СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 16


Политика , экономика , идеология - 16

Сообщений 721 страница 750 из 925

721

интересно , смелый пан сольётся или нет ?

а то прецеденты были/будут -

Его обещания: "Если Россия его не выгонит из страны через месяц после вашей драки: То он на всю страну признает, что Россия очень демократичная, развитая страна. Что он был не прав, что власть Украины - конченное нацисткой дерьмо и власть России в сотни раз лучше!" Прошло много месяцев

еще он поспорил, что если Донбасс не вернется на Украину до конца 18го года,то он на все программы в течение недели будет ходить с Советским флагом(серп и молот) !

0

722

ДимитриUS написал(а):

какая то каша у вас в голове ;) - расшифруйте, что этой фразой сказать-то хотели?

Ок, напишу попроще. В арсенале полноразмерных современных армий соотношение между массовыми образцами КАБ и КР по численности больше чем 50:1. В нормальных условиях это должно означать, что на видосиках планового боевого применения мы должны видеть примерно такое же соотношение. Тут слово "планового", потому что БП закупаются, имея в виду их востребованность в будущих БД. Но мы такого не наблюдаем, хотя применяются все новые образцы, включая самые дорогие и стратегические, и поэтому апелляция к дороговизне или секретности не актуальна.

ДимитриUS написал(а):

ы что, в пичальке, что МО не выкладывает видосы с применением ФАБ да КАБ??

Вообще, МО выкладывает не просто много, а излишне много. Иногда складывается впечатление, что там не просто профанация цензуры редактирование, а как минимум, свидомиты-диверсанты с фигами в зашитых карманах шароваров. Достаточно вспомнить самые первые кадры с БПЛА, когда очевидный промах по бункеру выдавали за уничтожение, а "специалисты" дружно искали выходы из системы подземных туннелей. И даже счас, уже после наработанных рутинных процедур, видео колбасещейся 101ой можно обнародовать только в условиях полного пофигизма.
Поэтому моя "пичалька" только в том, что за почти десять лет после признанных "внезапных" проблем в Грузии, приведших к глобальным пертурбациям в МО и выделению очень больших сумм на перевооружение, воз если и сдвинулся, то совсем немного, не совсем туда и совсем не соразмерно затратам. И если вы думаете, что это только из-за Сирии, то это не так. Моя позиция не поменялась со времен еще далеко догрузинских - надо просто достойно и упорно работать, опираясь на талантливых и способных людей, а не подменять стратегические программы и необходимые действия вредной беспринципной пропагандой, только покрывающей бездельников, бездарей и откровенных вредителей.

ДимитриUS написал(а):

а калибры относительно новые + специально для пиндосов и западной общественности видосы калибровские выкладывают, типа у нас не хуже ваших томагавков

Выкладываются видео применения всего нового и не совсем нового вооружения. Не только КР, но и ПТУР с Ка52, например. Идет даже реклама ССО, а Звезда снимает все, до чего может дотянуться - от МРАПов и БПЛА до элементов организации охранения.

0

723

видео бомбежек от МО - это военная пропаганда, а не протоколирование испытаний нового оружия или планового боевого применения АСП  :rofl:

0

724

Число банкротств в России почти достигло исторического рекорда, установленного в 2009 году. Рост затронул почти все отрасли, особенно активно разоряются строительные компании. Эксперты указывают на длительное падение доходов населения и ругают Центробанк за медленное снижение ключевой ставки, которое не успевает за инфляцией. Об этом говорится в отчете Центра макроэкономического анализа и прогнозирования.

Отчет анализирует динамику банкротств за третий квартал нынешнего года. При анализе Центр опирается на официальные объявления о дефолтах и сайт Единого федерального реестра сведений о банкротстве. Эксперты констатировали, что рост с поправкой на сезонность составил 3% по сравнению со вторым кварталом и 12,4% по сравнению с июлем-сентябрем прошлого года. Как отмечает РБК, в итоге число компаний-банкротов приблизилось к историческому максимуму, установленному в 2009 году после кризиса.

На рост банкротств влияют два фактора, полагают аналитики. Первый - слабый потребительский спрос: реальные располагаемые доходы населения падают 12 кварталов подряд. За первые девять месяцев этого года они снизились на 1,2%, по данным Росстата. "У нас не было такого длительного периода падения реальных доходов населения. Весь бизнес, ориентированный на потребительский спрос, пострадал наиболее сильно в этот кризис, и тренд здесь пока негативный", - заявил глава совета Московской международной валютной ассоциации, экс-глава департамента макроэкономического прогнозирования Минэкономразвития Кирилл Тремасов.

