СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174

Новороссия и Украина-174

Сообщений 871 страница 900 из 914

871

zloy написал(а):

У венгров есть возможность заявить конкретно

А у России есть (пока!) возможность и заявлять и делать. Но ни делается ни того , ни другого.
А на счет венгров... Могу поспорить, что может они отмены ассоциации не смогут продавить, но конкретные и очень чувствительные меры для укров введут. И этот закон никогда в венгерских анклавах действовать не будет, и те немногие венгры что еще не граждане Венгрии, станут ими в самое ближайшее время. Да много чего они сделать могут и сделают.

Отредактировано Антипов (2017-10-10 09:06:15)

0

872

Антипов написал(а):

А у России есть (пока!) возможность и заявлять и делать.

Предлагаете жахнуть по Киеву?

0

873

Антипов написал(а):

Этому министру нужно поучится у величайшего министра всех времен и народов Лаврова  такому хитрому дипломатическому приему как "озабоченность", а то ишь что то собрался делать! Озаботились бы и всего делов.

У венгров есть механизмы воздействия на этих мудаков через структуры ЕС, у нас таких механизмов нет.

0

874

Антипов написал(а):

А у России есть (пока!) возможность и заявлять и делать

Точнее выражу свою мысль:
Венгры могут заявлять все что угодно. Во первых мировое сообщество врят ли заметит эти высказывания, так как страна мягко говоря не политический тяжеловес. Во вторых  Венгрия совсем не обязана это делать, и тем более никто из стран не будет закладывать эти действия в свои планы будущее.
С Россиией все намного серьезней. Стоит озвучить что нить конкретное и сразу все страны не только это заметят, но и откорректируют свою внешнюю политику и свои планы развития на будущее. Россия в отличии от Венгрии своими заявлениями и действиями формирует мировую политику и отношения между всеми государствами. Россия приняла решение по Сирии, озвучило и теперь обязана его выполнить.
Нельзя такому тяжеловесу в политике как Россия опускаться до уровня Венгрии и прочих мелких стран (сейчас кстати Трамп усиленно уничтожает американский политический вес в случае с Ыном)

0

875

zloy написал(а):

Нельзя такому тяжеловесу в политике как Россия опускаться до уровня Венгрии и прочих мелких стран (сейчас кстати Трамп усиленно уничтожает американский политический вес в случае с Ыном)

Такой тяжеловес" как Россия не может подняться в европейских делах даже на уровень Венгрии)))) Это не в интересах правящей илитки

0

876

Антипов написал(а):

источник: РБК

Этому министру нужно поучится у величайшего министра всех времен и народов Лаврова  такому хитрому дипломатическому приему как "озабоченность", а то ишь что то собрался делать! Озаботились бы и всего делов.

Отредактировано Антипов (Сегодня 08:50:14)

Самое смешное, что венгры предлагали величайшему министру объединится для давления на Украину, но наша дипломатия на это предложение ответило молчанием. Конечно хотелось бы верить, что кулуарно переговоры все же пошли, но зная наших многоходовочников, верится в это слабо.

0

877

Я думаю, что в данном случае венгры выступают в роли полезных идиотов, помогающих нам и раскалывающих ЕС.
Если мы в данным момент выступим - тут же все брюссельские чиновники забегают и начнут "сплачивать перед лицом российской угрозы" свою европаству. То есть информационно по всем сми "забьют" любые упоминания о собственно источнике проблемы - украинском законе, и о возражениях Венгрии. А из каждого утюга будет доноситься "агрессивная Россия угрожает проевропейской Украине".

Отредактировано sh0k (2017-10-10 10:37:07)

0

878

sh0k написал(а):

что в данном случае венгры выступают в роли полезных идиотов

Если венгры идиоты, то кто в таком случае наши деятели? Предатели?

0

879

Да хоть горшком их назовите.

0

880

Чем больше идиотских законов, тем быстрее Украина как государство сдуется.

Дееспособное население Украины от таких законов соберет вещи и уедет жить в Россию (этот процесс уже идет).
Россия по факту получает достаточно квалифицированных работников, в обучение которых не вложила ни копейки.
Да и пенсию родителям этих работников платить не надо, у них украинская пенсия.

Ну кто-то, конечно, и не в Россию уедет, но нам их не надо, явно нелояльные.

0

881

zloy написал(а):

У венгров есть возможность заявить конкретно, все равно это завтра забудут

венгры имеют возможность влиять , там при принятии определенных решений например нужно согласие всех стран

butor написал(а):

У венгров есть механизмы воздействия на этих мудаков через структуры ЕС, у нас таких механизмов нет.

