СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 94

Ситуация в Сирии и Ираке - 94

Сообщений 451 страница 480 из 979

451

Викс написал(а):

ИМХО нет, наоборот - убрать оттуда дефицитные 34-ки во имя сохранения ресурса, а 24-е просто чаще ротировать.
(Сегодня 14:03:28)

если по вики судить - https://ru.wikipedia.org/wiki/Военно-воздушные_силы_Российской_Федерации - то это скорее Су-24 дефицитом станут, под списание к 2020г, а щас в войсках сотня Су-24 (без разведчиков и МРА), и 102 Су-34 (при законтрактованных 124шт.) - надо бы еще контрактик новосибирцам подогнать на сотню пепелацев (только уже с нормальным ТПВ-ТВ в прицельной системе)  :glasses:

пысы: хотя аргумент о максимальном использовании Су-24, который под списание готовят, довольно веский...

Отредактировано ДимитриUS (2017-10-10 15:44:17)

0

452

Wotan написал(а):

Сразу предупреждаю о неприятном содержании. Если излишне- скажите, удалю. Итак, Стрелков со странички в ВК

Хрен ли сюда тащить это го сказочника с придонбасья?

Wotan написал(а):

В Одинцово валяется в госпитале еще один мой бывший подчиненный - раненый в Сирии тоже в составе "Вагнера". И там он не просто "не один" - а несколько человек поступает каждую неделю. Особенно много - за 2 последних.
Из третьего источника мне известно, что (оценочно) за 2 минувших недели потери "официальных военных" под 20 человек "200-ми", а ЧВК, соответственно, потеряли больше раза в три. И это - "по минимуму".

Вы сами то его внимательно почитайте, все вот эти :" соответственно", "по минимуму".Человек статистикой занимается,а не конкретными знаниями обладает.Тут уже приводились его глубокомысленные выводы про Сирию,дескать не надо обращать внимание,что столько освободили,все равно все для нас будет плохо. Ну и конечно куда ж без его вечного-

Wotan написал(а):

Так, сплошной "трёп безответственный"... Не то, что у нашего президента.

Лавры лидера все не дают покоя?Погнали с командования .так все жжет изнутри обида..Трепло..И не хрен его сюда тащить,пусть дальше в белых офицериков играет на реконструкциях..

0

453

https://pbs.twimg.com/media/DLxoOnqUEAA2h2W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLxn-d2VoAAsYnI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLxuki-UEAAUWYb.jpg

0

454

Diefenbaker написал(а):

Мущщина, жаль Вас разочаровывать, но все даже гораздо хуже, чем Стрелков говорит. Поспрашайте 224 летный  отряд.

Вылезла кастрюля пованять ....

0

455

Diefenbaker написал(а):

cerhj написал(а):Хрен ли сюда тащить это го сказочника с придонбасья?Мущщина, жаль Вас разочаровывать, но все даже гораздо хуже, чем Стрелков говорит. Поспрашайте 224 летный  отряд.

Откройте тайну.

0

456

Wotan написал(а):

используется "русское пушечное мясо"

Эти слова Стрелкова говорят о глубокой обиде... и соответственно воспринимать треп обиженного и пытающегося подговнить за правду не стоит.
Ну и слетяться сейчас "дочери" командиров и "матери" солдат на эти слова Стрелкова, и понесется понос про мульоны невинно убиенных в Сирии русских... ну если бобло конечно американцы выделили на вой этих "дочерей" и "матерей"...о уже первые с 224 летного отряда явились...

0

457

ДимитриUS написал(а):

если по вики судить - https://ru.wikipedia.org/wiki/Военно-во … _Федерации - то это скорее Су-24 дефицитом станут, под списание к 2020г, а щас в войсках сотня Су-24 (без разведчиков и МРА), и 102 Су-34 (при законтрактованных 124шт.) - надо бы еще контрактик новосибирцам подогнать на сотню пепелацев (только уже с нормальным ТПВ-ТВ в прицельной системе) 

пысы: хотя аргумент о максимальном использовании Су-24, который под списание готовят, довольно веский...

