Vortex написал(а):ну лента вру, врать не будет ) фонтанкой поклянется. даже "нашли" где скрывается этот неуловимый подпоручик Киже «Славянский корпус», что за 6 лет так не могли найти никакие другие следователи и журналисты.
если бы это как то меняло главное.
так пойдет?
Григорий Цуркану, заявил его брат Роман Цуркану
не военнослужащий Минобороны: в Сирии он находился в составе частной военной компании.
«Вы, наверное, все слышали про ЧВК Вагнера. Я не знаю, как он туда вышел, но я знаю, что в 2012-м или 2013 году наши уже там были, вели военные действия. Именно ребята, которые [теперь] не связаны военной службой, все — бывшие военнослужащие», — рассказал Цуркану, пояснив, что его брат прежде служил «в ВДВ» и в последнюю «командировку» в Сирию уехал в мае.
Представители всероссийской организации ветеранов «Боевое братство», которые опознали на видео, размещенном боевиками запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ), своего товарища, обещали оказать его семье «всю необходимую поддержку». Соответствующее заявление размещено на сайте «Боевого братства».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/04/10/2017/59 … c76d483e2b
зы. а кто то говорил что скрыть что то у нас просто. прошел день а уже картинка предельно ясная
по крайней мере для тех кто хочет знать
Отредактировано esperro (2017-10-04 15:43:56)