СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 95

Ситуация в Сирии и Ираке - 95

Сообщений 391 страница 420 из 974

391

Arkadiy написал(а):

Я вполне могу понять, что Вас раздражает политика Израиля.  Но хамить то зачем? Вы думаете это добавляет Вам авторитет?

Он же не вам хамит а воздает должное этой нацистской свинье. :)

0

392

Хорт мохнатый написал(а):

Он же не вам хамит а воздает должное этой нацистской свинье.

Получается Вы сейчас оскорбили президента РФ, министра обороны и т/д. Это круто.💪

0

393

https://i89.fastpic.ru/big/2017/1017/a8/88bf74768d0fcdd25ef53e2993b406a8.png

красота  :crazyfun:  завтра шампанское  :crazyfun:

0

394

Arkadiy написал(а):

Получается Вы сейчас оскорбили президента РФ, министра обороны и т/д.

Почему?

0

395

karobas написал(а):

Аркадий на то и есть тот самый, умеет перобуваться "незаметно", следите что называется за руками, то у него курды всех поимеют, а тут внезапно при срыве еврейских планов "ну не шмагла не шмагла")))))

Очеь весело это читать, вы Аркадий лучше изъясните нам вашу конечную доктрину, вы с кем и за кого? На чью лошадку то в конце концов ставите?

Я не то что переобулся. Я ложанулся(можно сказать и грубее) по полной програме со своими предположениями. Тут я даже спортть не буду.
Я после того так лихо пролетел со своими выводами, лучше помолчу.  В моей ситуации это лучшая позиция.

0

396

Arkadiy написал(а):

Получается Вы сейчас оскорбили президента РФ, министра обороны и т/д.

Вам запостить фото с делегацией ХАМАС в РФ? :D

krn написал(а):

Почему?

От думает, что встреча с лидерами ультраправых партий как-то компрометирует наших политиков.

0

397

Вам запостить фото с делегацией ХАМАС в РФ?

Я помню.

0

398

karobas написал(а):

И да по поводу доктрины так и не было ответа, так на чью лошадку ставите?

А я не знаю.

0

399

От думает, что встреча с лидерами ультраправых партий как-то компрометирует наших политиков.

Ликуд  ультраправая? Хорт, так Вы исламист или коммунист?

0

400

karobas написал(а):

так на чью лошадку ставите?

Он уже 20 раз говорил, что на Израиль. Человек - патриот Израиля. Пускай все вокруг убивают друг друга. И чем больше будут убивать тем лучше.

0

401

Arkadiy написал(а):

Я после того так лихо пролетел со своими выводами, лучше помолчу.  В моей ситуации это лучшая позиция.

Напрасно. Признание своей неправоты путь избежать ошибок в будущем. Вы. конечно, не начальство великое и от Вашего конктретно мнения мало что зависит в государстве, но все же.

0

402

gecher написал(а):

Он уже 20 раз говорил, что на Израиль. Человек - патриот Израиля. Пускай все вокруг убивают друг друга. И чем больше будут убивать тем лучше.

Я им что автоматы даю?  Вроде они без меня справляются.
Ладно с курдами все. Проехали.
https://pbs.twimg.com/media/DMWnnxYWkAEZPJK.jpg

0

403

Arkadiy написал(а):

Да, кстати, поясните а какая? Кто в Израиле правые, кто левые? И есть ли там коммунисты?

0

404

https://pbs.twimg.com/media/DMWpkBWXcAAbaNT.jpg:large

0

405

krn написал(а):

Да, кстати, поясните а какая? Кто в Израиле правые, кто левые? И есть ли там коммунисты?

Это не в этой теме. :dontcare:

0

406

EDDISON написал(а):

красота  :crazyfun:

:crazyfun: !!!

0

407

Arkadiy написал(а):

У вас, да, учитывая что Га-арец "левая" газета. :crazyfun:
И с каких это пор атеизм стал разновидностью исламизма?

Раз уж затронули тему "левых":
https://alahednews.com.lb/uploaded1/images/2017/10/17/lena-baalbaki1.jpg
https://alahednews.com.lb/uploaded1/images/2017/10/17/lebna-baalbakkeeee.jpg
Муниципалитет Айтаруна вывесил баннеры в поддержку своей "дочери" - Лины Баальбеки, которая попыталась сжечь сионистский флаг на открытии Всемирного фестиваля молодежи в Сочи. Ливанская делегация отказалась присутствовать на открытии из-за пропаганды "фашизма и сионизма".

