СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 93

Ситуация в Сирии и Ираке - 93

Сообщений 241 страница 270 из 968

241

Генерал-майор Зухайр аль-Асад, командир 1 танковой дивизии, и командир подразделения Палестинской освободительной армии во время инспекционного визита в подразделения, дислоцированные в Тель-Умм и Таль-Наджаре, после освобождения вчера в битве за освобождение Бадии.
http://s7.uploads.ru/W9t6B.jpg

Отредактировано Серьга (2017-09-30 21:51:08)

0

242

какел какое отношение ты имеешь к комиссии ГШ, погибшей в том вертолете?

Отредактировано СеменСеменович (2017-09-30 21:56:23)

0

243

СеменСеменович написал(а):

Bogdan написал(а):

Если учесть, что Хесболла наряду с Тиграми, а до этого еще и Соколами были одной из ударных сил, то значение именнго Хезболлы достаточно велико. И почему вы говорите о численности от роты до батальона? Их, как бы в Сирии намного больше. На порядок. Посчитайте потери за последние два-три месяца. Был бы там батальон от него бы осталось меньше трети.

какел, какое отношение ты имеешь к этой трагедии?

смакует потери, сеет панику

0

244

Мечеслав написал(а):

Не очень понятен Ваш пафос. Речь шла о том, что контингент ВКС не был способен противостоять полномасштабной операции НАТО против Сирии и не мог быть решающим условием отказа США от такой операции.
[

Так не было ни какого ""полномасштабной операции" , от того и контингент был соответствующим.

И задействованные сис.

США смогли прикрыть от ударов ВКС своих "союзников", и продолжают их прикрывать;

Тогда они странным образом оказались трижды вподряд неспособны их прикрыть от прямой атаки ВКС, не скрывающейся за тенью "нечаянно промахнулись," не говоря о тех черных союзниках, в которых они влаживались (ются).

]Израиль продолжает безнаказанно бомбить не нравящиеся ему объекты и части в Сирии.

не стоит преувеличивать возможности Израиля в выборе объектов. Которые отнюдь не "по всей Сирии", а на конкретном её пятачке у конкретной границы, где кто то не запрещает.
А уж как показывает практика, расчеты буков начали заботиться о прилетающих.

Полагаете, высшее военно-политическое руководство Российской Федерации или США готово из-за Сирии ввязаться в ядерную войну?  Если нет, то при чем здесь Сахаров?

Ну так вот вы и ответили на вопрос о контингентах и их роли. Ни кто не хочет  полномасштабной воевать с обладателем триады.

Контингент ВКС в Сирии - это
В смысле "так просто"? Именно позиция, что все вопросы по Сирии "порешал" контингент

Ну конечно не только контингент Вкс, а весь Сирийский экспресс. И все кто на земле воюет на стороне САА.

А все договоренности вытекают из того,  что с тобой есть о чём, и ты имееш вес.

Отредактировано dell (2017-09-30 22:15:20)

0

245

какел какое отношение ты имеешь к комиссии ГШ, погибшей в том вертолете?

Потому что она работала у нас в том числе. И наши перевозили их трупы.
А ты где служил, а?

Отредактировано Bogdan (2017-09-30 22:03:07)

0

246

Евгений Петров написал(а):

смакует потери, сеет панику

промахнулся с цитированием , не к этому посту говноветерану хотел вопрос задать

0

247

esperro написал(а):

ну  это долго рассказывать. от чего зависит ценообразование нефти и сколько сейчас ее добывается в мире

а можно узнать сколько вам лет?

Отредактировано esperro (Сегодня 21:57:40)

Камрад, я уже раз 8 писал сколько мне лет. Мне 39 лет.

сланцевая нефть в сША  имеет прибыль при цене примерно от 50 долларов
резко увеличивается число скважин после того как нефть вырастает до 50 - 55 баксов за баррель .  и пока вот скачки на этих отметках туда сюда гуляют который год  . то растет кол-во скважин то уменьшается. тоже одна из главных причин ценообразования плюс переизбыток мировой сохраняется

Я бы на вашем месте не особо в это верил. Американцы пока что манипулируют рынком. Но это оружие могут у них выбить в ближайшем будущем.
PS завязываем с оффтопом.

Отредактировано Рыжий кот (2017-09-30 22:03:48)

0

248

Рыжий кот написал(а):

Камрад, я уже раз 8 писал сколько мне лет. Мне 39 лет.

понял. но иногда я бы вам дал меньше)

ну вот хотя бы за это

Рыжий кот написал(а):

Я бы на вашем месте не особо в это верил. Американцы пока что манипулируют рынком. Но это оружие могут у них выбить в ближайшем будущем.
.

и да с офтопом завязываем

Отредактировано esperro (2017-09-30 22:05:56)

0

249

Bogdan написал(а):

Потому что она работала у нас в том числе. И наши перевозили их трупы.
А ты где служил, а?

Отредактировано Bogdan (Сегодня 22:03:07)

еще раз объясни мне какло, они погибли в чечне, какое ты имеешь отношение к ним, какие ваши их перевозили?

0

250

еще раз объясни мне какло, они погибли в чечне, какое ты имеешь отношение к ним, какие ваши их перевозили?

Может двигатели ?😂

0

251

Mayer1980 написал(а):

Может двигатели ?😂

я может что-то пропустил и у нас граждан недостраны на службу начали брать?

0

252

Воздушно-космические силы России уничтожили почти 2,5 тысячи экстремистов на территории Сирии во время ударов по позициям боевиков с 19 по 29 сентября.
https://lenta.ru/news/2017/09/30/10days/
По 250 в день.
Раньше лучше было. За первый год операции около 35 тысяч было уничтожено

Отредактировано Bogdan (2017-09-30 22:44:51)

0

253

Arkadiy написал(а):

Alex1961 написал(а):.З.Ы. Римская империя тоже была непобедима, а что от неё осталось???Вся Западная цивилизация.

