Сергей-1982 написал(а):Так до этого можно было не доводить,чтоб обозначить серьезность намерении ,можно было после случае с Турцией, вальнуть в небе пару турецкий летаков, чтоб четко обозначить свою позицию,
- Начать небольшую войнушку с Турцией? И прощай "турецкий поток"? Вы у Путина не спросили, он согласен?! И как в этом случае проходить через проливы, находящиеся под контролем Турции? Как доставлять в ту же Сирию всевозможные вещи, крайне необходимые для существования российского контингента там?? Я уже не говорю о таких пустяках, что Турция - хоть и уродливый, но всё-таки всё ещё член НАТО.
развернуть Искандер в Сирии и заявить что он с ЯБЧ и все бы все поняли, в том числе и США
- Может их, "Искандеры" с ЯБЧ, опять на Кубе попробовать развернуть? Может их и не грохнут сразу?
... ну если вам нравится больше можно было сбить американские летаки
- Посредством Су-30СМ и Су-35С посшибать несколько F-22? "Нашему бы теляти, да волка зъисть!"
Мы это делали в КНДР и Вьетнаме.
- "Раньше были времена, а теперь моменты..."
Может вам рассказать как Израиль атаковал Либерти? И американцы утерлись, извинениями.
- Это была трагическая ошибка, ничего более.
Знаете мне нравится поведение Израиля(подчеркиваю только ПОВЕДЕНИЕ по отношению к ВРАГАМ) к своим врагам, Власти Израиля плевать что скажут США или другие, Израиль клал на США в ООН по позиции в Чечне, Израиль клал на США в ООН по позиции по Крыму, он положил на мнение СССР когда сбил МиГ-21 с советскими пилотами в Египте, вот здесь я понимаю везде четко изложенная позиция.
- Нет, однако, Израиль разумеется отстаивает свои интересы, но вот "класть" на США - это Вы больший сионист, чем Беньямин Нетаньягу! Вы чрезвычайно преувеличиваете эти моменты.
Отредактировано Byду (2018-08-22 19:06:07)