg&key=kzfhbkA9BEN7XIDQVNGf4w&w=800&h=415

ну что сказать , - довыпедривалась

Отредактировано Евгений Петров (2017-10-30 23:43:45)

0

285

Бородач написал(а):

Уверен, опыт спецопераций пригодится в будущем и на территории б/у.

У вас все в кучу смешалось. Спецоперациями занимались наши ССО. ЧВК использовались как пехота.

Бородач написал(а):

Задачи - неожиданные рейды, захват и удержание объектов в тылу врага, борьба с партизанами (террористами) и группами наемников.

Напишите что нибудь еще. ))) Так настроение поднимает)))

0

286

У вас все в кучу смешалось. Спецоперациями занимались наши ССО. ЧВК использовались как пехота.

Печально, значит, люди, с которыми общался по теме Сирии, (работали в составе ЧВК) меня дезинформировали, они утверждали, что выполняли схожие задачи, о которых писал выше. Заканчиваю с оффтопом.

0

287

Непоседа13 написал(а):

Еще раз повторюсь и тему закрыли-обращение к украинцам,коих здесь немало пасется..

Поэтому у меня к вам просьба: пишите этим самым украинцам, а не мне.

На фоне сирийской - более чем.

Отредактировано Bogdan (2017-10-31 03:18:35)

0

288

Как то Cеверодонецк(северский край) выпал в туман. Крайне скудная инфа по региону в котором зарыты трубы"яйца" Газпрома, что конечно удивляет. ВСУ продолжает активничать в районе Луганска и в то же время никаких событий в ближнем тылу, после взрыва в Сватово не слышно.

0

289

Так и не будет никакой "партизанщины".ЛДНР не будут этим заниматься-сразу-же обвинят в срыве "минских" и "терроризме".Да и смысл?
Местным это и нафиг не нужно-ради чего,какой идеи??
Ведь ясно-же дан посыл из РФ-"Донбасс-это Украина!"Точка!
Портить себе жизнь потом тюрьмой и репрессиями родных?
Время "сказок" прошло.
Сидеть,как мы, не понятно в чем ,ждать наступления ВСУ и верить не понятно во что?
Приходиться им теперь адаптироваться под то,что уж есть.

0

290

Полковник ВСУ, командир батальона "Донбасс" Вячеслав Власенко (позывной Филин) считает, что Киев вернёт под свой контроль утраченные территории в течение 25 лет. Об этом он рассказал в интервью изданию "Апостроф". Свой прогноз Филин основывает на "вещем сне", который привиделся ему недавно.

— Я думаю, что стрелять перестанут к концу этого года. Почему так думаю?Вещий сон у меня был... — рассказывает Филин. — Когда мы вернём свои земли? Донбасс, думаю, лет через десять. Крым — через четверть века. Я не цыганка, чтобы гадать. Это такие у меня мысли. Впрочем, я очень редко ошибаюсь.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Быть может эта новость скоро и в этой ветке будет актуальна.

Глава Государственного департамента Рекс Тиллерсон обратился к членам Конгресса США с призывом дать право американским военным использовать свою силу в борьбе с террористами во всём мире, не ограничивая какими-либо территориальными рамками.
— Разрешение на использование военной силы не должно быть ограничено с географической точки зрения. Как и в ситуации с нынешним разрешением, администрации понадобится иметь обязательное разрешение использовать военную силу против врага, который не уважает границы и не ограничивает себя их соблюдением, — приводит слова американского дипломата агентство РИА "Новости".

0

291

Александрович написал(а):

Глава Государственного департамента Рекс Тиллерсон обратился к членам Конгресса США с призывом дать право американским военным использовать свою силу в борьбе с террористами во всём мире, не ограничивая какими-либо территориальными рамками.
— Разрешение на использование военной силы не должно быть ограничено с географической точки зрения. Как и в ситуации с нынешним разрешением, администрации понадобится иметь обязательное разрешение использовать военную силу против врага, который не уважает границы и не ограничивает себя их соблюдением, — приводит слова американского дипломата агентство РИА "Новости".

И не стесняются. Обозвали любого кого хотят террористом, прилетели-разбомбили, страну в небытиё, правителя на виселицу или в придорожную канаву. Так дела делаются. Америке хорошо, на остальных похер. Какое ООН, какие мински?! Есть национальные интересы и геополитическая целесообразность и всё, не более того.