Вторая причина - медленное снижение ключевой ставки, считает ЦМАКП. В начале года она находилась на уровне 10%, а к концу октября снизилась лишь до 8,25%. В это время инфляция падала более быстрыми темпами. С точки зрения бизнеса ставка снижается "непонятным образом", заявил член президиума генерального совета "Деловой России" Михаил Левчук. И это ощутимо в условиях особенностей последнего кризиса.

Интенсивность банкротств в третьем квартале увеличилась почти во всех отраслях. Она вернулась к максимальным значениям в торговле (300 банкротств в сентябре), пищевой промышленности, машиностроении. Всего в сентябре обанкротилось 1127 предприятий. Незначительно (на несколько единиц) снизилось число банкротств лишь в сфере коммерческих услуг и металлургии.

Наиболее негативная динамика наблюдается в строительстве. Число обанкротившихся компаний в этом секторе больше года ежемесячно обновляет исторические максимумы. В сентябре здесь 242 банкротства. По мнению экспертов, строительство сильно страдает от слабого спроса, и вряд ли ситуация в жилищном строительстве изменится, так как для этого у граждан должна появиться уверенность в экономических перспективах.

Эксперты также указывают на то, что сложности у компаний сохранятся и в дальнейшем. У многих компаний, которые не обанкротились еще в 2015 году, уже иссяк запас прочности, считает макроаналитик Райффайзенбанка Станислав Мурашов.

https://icdn.lenta.ru/images/2015/09/28/15/20150928151718190/detail_8bbe99e19facd595fe98dc0c3fafda32.jpg

http://classic.newsru.com/finance/12nov … nkrot.html

0

725

VD написал(а):

Ок, напишу попроще. В арсенале полноразмерных современных армий соотношение между массовыми образцами КАБ и КР по численности больше чем 50:1.

смакчек из пальца такой.   :rofl:

как и все остальное . Как всегда впрочем.

0

726

Огурец Пупырчатый написал(а):

Число банкротств в России почти достигло исторического рекорда, установленного в 2009 году.

Кто-то там распевал в бизнес идти. А медвежонок недоношенный точно.

0

727

В этом сезоне российские фермеры собрали 83 млн тонн пшеницы, что укрепило статус России как «сельскохозяйственной сверхдержавы», оказало давление на фермеров США и сильно понизило цену на зерно, пишут журналисты The Wall Street Journal Джесс Ньюман и Бенджамин Паркин.

Масштабные инвестиции и слабый рубль помогли России обойти Америку в качестве лидера мирового экспорта пшеницы. По словам Американской пшеничной ассоциации, возможно, в декабре будет закрыт её офис в Египте, главном мировом импортёре пшеницы.

«Мы в буквальном смысле не можем соперничать с Россией по ценам на пшеницу на этих рынках», — заявил представитель компании Стив Мерсер. Дополнительным негативным для США фактором в этом году стала плохая погода. В то время как в России был холодный и влажный урожайный сезон, в США были засуха и длительные снегопады.

Ожидается, что урожай в США сократится на четверть по сравнению с предыдущим сезоном. Другие страны также сокращают господство США на рынке пшеницы, например, в Европе и Индии фермеры начинают выращивать её более активно.

Несмотря на некоторые негативные прогнозы, связанные с возможным понижением цен на пшеницу из-за её переизбытка, в настоящее время российские фермеры получают от своего урожая выгоду. «Аналитики сообщают о том, что во многих российских фермерских хозяйствах появляются роскошные автомобили», — резюмирует автор The Wall Street Jorunal.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-11-12 … a-i-slabij

0

728

dell написал(а):

«Аналитики сообщают о том, что во многих российских фермерских хозяйствах появляются роскошные автомобили», — резюмирует автор The Wall Street Jorunal.

это фиаско !

0

729

dell написал(а):

смакчек из пальца такой.

Ну я же говорил, что вы даже по-русски не можете. Но, блин, зато бескультурья тупо хамить на российском форуме хватает.

ДимитриUS написал(а):

видео бомбежек от МО - это военная пропаганда

Ок. В таком случае и исходя из мелких масштабов операции, там же должно быть все лучше, чем в массе? И где картинки обвешанных разными КАБами и прочим модным ВТО самолетов, чтобы всех прям устрашить и восхитить? Про попадания "точно в цель", когда вокруг воронки от предыдущих попыток, тоже не хочется говорить, как о качественном пиаре.

