И когда ж ваша "охота на ведьм" - то закончится...
Думаю никогда. Вешать ярлыки и гнать - это стиль.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174
Думаю никогда. Вешать ярлыки и гнать - это стиль.
Открытый и
Эттт как? Он же боится что
не знаешь, когда тебя предадут.
Или глагол попутан?
Отредактировано krn (2017-10-08 00:29:24)
Вы вот вообще не поняли о чем я написал.
Я не очень вчитываюсь в ваши диспуты, так что вполне мог что-то понять не так.
Да не охочусь я на них. У меня к ним просто презрение.
Задача врага-провокатора - сеять рознь в обществе. В том числе путём навешивания ярлыков.
Это не вы ли в сирийской ветке исследовали мою персону на основе ников на форумах, а?
А сеют рознь те, кто пишет про пятую колонну, либерастов и т.д.
Одобрямсы плохие, либерасты хорошие? Ориентир ясен.
Ну, что касается украинской темы, то одобрямсами могут быть либерасты. Запросто.
Происходящее в этой теме демонстрирует, что ситуация на Донбассе, может стать детонатором дестабилизации уже в России.
А ради чего же ещё США организовывали переворот в Киеве, как не дестабилизации России?
Так зачем тогда подыграли США признав нацистский режим Порошенко?
По-моему это было очевидно с первого дня
Похоже, что не всем.
Утешает, что всё равно расколоть не получится, даже наоборот - трескаться начали сами США.
Скоро там гражданская война? Сколько месяцев до гибели проклятой америки то осталось)))
Происходящее в этой теме демонстрирует, что ситуация на Донбассе, может стать детонатором дестабилизации уже в России.
Без может. Это как раз именно такая тема. Либеральная себя изжила, религиозная не особо получилась. Теперь пытаются оседлать патриотическую. Тут довелось утром 22 июня присутствовать на возложении цветов к Вечному огню. Не в Москве. Ох, разные там люди были. Очень разные. нехорошее чувство осталось по итогу.
Не знаю. Может быть посчитали что лучше уж так, чем кровавый бардак по всей Украине. А может права беглая из Крыма украинская журналистка (сегодня краем уха слышал), которая утверждает, что переворот признали в обмен на Крым, там еще красочное описание было как украинские десантники и морпехи в драку рвались, а им из Киева категорически запретили.
Зачем сто раз объясняли. Логика понятна. Правильно ли - другой вопрос. Спорный. Но это только время покажет.
Может быть посчитали
А может посчитали, что когда-нибудь образумятся, а разговаривать с кем -то надо. а если не признаешь, то и разговора быть не может. Может к Сирии уже плотно готовились. Вон Великая отечественная когда закончилась, а документов по ее началу до сих пор нет. Может и вообще не будет.
Скоро там гражданская война? Сколько месяцев до гибели проклятой америки то осталось)))
НЕ знаю поверите ли или нет, но она начнётся в 2020 году, а до этого всё будет только раскачиваться. Однако фитиль уже тлеет.
Теперь пытаются оседлать патриотическую.
То есть патриот, этот тот кто только чутко внемлет руководящей линии, должен одобрять Минск? Каков еще набор по вашему правильного патриота?
Но это только время покажет.
А что еще не показало? Порошенко станет хорошим?
А может посчитали, что когда-нибудь образумятся, а разговаривать с кем -то надо.
Это вы про бабушек у подъезда говорите или о тех кто принимает стратегические решения? А может..а может и не может...
Может к Сирии уже плотно готовились.
Да, конечно...к Сирии готовились. Все правильно)))
а документов по ее началу до сих пор нет.
каких документов? Это что? Минобороны рассекретило документы о начале Великой Отечественной войны
НЕ знаю поверите ли или н
Не поверите, но мне уже лет 20 говорят о гибели США и доллара. Был период я даже верил)) Мы-им мы деньги в трежерис так вкладываем и наши элитарии там недвижимость интенсивно скупают))) От дум о гиюели проклятой америки я теперь не усну))
Минобороны рассекретило документы о начале Великой Отечественной войны
Планы кампаний до 43-го года включительно? Планы стратегического развертывания? Планы организации военных перевозок?
То есть патриот, этот тот кто только чутко внемлет руководящей линии, должен одобрять Минск?
Причем тут руководящая линия7 Знать бы еще какая она. Одобрять Минск номер цать? С какого? Что он неисполним - ежу понятно.
Это вы про бабушек у подъезда говорите или о тех кто принимает стратегические решения? А может..а может и не может...
Я ж не большой начальник. Могу только гадать. А знать точно - не по моим погонам.
Похоже Вы правы. Если с ГТД - то это недвижимость.
Отчего же? Около 50 штук (может уже больше) откапиталенных Т-80БВ переданы в аэромобильные части, вполне себе ездят, участвуют в учениях (про БД не скажу).
Ещё при советской власти в Харькове построили завод по производству танковых ГТД, производство по сути так и не начали (6ТД роднее), но капремонт ГТД вполне проводят. Наверняка имеется некоторый запас ЗЧ, возможно, и новых двигателей. Ранее именно там белорусы производили капремонт ГТД Т-80БВ для поставок в Йемен.
