СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174

Новороссия и Украина-174

Сообщений 91 страница 120 из 914

91

0

92

"Нам не сколько нужно летальное оружие, сколько средства разведки, радио-электронной связи, медицинское обеспечение. У нас есть свои разработки. Например, ПТРК "Стугна-П". Не понимаю, почему мы не можем предоставить соответствующее финансирование и направить в достаточном количестве этих противотанковых ракетных комплексов в наши бригады. Они показали себя очень эффективно во время проведения АТО. Я разговаривал лично с людьми, которые их использовали. Оценка высокая. Тем более у «Джавелина» дальность 2, 5 километра, у "Стугна-П" - более 4 километров. А себестоимость выстрела у "Стугна-П" намного дешевле. В разы. Нам нужно вкладывать деньги, в том числе и американские, в развитие своего обонпрома. А мы сейчас пасем задних", - отметил Кихтенко.

0

93

Ночь покушений на нардепов Коломойского: взорван автомобиль депутата Житомирского облсовета
Минувшая ночь ознаменовалась для Украины убийством депутата от партии «Укроп» горсовета Черкасс Михаила Бинусова, однако, как оказалось, была совершена попытка ликвидации еще одного депутата партии олигарха Игоря Коломойского.
Как сообщил однопартиец убитого Бинусова Тарас Батенко, что в ночь на пятницу, 29 сентября, был взорван автомобиль еще одного члена партии «Укроп» - депутата Житомирского областного совета Натальи Кокитко. «Этой ночью также был взорван автомобиль председателя фракции партии УКРОП в Житомирском облсовете Натальи Кокитко. Два месяца назад был тяжело ранен голова Коростышевского УКРОПа Евгений Дидковский», - пишет нардеп на своей странице в Facebook. По мнению Батенко, эти преступления связаны с политической деятельностью пострадавших депутатов. Как сообщалось ранее, накануне ночью в Черкассах убили депутата городского совета Михаила Бинусова.
Правоохранительные органы Черкасс сообщают, что народного избранника расстреляли из автомата Калашникова.

0

94

AntiTank написал(а):

Но вас ведь что-то подвигло вступить в ряды борцунов?

А что Вас подвигло написать несколько сообщений выше?

0

95

Официальный Берлин намерен избавиться от наводнивших Европейский союз мигрантов за счет Незалежной, для чего Германия спонсируют программу для подготовки украинского общества к принятию большого количества беженцев. Об этом во время проходившего в Киеве круглого стола на тему «Беженцы и искатели приюта. С какими проблемами они сталкиваются?» рассказала эксперт консульско-правового отдела посольства ФРГ на Украине Дороте Мечковски. По ее словам, правительство Германии на уровне министерства иностранных дел финансирует программу, благодаря которой Берлин сможет отправить на Украину большое количество мигрантов их стран Ближнего Востока и Африки, передает «ПолитНавигатор».
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Глава «Донецкой военно-гражданской администрации» Павел Жебривский заявил, что Донбассу нужно 150 тысяч предпринимателей для того, чтобы превратить его в «самый украинский регион». Об этом гауляйтер Донбасса озвучил во время экономического форума, который проходил Краматорске.  Так, на оккупированной Вооруженными силами Украины части Донбасса нынешние киевские власти учредили программу по поддержке малого и среднего бизнеса, которая получила название «донецкий куркуль». Сообщается, что желающих сотрудничать с украинскими властями «куркулей» набралось немного – всего семь человек. В Мариуполе, по словам Жебривского, нашелся только один «куркуль».  «Мы сегодня подписали соглашения с этими людьми (участниками программы). Это не просто люди, это основа украинского Донбасса. Формула успеха Донетчины – 150 тысяч «куркулей». Вот 150 тысяч будет в Донбассе, и более украинской области на Украине, чем Донетчина не будет», - заявил он. Отмечается, что в ходе форума в Краматорске семь предпринимателей подписали соглашение о получении грантов на суммы до 500 тысяч гривен на создание или развитие бизнеса.

Отредактировано Непоседа13 (2017-09-29 16:28:44)

0

96

0

97

Гайковерт написал(а):

А что Вас подвигло написать несколько сообщений выше?

Очередной набег охранителей меня подвиг.
И я подозреваю, чем ближе к выборам, тем больше их здесь будет.

