СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 93


Ситуация в Сирии и Ираке - 93

Сообщений 391 страница 420 из 968

391

Олег Блохин 5 ч ·

Прошло больше двух недель ,как я покинул Д.Зор.Мне тогда снова удалось увидеть всех,с кем мы были, когда находились в тогда ещё окруженном городе.И генерала Исама Захреддина с его парнями,и славных малых из Шайтат,и гражданских,с которыми прожили те дни.

Увидел я и защитников аэробазы,которые больше всего хлебнули горя.С декабря месяца,они сидели в полнейшей изоляции,не имея нормальной связи с внешним миром.Они сильно отличаются от других защитников Д.Зора.Парни в форме, очень тощие,с длинными волосами,бородами.И безумно спокойные.Выжившие смертники.

За время изоляции,они потеряли порядка 250 своих парней.Примерно столько же погибло и умерло гражданских, которые остались с ними.Рассказать обо всем,что с ними было, потребуется много времени.Для понимания пережитого ими,достаточно их просто увидеть.

Генералу Исаму Захреддину я подарил флаг моего родного города,который был со мной практически во всех местах Сирии.И достался одному из самых достойных ее бойцов,и просто очень хорошему человеку.Мне в ответ был подарен флаг Сирии...

Ну а дальше случилось то,что совсем не входило в мои планы,и о чем я совсем не мог и подумать.По поводу этого скажу одно...Не гоните там, где это не нужно,а если уж решили гнать, обязательно пристегнитесь.Ну а в целом,учитывая скорость,кувырки и пренебрежение мерами безопасности,я могу лишь поблагодарить Бога,что так легко отделался.

Будучи в курсе последних событий в районе трассы Сухне Д.Зор,скажу следующее.Страшного в плане ситуации ничего не случилось,статус восстановлен.Единственное,не стоит расслабляться, когда ещё работа не закончена.Черти все так же опасны и беспечности не прощают.

И еще...Почитал мюрида... Это клиника.
Всем привет 😊.

Отредактировано losharic (2017-10-01 22:06:09)

392

Pesticide написал(а):

"Совсем другой разговор" это почему еще?

Потому. Люди на работе и знали на что идут. Конкретно: зарабатывать деньги воюя НЕ в составе ВС РФ.

Pesticide написал(а):

Раз они не регуляры, то и гражданами рф\русскими быть перестают и автоматически становятся недостойны сочувствия и внимания?

А вы уверены, что они граждане/русские? Паспорта лично смотрели? :)

Pesticide написал(а):

Или от этого они не станут оружием массового поражения от боевиков в СМИ, которым они будут подтверждать среди таких же несостоятельность и лживость нашего МО?

А с чего это МО стало лживым? Если они окажутся ЧВКшниками - то МО как раз все верно сказало. МО не обязано отчитываться за  личный состав частных компаний. У них своих подчиненных хватает.

Pesticide написал(а):

Многие не делают различий военный-наёмник, подавляющее большинство граждан РФ вообще понятие не имеет, что такое существуют.

Ага, а ышшо граждане РФ освещают помещения лучинами и ходють в лаптях. И совсем не знают реалий современного мира...

393

Все наши ЧВК в Сирии- что вагнеровцы, что не вагнеровцы- это ширма, они плотно работают с МО РФ и воюют за РФ. А ихтамнетами они стали чтобы не тревожить обывательские стойла лишний раз.

394

Wotan написал(а):

А ихтамнетами они стали чтобы не тревожить обывательские стойла лишний раз.

Мне кажется, что уважение к павшим, выраженное в признании погибших вагнеровцев такими же героями как и бойцы ВС РФ, намного важнее психологических травм у обывателей. Пусть обыватель, если ему что-то не нравится, переключит канал на петросянию.

395

Wotan написал(а):

Все наши ЧВК в Сирии- что вагнеровцы, что не вагнеровцы- это ширма, они плотно работают с МО РФ и воюют за РФ. А ихтамнетами они стали чтобы не тревожить обывательские стойла лишний раз.

Подпись автора

    Настоящая идея Правой политической мысли это "идея этического элитаризма, выводимая из метафизической концепции истории."

Так же считаю. ССО, просто легенда хорошая, она самоподдерживаемая в обществе, отвлекает внимание, не мешает людям работать.

396

YPG в Сурте.

397

Wotan написал(а):

Все наши ЧВК в Сирии- что вагнеровцы, что не вагнеровцы- это ширма, они плотно работают с МО РФ и воюют за РФ.

Как и американские ЧВК, что не мешает выводить их за скобки. :) Да и у ЧВКшников есть свои особенности по сравнению со спецназом.