Отредактировано ДимитриUS (Сегодня 15:44:17)

Су-34 95 бортов серийных в ВВС, включая те, что до первого крупного контракта поставили. Всего должно быть 129 шт. Прототипы не считаю, их, емнип, штук 9.

Кстати, где еще кроме Хурбы (в процессе) и Балтики 24-ки осталось заменить?

Вроде, должен быть новый контракт на Су-34М. Если, конечно, в новой ГПВ предусмотрено.

0

458

Vortex написал(а):

на месте командования, я бы тоже стрелки рисовал на технику. герои должны быть героями. а их семьи получить компенсации, льготы.
а то,что через Хмеймим проходят молодые летчики коим свойственно ошибаться, понятно на аварийность не влияет...

Вряд ли на Су-24 обучают молодняк. Готовить кадры на технику, которую вот-вот спишут весьма бесперспективные затраты.

Молодые сейчас Су-34 осваивают, на них же переучивают старичков. Да и в МО утверждают, что экипаж был опытным.

0

459

Diefenbaker написал(а):

Ну я уже сказал - потери гораздо больше. Это говорят те люди, что в 224 отряде.

Это что надо делать, что даже "гораздо больше" было? В лобовую атаку на ДОТы в полный рост каждый день? Даже черные столько себе не приписывают, только неизвестные мушщины сегодняшней регистрации..

0

460

На сколько я помню Стрелков всегда негативно относился к идее ЧВК вообще и к "ЧВК Вагнера" и их работе в Сирии в частности, он же в свое время  предупреждал своих бывших подчиненных что не стоит с ними связываться и ехать в Сирию.

0

461

Объект 195 написал(а):

неизвестные мушщины сегодняшней регистрации..

А может это не мущщина, а сама Елена Васильва зарегилась?

Отредактировано Gurza (2017-10-10 16:34:36)

0

462

Сейчас бы всерьез воспринимать басни гиркина в 2017. Что же с нами стало

0

463

Gurza написал(а):

Вряд ли на Су-24 обучают молодняк. Готовить кадры на технику, которую вот-вот спишут весьма бесперспективные затраты.

как раз молодняк на проверенной технике опкатывают на боевых действиях

Diefenbaker написал(а):

Ну я уже сказал - потери гораздо больше. Это говорят те люди, что в 224 отряде.

Ага весь 224 летный отряд погнали на доты.... ну ври хоть по правдоподобней, совсем обленились эти сетевые воины....

Diefenbaker написал(а):

На Донбассе было .....

Это походу укроп-сказочник пищет на сопоге своего убиенного товарисча  :D

Отредактировано zloy (2017-10-10 16:50:41)

0

464

#SAA liberated #Hatlah Tahtani
#SDF gained control of Hawaiyj Bu Mas`ah & clashes continue in Muhaymida.

https://pbs.twimg.com/media/DLxKe3VVwAE-Dip.jpg:large

0

465

Wotan написал(а):

олько что говорил по телефону с бывшим бойцом "Вагнера", воевавшим на Донбассе и в Сирии.
С его слов (а он служил в Славянской бригаде и у меня нет сомнений в словах этого человека), за последнюю неделю в его бывшем взводе - только убитых - три человека. Много раненых.
В Одинцово валяется в госпитале еще один мой бывший подчиненный - раненый в Сирии тоже в составе "Вагнера". И там он не просто "не один" - а несколько человек поступает каждую неделю. Особенно много - за 2 последних.
Из третьего источника мне известно, что (оценочно) за 2 минувших недели потери "официальных военных" под 20 человек "200-ми", а ЧВК, соответственно, потеряли больше раза в три. И это - "по минимуму".

