СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174

Новороссия и Украина-174

Сообщений 841 страница 870 из 914

841

Гайковерт написал(а):

А печать-то на справке Гиркина лажовая

Если пресс-служба ФСБ РФ не выпустила опровержение (а Игорь Всеволодович фигура достойная внимания ФСБ РФ),
значит следует исходить из того, что документ подлинный.

Лично я аутентичность проверить не могу, у меня дядя служил как раз в этой организации, но он уже умер к сожалению, а больше спросить не у кого.
Скорость же получения званий можно объяснить военными заслугами.

Отредактировано Чоткий (2017-10-09 19:01:34)

0

842

Ну что комрады, сегодня решится поедут к нам жовто блакитные на ЧМ 2018 или нет. Спорить они будут волею судеб с Хорватами. Представляйте если поедут? Это как вообще? Сюда ж и нацики фаны приедут... Вот же жесть

0

843

Чоткий написал(а):

Скорость же получения званий можно объяснить военными заслугами.

Щаззз. А два срока капитанами перехаживать при 4-х горячих точках это как? Речь не обо мне, но все же. Для внеочередного звания много чего нужно. Кроме заслуг. Хотя бы соответствующая должность. Генерал Дима и Жириновский не в счет. Не тот калибр.

0

844

сс5 написал(а):

Представляйте если поедут? Это как вообще? Сюда ж и нацики фаны приедут... Вот же жесть

Не думаю что это будет большой проблемой. Если вдруг МВД с Нацгвардией случайно зазеваются, то наши фаны погасят их качественно и в срок. Тут главное чтоб летального исхода не случилось, да и тяжкие телесные не желательно.

0

845

krn написал(а):

Для внеочередного звания много чего нужно. Кроме заслуг. Хотя бы соответствующая должность.

Я старлея досрочно получил. Потому что лейтенантской должности не бывает. Сразу со старлейской начинаются.

0

846

krn написал(а):

В в/ч РФ таки звездочка. Именно тот период. Именно части. Вверху шапки - эмблема органа. В МО - птичка. Штамп (шапка) вообще ни чему не соответствует. Подписывается такого рода справка КЧ. Вторая подпись - либо ПЧК по ФЭР либо по строевой.

А меня заинтересовало другое - разве у нас в армии применительно к офицеру используется понятие "проходил службу по контракту"? Или это особенности ФСБ?

Отредактировано butor (2017-10-09 19:15:35)

0

847

Офицеры проходят службу по контракту, так и написано

Отредактировано Ratiborrus (2017-10-09 19:21:57)

0

848

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

И что сие должно означать?

Смотря у кого какая фантазия. Для одних это означает что житель г. Краснодона Владимир Вершинин перешел границу с РФ и где-то в Ростовской области сфотографировался рядом с танком Т-90А, для других это означает что житель г. Краснодона Владимир Вершинин сфотографировался с танком Т-90А где-то на территории Луганской области, у других может быть иная версия.

0

849

Пересмотрел все свои документы периода 2000 + годов.. везде в печатях  "клавиатурная" звездочка..  да и не стал бы "Стрелок" выкладывать подделки.. за это можно залететь.http://s9.uploads.ru/t/sPaX9.jpg

Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 22:17:44)

Подпись автора

Наша цель постоянно увеличивать число советских республик. И.В. Сталин
    Нужно быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Советской Армии. И.В. Сталин

Отредактировано Ratiborrus (2017-10-09 19:35:35)

0

850

Гайковерт написал(а):

Потому что лейтенантской должности не бывает.

Ну дык. Кстати с лейтенанта до старлея - да. Легко. У меня полгода. Еще при Союзе.

Ratiborrus написал(а):

Пересмотрел все свои документы периода 2000 + годов..

Все-таки выложу. Но завтра. Лишнее уберу и выложу.

0

851

0

852

турки пишут

КИЕВ

Турция признает территориальную целостность и политическое единство Украины. Позиция Анкары по этому вопросу остается неизменной, сказал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на совместной пресс-конференции с украинским коллегой Петром Порошенко в Киеве.

По его словам, Анкара не признавала и не признает аннексию Крыма. «Турция продолжит координировать шаги по защите прав жителей Крыма», - сказал турецкий лидер.

http://aa.com.tr/ru/заголовки-дня/анкара-не-признавала-и-не-признает-аннексию-крыма/931117

Отредактировано esperro (2017-10-09 21:18:23)

0

853

esperro написал(а):

Турция признает территориальную целостность и политическое единство Украины. Позиция Анкары по этому вопросу остается неизменной, сказал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган

Так Путин то же самое говорит! Разве нет?

0

854

оффтоп

Свернутый текст

Лошарика забанили  ... а ведь он реально классно  подкалывал  и по делу...
Богдан,  что касается тебя скучать не буду...   :crazyfun:

0

855

Гайковерт написал(а):

Так Путин то же самое говорит! Разве нет?

