Олег Блохин 5 ч ·
Прошло больше двух недель ,как я покинул Д.Зор.Мне тогда снова удалось увидеть всех,с кем мы были, когда находились в тогда ещё окруженном городе.И генерала Исама Захреддина с его парнями,и славных малых из Шайтат,и гражданских,с которыми прожили те дни.
Увидел я и защитников аэробазы,которые больше всего хлебнули горя.С декабря месяца,они сидели в полнейшей изоляции,не имея нормальной связи с внешним миром.Они сильно отличаются от других защитников Д.Зора.Парни в форме, очень тощие,с длинными волосами,бородами.И безумно спокойные.Выжившие смертники.
За время изоляции,они потеряли порядка 250 своих парней.Примерно столько же погибло и умерло гражданских, которые остались с ними.Рассказать обо всем,что с ними было, потребуется много времени.Для понимания пережитого ими,достаточно их просто увидеть.
Генералу Исаму Захреддину я подарил флаг моего родного города,который был со мной практически во всех местах Сирии.И достался одному из самых достойных ее бойцов,и просто очень хорошему человеку.Мне в ответ был подарен флаг Сирии...
Ну а дальше случилось то,что совсем не входило в мои планы,и о чем я совсем не мог и подумать.По поводу этого скажу одно...Не гоните там, где это не нужно,а если уж решили гнать, обязательно пристегнитесь.Ну а в целом,учитывая скорость,кувырки и пренебрежение мерами безопасности,я могу лишь поблагодарить Бога,что так легко отделался.
Будучи в курсе последних событий в районе трассы Сухне Д.Зор,скажу следующее.Страшного в плане ситуации ничего не случилось,статус восстановлен.Единственное,не стоит расслабляться, когда ещё работа не закончена.Черти все так же опасны и беспечности не прощают.
И еще...Почитал мюрида... Это клиника.
Всем привет 😊.
Отредактировано losharic (2017-10-01 22:06:09)