Такие потери регулярных военных и наемников (которые, по сути, те же контрактники) вызваны резким усилением боев против ИГИЛ в районе Дейр-эз-Зора и Маядина, где русские (90% личного состава - славяне) ЧВК используются в качестве штурмовых подразделений (сирийцы "на подхвате"), а также атаками боевиков в провинции Хама - где ЧВК приходится выручать попадающие в "переделки" подразделения Военной полиции. Также потери несутся в засадах на коммуникациях и при боях на деблокирование частично окруженного боевиками города Эс-Сухна и в районе захваченного ИГИЛ (запрещено упоминать на ночь при детях в РФ) города Аль-Карьятейн. Везде, кроме (а часто - вместо) сирийцев, используется "русское пушечное мясо". В тех самых "сухопутных боях", которых наш неуважаемый президент обещал категорически избегать в начале Сирийской авантюры.

И, да, я ничего ,случайно, не разгласил? Впрочем, никаких подписок я не давал, шифровок со сводками не получаю... Так, сплошной "трёп безответственный"... Не то, что у нашего президента.

Сами знали, на что идут. Контракт подписывать никто не заставлял. Не 18-летних же пацанов отправлять итд итп...

0

466

https://pbs.twimg.com/media/DLxi0q7X0AIfUkt.jpg:large

0

467

zloy написал(а):

как раз молодняк на проверенной технике опкатывают на боевых действиях

Су-24 весьма аварийная и сложная машина. Какой смысл учить на ней молодых, если через несколько лет ее спишут и опыт эксплуатации этой машины не пригодится при переучивании на технически другой Су-34? Кстати подготовка летчика в ценах 2009 г. была около 8 млн. $.

0

468

Маша Купина написал(а):

Экипажи ротируются. Еще в начале года МО отмечало, что через сирийскую компанию проведено более 80% экипажей боевой авиации. На то, наверное, и расчет, использовать компанию, в том числе, как тренировочный полигон в счет плановым налётам

Отредактировано Маша Купина (Сегодня 16:18:53)

Весь офицерский состав проходит через сирийскую компанию, естественно тех родов войск которые там присутствуют

0

469

Объект 195 написал(а):

Кстати, где еще кроме Хурбы (в процессе) и Балтики 24-ки осталось заменить?

Челябинск, Мариновка, Мончегорск, Крым.

0

470

cerhj написал(а):

Хрен ли сюда тащить это го сказочника с придонбасья?

Вы сами то его внимательно почитайте, все вот эти :" соответственно", "по минимуму".Человек статистикой занимается,а не конкретными знаниями обладает.Тут уже приводились его глубокомысленные выводы про Сирию,дескать не надо обращать внимание,что столько освободили,все равно все для нас будет плохо. Ну и конечно куда ж без его вечного-

Лавры лидера все не дают покоя?Погнали с командования .так все жжет изнутри обида..Трепло..И не хрен его сюда тащить,пусть дальше в белых офицериков играет на реконструкциях..

Непонятно ваше категоричное отрицание. Если попытаетесь критически мыслить, а не питаться речёвками шапкозакидателей, то ничего удивительного в словах Стрелкова не увидите, как бы к нему самому не относиться. Всё закономерно. Взявшись за гуж на говорят, что не дюж. Это большая проблема, если на всю воюющую Сирию едва ли наберётся одна боеспособная дивизия самих сирийцев на всех фронтах. Одни бегуны от каждого хлопка и любого драндулета. С такими союзничками приходится всю тяжесть этой войны тащить на себе. Потери объяснимы с этой точки зрения.

0

471

Царь написал(а):

Опасные фотки😁

0

472

Объект 195 написал(а):

Это что надо делать, что даже "гораздо больше" было? В лобовую атаку на ДОТы в полный рост каждый день? Даже черные столько себе не приписывают, только неизвестные мушщины сегодняшней регистрации..

Слышал,вагнеровцами ещё минные поля для сирийцев разминируют.Гонят на поля, и разминируют,разминируют...
Это Чёрный господин боится,что вернуться люди с оружием,и переворот удумают. вот и истребляет хитро..
Сарказм..

