Балтики 24-ки осталось заменить
Челябинск, Мариновка, Мончегорск, Крым.
Крым и Калининград решили делать ИБА, там Су-30 будут, так что только части ВВС. И плюс - а обменный фонд? Иначе в полках опять куча техники будет возле ТЭЧ курить. И сформировать полные полки не по 2 баэ, а по 3-4.
Diefenbaker
На форуме принято представляться и первый пост делать тут
На сколько я помню Стрелков всегда негативно относился к идее ЧВК вообще и к "ЧВК Вагнера"
а я вот лично тоже
Сейчас бы всерьез воспринимать басни гиркина в 2017.
Я вот тоже не люблю его треп в сетях, но справедливости ради - быстро Вы забыли, что если бы не он, то не было бы сейчас ни ДНР, ни ЛНР. Потому что если бы не Славянск, то хохлы бы подавили всех. Но вы бы лично тогда наверняка придумали очередную рациональную причину, почему Кремль закрыл на это глаза. Я вот лично уверен, что наши вообще не собирались защищать Донбасс, но из-за того, что один маленький отряд поломал всю большую политику - в итоге пришлось влезать. Но Вам-то что до этого. А еще я Вам так скажу: события 14 года на Донбассе показали, что у населения славянских республик постсоюза заканчивается терпение навесь этот убогий постсоветский цирк. И оно может вилы прихватить. Кое-кто перепугался этого сильнее всего. Отсюда и Росгвардия и пр. Но это все чушь конечно, личное ИМХО, поэтому Вы лично продолжайте верить. Только не забывайте налоги платить на списание десяткой лярдов всяким плюшевым государствам
Извините, офф
Отредактировано Викс (2017-10-10 17:27:29)