0

730

VD написал(а):

Ну я же говорил, что вы даже по-русски не можете. Но, блин,

ладка

хороший момент вспомнить, с чего начался  ваш непрекращающийся адский треш .
С товарооборота между РФ и Китаем и Шелкового пути.
  :D

вопрос с боеприпасами закрыт на фоне
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action … Id=3522213

это цена слишком смешная
на фоне того, как они применяются
когда один боеприпас разносит несколько  точанок, или очередной один из тысячи сараев с 3 бородачами и пулеметом.

Жалкое блеяние про 50:1,  высосанное из воспаленного сознания , и прочая муть про неудачные кадры, ни как не отменяет многократно меньшую цену на российскую чугунку.

Тот упрек, что нельзя за 1 заход накрыть все элементы одного объекта , или зашпилить с дистанции в 20км , это не для войны с данным противником. И его техникой.  И прекрасно, что личный состав освоил мат часть и способен делать то, что делает чугунками.
Более важные объекты (чем тачанка с пулеметом) поражаются ВТО.

Отредактировано dell (2017-11-12 23:58:43)

0

731

dell написал(а):

ладка

Да, сразу видно эталонного российского патриота. Крупного специалиста в теории зрадных перемог. Кому же еще тупорылых москалей учить, как развивать экономику и какие бомбы делать.

dell написал(а):

хороший момент вспомнить, с чего начался  ваш непрекращающийся адский треш.

Треш начался у вас, причем с момента появления на форуме. Только вы, в отличии от многих участников, учиться думать совершенно не хотите. А хотите скакать и хамить.

dell написал(а):

С товарооборота между РФ и Китаем и Шелкового пути.

Это когда вы посчитали, что супер-оптимистичные сотни лямов за транзит станут для РФ ответом на все вопросы, а Китай спит и видит, как будет забесплатно отдавать в РФ свои товары, вместо того, чтобы довезти по морю в америки или азии? Так вам без перемог нельзя.

ЗЫ: 100 лямов баксов в год позволят обеспечить россиян жильем по региональным ценам за 11000 лет. 11 тысяч лет, Карл. Т.е. с учетом износа - никогда. Это десять пятиэтажек под снос в Москве, или 2 истребителя. Теперь то заживем, как сыр в масле.

Отредактировано VD (2017-11-13 00:44:13)

0

732

dell написал(а):

Жалкое блеяние про 50:1,  высосанное из воспаленного сознания , и прочая муть про неудачные кадры, ни как не отменяет многократно меньшую цену на российскую чугунку.

Посчитайте сами, смоктуновский вы наш, производство комплектов JDAM, производство томагавков. Минус расход. И сколько у вас получиться? С учетом того, что точные цифры меняются, а тенденция только усиливается, важен порядок цифр. И он именно такой.
Цена же на российскую чугунку меньше, потому что она или советская или ее делают работники за 15тыр в месяц. Чему тут радоваться, и в чем перемога - не понятно. Наверное тому, что в городе авиация не может обеспечить нашим войскам действенную массированную авиаподдержку? Это вот в условиях напряженности на западном, урбанизированном направлении должно внушать оптимизм? И да, на Су-34 не стоит СВП-24.

Отредактировано VD (2017-11-13 01:17:50)

0

733

VD написал(а):

Посчитайте сами, смоктуновский вы наш, производство комплектов JDAM, производство томагавков. Минус расход.

Это клиника. И помимо томагавков есть и другие КР. Так ещё КР являются оружием неядерного  сдерживания. При этом ценник на ждам и на фаб-250 отличается в разы. Потому что стоимость сырья, электроэнергии и эффективных менеджеров  на нее приходится ниже. На фоне остального треща, остаётся гадать, чего вы начали считать какое-то соотношение конкретно в США и перекладывать эту кальку с больной головы на здоровую.

Отредактировано dell (2017-11-13 08:46:20)

0

734

VD написал(а):

И да, на Су-34 не стоит СВП-24.

Его ПрНК совершеннее, зачем ему свп-24?

что в городе авиация не может обеспечить нашим войскам действенную массированную авиаподдержку

наверное потому, что вам это приснилось?

Это вот в условиях напряженности на западном, урбанизированном направлении должно внушать оптимизм?