Отредактировано Romahen (2017-10-10 17:07:02)

0

473

Gurza написал(а):

Вот вот спишут - это лет через 5-10. То, что кто-то когда-то ляпнул про списывание к 2020 году в связи с несколькими авариями уже все забыли и не имеет значения. Если уж в 43 омшап обычные Су-24 (без М) юзали на протяжении 35 лет, то и более продвинутые Мки раньше в утиль отправлять не станут.

0

474

Diefenbaker написал(а):

У меня в городе пара знакомых-ополченцев

Передавайте почтение вашему батюшке, у блестящего офицера такая прекрасная свежезарегистрировавшаяся под трагедию с нашим самолетом дочь.

0

475

Gurza написал(а):

Балтики 24-ки осталось заменить

Brian написал(а):

Челябинск, Мариновка, Мончегорск, Крым.

Крым и Калининград решили делать ИБА, там Су-30 будут, так что только части ВВС. И плюс - а обменный фонд? Иначе в полках опять куча техники будет возле ТЭЧ курить. И сформировать полные полки не по 2 баэ, а по 3-4.

Kann написал(а):

На сколько я помню Стрелков всегда негативно относился к идее ЧВК вообще и к "ЧВК Вагнера"

а я вот лично тоже

Pesticide написал(а):

Сейчас бы всерьез воспринимать басни гиркина в 2017.

Я вот тоже не люблю его треп в сетях, но справедливости ради - быстро Вы забыли, что если бы не он, то не было бы сейчас ни ДНР, ни ЛНР. Потому что если бы не Славянск, то хохлы бы подавили всех. Но вы бы лично тогда наверняка придумали очередную рациональную причину, почему Кремль закрыл на это глаза. Я вот лично уверен, что наши вообще не собирались защищать Донбасс, но из-за того, что один маленький отряд поломал всю большую политику - в итоге пришлось влезать. Но Вам-то что до этого.

Извините, офф

0

476

Diefenbaker написал(а):

И вот знаешь, про ЧВК Вагнера они так и отзывались, крайне неоодобрительно

мне тоже Вагнер не нравится, ИХВА Моцарт рулит.

0

477

Diefenbaker написал(а):

Кошмар, "поцреоты"  даже элементарного не знают.  Ну для дебилов поясню, 224 летный отряд, поселок Сеща, Брянская область - занимается снабжением российской группировки в Сирии. И что, вполне логично, доставляет тела погибших в Россию.  И именно у них видят, сколько погибших возвращается в Россию.

О как..
Оно ещё поцреотами кидается.
Был обмерян, взвешен и признан небратом.

0

478

Brian написал(а):

Вот вот спишут - это лет через 5-10. То, что кто-то когда-то ляпнул про списывание к 2020 году в связи с несколькими авариями уже все забыли и не имеет значения. Если уж в 43 омшап обычные Су-24 (без М) юзали на протяжении 35 лет, то и более продвинутые Мки раньше в утиль отправлять не станут.

Возможно, но про экипаж такая инфа:

Погибшие – летчики из Калининграда, пилот Юрий Медведков и штурман Юрий Копылов, оба по званию капитаны, сообщил источник «Вести-Калининград».

Явно не вчерашние выпускники летного училища.

Да и генералу наверно можно поверить:

Но, как отмечает Валерий Горбенко, «любой самолет сложен в управлении». А в экипажи ВКС в Сирии входят «летчики не 3-го класса и даже не 2-го, там подготовленный летный состав – в основном это летчики 1-го класса, которые имеют хороший опыт на этих типах самолетов».

0

479

Diefenbaker написал(а):

Кошмар, "поцреоты"  даже элементарного не знают.  Ну для дебилов поясню,

Модераторы так и будут спать, или опять будет флудосрач на 20 страниц ?

0

480

Diefenbaker написал(а):

"поцреоты" 

С ВОЛа небось нарисовался?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 94