Я вполне могу понять, что Вас раздражает политика Израиля. Но хамить то зачем? Вы думаете это добавляет Вам авторитет?
Он же не вам хамит а воздает должное этой нацистской свинье.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 95
Я вполне могу понять, что Вас раздражает политика Израиля. Но хамить то зачем? Вы думаете это добавляет Вам авторитет?
Получается Вы сейчас оскорбили президента РФ, министра обороны и т/д. Это круто.💪
красота завтра шампанское
Получается Вы сейчас оскорбили президента РФ, министра обороны и т/д.
Почему?
Аркадий на то и есть тот самый, умеет перобуваться "незаметно", следите что называется за руками, то у него курды всех поимеют, а тут внезапно при срыве еврейских планов "ну не шмагла не шмагла")))))
Очеь весело это читать, вы Аркадий лучше изъясните нам вашу конечную доктрину, вы с кем и за кого? На чью лошадку то в конце концов ставите?
Я не то что переобулся. Я ложанулся(можно сказать и грубее) по полной програме со своими предположениями. Тут я даже спортть не буду.
Я после того так лихо пролетел со своими выводами, лучше помолчу. В моей ситуации это лучшая позиция.
Получается Вы сейчас оскорбили президента РФ, министра обороны и т/д.
Вам запостить фото с делегацией ХАМАС в РФ?
Почему?
От думает, что встреча с лидерами ультраправых партий как-то компрометирует наших политиков.
Вам запостить фото с делегацией ХАМАС в РФ?
Я помню.
И да по поводу доктрины так и не было ответа, так на чью лошадку ставите?
А я не знаю.
От думает, что встреча с лидерами ультраправых партий как-то компрометирует наших политиков.
Ликуд ультраправая? Хорт, так Вы исламист или коммунист?
так на чью лошадку ставите?
Он уже 20 раз говорил, что на Израиль. Человек - патриот Израиля. Пускай все вокруг убивают друг друга. И чем больше будут убивать тем лучше.
Я после того так лихо пролетел со своими выводами, лучше помолчу. В моей ситуации это лучшая позиция.
Напрасно. Признание своей неправоты путь избежать ошибок в будущем. Вы. конечно, не начальство великое и от Вашего конктретно мнения мало что зависит в государстве, но все же.
Он уже 20 раз говорил, что на Израиль. Человек - патриот Израиля. Пускай все вокруг убивают друг друга. И чем больше будут убивать тем лучше.
Я им что автоматы даю? Вроде они без меня справляются.
Ладно с курдами все. Проехали.
Да, кстати, поясните а какая? Кто в Израиле правые, кто левые? И есть ли там коммунисты?
Да, кстати, поясните а какая? Кто в Израиле правые, кто левые? И есть ли там коммунисты?
Это не в этой теме.
красота
!!!
У вас, да, учитывая что Га-арец "левая" газета.
И с каких это пор атеизм стал разновидностью исламизма?
Муниципалитет Айтаруна вывесил баннеры в поддержку своей "дочери" - Лины Баальбеки, которая попыталась сжечь сионистский флаг на открытии Всемирного фестиваля молодежи в Сочи. Ливанская делегация отказалась присутствовать на открытии из-за пропаганды "фашизма и сионизма".
Курдоплачи . Вариации…
Депутат курдской партии "Движение за перемены" ("Горран") Масуд Хайдар распространил документ, свидетельствующий о сделке между влиятельной фракцией в партии "Патриотический союз Курдистана" (ПСК) и шиитскими иракскими ополченцами "Хашд аш-Шааби".
Со стороны ПСК документ подписан сыном покойного лидера ПСК, Павлом Талабани, а со стороны поддерживаемых Багдадом и Тегераном шиитских ополченцев - лидером "Хашд аш-Шааби", Хади Амери.