я  второй абзац не запостил. а он главный по смыслу. просто поторопился.сейчас добавил. тогда бы и не было этого вопроса)

По его словам, Анкара не признавала и не признает аннексию Крыма. «Турция продолжит координировать шаги по защите прав жителей Крыма», - сказал турецкий лидер.

Отредактировано esperro (2017-10-09 21:17:38)

0

856

esperro написал(а):

Анкара не признавала и не признает аннексию Крыма

Почта России и Сбербанк  РФ, видимо, солидарны с позицией Турции...

0

857

Wotan написал(а):

Почта России и Сбербанк  РФ, видимо, солидарны с позицией Турции...

Они с самого начала поддержали санкции США и ЕС против России.

0

858

esperro написал(а):

По его словам, Анкара не признавала и не признает аннексию Крыма.

Нет подтверждения, что Эрдоган это имел в виду.
Там дальше его цитируют:

«Мы удовлетворены поддержкой, которую оказываем крымским татарам, доказавшим свою преданность Украине. Внимательно отслеживаем положение соотечественников в Крыму и держим эту тему в повестке дня международной общественности. Верим в необходимость реализации политических и правовых шагов по устранению незаконного положения на полуострове. В этом вопросе продолжим координировать шаги с Украиной»

То есть "выразил обеспокоенность", и не более того. Понятно, что туркам усиление России нафиг не нужно. Но ссорится с Россией из-за Украины он не будет.

0

859

Гайковерт написал(а):

Нет подтверждения, что Эрдоган это имел в виду.

А что подтверждать, когда Эрдоган прямо сказал

— Мы не признавали и не признаём незаконную аннексию Крыма, — отметил турецкий лидер в ходе совместного брифинга с украинским коллегой Петром Порошенко.

https://life.ru/t/новости/1050483/erdog … rossiiskim

И еще особо подчеркнул..

КИЕВ, 9 окт — РИА Новости. Эрдоган заявил, что Турция поддерживает суверенитет Украины и не признает "незаконную аннексию" Крыма. Об этом он сказал на совместном брифинге с украинским президентом Петром Порошенко по итогам прошедших в Киеве переговоров двух лидеров.
Я еще раз заверил Порошенко, что Турция будет продолжать поддерживать суверенитет Украины, ее территориальную целостность, включая Крым, и политическую консолидацию", — добавил он.
РИА Новости https://ria.ru/world/20171009/1506507226.html

0

860

krn написал(а):

Щаззз. А два срока капитанами перехаживать при 4-х горячих точках это как? Речь не обо мне, но все же. Для внеочередного звания много чего нужно. Кроме заслуг. Хотя бы соответствующая должность. Генерал Дима и Жириновский не в счет. Не тот калибр.

Вышестоящие начальники же себе подбирают лично преданных по каким-либо причинам и двигают их наверх, чтобы расставить по местам при занятии более высокой должности.
Заслуги таких протеже не остаются без внимания и должности не заставляют себя ждать.
Видимо двигал кто-то Игоря Всеволодовича, а потом этот кто-то, на почетную пенсию ушел вместо повышения, ну и все его протеже за ним как жертвы аппаратной конкуренции.
Это объясняет скоропостижную пенсию Игоря Всеволодовича и его некую обиду на организацию.

Да и в начальники службы безопасности к олигархам вряд ли берут абы кого, да еще в низких званиях.

0

861

Navigator написал(а):

А что подтверждать, когда Эрдоган прямо сказал

Ну так и китайцы с белорусами особо не чешутся признавать.

Думаю вопрос Крыма будет закрыт после признания самой Украиной.
Например после смены власти можно дать денег для расплаты с кредиторами в обмен на признание.

Ну или жесткий и менее вероятный вариант с юридическим распадом самой Украины.

0

862

Чоткий написал(а):

Ну так и китайцы с белорусами особо не чешутся признавать.

Думаю вопрос Крыма будет закрыт после признания самой Украиной.
Например после смены власти можно дать денег для расплаты с кредиторами в обмен на признание.

Ну или жесткий и менее вероятный вариант с юридическим распадом самой Украины.

Все они признают.... когда надо будет. И Эрдоган и китайцы и батька и еуропейцы. Мож только американцы будут гундеть из-за океана.

0

863

Рыжий кот написал(а):

Все они признают.... когда надо будет. И Эрдоган и китайцы и батька и еуропейцы. Мож только американцы будут гундеть из-за океана.

А сейчас нам типа не надо?
Признают когда Украина признает.

Лукашенко он типа как связующее звено между Россией и Украиной, ему не с руки признавать, да никто и не просит.
А у китайцев и турок есть всякие тайваньцы, уйгуры и прочие курды.
Да и вообще у них свои дела, сегодня интересы совпадают, завтра нет, чего просто так признаниями разбрасываться.

0

864

Чоткий написал(а):

А сейчас нам типа не надо?
Признают когда Украина признает.