именно так.

0

882

esperro написал(а):

именно так.

Нет, конечно можно было бы сделать серьезный наезд - разорвать дипотношения, ввести визовый режим, закрыть границу, ввести эмбарго и т.п.
Вопрос к чему бы это привело.

0

883

butor написал(а):

Нет, конечно можно было бы сделать серьезный наезд - разорвать дипотношения, ввести визовый режим, закрыть границу, ввести эмбарго и т.п.
Вопрос к чему бы это привело.

одинаково мыслим.  разорвать дипотношения может любое государство. озлобиться и изливаться желчью тоже

речь идет о способе давления который заставит изменить или отменить то что неприемлемо

В Крыму ответили на слова Эрдогана о непризнании полуострова частью России

текст......
Эрдоган — человек, как мы знаем, гибкий. Он, когда надо будет, успешно поменяет свою позицию», — сказал заместитель председателя Совета министров Республики Крым Георгий Мурадов.
https://lenta.ru/news/2017/10/10/muradov/

0

884

butor написал(а):

У нас таких механизмов на порядки больше чем у ЕС. Вы что прикалываетесь?

sh0k написал(а):

А из каждого утюга будет доноситься "агрессивная Россия угрожает проевропейской Украине".

А сейчас это не так?

0

885

XaHyMaH написал(а):

Предлагаете жахнуть по Киеву?

Выдать российские паспорта русскоязычным жителям Украины.
P.S. Хотя о чем это я :(  Коллега пожаловалась, что зять - русский с Украины уже семь лет не может получить гражданство, жена русская гражданка РФ, жилье есть, работа есть.

Отредактировано kab249 (2017-10-10 11:58:28)

0

886

butor написал(а):

Точно, можем только инвестициями задушить.

0

887

Антипов написал(а):

А сейчас это не так?

Вот прям сейчас - не так. Повода не было.
Даже собаки просто так редко лают.

Отредактировано sh0k (2017-10-10 12:01:34)

0

888

sh0k написал(а):

Повода не было.

Мда... Не знаю что вам сказать на это. Ну не было, так не было

0

889

Антипов написал(а):

У нас таких механизмов на порядки больше чем у ЕС. Вы что прикалываетесь?

Через процедуры ЕС? У нас? Да ладно.

Мы можем "воздействовать" на Украину конечно - как я уже говорил выше - закрыть границу, ввести визы, выслать украинцев обратно, ввести торговое эмбарго и т.п. Но это средства, которые действуют "по площадям", так можно резко снизить уровень жизни, ввергнуть украину в нехилый экономический кризис, нет света, нет газа, нет пенсий и зарплат. Вопрос один - нам нужно именно это? Я не уверен...

Вот начать широко выдавать паспорта на Донбассе по какой-нибудь спецпроцедуре - это был бы неплохой нессиметричный ответ.

0

890

Антипов написал(а):

У нас таких механизмов на порядки больше чем у ЕС

назовите,  те которые еще можно ввести и они дадут возможность давления именно на Порошенко.

другими словами на принятие нужного нам решения .

butor написал(а):

ввергнуть украину в нехилый экономический кризис, нет света, нет газа

вначале именно такая политика и велась,да и ведется.  но это же хохлы. труба у них. прокачка идет транзитом.
наворуют сколько нужно.или вообще покупают у европейцев.

закрыть не получилось ,хотя такие усилия из за этого приложили на создание северного потока 2

я бы здесь не преувеличивал возможности в данный момент. если этого за 3 года не случилось.

а вот товарооборот между странами просел сильно но опять же потери обоюдные

Отредактировано esperro (2017-10-10 12:21:55)

0

891

butor написал(а):

закрыть границу, ввести визы, выслать украинцев обратно, ввести торговое эмбарго и т.п. Но это средства, которые действуют "по площадям", так можно резко снизить уровень жизни, ввергнуть украину в нехилый экономический кризис, нет света, нет газа, нет пенсий и зарплат. Вопрос один - нам нужно именно это? Я не уверен...

