dell написал(а):чего вы начали считать какое-то соотношение конкретно в США и перекладывать эту кальку с больной головы на здоровую.
Казалось бы, сравнивать ВС РФ и их вооружение с таковыми у потенциальных партнеров стало общим местом еще со времен СССР. Но нет, у некоторых это вызывает непонимание. Подсказываю - вообще, потому что США лидер по производству передовых вооружений и внедрению новых военных технологий. А конкретно тут, чтобы показать, что если оснащение ВКС РФ ВТО уже хотя бы приблизилось к таковому у НАТО, то по телевизору мы видели бы совсем другую картинку.
dell написал(а):Мда , не всех дурных война побила. Да он может и больше ждамов успевает за смену сделать... отсос пальца просто профессиональный.
Вы же понимаете, что только подтверждаете мой тезис? Вернее не только мой, но и Путина с Рогозиным. Кто вы такой, чтобы таким наглым образом с нами спорить?
dell написал(а):а кто вам сказал, что он бросает чугуний точнее?
Вы, когда сказали, что Су-34 уже обладает совершенным ПрНК и ему не нужен СВП.
dell написал(а):Я знаю сколько дяденька токарь - от 50.000
И в каком городе? Кстати, дяденька токарь не имеет отношения к оснащению БП ВВ. И что там в АБ он вытачивает?
dell написал(а):Ага, стало быть точность каб-500кр в 4 метра, либо той же Х-38, не такая точная.
Знаете, если читать предложение целиком, то там есть такие интересные слова, которые определяют его смысл. В моем было написано - "массированные". Если вы воспользуетесь гуглом, то поймете, что это значит. Поэтому когда вы пишите, как выгодно не применять массово ВТО, а ориентироваться на чугун и что сравнивать с НАТО нельзя, а потом сразу про точность КАБов, хочется вас спросить - доколе?
dell написал(а):т.е. вы утверждаете , что нынче КАБ и УР не производятся?
Я утверждаю, что производиться недостаточно для паритета с современными армиями. Вы это сами подтвердили, даже не поняв как. Но к следующему предложению уже забыли.
dell написал(а):Или, что процент ВТО в Афганистане был выше, чем в Сирии сейчас?
Для того, чтобы исчерпывающе сравнивать проценты по типам и носителям, надо сильно заморочиться. А тут достаточно указать, что Су-24 создавался, как носитель УР, а вы топите за бросание с него чугуна.