0

98

AntiTank написал(а):

Очередной набег охранителей меня подвиг.

А Вы себя позиционируете как охранителя форума от охранителей... Кстати, охранителей чего?

0

99

Organic написал(а):

Польша, магазин...

если не фотошоп то   жесть)

0

100

Гайковерт написал(а):

А Вы себя позиционируете как охранителя форума от охранителей...

Куда мне до вашего партизанского отряда.)))

Гайковерт написал(а):

Кстати, охранителей чего?

Видимо двигателя, судя по вашей подписи.)))

0

101

AntiTank написал(а):

Куда мне до вашего партизанского отряда.

То есть я тоже в числе "набежавших охранителей"? В общем, все кто не горячо поддерживает Ваши "обличения режима" - все "охранители"? Вам не кажется подобная позиция слишком детской для этого форума?

0

102

Firral написал(а):

Но одному вызыванию побывавшего у вас в отпуске человека я тоже верю - ваши местные руководители/управленцы чаще в разы хуже. Так что имеем что имеем, и предложить что-то большее не можем.

А кто говорит что местные лучше? Откуда им взяться если со времен Юща здесь военных не было? А с такими учителями и не будет. Повторяю, два года назад было дело. Люди учились, приводили в порядок технику, за свои кровные, кстати. Потому что надеялись на ней в бой идти. С нуля создавалась инфраструктура. Сейчас за свои деньги мы красим эту технику и красим всё вокруг, вешаем бирки и таблички. А учебного класса не было и нет. Даже техописания я в бате ни одного не видел, что с сети скачали то и наше. В общем, готовьтесь. Это всё мне напоминает войну в Испании, когда долбодятлов оттуда на ключевые посты поставили. А потом был 41 год и три миллиона пленных. Какую же цену Россия в этот раз заплатит?

0

103

Димыч написал(а):

Люди учились, приводили в порядок технику, за свои кровные, кстати.

Димыч, извините, но я совершенно случайно немножко в курсе про состояние техники в корпусах и меры, принимаемые различными уровнями военного управления к поддержанию ее в боеготовном состоянии. Честнее было бы написать "в том числе и за свои кровные". То есть как и ВС РФ - верхнее начальство ворует, кто пониже краску и запчасти за свои покупают. Ничего нового.

0

104

Гайковерт написал(а):

Димыч, извините, но я совершенно случайно немножко в курсе про состояние техники в корпусах и меры, принимаемые различными уровнями военного управления к поддержанию ее в боеготовном состоянии. Честнее было бы написать "в том числе и за свои кровные". То есть как и ВС РФ - верхнее начальство ворует, кто пониже краску и запчасти за свои покупают. Ничего нового.

Только разница в зарплате у нас и ВС РФ у нас всё же имеется. А с боевой подготовкой В ВС РФ тоже "пешим по танковому" или соляру и аккумы всё же не только на биатлон дают?

0

105

Димыч написал(а):

Сейчас за свои деньги мы красим эту технику и красим всё вокруг, вешаем бирки и таблички. А учебного класса не было и нет. Даже техописания я в бате ни одного не видел, что с сети скачали то и наше. В общем, готовьтесь.

Гайковерт написал(а):

Честнее было бы написать "в том числе и за свои кровные". То есть как и ВС РФ - верхнее начальство ворует, кто пониже краску и запчасти за свои покупают. Ничего нового.

Димыч, всё тоже самое было и ВС РФ буквально еще несколько лет назад. В конце 90-х точно так же 61-ая бригада готовилась ко Второй Чеченской (про Первую вообще молчу, там был мрак). В начале 00-х я еще застал время когда для занятий скидывались на заправку учебных машин, а для того чтобы прокормить курсантов командование придумывало различные схемы близкие к работорговли, от ремонта сельхоз техники до работ в поле. Вы думаете что-то ново? Все нулевые в лучшем случае 1/3 ремонтов был за свой счет или по каким-то левым договоренностям (всякая бытовая хрень, канцелярия, краска и прочее - вообще 100% за свой счет). В конце 00-х, после 08.08.08, когда казалось бы надо было уже за ум браться, так как понятно к чему всё идёт, у нас в войсках появился гений-реформатор Сердюков, который порушил и по сокращал всё что можно и не можно.
Не могу сказать как именно сейчас, потому как сам уже не служу, но что-то мне подсказывает, что тоже не всё везде хорошо и замечательно. Да, по сравнению с СССР разница огромна, но вы сравниваете несравнимое.