Отредактировано eburg1234 (2017-10-08 08:44:01)
Лично мое мнение - это была ошибка. Надо было оставлять легитимного Януковича на Украине
Вы хоть представляете себе отношение украинцев к Януковичу в феврале-марте 2014 года? Даже моя тётя, человек очень спокойный и абсолютно аполитичный, и та кричала мне по скайпу: "Да на какого черта Путину тот проклятый Янукович! Зачем он его спасал!?".
Янукович был люто ненавидим всеми, и майдановцами, и антимайдановцами, и хатаскрайниками, и гиперактивными, и проевропейскими, и проросийскими. У Януковича на тот момент на всей Украине не нашлось бы и сотни сторонников. Поэтому попытка бороться против Киева с помощью Януковича ничем, кроме конфуза не закончилась бы.
Вы хоть представляете себе отношение украинцев к Януковичу в феврале-марте 2014 года? Даже моя тётя, человек очень спокойный и абсолютно аполитичный, и та кричала мне по скайпу: "Да на какого черта Путину тот проклятый Янукович! Зачем он его спасал!?".
Янукович был люто ненавидим всеми, и майдановцами, и антимайдановцами, и хатаскрайниками, и гиперактивными, и проевропейскими, и проросийскими. У Януковича на тот момент на всей Украине не нашлось бы и сотни сторонников. Поэтому попытка бороться против Киева с помощью Януковича ничем, кроме конфуза не закончилась бы.
А теперь они вспоминают Витю почти с нежностью.
А теперь они вспоминают Витю почти с нежностью.
С теплом каким то даже. Как золотой век.
С теплом каким то даже. Как золотой век.
Вот интересно,у англосаксов есть такое понятие, как "второй шанс" (second chance). Человеку который обделался считается что можно дать второй шанс чтобы он исправился, но только один. Если человек его не использует, то его начинают считать неудачником и больше уже не помогают.
Так вот когда наши снова выпорют Петюна на глазах у спонсоров (а Петюн судя по-всему начинает мнить себя очень сильным и может таки сделать нам подарок), они будут ему помогать в третий раз или посчитают неудачником со всеми вытекающими?
Как думаете?
Так вот когда наши снова выпорют Петюна на глазах у спонсоров (а Петюн судя по-всему начинает мнить себя очень сильным и может таки сделать нам подарок)
Пока не вижу никаких признаков того, что из Вашингтона может поступить приказ на наступление. А без приказа Петя конечно герой, но только у микрофона.
Ошиблись, как ошиблись с Майданом и всей украинской политикой.
Ни чё себе ошиблись!)))
Поэтому попытка бороться против Киева с помощью Януковича ничем, кроме конфуза не закончилась бы.
Смеюсь в полный голос! Зато с потрохом так обконфузились,что никакой бумаги подтереться,ни воды подмыться не хватит.Попали впросак по полной.Знаете что такое "просак"?)
Даже моя тётя
Сейчас тётя что говорит? Довольна?
Отредактировано Александрович (2017-10-08 10:22:43)
Вот интересно,у англосаксов есть такое понятие, как "второй шанс" (second chance). Человеку который обделался считается что можно дать второй шанс чтобы он исправился, но только один. Если человек его не использует, то его начинают считать неудачником и больше уже не помогают.
Так вот когда наши снова выпорют Петюна на глазах у спонсоров (а Петюн судя по-всему начинает мнить себя очень сильным и может таки сделать нам подарок), они будут ему помогать в третий раз или посчитают неудачником со всеми вытекающими?
Как думаете?
В английском кроме "второй шанс", есть и выражение "еще один шанс". Это не зависит от страны, народа и менталитета. Количество шансов выдающихся на успех зависит от размера того, что стоит на кону. Чем выше ставки, тем меньше шансов и после второго редко следует третий. На низком уровне, количество шансов может быть хоть десять. Если отстраниться от политики, то в спорте, например, все то же самое.
Пока не вижу никаких признаков того, что из Вашингтона может поступить приказ на наступление. А без приказа Петя конечно герой, но только у микрофона.
А если Мишико вместо Петюна окажется у руля? Он уже один раз выкидывал коленца. И у него пока как и у Петюна использован только один шанс.
В английском кроме "второй шанс", есть и выражение "еще один шанс". Это не зависит от страны, народа и менталитета. Количество шансов выдающихся на успех зависит от размера того, что стоит на кону. Чем выше ставки, тем меньше шансов и после второго редко следует третий. На низком уровне, количество шансов может быть хоть десять. Если отстраниться от политики, то в спорте, например, все то же самое.
Если забить в ютубе second chance то появляется куча ссылок на всякие клипы, отрывки из фильмов и т д. И везде говорят именно про "второй шанс". А вот "еще один шанс" практически не встречал.
Отредактировано Рыжий кот (2017-10-08 11:59:44)
Обсуждался предложенный Россией проект резолюции ООН по Донбассу. Найдено понимание по ряду позиций. Большинство выявленных расхождений признаны преодолимыми. Договорились с Куртом, что наши консультации относительно украинского урегулирования будут продолжены в необходимом для достижения результата объеме. В том, что в конечном итоге результат будет, не сомневаемся,
– рассказал Владислав Сурков.