на западном направлении напряженность с тех пор, как вы еще не родились. Выдыхай.

Отредактировано dell (2017-11-13 09:04:19)

0

735

VD написал(а):

делают работники за 15тыр в месяц

и да,

Зарплаты: "НПО "Базальт", Россия
Средняя зарплата расчитана на основе данных от 69 сотрудников, пользователей, вакансий, размещенных на Indeed за последние 12 месяцев.

https://ru.indeed.com/cmp/Нпо-Базальт-1/salaries

0

736

dell написал(а):

Это клиника. И помимо томагавков есть и другие КР. Так ещё КР являются оружием неядерного  сдерживания.

Рукалицо. А помимо ждамов чуть менее, чем дофига других КАБов. Ну давайте, берите всю номенклатуру и считайте. И чего это изменит по существу?

dell написал(а):

При этом ценник на ждам и на фаб-250 отличается в разы.

И зарплаты работников отличаются в разы. Я уже это неоднократно писал. Американец на свою зарплату делает +- столько же ждамов, сколько российский - чугуна. В результате один на форде и с ждамами, а другой в китайских трусах и чугунием на самолете за миллиард. И иностранный "патриот" на форуме, убеждающий, как это должно всех устраивать.

dell написал(а):

чего вы начали считать какое-то соотношение конкретно в США и перекладывать эту кальку с больной головы на здоровую.

Ну, т.е. соотношение в РФ не такое? ЧТД. Лол.

dell написал(а):

Его ПрНК совершеннее, зачем ему свп-24?

И кто вам сказал, что он бросает чугуний точнее? Ведь ему сто лет в обед, а об удивительных возможностях по замене ГСН на прицел мы узнали только на примере Гефеста, т.к. на примере Торнадо не до всех дошло.

dell написал(а):

https://ru.indeed.com/cmp/Нпо-Базальт-1/salaries

Вы знаете, сколько тетенька на опасном и вредном производстве боеприпасов в регионах зарабатывает? Прикиньте - далеко не 50тыр.

dell написал(а):

наверное потому, что вам это приснилось?

Это прямо следует из КВО АСП.

dell написал(а):

на западном направлении напряженность с тех пор, как вы еще не родились. Выдыхай.

В СССР ни у кого не возникало идиотского желания делать вместо КАБов чугун. У нас все УР и КАБ родом оттуда.

Отредактировано VD (2017-11-13 10:25:17)

0

737

Президент РФ Владимир Путин уже определился, что будет участвовать в выборах главы государства в 2018 году. Между тем в Кремле еще не определились до конца с датой и сценарием выдвижения политика, рассматривая сразу несколько вариантов. Об этом РБК рассказал ряд знакомых с ситуацией источников.

С датой, когда Путин может объявить о намерении идти на новый срок, есть два варианта. Президент объявит о своем решении либо до того, как Совет Федерации назначит выборы, либо после. Кампанию верхняя палата парламента должна назначить в период с 7 по 17 декабря.

По словам трех близких к Кремлю источников РБК, базовая концепция заключается в том, чтобы Путин сделал объявление о намерении участвовать в выборах уже после их официального назначения. Как отметил близкий к администрации президента собеседник агентства, скорее всего, это произойдет до съезда "Единой России" (состоится 22-23 декабря) и ежегодного Форума действий ОНФ (по словам близкого к его руководству источника, пройдет во второй половине декабря).

Рассматривается даже вариант, при котором Путин может заявить о выдвижении в самом начале января, добавил другой близкий к Кремлю источник РБК.

Как пояснили собеседники агентства, сомнений в победе Путина на выборах нет. По этой причине нет смысла торопиться с его выдвижением. Предполагается, что предвыборная кампания действующего российского лидера будет максимально короткой.

Другой близкий к администрации президента собеседник РБК сообщил, что есть желающие ускорить объявление Путина об участии в кампании - чтобы оно прозвучало до официального назначения выборов. По его словам, в целом элитам понятно, что действующий лидер пойдет на новый срок, но многим хотелось бы определенности.

Что же касается объявления о намерении участвовать в выборах после их назначения, такой сценарий можно назвать традиционным. Путин уже поступал так на выборах 2004 года, аналогичный подход был выбран перед выборами 2008 года, на которых победил Дмитрий Медведев. Исключением стал 2011 год, когда Медведев заявил об отказе баллотироваться на второй срок и предложил выдвинуть Путина на съезде "Единой России" еще в сентябре.

