dell написал(а):ну по их военным базам по Азии и вообще по Аляске прилетит х-101 и че?
Меня лично что то не впечатлил 26-58 КР по Шаират,база вечером на ходу.В Ливии чтоб уконтропутить один аэродром понадобилось 80КР и УАБ,ну вот и считайте,сколько надо,а заодно вспоминайте сколько у нас Х-101 и сколько носителей может их нести.
dell написал(а):точечные удары смысла не имеют в общем. и в целом
А кто сказал что точечные? Вылет скажем 60-70 стратегов на каждом по 16-24 КР.часть АГМ-86,часть158-е.
dell написал(а):удар и разрушение всей экономики страны - это пфф, и люди ходят.....
А что в СССР померли что ли после ВОВ? А в Германии? Наша экономика была разрушена в 1941 году,ну это не помешало выиграть воину и через 16 лет запустить человека в космос. Экономика Германии также была разрушены в 1945 году,но это не помешало восстать из пепла.
dell написал(а):Более того, как достать до Челябинска...ума не приложу. Как раз разовые атаки легко пресекаются малым числом средств.
Ноль проблем. При сегодняшнем состояние нашей ПВО.Скажем взлетают 25- 30 Б-52,с танкерами на каждом по 20АГМ-86,входят с Арктике в раионе Караского моря,наши одночные РЛС обнаруживают их ,но толку что сбивать не чем в Москве паника,что делать ,в раионе Салехарда начинают пуск КРВБ до Челябинска 1300 км,то Екатеринбурга 1122,Омск 1330 км,1545 км. Пермские Миг-31 не успевают на перехват,расстояние от Перми до Салехарда больше 1000 км,а у него максимальный радиус на сверхзвуке только 720. Характеритики АГМ-86 вот http://rbase.new-factoria.ru/missile/wo … m86b.shtml .ЗРП там есть если не ошибаюсь только под Новосибом и Екатеринбургом.Итог Урал и Зап.Сибирь подверглись массированной атаке и МЫ не можем НИЧЕГО сделать.Предвижу ваш ответ ,а мы ЯО ответим или типа в угрожаемый период перекинем,так не откуда перекидывать ,уберешь с одного места,там ослабишь.А вот если бы было как раньше или сейчас но по уму,то бы еще над СП начали встречать с Франца-Иосифа,а если бы прошли то взлетели бы с Рогачева ,если бы взяли восточнее ,то их принял бы Норильскии ИАП,как итог все носители не дожили бы до рубежа пуска.
dell написал(а):ЗРВ с с400 прикрывают круглосуточно наиболее значимые районы. И истребительная авиация латает дыры.
Вы живете наверное в параллельном мире и не знаете о состояние ПВО и ИА России,хотя ссылки я давал,можно конечно ВЕРИТЬ что С-400 и звездолеты сбивает и что 200 новых Су-30/35 это гораздо круче чем 82 ИАП основная масса которых на Миг-25/31 и Су-27(при этом я еще не назвал число ИАП ВВС это только ПВО), но тогда этот вопрос не ко мне ,а к вашей ВЕРЕ.
dell написал(а):Залетит куда кинжал в европке.
Ах ну да ,у нас же теперь Кинжал есть Мелочь конечно,но так то было в свое время больше 1800 БРСД,зато сейчас 10 МиГ-31К с Кинжалом на опытно-боевом Радует только одно ,что Европа сама разоружилась еще больше чем мы...Для них теперь и Кинжал страшно...
dell написал(а):А по чем США ещё бить?
Даже уничтожив их города и минитмен вы не спасетесь от возмездия,у них 8 ПЛАРБ всегда в море,а еще 1500 баз за бугром и какая ни какая ПРО,вот и считайте у кого перевес и надо ли с этим что делать.
dell написал(а):И заканчивайте уже с радиацией,
Вы ами спросили за радиацию я ответил.Это факт,жизнь на ядерной воине не закончится. Для познания был как то в ЗАТО Лесной,дублирующии цеха находятся под землей на случай ядерной воины... И так месть МНОГО.СССР готовился к ядерной воине и хотел там ВЫЖИТЬ,пока еще не все угробили.
dell написал(а):а ударной волной.
Там много факторов и работает их совокупность.
dell написал(а):Как здорово отсидеться в бункерах и вылезти жить в КАМЕННОМ веке.
Сударь вы ошибаетесь. Ядерного потенциала что США что России не хватит чтоб уничтожить СТРАНУ и разрушить под ноль экономику.Человек давал ссылку на моделирования ядерного удара,я моделировал на Тюмень после 100 кт массовые разрушения только на 10% города,после 475 кт только 1/3,если бы били про пром зонам то потребовалось бы 3-4 ЯБЧ ,при том Тюмень далеко не промышленный город в отличие от ЕКб ило Новосиба,предприятия страны не стоят кучкой в одно месте если вы не знали.Власть по ходу у нас поняла,что сокращать дальше не куда и тормознули с этим делом,хорошо что хватило ума ТЯО не сокращать.