losharic написал(а):у меня не было корешей в том банке
да дали ужЕ 2 миллиарда
правительство России выделит Севастополю дополнительно более 2 миллиардов рублей на строительство КОС
ты точно в Крыму живёшь , а не хохлобаклан ?
А ! , У тебя кореша у мавроде В МММ ???
Ты ТОЧНО живёшь в РОССИИ ??? Может в пендосии ???
Русский человек понимает различие слов " ВЫДЕЛИТ " и " ВЫДЕЛИЛО " , для тебя , пендоса , объясняю : выделит - это КОГДА-НИБУДЬ ( грозились выделить ещё в прошлом году , но отменили , пока идёт следствие и Т.Д. ) . Выделило : это деньги уже пришли в город .
Я думаю , Развожаеву все-таки выделят , однако пока придут деньги , проведут конкурса , выберут подрядчика - ещё много гомнеца утечёт !
Для пендосов - проблема с очистными в Севастополе ещё со времён Союза , первый проект был вообще выгнать трубу на 20-25 км в море ( глубины у нас хорошие , было бы метров 300 , а на 200 метрах начинается сероводорд ) . Дотянули километров на 7 , поняли лажа , начали строить настоящие очистные , но тут кончился Союз . Хохлам оно не надо было ( население сокращалось ) .
Сейчас же народу набилось как селёдок 450- 550 тысяч ( в жирные времена СССР было 350 ) . Вот проблема и ВСПЛЫЛА ( гомнецом ) !
Городу нужен был ГРАДОНАЧАЛЬНИК , а прислали ТЕХНОКРАДА .
Будем сделать посмотреть - основные проблемы : утечка воды ( до 30 % официально ) и канализация ( домов настроили немеряно , а подсоединились в старые сети ) .
Если Развожаев решит хотя бы эти две проблемы - город будет носить его на руках .