В Кремле подумывают обставить выдвижение Путина с максимальной драматургией

В Кремле пока также не определились, как именно Путин объявит о выдвижении. По словам федерального чиновника, рассматривается условно-технический формат или обставленный с максимальной драматургией. "Можно, например, объявить о намерении идти на выборы во время поездки в регион, где соответствующий вопрос задаст рабочий, или же организовать специальное масштабное мероприятие с участием известных людей", - пояснил собеседник РБК.

В то же время близкий к администрации президента источник агентства выразил уверенность, что при любом сценарии будет достигнут нужный медийный эффект. О своем намерении идти на второй срок Путин объявил во время традиционной прямой линии с гражданами в декабре 2003 года.

Приоритетной считается концепция самовыдвижения Путина, рассказал федеральный чиновник и один из собеседников РБК, близких к Кремлю. Но рассматривается и вариант с выдвижением от "Единой России". Не исключен сценарий, при котором Путин сначала объявит о выдвижении в принципе, а позже сообщит, пойдет ли на выборы самовыдвиженцем или от партии власти, добавил один из собеседников, близких к Кремлю.

В начале октября "Медуза" со ссылкой на источник, близкий к руководству "Единой России", писала, что Путин объявит о своих планах переизбраться на новый срок во время послания Федеральному собранию. Отмечалось, что он пойдет на выборы главы государства как самовыдвиженец, отражая "общественный консенсус". При этом 13 ноября РБК сообщил со ссылкой на высокопоставленные источники, что послание президента могут перенести с декабря 2017-го на февраль 2018 года.

В начале сентября по итогам саммита БРИКС Путин заявил, что "в предусмотренное законом время те, кто хотят принимать участие в следующих президентских выборах в Российской Федерации, уверен, об этом скажут". О собственном выдвижении президент РФ сообщать ничего не стал.

http://classic.newsru.com/russia/13nov2017/script.html

0

738

Огурец Пупырчатый написал(а):

Президент РФ Владимир Путин уже определился, что будет участвовать в выборах главы государства в 2018 году.

И нафига этот очередной ОБС?
Объявит когда надо будет.
Что об этом кипешевать?

Как-то так, однако. ;)

0

739

miknov написал(а):

Объявит когда надо будет.
Что об этом кипешевать?

Действительно.Включим "ящик" и узнаем кто в очередной раз стал рулевым.)))

0

740

Александрович написал(а):

Действительно.Включим "ящик" и узнаем кто в очередной раз стал рулевым.)))

У вас есть альтернативы? Озвучьте кандидатуру.
На текущее время, при условии участия в выборах Путина, результат известен.
Но будет или не будет участвовать пока никто однозначно не знает.
И если кто-то сообщает, что кто-то, кому-то нашептал где-то - однозначно новость из серии ОБС.

0

741

Есть,и давно.Многие конечно будут смеяться,но почему бы и нет? Хотя бы ради попробовать,всё равно хуже не будет. Вольфович.
Что бы не было сильно "хи хи",скажу.Общался с ним было дело лично.Абсолютно не тот человек что в телевизоре.

Отредактировано Александрович (2017-11-13 13:21:27)

0

742

Александрович написал(а):

Хотя бы ради попробовать,всё равно хуже не будет.

Где-то я такое уже недавно видел.

0

743

Александрович написал(а):

Хотя бы ради попробовать,всё равно хуже не будет. Вольфович.

хуже может быть. одно дело недоедать, другое дело почувствовать что зашатались сами устои власти. и все пошло самотеком. у руководителя государства должен быть наработанный авторитет и команда.

   для сравнения   когда заходишь  в здание фСБ чувствуешь одно   и совсем другое чувство когда заходишь на базар)

0

744

Александрович написал(а):

Есть,и давно.

Пробуйте.
Но, на текущий момент, по результату выборов он - не проходная фигура от слова СОВСЕМ.
Да и ему это не надо, он и так неплохо устроился.

0

745

https://uploads.disquscdn.com/images/78dcb3d2b5d7b751065aa505495e9733e8d3759ffed40eddc4b162b31793827c.jpg

таблица составлена на основе данных по потреблению роcтата http://www.gks.ru/dbscripts/cbsd/dbinet.cgi?pl=2340015
по опросам домохозяйств

https://uploads.disquscdn.com/images/90c5ab76df15b52aff82d471a321e8052d410048b06b7dda84f4ba1e0e5c2f46.png

https://uploads.disquscdn.com/images/97fa041535142708148396de4c59d4a6fc5ee5a55ef9b350873f0e4aa0f3efb9.jpg

0

746

miknov написал(а):

Но, на текущий момент, по результату выборов он - не проходная фигура от слова СОВСЕМ.