А я уверен. Наша пропаганда должна быть направлена не внутрь страны,а на них. И направлена на то что вдолбить в головы украинцев что виноваты в этом конкретно вот эти персонажи у власти (специально для  esperro ), плюс персональные санкции , плюс возбуждение и реальное ведение уголовных дел с отловом и вывозом на суд одиозов. Запрет на реэкспорт нефтепродуктов, эмбарго на любые торговые отношения, плюс санкции против российских инвесторов в украину... Я могу до вечера перечислять.
А вот ваше "раздать паспорта" , это полная хрень. Желающих его получить с каждым месяцем все меньше и меньше. Почувствуйте разницу: паспорта в Европу хотят получить сугубо трудоспособные жители украины, российские паспорта в большинстве своем нетрудоспособные пенсионеры. Хохлы уже откровенно смеются над нашими мерами. Ковтуна послушайте))) Он напрямую говорит что Путин их союзник, а те кто против выступают против Путина персонально
Одна нота что если президент укранины называет Россию агрессором равнозназно объявлению войны отрезвит многих. Реальное уголовное дело  "О непризнании территориальной целостности"  в отношении  Крыма и приравнивание его к оккупированной территории с отловом и посадкой фигуранта тоже многое изменит. Конечно это все имеет смысл если власти реально будут что то делать а не языками чесать , как укры.

Отредактировано Антипов (2017-10-10 12:59:55)

0

892

Включил Россию 1. Это 3,14здец))) Программа "Судьба человека". Главные герои Ковтун и Трюхан))))) Они с ума сошли... А я тут распинаюсь.)))))))

0

893

Транзит российского газа через территорию Украины по состоянию на 9 октября составляет 188 млн куб.м, что на 27% ниже, чем на конец сентября 2017 года.
Об этом сообщил советник министра энергетики и угольной промышленности Максим Белявский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».
«На сегодняшний день зафиксировано падение объемов транзита газа по территории Украины до уровня 188 млн куб.м в сутки. Если сравнивать с концом сентября, было 240 млн куб.м. Это связано, вероятно, с тем, что загружен OPAL (трубопровод OPAL, который берет на территории Германии газ из «Северного потока» — ред.). То есть, если в начале октября, 1-2 октября, было 210-215 млн куб.м, на конец сентября — 240 млн куб.м, то сегодня мы фиксируем на уровне 180-188 млн куб.м», — рассказал он.

0

894

:pained:

0

895

Антипов написал(а):

Одна нота что если президент укранины называет Россию агрессором равнозназно объявлению войны отрезвит многих. Реальное уголовное дело  "О непризнании территориальной целостности"  в отношении  Крыма и приравнивание его к оккупированной территории с отловом и посадкой фигуранта тоже многое изменит. Конечно это все имеет смысл если власти реально будут что то делать а не языками чесать , как укры.

+
Всегда удивляло что ведут переговоры и здоровкаются с персонажами, хамящими и клевещущими в адрес России. Тот же Волкер и Тиллерсон столько наговорили, что вести переговоры с ними - неуважение к себе. Нормальная реакция - потребовать официальных извинений, не вести диалог с данными персонажами до получения извинений или смены оф лиц. То, что происходит по украине - вообще за любой гранью.

0

896

Милош написал(а):

То, что происходит по украине - вообще за любой гранью.

Это гранью нормальной морали. Но вполне в рамках предательства, коллаборационизма и сдачи национальных интересов

0

897

Антипов написал(а):

сдачи национальных интересов

Камрад, вот если бы вели себя так, то это можно было бы назвать сдачей национальных интересов, потому что полжизни Вы отдали служению России,   Ваше дело в России, семья в России. А те просто служат национальным интересам той страны, куда они поедут отдыхать от трудов "праведных". Вот Альфред Кох сдал национальные интересы России? Нет. Он служил национальным интересам Германии, в которой сейчас благополучно обретается.

0

898

Ну а что я должен думать если с экрана государственной телерадиокомпании меня учат как жить и делятся своими сентиментальными воспоминаниями и рассказывают как они становились русофобами два украинских националиста?! Это что, очередное дно? Не на ток шоу, а в передаче посвященной им двоим!!!  Я то думал что на такие передачи приглашаются достойные умные  люди которые что то полезного сделали для страны, для власти, для детей для искусства. А что эти сделали? Это ли не диагноз нынешней власти в России?!

Отредактировано Антипов (2017-10-10 13:29:03)

0

899

Антипов написал(а):

Ну а что я должен думать если с экрана государственной телерадиокомпании меня учат как жить и делятся своими сентиментальными воспоминаниями и рассказывают как они становились русофобами два украинских националиста?! Это что, очередное дно?

Причем это делается 5 дней в неделю, на нескольких телеканалах сразу. Они еще за это деньги получают.

0

900

Виталий Иванович (PQ)
Иваныч! Это не ток шоу!!! Это передача о них, любимых, золотых!!!

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174