0

292

Курт Волкер исключил участие ДНР и ЛНР в введении миротворцев в Донбасс
Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил, что самопровозглашенным республикам ДНР и ЛНР «не место» в обсуждении введения миротворцев в Донбасс.

https://www.kommersant.ru/doc/3454979

Тогда как миротворцы появятся на территории ЛДНР? С боем будут прорываться?
Или Волкер так нагнул Суркова, что миротворцы зайдут с территории РФ?

0

293

Хорошую им ВВП идею подбросил,ничего не скажешь..
Не понятно одно-когда и каким боком США стали участником урегулирования ситуации на Донбассе?Они кто в этом?Кроме того,что они-инициаторы происходящего на Украине..
Их кто-то  уполномочивал,давал "зеленый свет" на вмешательство во "внутренние дела Украины"? Или под шумок об "агрессии России" оккупируют и Украину теперь?

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-31 10:10:08)

0

294

Korkin написал(а):

Или Волкер так нагнул Суркова

Да кто там Сурков? Будто он что то сам решает.

что миротворцы зайдут с территории РФ?

Исключаете такой вариант?

0

295

Korkin написал(а):

Тогда как миротворцы появятся на территории ЛДНР? С боем будут прорываться?
Или Волкер так нагнул Суркова, что миротворцы зайдут с территории РФ?

Он озвучил базовое условие украинской стороны, по которому недавно как раз и консультировался.

Уязвимость условия в том, что под соглашениями уже стоят подписи Захарченко и Плотницкого. Но в то же время не указаны их должности  это позволяет делать ему такие заявления "Минские соглашения — между Россией, Украиной и ОБСЕ".
Но это не соответствуют подписанным документам потому как Кучма не является должностным лицом , заявление Украины о том, что у Кучмы есть мандат, наталкивается на такое же заявление о том что у Захарченко и Плотницкого тоже есть мандат

Поэтому чтобы такое условие реализовать нужно что то очень существенное предложить взамен.

0

296

Суд Лондона обязал Украину выплатить Коломойскому $12 млн

Деньги должна получить подконтрольная олигарху Игорю Коломойскому британская нефтегазовая компания JKX Oil & Gas plc
Об этом сообщает Лондонская биржа.
Как отмечается, Высший суд юстиции в Англии и Уэльсе отклонил апелляцию, поданную Украиной для отмены недавнего арбитражного решения в пользу JKX.
Согласно решению суда, Киев остается обязанным выплатить JKX 11,8 млн долларов, проценты и издержки в размере 300 тыс. долларов, а также компенсировать судебные издержки в размере около 80 тыс. долларов.
Первоначально компания JKX добивалась компенсации в размере 180 млн долларов за потери, которые она понесла в результате нарушения Украиной своих обязательств. Позже сумма иска выросла до 270 млн долларов.
Основным активом JKX Oil & Gas на Украине является Полтавская газонефтяная компания. 27,54% компании владеет Eclairs Group, которую связывают с бизнесменами Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым.
http://ukraina.ru/news/20171030/1019451507.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

0

297

Александрович написал(а):

Исключаете такой вариант?

Такой вариант возможен. Почему нет

0

298

Непоседа13 написал(а):

Их кто-то  уполномочивал,давал "зеленый свет" на вмешательство во "внутренние дела Украины"? Или под шумок об "агрессии России" оккупируют и Украину теперь?

Дык укры только спасибо скажут.

Такой вариант возможен. Почему нет

Даже не удивлюсь.

Отредактировано Александрович (2017-10-31 10:15:32)

0

299

Непоседа13 написал(а):

Не понятно одно-когда и каким боком США стали участником урегулирования ситуации на Донбассе?Они кто в этом?

Ну вот истинное положение вокруг кривляния про нормандскую четверку, цена минска и прочих сурковских ужимок и метаний. Волкер сказал и сделает, а в кремле интриги плетут. И люди серьёзно тут, на форуме, обсуждают какую то европейскую оппозицию США. С самого начала все всё прекрасно понимали, что есть США и есть Россия, все остальные статисты. Но надо было потерять кучу времени, угробить тысячи жизней, огрести санкции по полной, чтобы в итоге прийти к очевидному. Прозорливость и продуманность впечатляет

Отредактировано Антипов (2017-10-31 10:17:07)

0

300

Непоседа13 написал(а):

Или под шумок об "агрессии России" оккупируют и Украину теперь?

Будет странно если они это не сделают

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-176