Димыч написал(а):

Только разница в зарплате у нас и ВС РФ у нас всё же имеется. А с боевой подготовкой В ВС РФ тоже "пешим по танковому" или соляру и аккумы всё же не только на биатлон дают?

Опять же, если сравнивать именно сейчас. Чуть раньше в центральной полосе сержант контрактник примерно так же как вы и получал, если переводить.

AntiTank написал(а):

Если бы на вас никаким образом не действовала личность Мурза, вы бы наверное не бросились в борьбу за святые скрепы, и не начали его обличать. Правильно?)))
Но вас ведь что-то подвигло вступить в ряды борцунов? Просто если бы он был сочинителем ХПП, и писал о том, как всё замечательно в республиках, вам бы не было интересно копаться в его биографии, и разоблачать.

А чем именно на меня так по вашему подействовала личность Мурза?!?
Кстати чуть раньше вы писали строго обратное:

AntiTank написал(а):

А личности критикующих и содержание критики их интересуют в последнюю очередь.

%-)
Вы уж определитесь таки сами с собой, интересует меня личность критикующего, или нет?!?
Или у вас там посменная работа, и первая смена не всё всегда говорит второй? :rofl:

0

106

Димыч написал(а):

Конечно имеется. И с боевой подготовкой не только "пешим по танковому". И со всем прочим полегче. Но не так уж и давно это благолепие наступило. Да и бюджет РФ все же покрепче, чем бюджет ДНР и ЛНР.

0

107

Гайковерт написал(а):

Но не так уж и давно это благолепие наступило.

И далеко не везде наступило, даже сейчас.

0

108

Firral написал(а):

Опять же, если сравнивать именно сейчас. Чуть раньше в центральной полосе сержант контрактник примерно так же как вы и получал, если переводить.

В средней полосе контрактники на бахмутку не ездили и с укропами не хлестались, это раз. По ремонту техники, так люди всё понимают и не жаловались. А отдавать свои чтобы ракло московское порадовать, да ещё в ущерб делу никто не будет. Отсюда же и местные-безнадёги, нормальные ведь в дурдом не пойдут.

0

109

Киевская интеллигенция выступила против закрытия Русского культурного центра
http://www.politnavigator.net/kievskaya … entra.html

0

110

Гайковерт написал(а):

Конечно имеется. И с боевой подготовкой не только "пешим по танковому". И со всем прочим полегче. Но не так уж и давно это благолепие наступило. Да и бюджет РФ все же покрепче, чем бюджет ДНР и ЛНР.

Слышал я что в России две беды - дураки и дороги. Дороги вы делать научились, а дураков к нам. УмнО.

0

111

http://www.politnavigator.net/molodyash … -vina.html

бггг

Молодящаяся Тимошенко на спор пробежала 12 км и потребовала две бутылки вина

В Сети появилось видео сегодняшней спортивной пробежки украинского экс-премьера и политика Юлии Тимошенко. Лидер партии «Батькивщина» на спор пробежала 12 км вместе с бывшим банкиром, вице-президентом Федерации триатлона Украины Андреем Онистратом., передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Как сообщил телеканал NewsOne, Тимошенко с Онистратом пробежали 12 километров за 1 час 20 минут.

Спарринг-партнер Тимошенко похвалил ее за хорошую физическую форму.

«Пробежала бы за 4 часа и 30 минут. Это не быстро, но точно пробежала бы. Потому что то, что я увидел — пульс ниже 150 — свидетельствует о том, что человек каждый день находится в тренинге. Это значит, что сердце у нее большое, тренированное. Это очень круто, я не знаю ни одного такого политика, который мог бы пробежать марафон», — заявил Онистрат, пообещав подготовить Тимошенко к полумарафону. По его словам, после этого она «станет президентом».

В свлю очередь, лидер «Батькивщины» заявила, что готова пробежать с Онистратом полумарафон и потребовала у банкира две бутылки вина, поскольку они пробежала больше километров, чем изначально требовало правило пари.