0

408

losharic написал(а):
Курдоплачи . Вариации

Депутат курдской партии "Движение за перемены" ("Горран") Масуд Хайдар распространил документ, свидетельствующий о сделке между влиятельной фракцией в партии "Патриотический союз Курдистана" (ПСК) и шиитскими иракскими ополченцами "Хашд аш-Шааби".
    Со стороны ПСК документ подписан сыном покойного лидера ПСК, Павлом Талабани, а со стороны поддерживаемых Багдадом и Тегераном шиитских ополченцев - лидером "Хашд аш-Шааби", Хади Амери.
    …
    Данное соглашение было подписано вскоре после того, как 14 откября (за 2 дня до падения Киркука) один из лидеров КСИР Касем Сулеймани посетил Сулейманию и могилу бывшего президента Талабани, где на мероприятии тесно пообщался с руководством ПСК и членами клана Талабани. Как один из главных кураторов "Хашд-Шааби" в Ираке, Сулеймани скорее всего и определил основные параметры сделки по сдаче Киркука и вложил в соглашение пункты, направленные на раскол иракского Курдистана. ПСК до последнего скрывали факт сделки с КСИР, в результате чего в Эрбиле до конца были уверены, что некий фронт против иракцев в районе Эрбиля существует, а когда поняли, что иранцы их переиграли, было уже поздно.
    …

Да… Оказывается, хитрый план по Иракскому Курдистану таки был, но не у Америки, а у Ирана…

Отредактировано aquarius (2017-10-17 20:18:55)

0

409

gecher написал(а):

патриот Израиля. Пускай все вокруг убивают друг друга. И чем больше будут убивать тем лучше.

и вам того сторицей чего другим желаете.

0

410

aquarius написал(а):

Да… Оказывается, хитрый план по Иракскому Курдистану таки был, но не у Америки, а у Ирана…

у америки был такой ... нехитрый короче план  ... его и обхитрили ))

0

411

EDDISON написал(а):

красота  :crazyfun:  завтра шампанское  :crazyfun:

повремените, пить за ошибки гуглоперевода пендоренко.

0

412

Муниципалитет Айтаруна вывесил баннеры в поддержку своей "дочери" - Лины Баальбеки, которая попыталась сжечь сионистский флаг на открытии Всемирного фестиваля молодежи в Сочи. Ливанская делегация отказалась присутствовать на открытии из-за пропаганды "фашизма и сионизма".

Смешно.

0

413

небольшая аналитика - несмотря на то что САА уже вплотную подошли к Омару не забываем что курды закончили с раккой, значит день-два и тоже ломанутся к Омару, очевидно что весь они не загребут, но вот те 3 самые близкие к хабуру и соотвественно которые дальше всех от переправы, теоретически могут заграбастать - (отметил их под вопросом)

http://i95.fastpic.ru/big/2017/1017/b4/2dc243a2ee91bd0f3a7548df8d5bd2b4.jpg

0

414

Arkadiy написал(а):

Вы сами то в свой бред верите? :unsure:

а в чем "мой бред"
в том что у ИАФ есть F35 ?в том что F35 давно уже летают над Ливаном и Иорданией?в том что для того чтоб стрелять в самолет его сначала нужно обнаружить?в том что стреляли С200 в израильский самолет? втом  что инцидент произошел накануне визита Шойгу?
я не утверждал, что этим "бревном" кудато попали, этого не было даже в сирийских источниках.

Отредактировано Vortex (2017-10-17 20:42:27)

0

415

Arkadiy написал(а):

karobas написал(а):

Я не то что переобулся. Я ложанулся(можно сказать и грубее) по полной програме со своими предположениями. Тут я даже спортть не буду.

вот вам и эффект "дешевой популистской рекламы" , влияющей на сознание

0

416

losharic написал(а):
aquarius написал(а):

у америки был такой ... нехитрый короче план  ... его и обхитрили ))

Американцы будут очень рады )

Отредактировано aquarius (2017-10-17 20:45:00)

0

417

Vortex написал(а):

а в чем "мой бред"
в том что у ИАФ есть F35 ?в том что F35 давно уже летают над Ливаном и Иорданией?.

Ага именно вот в этом. У них статус "начальной готовности" только к декабрю должен быть достигнут. Вы можете себе представить , как эта машина может быть послана на оперативное задание?  Да их еще осваивать будут с год.

0

418

Navigator написал(а):

..., бригады пешмерги верные Талабани получили приказ от партийного руководства передать позиции иракским войскам и отступить от Киркука, что они и выполнили. В городе оставались силы которые верны Барзани, но среди них началась паника, причем первым по иракскому обычаю бежало начальство, вместе с губернатором который призывал ранее чуть ли не до последней капли крови отстаивать Киркук. В итоге какое-то подобие сопротивления только разрозненные группы пешмерги и малочисленные бойцы РПК.

Штурм Багдада 2003 года американцами в миниатюре :)

0

419

https://pbs.twimg.com/media/DMWHFX5VAAET_TL.jpg

0

420

Arkadiy написал(а):

Ага именно вот в этом. У них статус "начальной готовности" только к декабрю должен быть достигнут. Вы можете себе представить , как эта машина может быть послана на оперативное задание?  Да их еще осваивать будут с год.

Скорее всего это так. Их и в США только недавно объявили "летно-годными" после многих лет доводки. Да и кроме обучения на создание АСУ поля боя и их туда включение нужно время, силы, деньги и учения многочисленные.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 95