Он же ж так в сепары улетит 😁
скорее леталка отлетит..или оторвут на хрен..
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174
Он же ж так в сепары улетит 😁
скорее леталка отлетит..или оторвут на хрен..
Одесский городской совет принял решение о прекращении услуг по предоставлению централизованного горячего водоснабжения населению.
"Напугали ежа голой опой"))) Одесса ещё продержалась.Люди горячего водоснабжения не видят года 3,а то и больше.Хоть бы холодная была постоянно.
"Напугали ежа голой опой"))) Одесса ещё продержалась.Люди горячего водоснабжения не видят года 3,а то и больше.Хоть бы холодная была постоянно.
losharic
видимо , скоро вукраине откроют музей
Кстати в интернетах некоторые господа представляясь коренными одесситами пишут что это хорошо что центральную горячую воду отключили. Мол центральная горячая вода это неэнергоэффективно, и якобы большая часть Одессы уже давно с собственными теплонагревателями. И типа все хорошо.
Отредактировано Рыжий кот (2017-10-08 16:15:03)
В 2016 году его включили в базу "Миротворца" за посещение Крымского полуострова.
Российский блогер Илья Варламов согласился сотрудничать с СБУ, чтобы получить возможность посетить Одессу. Об этом сообщает украинский сайт "Миротворец".
https://life.ru/t/новости/1050081/mirot … ia_odiessy
Отчего же?
Сомневаюсь я, что они смогут организовать нормальную эксплуатацию в частях. Выпустить с завода - одно. А обеспечить моточасы в поле другое.
П.С. А 80-ка мне очень нравится. тихая, не дымит. Когда они у нас появились мы сначала вообще кипятком писали от восторга. Реально. ее на местности не видно и не слышно пока она в упор не подойдет. А когда время прошло - ... некие мысли появились. И зампотехам головная боль и мехводов подбирать пришлось более внимательно. Как то так.
Врут, что варламова загребли в органы.
Интервью с французским журналистом Яном Морваном на передовой возле Луганского
Начальник пресс-службы ВС ДНР капитан Д. Безсонов во время поездки с на передовые позиции Вооружённых сил возле н.п. Луганское лично провёл интервью с французским журналистом Яном Морваном.
Даниил Безсонов – Мы находимся на передовых позициях ВС ДНР недалеко от н.п. Луганское. До украинских позиций здесь около 500 м. С нами приехали французские журналисты, вот один из них, его зовут Ян. Сейчас мы попробуем у него узнать какие его впечатления вообще о нашей армии и видел ли он где-то здесь российские танки и артиллерийские системы, что пишут, в принципе, в западных СМИ. Вам нравятся эти позиции? Что вы можете сказать об этих позиция, о наших парнях?
Ян Морван –Это самые чистые позиции , которые я видел , самые окультуренные.
Даниил Безсонов – Что вы можете сказать о наших парнях?
Ян Морван – Военнослужащие ДНР выглядят очень уверенными в себе, очень сильными , с высоким боевым духом и всегда готовы к сражению и конечно же они хотят после войны вернуться домой с фронта, но здесь они готовы к любой ситуации, кроме того я обратил внимание , что оборонительные сооружения очень комфортные и очень высокие – в них безопасно.Даниил Безсонов – Вы видели российские танки?
Ян Морван – Я не видел танков и каких – либо артиллерийских систем, также не видел следы, которые оставляют после себя танки, потому что мы сюда ехали через поля и нигде не видел этих следов, поэтому я исключаю нахождения здесь как российской армии так и вообще какого-либо тяжёлого вооружения.
Я уже несколько дней нахожусь в Донецке и уже побывал в нескольких н.п. и на этих позициях и в прифронтовых других зонах и нигде не видел среди военнослужащих граждан России- я вижу только граждан Украины, которые борются за свою свободу. В гостинице, когда я завтракал, ко мне подошёл постоялец и рассказал, что у него украинский паспорт и что здесь люди борются за независимость- против киевского режима.
Даниил Безсонов – Почему западные информационные агентства врут? Почему люди говорят, что здесь на Донбассе есть российские войска, что Россия атаковала Украину?Ян Морван – Мир изменился, нравственность Европы изменилась, то что сейчас миром, грубо говоря, правит капитал и Америка. Европа - « slave of America». Европа является рабом Америки и делает то, что говорит Америка. А Россия всегда Америкой воспринималась врагом. Что Америка говорит – то Европа делает и показывает. А людям в Европе в принципе безразлично где – что происходит, где погибают люди, им сказали, что Россия напала- они в это верят и разбираться никто не будет, потому что их беспокоят только деньги и развлечения, т.е. Европа потеряла нравственность и живёт под диктовку США.