К сожалению согласен.Не от того что он не та фигура,а от того что имидж заработал себе...из за лишней эмоциональности.А что сегодняшний? Спокойный и до ужаса циничный во многих вопросах.Но надо отдать должное...харизма(щуки,журавли,самолёты),хладнокровие,имиджмейкеры и самое главное те ...короче "рука руку моет,а руки лицо".Это моё личное мнение.Надеюсь вы меня поняли.

esperro написал(а):

у руководителя государства должен быть наработанный авторитет и команда.

Перефразирую.Деньгикак ни странно...))) И в нашем случае доделано оочень далеко не всё.
В который раз повторюсь.Первые два срока ВВП сделал многое как в внутренней,так и внешней политике,экономике.Если громко,то поднял Россию с "колен" после ЕБНнов и тех кто до него.Только потом стал сдуваться.Потихоньку.К моему великому сожалению.И не только к моему.
Это моё личное мнение.

0

747

ВНЕЗАПНО: А почему собственно коммунизм атеистический?

Вот такой вопрос внезапно возник в беседе с одним попом. Попробовал быстренько найти идеологический первоисточник привязывающий атеизм коммунизму. Нашел "манифест коммуниста" начала 20го века. Нашел "моральный кодекс" коммуниста 1960г. Нигде не говорится, что коммунист должен быть неверующим. Кто-же из идеологов коммунизма приписал атеизм как необходимую черту? Энгельс? На вопрос "почему-зачем" я примерно могу ответить, а вот кто и когда...

Хотя вот: "Религия - опиум для народа" Карл Маркс

Отредактировано Bitnik (2017-11-13 15:57:51)

0

748

Россия заняла первое место на Всемирной олимпиаде роботов

Российские робототехники взяли треть всех медалей в Коста-Рике — 5 золотых, 1 серебряную и 2 бронзовых. К мировому первенству сборную готовил Университет Иннополис.

В Сан-Хосе закончились мировые соревнования по робототехнике — World Robot Olympiad 2017. Два дня 392 команды из 53 стран боролись за медали в «Основной», «Творческой», «Студенческой» категориях и в «Футболе роботов». На соревнованиях Россию представлял 41 робототехник из 10 регионов страны.

Россияне заняли первые места в «Основной» категории в старшей и средней возрастной группе, в младшей возрастной группе наши робототехники заняли весь пьедестал. Ещё два золота у России в «Творческой» категории в старшей и средней возрастной группе. Команда Fixies из Иннополиса второй год подряд привозит бронзу «Футбола роботов».

По словам руководителя отдела проектных олимпиад Университета Иннополис Алексея Хабибуллина, такой успех сборной — результат планомерной работы национальных организаторов, верной стратегии формирования и подготовки сборной. Университет Иннополис проводил сфокусированные федеральные учебно-тренировочные сборы, школы олимпиадной подготовки и курсы повышения квалификации педагогов.

«Это триумф российской сборной. У нас 8 медалей и первое место в общекомандном зачёте, у сборных на 2 и 3 месте всего по 3—4 медали. У нас могли быть ещё медали в ʺФутболе роботовʺ, если бы жребий не выпал так, что нашим ребятам пришлось соревноваться друг с другом, — рассказывает Алексей Хабибубллин. — После финала у нас было собрание с представителями сборных других стран, которые спрашивали, как нам удалось подготовить команды на таком уровне. Они взяли наши контакты, чтобы позаниматься с российскими тренерами, посетить наши площадки и пригласить к себе для обмена опытом. Иностранные коллеги и судьи подчеркнули, что Университет Иннополис отлично справляется с работой в области олимпиадной робототехники».

Напомним, с 2014 года Университет Иннополис проводит Всероссийскую Робототехническую Олимпиаду и готовит сборную России ко Всемирной олимпиаде роботов. В прошлом году российские робототехники привезли из Индии 2 золотые, 1 серебряную и 1 бронзовую медали. В 2018 году финал WRO пройдёт в Таиланде.

0

749

Медвед и тут выкрутился
https://leonardo.osnova.io/32f114b1-5b12-b512-09cb-722ed69f4731/

0

750

Мразота никчемная

0


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 16