dell написал(а):По сообщению Минобороны РФ, в результате удара были уничтожены 6 военных самолётов МиГ-23, склад материально-технического имущества, учебный корпус, столовая, радиолокационная станция;
взлётная полоса, рулёжные дорожки и самолёты сирийских ВВС на стоянках не были повреждены
А ну раз МО Самолеты на стоянках там уже не летают лет 10 смотри гугл снимки. Или уря наше все.
dell написал(а):Дай мне РЛ поле ЗГРЛС Контейнера.
Он ОДИН и смотри на Запад.Учит мат часть.
dell написал(а):РЛ поля самолетов ДРЛОиУ,
Их нет на Севере.
dell написал(а):Автономный поиск истребителями КР на маршрутах пролета. Какое там РЛ поле?
Как всегда готовимся ловить КР вместо того чтобы сбить носитель Много в Сирии самолеты били КР?
dell написал(а):На севере белые медведи. Их охранять не обзательно
Ну да на Севере медведи,в Азиатской части не люди и т.д. знакомая песня.Главной Москву прикрыли 10ЗРП ведь там люди..Все понятно с тобой очередная жертва ЕГЭ.
dell написал(а):Я уже давал части прикрывающие полки РВСН от ударов с севера.
Ты не понимаешь что им придется ловить КР,сотни КР.Это много сложнее чем сбить самолет и им ИХ НЕ СБИТЬ.
dell написал(а):Так это уже не важно. Противник развяал войну, что его щекотокой забороть?
Не тебе решать,ты все равно с дивана не встанешь.
dell написал(а):студия. мне для тебя лень.
Да нет,просто ты слился Воти менно только есть буга-га что развернули слова в СМИ,а ЗРП НЕТ под Тикси.Но вам урякалкам и этого хватает
dell написал(а):дай мне фору годик .
То есть опять за свои слова не ответил,так признаися скажи что ты соврал и принеси извинения за ложь.
dell написал(а):Они там могут быть когда угодно.
Могут быть,а могут и не быть.Вон у Су-24 с Пешковым тоже должно было БЫТЬ прикрытие,а как на самом деле?
dell написал(а):казал чувак соврамши
Да нет ,я то сказал правду ,ты же не можешь привести доказательств своих слов. Только уря
dell написал(а):Там в основном истребительная авиация с радиусами под 1000-1500км отвечает.
Опять в лужу сел,всего ОДИН ИАП на Миг-31 в Перми на все Повольжье и Урал,то есть на 3 мил.кв км.Ну сейчас это модно Нам этого хватит.
dell написал(а):слилсо как молодец.
Так это ты слился,на вопрос не ответил,написал всякую чушь.
Зналка не вырасла,ты вон даже ЗРП и ИАП не знаешь где стоят
Ну а ты что думал,это ФАКТ.
dell написал(а):ну прости что ты не в центре
Понимаю ,ты наверное коренной москвич и тебе ПЛЕВАТЬ на остальную Россию.
Только этим можно объяснить слова что часть страны прикрывать не надо.
dell написал(а):умер что ли?
Слив засчитан,ты же наверное думал что Шоугу супер спец в армии
dell написал(а):Ты врешь и жжешь через строчку. Ты начинаешь путать 2011 и 2018.
Держи 2015 год https://bmpd.livejournal.com/1440752.html
Как легко видеть на снимках, в базе Гаджиево находятся одновременно пять РПКСН - четыре проекта 667БДРМ (К-51 "Верхотурье", К-84 "Екатеринбург", К-18 "Карелия" и К-407 "Новомосковск") и новый К-535 "Юрий Долгорукий" проекта 955 (до настоящего времени не приступавший к боевому дежурству). С учетом того, что РПКСН К-114 "Тула" проекта 667БДРМ находится на среднем ремонте на головном предприятии АО "Центр судоремонта "Звездочка" в Северодвинске, то можно сделать вывод, что в море на боевой службе в момент данной фотосессии находилась только одна лодка данной дивизии - К-117 "Брянск" проекта 667БДРМ.
ОДНА,ну ты конечно скажешь что БДР на ТОФ куда активние
dell написал(а):А не кто МБР и не пускал, ОНИ САМИ УЛЕТЕЛИ.
Лично по твоей команде
dell написал(а):Ты главное пока сливаешсо, п
Ну слился пока ты,за свой слова ты не ответил. Общество это видело.
dell написал(а):зачем США делают ПРО, зачем им БГУ, зачем им перевооружение ядерного арсенала. Зачем изменение ядерной доктрины.
А ты что не знаешь?Да чтоб любую страну укантрапутить и в любое время.Они то собрались защищать всю страну,в том числе и белых медведий. У них то к примеру 11 армия ВВС на Аляске,а у нас в Елизово 7-9 МиГ-31 на крыле