Ну вот и добавится к Западной цивилизации ещё 50 новых западных государств)))) -шучу-

0

254

Bogdan написал(а):

Воздушно-космические силы России уничтожили почти 2,5 тысячи экстремистов на территории Сирии во время ударов по позициям боевиков с 19 по 29 сентября.
https://lenta.ru/news/2017/09/30/10days/
По 250 в день.
Раньше лучше было. За первый год операции около 35 тысяч было уничтожено - т.е. почти по тысяче ежедневно.

еще и считает херово

0

255

Сережа написал(а):

Alex1961 написал(а):Толчок будет дан, когда Китай и Россия создадут Военный Союз (в ближайшие 10 лет).Нах это Китаю? Он активно создаёт второй флот в мире, война между ним и США никому не нужна, последствия не покупают возможных выгод.
            .

А вот тут товарищ прав, Если Китай или Россия или вместе попробуют подвинуть штаты с их пьедестала мирового гегемона, то последние очень не захотят это тёплое место делить с кем либо. А там до войны рукой подать

0

256

kaskavel написал(а):

Ну вот и добавится к Западной цивилизации ещё 50 новых западных государств)))) -шучу-

Совсем не стоит исключать и это. Была Римская империя, а потом феодальная раздробленность. Спираль совсем не исключается.
P.S.Американский конвой в Рожаву.
https://mobile.twitter.com/AfarinMamost … 8784125952

0

257

еще и считает херово

Считают отлично. Если год назад было "около 35 тысяч", то сейчас точно число назвали: В результате точных ракетно-авиационных ударов ВКС России с 19 по 29 сентября подтверждённые потери террористов составили 2359 боевиков убитыми
https://russian.rt.com/world/news/43518 … e-nusra-ig

Отредактировано Bogdan (2017-09-30 22:32:43)

0

258

За первый год операции около 35 тысяч было уничтожено - т.е. почти по тысяче ежедневно. жги дальше

0

259

Рыжий кот написал(а):

Война в Сирии принесла России не менее $20 000 000 000

Тяжёлый случай, привязать стоимость нефти на рынке только к Сирии. Это сильно

0

260

За первый год операции около 35 тысяч было уничтожено - т.е. почти по тысяче ежедневно. жги дальше

Приношу извинения. Ошибся. Не за год. За полгода. Т.е. по 195 в день.
Около 35 тысяч террористов было уничтожено в Сирии в период с 27 февраля по 1 сентября. Об этом в пятницу заявил журналистам заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.
https://tvzvezda.ru/news/forces/content … 3-vmfi.htm
http://sd.uploads.ru/t/ZHnED.jpg

Отредактировано Bogdan (2017-09-30 22:44:34)

0

261

Мечеслав написал(а):

Alex1961 написал(а):Толчок будет дан, когда Китай и Россия создадут Военный Союз (в ближайшие 10 лет).Такой военный союз будет скорее толчком к миру (и новому мировому порядку, основанному на многополярности, а не гегемонизме). Точно так же, как существование Организации Варшавского договора в противовес НАТО не привело к войне между сверхдержавами, а, напротив, способствовало её предотвращению.
.

А гегемон согласится на новый мировой порядок? ОВД и НАТО плохой пример, две эти силы изначально и представляли собой двухполярный мир. Другое дело, когда мир однополярный и кто то хочет это изменить.

0

262

Мужики тормозите. В этой ветке должность "плохого парня" закреплена за мной, как за  представителем "израильской военщины" ,которая является авангардом америкмнского империализма.💪✡🗽

0

263

совсем тупой бот, за 180 дней 35тыс- по 1950 в день, на украине так плохо с арифметикой?

0

264

Arkadiy написал(а):

Мужики тормозите. В этой ветке должность "плохого парня" закреплена за мной, как за  представителем "израильской военщины" ,которая является авангардом америкмнского империализма.💪✡🗽

извини, но он  явно свидомый,  а ты так коллаборант  и соглашатель

займешь топ 2  :angry:

Отредактировано Евгений Петров (2017-09-30 22:41:07)

0

265

Сорри. Признаю. Ступил. Поправил цифры в постах.
Ок. 200 ежедневно было.

Отредактировано Bogdan (2017-09-30 22:43:55)

0

266

Arkadiy написал(а):

В этой ветке должность "плохого парня" закреплена за мной,

Не терпите конкурентов? А как же принципы свободного рынка? Дайте шанс младоевропейцам.

0

267

Arkadiy написал(а):

у тебя появился конкурент в лице украинской военщины

0

268

Евгений Петров написал(а):

извини, но он  явно свидомый,  а ты так коллаборант  и соглашатель

займешь топ 2  )

чего это я коллаборант? Вполне себе честно отслужил в АОИ  срочную , а потом и резервисткую службу до 40 лет. Так что  1 место мое. 🎆

0

269

Bogdan написал(а):

Сорри. Признаю. Ступил.

Отредактировано Bogdan (Сегодня 20:43:55)

Теперь должен застрелиться самоликвидироваться.

0

270

ОйЛиЯ написал(а):

Теперь должен застрелиться самоликвидироваться.

Почему? Я признаю свои ошибки. Помню, что было про 35 тысяч. Сейчас вот почти 2,5 тысячи.
Воюют.
Надеюсь, Конашенков выложит статистику за три года.

Отредактировано Bogdan (2017-09-30 22:51:39)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 93