398

Злой Блинчик написал(а):

Как и американские ЧВК, что не мешает выводить их за скобки. :) Да и у ЧВКшников есть свои особенности по сравнению со спецназом.

Вам сколько лет? попробуйте подумать что Вы лепите тут, "российский ЧВК не связанные с МО РФ" Бггг, вам не смешно самому-то такое нести? начитались про американские ЧВК и купились на красивую обертку нашей пропаганды?

399

Pesticide написал(а):

"Совсем другой разговор" это почему еще? Раз они не регуляры, то и гражданами рф\русскими быть перестают и автоматически становятся недостойны сочувствия и внимания? Или от этого они не станут оружием массового поражения от боевиков в СМИ, которым они будут подтверждать среди таких же несостоятельность и лживость нашего МО? Многие не делают различий военный-наёмник, подавляющее большинство граждан РФ вообще понятие не имеет, что такое существуют.

Сопли-то подотри. А-то аж захлебываешься.   Что-то другие погибшие , например, на Донбассе у тебя таких соплей не вызывают... Наверное,  менее ценные в твоём понимании...
Вот собсно пока будут существовать такие несознательные кадры как афтор цитаты, вся эта муть с чвк и ихтамнетами и нужна.

400

Злой Блинчик написал(а):

Как и американские ЧВК, что не мешает выводить их за скобки.  Да и у ЧВКшников есть свои особенности по сравнению со спецназом.

Больше денег и  больше раздолбайства.

401

Злой Блинчик написал(а):

А вы уверены, что они граждане/русские? Паспорта лично смотрели?

То есть если они с Донбасса - значит, недостаточно русские, не с той ноги встали и паспортов не имеют. А потому резать их можно и дома, и в Сирии, МО (или таки вас?) не колышет судьба выведенных за скобки. Людоедская логика.

402

Wotan написал(а):

Вам сколько лет?

Да уж побольше чем вам. :)

Wotan написал(а):

попробуйте подумать что Вы лепите тут, "российский ЧВК не связанные с МО РФ"

Ой, Вотан, у вас что, со зрением что-то случилось? :) Можно ссылочку где я писал про "российский ЧВК не связанные с МО РФ"? :) Я писал про то, что в США потери своих ЧВК (несмотря на прямую взаимосвязь) часто выводят за скобки и даже не включают в численность дислоцированных сил в регионе. :)

Wotan написал(а):

начитались про американские ЧВК и купились на красивую обертку нашей пропаганды?

А чего там красивого? ЧВК потому и вывели за скобки (дистанцировались от них), что там ничего особо красивого нету. Для решения некрасивых задач их, собственно и... Да и пресловутое видео с кувалдой, по слухам, так же может быть от отечественных ЧВКшников. По тем же слухам, с дисциплиной у них попроще чем в "официальных" ССО. :)

403

item_ne_menee написал(а):

не колышет судьба выведенных за скобки. Людоедская логика.

А смысл ?  Давай будем в перерывах между повседневными делами посвящать минуту на то, чтобы подумать и по-переживать обо всех несправедливостях данного мира.  Легче станет?

Отредактировано читатель (2017-10-01 23:11:03)

404

item_ne_menee написал(а):

То есть если они с Донбасса - значит, недостаточно русские, не с той ноги встали и паспортов не имеют. А потому резать их можно и дома, и в Сирии, МО (или таки вас?) не колышет судьба выведенных за скобки. Людоедская логика.

Где было про Донбасс ? Черные провокацию готовят, а вы им подыгрываете.

405

item_ne_menee написал(а):

То есть если они с Донбасса - значит, недостаточно русские

А они с Донбасса? :) Паспорта лично проверяли?

item_ne_menee написал(а):

паспортов не имеют.

Опа! Так раз паспортов нету, то откуда вы узнали, что они не, например, румыны или вообще коварные НАТОвцы? :)

item_ne_menee написал(а):

А потому резать их можно и дома, и в Сирии

А кто сказал что можно? :)

item_ne_menee написал(а):

МО (или таки вас?) не колышет судьба выведенных за скобки.

А они подчиняются МО полностью? Или только взаимосвязаны с ним, но наниматель у них другой? :)

item_ne_menee написал(а):

Людоедская логика.

У нас сейчас капитализм и империалистические войны, если вы забыли. :Р Не нравится? Нефиг было СССР ломать! :)

406

Оффтоп.Чвк воют за деньги,но умирают за Родину  в Сирии.потому мне жаль тех парней о смерти которых мы узнаем из соц.сетей.