Сейчас мир изменился и людей беспокоит что-нибудь сладкое, какой-то комфорт, развлечения, вкусно покушать , как в МакДоналсе, а это всё ложные ценности, которые привила Европе США. Я люблю российских писателей , поэтов , композиторов. Я читал Чехова, Достоевского, Гоголя, слушал Прокофьева, Эйзенштейна- мне это нравиться – русская культура. Также я и американских поэтов люблю и уважаю. Сейчас люди потеряли культурные, духовные ценности в Европе, и их сейчас беспокоит больше покушать. Русские люди отличаются этим, тем что в русских осталась ещё духовность и это большая проблема- и американцам это не нравится, потому что они Европу подсадили на всякие Колу, Пепси-Колу и шоколадки и хотят с русскими сделать то же самое.
Я работаю с очень старым фотоаппаратом, для того чтобы лучше передать реальность, которую я снимаю. И этот фотоаппарат является частью европейской культуры, той старой европейской культуры. Фотографии на этом фотоаппарате передают более реально обстановку , которую видит фотограф, в отличии от современной техники и Photoshop.
это хорошо
Глава правительства Владимир Гройсман заявил, что все пенсионеры уже в октябре получат новые более высокие пенсии.
Президент Петр Порошенко подписал закон о пенсионной реформе, сообщает пресс-служба главы государства.
Как отметил Порошенко, принятие этого документа является "решительными шагами для установления и восстановления справедливости по отношению к пенсионерам".
"Закон предусматривает не только повышение сейчас. ... Повышение пенсий заложено как эффективно работающий механизм на постоянной основе", - отметил он.
В свою очередь глава правительства Владимир Гройсман заявил, что все пенсионеры уже в октябре получат новые более высокие пенсии.
"На следующей неделе начинаем выплаты", - добавил он.
Напомним, Верховная Рада 3 октября приняла закон о пенсионной реформе.
Обычные Т-80БВ. Они утверждают что с ГТД-1250 л.с. Правда, я в это не верю.
Кстати вполне может быть, так как на 115-м БТРЗ в Харькове их с советских времён лежит до 1 тыс точно (в 2012-м лежало точно). Могли и вставить.
Кстати вполне может быть, так как на 115-м БТРЗ в Харькове их с советских времён лежит до 1 тыс точно (в 2012-м лежало точно).
Откуда такое дикое количество?
Зайцево, обстрел укрофашистов сегодня, 08.10.2017
Карбышева, 53. Погиб мужчина Дегай Виктор. 47 лет. Трое детей остались сиротами. Ещё пять домов разбито.Подпись автора
Между теорией и практикой на практике разница гораздо больше, чем в теории...
Но по нашему ТВ будет очередной репортаж о преступлениях ИГИЛ и Ан-Нусры.
Хз, лично не считал, но видел новые в цехах 115-го тогда. Инфа про такое количество со слов представителя завода, думаю нет смысла говорить ФИО и должность, так как человек нормальный и не хотелось бы ему проблем.
Оттуда же, откуда огромное количество танков. Как вывод из восточной Европы, так и запасы для этой группировки. Состояние за 30 лет вопросно. А списочное количество всего - запредельное.
порохслил -
Слабо контролируемые Киевом т.н. добровольческие батальоны националистов практически вытеснены с передовой. Следом началась большая чистка офицеров ВСУ, симпатизирующих праворадикалам. Режим Петра Порошенко готовится к капитуляции.
Такую информацию в официальной группе Отдельного добровольческого взвода «Карпатская сечь» в Facebook сообщает командир Олег Куцын.
«Тенденция неслучайна. После зачистки передовой от патриотов из добровольческих батальонов постепенно зачистили от них ВСУ. Теперь добираются и до боевых офицеров, которые отличаются собственной позицией, бездумно не прогибаются под любой, даже бессмысленный приказ, а имеют смелость высказать свое мнение. Тех, кто с нами, добровольцами, в самые тяжелые 2014-2015 годы бок о бок останавливали москаля-агрессора, когда офицеров на фронте не хватало катастрофически», — пишет он.
«Только что получил тревожную информацию из 93 ОМБр. Боевого комбата, командира третьего батальона «Дельту» подло, неожиданно переводят на какую-то штабную работу, а на его место назначают никому неизвестного подполковника пред пенсионного возраста», — сокрушается боевик.
Он критикует ситуацию в ВСУ: «Прогнулся – повышение, имеешь свое мнение – подожди».
Куцын уверяет, что именно таким образом убрали комбата «Малого», забрали с «передка» «Купола», сейчас же пришла очередь и «Дельты».
«Это как раз те командиры, которые с первых дней на фронте, войну называют войной, понимают, что основной бой еще впереди и соответственно готовят подчиненных офицеров и бойцов», — поясняет он истинные причины репрессий.
«Штабным крысам» такие сейчас не нужны – пришло время капитуляции, что ярко показали президентские законопроекты о «реинтеграции» Донбасса, а по сути – о законодательном закреплении разрушительных для нашего государства Минских соглашений и фактически признание Украиной поражения и принятие требований оккупанта. И в этой ситуации властям очевидно нужны послушные безликие, неавторитетные. На таких примерах показывают другим: молчи – и все у тебя будет хорошо!