Ну а зачем нам оно так уж сильно нужно? Их признание. Мне например сильно пофиг признают наш Крым в составе России турки, или нет. 

Лукашенко он типа как связующее звено между Россией и Украиной, ему не с руки признавать, да никто и не просит.

Вот и хорошо что не просят. Его попроси только и он тут же торговаться начнет и деньги выкручивать. А оно нам надо? Мне нет. Я и так в Крыму хорошо живу. И уверен что после открытия моста например буду жить еще лучше. :) Деньги лучше на россиян потратить. Пенсии вот хотя бы поднять.

А когда время придет и так признают...забесплатно. :crazyfun:

А у китайцев и турок есть всякие тайваньцы, уйгуры и прочие курды.

Тоже правильно.

Да и вообще у них свои дела, сегодня интересы совпадают, завтра нет, чего просто так признаниями разбрасываться.

И для нас это совсем не так плохо. Вот признают они завтра например в такую стремную пору Крым и вроде бы как окажется, что мы им должны что-то. Начнут нас в свои авантюры вовлекать, намекать что неплохо бы нам признать что-нибудь.... :suspicious:
А так каждый при своих интересах.

Отредактировано Рыжий кот (2017-10-10 03:17:26)

0

865

http://sg.uploads.ru/t/Axl4w.jpg
Как обещал. Эта точно настоящая. Вернее ксерокс с нее.
Да и шапки на всех документах от полка до ГУ МО одинаковые. Разные только номера частей и адрес. И должности подписавших всегда пишутся полностью. Без сокращений. Сокращают только ИО, ВРИО. Толпу документов тащить не буду из уважения и экономии, поверьте на слово. И должность лица, которому справка дается тоже указывается. Она не секретна.

Отредактировано krn (2017-10-09 23:03:13)

0

866

Во время совместной прессухи с Петюном Эрдогаша от души так задремал. Видимо увлекли его сильно речи Петюна про едину краину. :rofl:
http://rusvesna.su/news/1507583044

Отредактировано Рыжий кот (2017-10-10 00:20:49)

0

867

сс5 написал(а):

поедут к нам жовто блакитные на ЧМ 2018 или нет.

Делать им больше нечего? Проще было продуть,что они успешно и сделали.
------------------------------------------------------------------------------------------

Российские пограничники задержали нарушителя границы на луганском направлении. Как сообщает погрануправление ФСБ по Белгородской и Воронежской областям, мужчина представился военнослужащим украинской армии.
В настоящее время погрануправление устанавливает все обстоятельства случившегося.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Верховной раде Украины зарегистрирован проект закона, предполагающий временное ограничение для украинцев поездок в Россию. Как сообщается на сайте парламента Незалежной, соответствующий документ был внесён на рассмотрение сегодня, 9 октября.
Отмечается, что с предложением ограничить поездки в Россию для украинцев выступили нардепы Андрей Немировский и Андрей Шинькович.
Текст законопроекта пока не приводится.

Отредактировано Александрович (2017-10-10 00:29:52)

0

868

источник: РБК

В Венгрии пересмотрят соглашение об ассоциации Украины с ЕС
Венгрия намерена пересмотреть соглашение об ассоциации Европейского союза (ЕС) и Украины в ответ на принятие Киевом нового закона об образовании, заявил ​глава МИД Венгрии Петер Сийярто на встрече в венгерской диаспорой страны. Об этом сообщает Magyar Nemzet.
Глава венгерского внешнеполитического ведомства отметил, что новый закон об образовании создает худшую ситуацию для венгров на Украине, чем во времена советской власти. Глава МИД Венгрии подчеркнул, что данные меры украинского правительства являются «хорошо продуманной стратегией внутренней политики».
По словам Сийярто, единственный способ заставить Украину изменить закон, нарушающий права меньшинств — это усилить международное давление на нее.
«Этими мерами является упразднение Соглашения об ассоциации [Украины с ЕС — РБК], которое требует расширения прав меньшинств, что должно быть предотвращено международным давлением» — сказал он.
Министр добавил, что ситуация, когда рядом с Евросоюзом запрещают образование на родном языке, является «неприемлемой».

Этому министру нужно поучится у величайшего министра всех времен и народов Лаврова  такому хитрому дипломатическому приему как "озабоченность", а то ишь что то собрался делать! Озаботились бы и всего делов.

Отредактировано Антипов (2017-10-10 08:50:14)

0

869

Антипов написал(а):

а то их что то собрался делать! Озаботились бы и всего делов.

Дикий народ, одно слово! Их соотечественников притесняют, а они в их защиту выступили.

0

870

Антипов написал(а):

Озаботились бы и всего делов.

У венгров есть возможность заявить конкретно, все равно это завтра забудут  :D .
Никто же не будет всерьез рассчитывать что венгры  обязаны делать то что заявляли, увы но это мелкая и несамостоятельная страна.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174