Антипов написал(а):А я уверен. Наша пропаганда должна быть направлена не внутрь страны,а на них. И направлена на то что вдолбить в головы украинцев что виноваты в этом конкретно вот эти персонажи у власти (специально для esperro )
Как вы будете вести пропаганду на украину? В условиях их тотального превосходства в информационном ресурсе? "Голосами" через границу и спутниковым ТВ? Охват аудитории будет несоизмеримый.
Антипов написал(а):плюс персональные санкции , плюс возбуждение и реальное ведение уголовных дел
Плевать они хотели. К нам они не поедут, а больше никто нас не поддержит.
Антипов написал(а):с отловом и вывозом на суд одиозов.
Серьезное нарушение международного права. Плюс если "группа захвата" не дай бог попадется - скандал будет адовый, на весь мир.
Антипов написал(а):Запрет на реэкспорт нефтепродуктов, эмбарго на любые торговые отношения, плюс санкции против российских инвесторов в украину... Я могу до вечера перечислять.
Отличная идея. Батька будет счастлив и резко нарастит объемы продаж топлива.
Антипов написал(а):А вот ваше "раздать паспорта" , это полная хрень. Желающих его получить с каждым месяцем все меньше и меньше.
Как вы посчитали желающих, если паспорта никто не раздавал?
Антипов написал(а):Почувствуйте разницу: паспорта в Европу хотят получить сугубо трудоспособные жители украины, российские паспорта в большинстве своем нетрудоспособные пенсионеры.
Не факт, не факт.
Антипов написал(а):Хохлы уже откровенно смеются над нашими мерами.
Над чем они смеются, мер-то никаких особо не было. А когда начали документы ЛДНР признавать у нас - что-то они не очень смеялись, больше истерили.
Антипов написал(а):Ковтуна послушайте))) Он напрямую говорит что Путин их союзник, а те кто против выступают против Путина персонально
Зачем мне слушать Ковтуна? Во-первых, он мудак, во-вторых - он просто играет ту роль, за которую ему платят.
Антипов написал(а):Одна нота что если президент укранины называет Россию агрессором равнозназно объявлению войны отрезвит многих.
А если нет? Если они нас пошлют наx? Реально таки объявим им войну?
Антипов написал(а):Реальное уголовное дело "О непризнании территориальной целостности" в отношении Крыма и приравнивание его к оккупированной территории с отловом и посадкой фигуранта тоже многое изменит. Конечно это все имеет смысл если власти реально будут что то делать а не языками чесать , как укры.
Что-то такое уже делается, но громкие фигуры не трогают. Зря, кмк.