Жаль. Жаль, что, имея с началом войны такой шанс создать патриотическую, профессиональную, мотивированную армию, поднять до самых высоких высот уровень патриотизма в обществе, нынешняя бездарная власть, дорвавшись за нашими спинами к «корыту», когда мы ушли с Майдана защищать свою землю, народ, свои идеалы, свела на нет весь тот порыв, который охватил украинское общество. И сейчас, как мелкие торгаши, они снова продают эту державу. А в борьбе с нашим извечным агрессором нет более сильного оружия, чем высокий боевой дух и патриотизм, а не мифические «джавелины», которым нас уже несколько лет вооружают из телеящика», — пишет Куцын.
Впрочем, уточняет он, боевики не дадут Порошенко реализовать план капитуляции.
«Верю в ту когорту бойцов и офицеров, которых родила эта война. Тех, кто будет защищать свой народ и государство, не дожидаясь команды. Тех, кто не примет капитуляцию, которую нам подсовывает сегодняшняя власть. Ждать уже недолго. Скоро наступит наше время», — обещает украинский боевик.
Отдельного добровольческого взвода
Отдельный взвод? Сильно. Непосредственного подчинения ГШ?
Кстати, почему у них все "отдельное? ТБр, МСБр, пр. Бр. Как они ими управлять собрались? Их же как минимум три с половиной десятка.
Кстати, почему у них все "отдельное?
патаму шта нерабы - никому не подчиняются
типа
порохслил
Да уж, по обе стороны фронта настроения одинаковые. Чего бы это?
патаму шта нерабы
Может и лишнее, но вдруг кто-то не знает. Есть в/ч. Ну полк, бригада - там своя печать, финансы, кадры и пр. Ну отдельный батальон - да есть такое. Но взвод!!! С кадрами, начфином... ОООО.... С ежедневными донесениями в ГШ, с получением директив от него....
Да уж, по обе стороны фронта настроения одинаковые. Чего бы это?
А вот это как раз понятно. Армия должна или воевать или быть в казарме. "Ни мира, ни войны" в условиях чистого поля - это разложение. всегда так было. Войны тоже без цели не бывает. А цель тупого сидения в окопе под обстрелом сформулировать тяжело.
Ну отдельный батальон - да есть такое. Но взвод!!! С кадрами, начфином... ОООО....
Все эти "тербаты" создавались на деньги олигархов, которые хотели иметь собственные армии. Видать у какого-то мелкого олигарха денег хватило только на взвод.
Видать у какого-то мелкого олигарха денег хватило только на взвод.
Представь. Комвзвод, замок, начштаба(донесения писать), начфин, начмед, зам по строевой, начразведки, зампотылу, начсклад. зампотех ну и особист (как же без него). А кто ж воевать будет?
Отредактировано krn (2017-10-08 21:45:08)
Представь. Комвзвод, замок, начштаба(донесения писать), начфин, начмед, зам по строевой, начразведки, зампотылу, начсклад. зампотех ну и особист (как же без него). А кто ж воевать будет?
Зампотылу с начскладом не нужен, волонтеры кормят, зампотех не нужен в связи с отсутствием техники, с обязанностями начфина сам командир справляется, ну и особист без надобности - и так все патриотичные и верные нэзалэжной украйини, что аж зубы сводит.
"Укроборонпром" показал, чем на Украине намерены заменить автоматы Калашникова — наследие Советского Союза, из которого ещё стреляет армия страны. Государственный концерн представил автоматический карабин M4 — WAC-47. Его назвали результатом совместного международного проекта по интеграции страны в систему вооружения НАТО.
— Автоматический карабин M4 построен по модульному принципу и позволяет адаптировать его под различные калибры. Основной версией M4 — WAC-47 является вариант под калибр 7,62х39, который сейчас активно используются в Вооружённых силах Украины, но благодаря замене модулей, которую можно осуществить даже в полевых условиях за 20 секунд, M4 — WAC-47 адаптируется к 5.56х45 НАТО, который является основным патроном в странах альянса для этого типа оружия, — говорится в комментарии "Укроборонпрома".
Отмечается, что первая партия M4 уже выпущена "Укроборонсервисом" вместе с американской компанией Aeroscraft. Образцы оружия направят в разные силовые структуры для испытаний. Оружие будут делать на Украине по американской лицензии.
Именно благодаря M4 — WAC-47 возможно реализовать "плавный" и более экономически эффективный переход к внедрению нового для украинской армии натовского калибра стрелкового оружия, — отметили в "Укроборонпроме". — Это позволит эффективно использовать запасы существующих боеприпасов, избежать проблем с распределением и логистикой новых патронов и минимизировать риски.
Там добавили, что карабин будет поддерживать стволы разной длины, благодаря чему можно будет адаптировать оружие под разные задачи: от снайперской стрельбы до использования в качестве штурмового.
Укроборонпром" показал, чем на Украине намерены заменить автоматы Калашникова
Война войной, а бабло пилить надо...
Война войной, а бабло пилить надо...
будет как с миномётами
Отредактировано Чоткий (2017-10-09 09:41:22)
Чоткий, спасибо, что привел видео с нашей стороны стороны. Правда, я даю свежее, а за прошлый год. А теперь попробуй сделать какие то выводы из увиденного. Сравни.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174