Зачем так переживать за низкие моральные стандарты Мадонны?
Перестаньте выдумывать оппоненту чувства и эмоции.
Еще раз: вы выставили "мировых звезд" как образец "культурного кого-то восхваления", я показал вам эту самую культуру во всей красе. После этого вы начали юлить, пытаться заболтать тему переключив на наших звезд и так далее. Только и всего
Просто надо быть не "за власть"/"против власти", а за страну.
Почему это надо? Чем так плохо, если предположим гражданин страны искренне восхищен каким-либо политиком, и написал об этом песню?!? Это как-то запрещено?
Что касается власти, то отношение к ней должно определяться не личными симпатиями к персоналиям, а степенью адекватности оной текущим интересам страны.
Опять, почему должно? Почему если какая-то "персоналия" кому-то симпатична, об этом нельзя говорить? Что тут такого страшного? Это какой-то внутренний комплекс?
Возвращаясь к не нашим "Мадонам" и прочей иностранщине. Почему у них возможно восхвалять личность президента, а у нас это жуткий зашквар? Вы можете это объяснить, с учетом того, что вы сами считает западную поп-культуру образцом "культурного выражения" своих идей и предпочтений?
А я и не говорю за всех. Я конкретно за эти два видео. Других хороших тоже много, но как правило в них нет Путина, потому что это не красиво и не очень искренне со стороны. В них есть Родина, Россия. За Путина агитируйте, спорьте, доказывайте. Но песенки и стишки выглядят пошловато
То, что именно эти два видео выглядят несколько пошловато и не слишком искренне согласен.
С другой стороны, то что мы это так воспринимаем - это именно та народная черта, которая и сидит в нашем сознании очень глубоко. Любое восхваление своей власти мы воспринимаем подсознательно негативно. А потом удивляемся тому, что в нашей гламурной тусовке поп, рок и прочих "звезд" - согласие некоторых с нашими властями даже по тому же Крыму и Украине, было воспринято как "продажность властям", "ватность" и так далее. Короче тот же самый зашквар.
И тут на форуме люди так же искренне потом вопрошают: как же так? Почему вся наша гламурная тусовка настроена так антироссийски?!?
Отредактировано Firral (2017-11-14 19:30:23)