407

"Иги вновь захватили город Каратян на восток от Хомса. После осаждения в течение двух последовательных дней. Сирийские правительственные силы отошли от него"

https://uploads.disquscdn.com/images/e757039a4df4674ba970c80da3fe840ec9fed1a03162f57fa78343e3a3d4b386.png?w=480&h=310

408

Злой Блинчик написал(а):

Да уж побольше чем вам

Судя по  Вашему представлению - Вы на год младше меня, судя по постам- лет на 15. ну да и Вини-пУх с Вами.

409

Сирия, Сирия никогда не меняется.   :canthearyou:

410

Злой Блинчик написал(а):

Опа! Так раз паспортов нету, то откуда вы узнали, что они не, например, румыны или вообще коварные НАТОвцы?

ХВАТИТ!

411

Wotan написал(а):

Судя по  Вашему представлению - Вы на год младше меня

счастливые люди   :idea:

======================================================

перекрас не особо помогает

#BREAKING - Commander of #Turkish backed Euphrates Shield in #Syria caught raping teenage daughter of fallen fighter in self-made sex tape. Abu Khalid raped the girls in refugee camps. #Syrian rebel group was previously #US backed until #Turkish operations.

=======================================================

10 мин. назад

ANNA NEWS Reporter Oleg Posted 1 Hour ago Everything is calm at T4 & "Sukhnah is at the moment completely Ours"

http://s03.radikal.ru/i176/1710/4e/6b024c821d36.jpg

Отредактировано losharic (2017-10-01 23:44:45)

412

Grenadier написал(а):

Мне кажется, что уважение к павшим, выраженное в признании погибших вагнеровцев такими же героями как и бойцы ВС РФ, намного важнее психологических травм у обывателей. Пусть обыватель, если ему что-то не нравится, переключит канал на петросянию.

Який Вы наивный. Даже на Отваге ещё недавно, процентов 70 было не в состоянии принять сам факт существования "вагнеровцев". Ещё процентов 25, не были готовы принять масштаб их деятельности.

413

Продвижение на сирийско-иорданской границе

https://pbs.twimg.com/media/DLFGjJMVYAAe7Ih.jpg

https://twitter.com/southfronteng/statu … 4912004096

414

И Сухнах - наш, хотя он все еще горячий »

про Т4

Military source: Sitution at T-4 Airport is fine. All reports claiming it has fallen are false.

ALL reports about #ISIS attacking #T4 airbase are untrue, some idiots like to spread BS info here and there

415

Arkadiy написал(а):

В любой стране присутствует правило монополии на насилие. Можете представить себе паралллельно с РА существующую милицию КПРФ , которая обладает огневой мощью большей чем регулярная армия?

Почему бы и нет, если вся ее "огневая мощь" располагается за пределами страны а сама "милиция КПРФ" находится под контролем ФСБ, координирует работу с ВС РФ и не имеет прав вмешиваться в конфликты на территории РФ (в т.ч. для поддержки КПРФ). Дык у нас что-то подобное на границах 404 несет службу. 8-)
Еще проще было-бы представить такое при одновременном с "милицией КПРФ" существовании настоящей милиции КПРФ, ЕдРа, ЛДПР, СР...Навального а также милиции Имарата Кавказ, отдельных тейпов Чечни и ряда олигархов, хотя и без бронетехники но с тачанками 12-23-мм и минометами.

416

01 октября 2017 в Кафр-Тибните был похоронен умерший от ранений, полученных в 29 сентября, военнослужащий "Сопротивления":
https://scontent.fhrk1-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/22096242_1191754710969758_3993046574722960117_o.jpg?oh=8d255b1dcc79b449590573b008a7691f&oe=5A402E31
https://scontent.fhrk1-1.fna.fbcdn.net/v/t31.0-8/22181392_1191754347636461_6566808654954610774_o.jpg?oh=7c398ec751c31c7d968ca3d1781b4515&oe=5A809B3D

- Али Галиб Ясин (Джафар) из Кафар-Тибнита, район Набатия в Набатии.

417

Artemus написал(а):

Який Вы наивный. Даже на Отваге ещё недавно, процентов 70 было не в состоянии принять сам факт существования "вагнеровцев"

Да, ладно. У нас про них говорят с начала 2015 года.

418

Хорт мохнатый написал(а):

Еще проще было-бы представить такое при одновременном с "милицией КПРФ" существовании настоящей милиции КПРФ, ЕдРа, ЛДПР, СР...Навального а также милиции Имарата Кавказ, отдельных тейпов Чечни и ряда олигархов, хотя и без бронетехники но с тачанками 12-23-мм и минометами.

Это государство? Или как это назвать?

419

кого забанили в последние два дня, что он включил спящий с 02,2016 аккаунт?

420

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Да, ладно. У нас про них говорят с начала 2015 года.

Говорят, оставшиеся 5 %.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 93