«Я даю слово, что мы с вами пробежим половину марафона. Но я сразу хочу сказать, что никогда не бегала и не знаю, добегу ли я. Не судите строго», — пообещала Тимошенко.

Онистрат намекнул, что через 10 дней состоится полумарафон в Мюнхене.

«За 10 дней я подготовлю Юлию Владимировну. У нас будет семь тренировок, часов 10 мы отбегаем и 8 октября Юлия Владимировна преодолеет полумарафон», — пообещал вице-президент Федерации триатлона.

Отметим, что Юлии Тимошенко уже 57 лет и ее попытки выглядеть моложе в пиаровских целях неоднозначно воспринимаются в обществе. Политик несколько раз за последние годы меняла свой визуальный облик, а сейчас усиленно пытается демонстрировать хорошую физическую форму, здоровье и спортивный образ жизни, что контрастирует с устоявшимся в украинском обществе мнением о больном диабетом и злоупотребляющим спиртным нынешним президентом Петром Порошенко.

0

112

Порошок на 5км  сдохнет )

а она молодец я максимум 10 тку пробегаю

0

113

Димыч написал(а):

Дороги вы делать научились, а дураков к нам. УмнО.

Не всех, себе тоже оставили. А вообще, как там у классика: "дураков в Армии мало, но они так умело расставлены, что все время на них натыкаешся".

0

114

Димыч написал(а):

Слышал я что в России две беды - дураки и дороги. Дороги вы делать научились, а дураков к нам. УмнО.

Я полагаю, вы себя с нами, русскими, не ассоциируете?

А хохлы должны страдать.

Отредактировано Dark (2017-09-29 19:46:52)

0

115

Евгений Петров написал(а):

Отметим, что Юлии Тимошенко уже 57 лет и ее попытки выглядеть моложе в пиаровских целях неоднозначно воспринимаются в обществе. Политик несколько раз за последние годы меняла свой визуальный облик, а сейчас усиленно пытается демонстрировать хорошую физическую форму, здоровье и спортивный образ жизни, что контрастирует с устоявшимся в украинском обществе мнением о больном диабетом и злоупотребляющим спиртным нынешним президентом Петром Порошенко.

Не буду указывать пальцем на того, у кого она этому научилась...

0

116

Гайковерт написал(а):

а то). Киев мать городов русских)

0

117

Гайковерт написал(а):

http://www.politnavigator.net/kievskaya … entra.html

Подпись автора

Водитель! Не лезь под капот - не мешай двигателю работать!

и где эти петучи были, когда принимали закон об Образовании?

0

118

:glasses:

0

119

Dark написал(а):

Я полагаю, вы себя с нами, русскими, не ассоциируете?

А вы нас с кем ассоциируете? По всему выходит, что с папуасами на службе у белого царя.

0

120

Донецк, 29 сен – ДАН. Расположенный в столице ДНР Юзовский металлургический завод начал свою работу. Об этом сегодня на пресс-конференции журналистам заявил Глава Республики Александр Захарченко.

«Вчера, 28 сентября, в Донецке был запущен Юзовский металлургический завод», — сказал руководитель Республики.

Он отметил, что предприятие успешно прошло первую технологическую плавку. «Мы восстановили в строй цеха, «плавилки». В октябре получим уже первый металл в том объеме, который был запланирован», — подчеркнул глава государства.

Юзовский металлургический завод — один из крупнейших предприятий отрасли на территории ДНР. Его промышленный комплекс расположен на одной территории с Донецким металлургическим заводом. Площадь Юзовского – около 60 гектаров. В процессе подготовки к запуску там было задействовано около 400 рабочих. Как сообщалось ранее, со стартом работы руководство намерено расширять штат и ежемесячно производить около 30 тысяч тонн стали. Часть продукции пойдет на экспорт.

Напомним, что 25 июня 2016 года Совет министров Донецкой Народной Республики распорядился создать на базе целостного имущественного комплекса Частного акционерного общества «Донецкий электрометаллургический завод» государственное предприятие «Юзовский металлургический завод». ДЭМЗ в свою очередь был остановлен еще при украинской власти, в конце 2012 года.

https://dan-news.info/obschestvo/zaxarc … avoda.html

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174