…
Данное соглашение было подписано вскоре после того, как 14 откября (за 2 дня до падения Киркука) один из лидеров КСИР Касем Сулеймани посетил Сулейманию и могилу бывшего президента Талабани, где на мероприятии тесно пообщался с руководством ПСК и членами клана Талабани. Как один из главных кураторов "Хашд-Шааби" в Ираке, Сулеймани скорее всего и определил основные параметры сделки по сдаче Киркука и вложил в соглашение пункты, направленные на раскол иракского Курдистана. ПСК до последнего скрывали факт сделки с КСИР, в результате чего в Эрбиле до конца были уверены, что некий фронт против иракцев в районе Эрбиля существует, а когда поняли, что иранцы их переиграли, было уже поздно.
…
Да… Оказывается, хитрый план по Иракскому Курдистану таки был, но не у Америки, а у Ирана…
Отредактировано aquarius (2017-10-17 20:18:55)
патриот Израиля. Пускай все вокруг убивают друг друга. И чем больше будут убивать тем лучше.
и вам того сторицей чего другим желаете.
Да… Оказывается, хитрый план по Иракскому Курдистану таки был, но не у Америки, а у Ирана…
у америки был такой ... нехитрый короче план ... его и обхитрили ))
красота
завтра шампанское
повремените, пить за ошибки гуглоперевода пендоренко.
Муниципалитет Айтаруна вывесил баннеры в поддержку своей "дочери" - Лины Баальбеки, которая попыталась сжечь сионистский флаг на открытии Всемирного фестиваля молодежи в Сочи. Ливанская делегация отказалась присутствовать на открытии из-за пропаганды "фашизма и сионизма".
Смешно.
небольшая аналитика - несмотря на то что САА уже вплотную подошли к Омару не забываем что курды закончили с раккой, значит день-два и тоже ломанутся к Омару, очевидно что весь они не загребут, но вот те 3 самые близкие к хабуру и соотвественно которые дальше всех от переправы, теоретически могут заграбастать - (отметил их под вопросом)
Вы сами то в свой бред верите?
а в чем "мой бред"
в том что у ИАФ есть F35 ?в том что F35 давно уже летают над Ливаном и Иорданией?в том что для того чтоб стрелять в самолет его сначала нужно обнаружить?в том что стреляли С200 в израильский самолет? втом что инцидент произошел накануне визита Шойгу?
я не утверждал, что этим "бревном" кудато попали, этого не было даже в сирийских источниках.
Отредактировано Vortex (2017-10-17 20:42:27)
karobas написал(а):
Я не то что переобулся. Я ложанулся(можно сказать и грубее) по полной програме со своими предположениями. Тут я даже спортть не буду.
вот вам и эффект "дешевой популистской рекламы" , влияющей на сознание
aquarius написал(а):Да… Оказывается, хитрый план по Иракскому Курдистану таки был, но не у Америки, а у Ирана…
у америки был такой ... нехитрый короче план ... его и обхитрили ))
Американцы будут очень рады )
Отредактировано aquarius (2017-10-17 20:45:00)
а в чем "мой бред"
в том что у ИАФ есть F35 ?в том что F35 давно уже летают над Ливаном и Иорданией?.
Ага именно вот в этом. У них статус "начальной готовности" только к декабрю должен быть достигнут. Вы можете себе представить , как эта машина может быть послана на оперативное задание? Да их еще осваивать будут с год.
..., бригады пешмерги верные Талабани получили приказ от партийного руководства передать позиции иракским войскам и отступить от Киркука, что они и выполнили. В городе оставались силы которые верны Барзани, но среди них началась паника, причем первым по иракскому обычаю бежало начальство, вместе с губернатором который призывал ранее чуть ли не до последней капли крови отстаивать Киркук. В итоге какое-то подобие сопротивления только разрозненные группы пешмерги и малочисленные бойцы РПК.
Штурм Багдада 2003 года американцами в миниатюре
Ага именно вот в этом. У них статус "начальной готовности" только к декабрю должен быть достигнут. Вы можете себе представить , как эта машина может быть послана на оперативное задание? Да их еще осваивать будут с год.
Скорее всего это так. Их и в США только недавно объявили "летно-годными" после многих лет доводки. Да и кроме обучения на создание АСУ поля боя и их туда включение нужно время, силы, деньги и учения многочисленные.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 95