До этого в интервью изданию "Газета.ру" Волкер подчеркивал, что позиция США заключается в том, чтобы Минские соглашения были выполнены. При этом Вашингтон считает, что миссия миротворцев "станет основой для выполнения Минских соглашений". Волкер также говорил о том, что миротворцы помогут восстановить территориальную целостность и суверенитет Украины над востоком страны и в то же время международная миротворческая миссия обеспечит безопасность в зоне конфликта и будет гарантировать защищенность русскоязычного населения.
Отчего же? Около 50 штук (может уже больше) откапиталенных Т-80БВ переданы в аэромобильные части, вполне себе ездят, участвуют в учениях (про БД не скажу).
Ещё при советской власти в Харькове построили завод по производству танковых ГТД, производство по сути так и не начали (6ТД роднее), но капремонт ГТД вполне проводят. Наверняка имеется некоторый запас ЗЧ, возможно, и новых двигателей. Ранее именно там белорусы производили капремонт ГТД Т-80БВ для поставок в Йемен.
Согласен. Я сомневался, что на Т-80БВ украины стоит турбина в 1250 л.с. о чем заявлялось. По всей видимости на танке двигун в 1100 л.с. Танки в нормальном состоянии.
время международная миротворческая миссия обеспечит безопасность в зоне конфликта и будет гарантировать защищенность русскоязычного населения.
Сербы Сербской Краины подтвердят.
Я сомневался, что на Т-80БВ
Кстати, а что у них с ремфондом?
Отредактировано Bogdan (2017-10-08 12:59:54)
ипанутый ребёнок этот Пашинин..
Экс-актер Анатолий Пашинин, воюющий против мирного населения Донбасса на стороне Киева, рассказал о расколе между ВСУ и добровольцами.
Вооруженные силы Украины (ВСУ) скатываются "в крепостную советскую армию". Об этом заявил российский актер украинского происхождения Анатолий Пашинин, воюющий в Донбассе на стороне Киева.По словам Пашинина, "дело не в форме, хоть наряди ты их в золотые галуны и ботфорты".
Бывший актер отметил, что он и его "сослуживцы" не будут переходить под командование ВСУ, несмотря на интеграцию добровольческих отрядов. При этом командование ВС Украины заявляет, что все добровольцы находятся в подчинении Киева.
"Пусть попробуют подчинить, например, меня. Они просто взвоют", - заявил Пашинин в интервью "Обозревателю".
Ранее Анатолий Пашинин объяснил свое присоединение к "Украинской добровольческой армии" тем, что он "нежный цветочек", которому "нужны определённые условия, чтобы наслаждаться жизнью".
Если забить в ютубе second chance то появляется куча ссылок на всякие клипы, отрывки из фильмов и т д. И везде говорят именно про "второй шанс". А вот "еще один шанс" практически не встречал.
Отредактировано Рыжий кот (Сегодня 11:59:44)
Give me one more chance - распространенное выражение, которое так же часто встречается в фильмах, сериалах.
видимо , скоро вукраине откроют музей
«Наконец одесситы заживут как европейцы: горсовет прекратил поставки горячей воды. Одесский горсовет решил прекратить поставки населению горячей воды из-за убыточности услуги. Предоставление услуги горячего водоснабжения носит сезонный характер, требует больших капитальных затрат на полноценное восстановление и является убыточным.
Одесский городской совет принял решение о прекращении услуг по предоставлению централизованного горячего водоснабжения населению. Как передает корреспондент УНИАН, это предусмотрено программой энергоэффективности на 2017-2021 годы, утвержденной сегодня на сессии горсовета.
В частности, проведение мероприятий по прекращению поставки услуги «Горячее водоснабжение» выделено отдельным пунктом программы. В решении отмечается, что существующая система теплоснабжения проектировалась, в основном, более 50 лет назад – «в период дешевых энергоресурсов». При этом в последние годы наблюдается значительное снижение потребления горячего водоснабжения коммунально-бытовыми потребителями коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы».
В числе основных причин - задолженность предприятия за потребленный природный газ, что приводит к систематическим отключениям предприятия летом от системы газоснабжения.
Отмечается, что отсутствие летом централизованной подачи горячей воды, в свою очередь, привело к установлению потребителями индивидуальных электрических водонагревателей и отказа на протяжении всего года от пользования услугами централизованной системы горячего водоснабжения.
К важному фактору, повлиявшему на снижение потребления горячей воды, разработчики программы отнесли высокую стоимость услуги и пр. «Анализ показывает, что ежегодный общий расчетный ущерб от поставки потребителям горячей воды составляет около 100 млн грн, что делает ее поставки абсолютно нерентабельным», - сказано в решении.
В настоящее время вышеназванное КП осуществляет поставку горячей воды в 2250 жилых домов города, абонентами предприятия являются 404453 человека.
Из них реально потребляют горячую воду 78 982 человека, при этом из данного количества только 11 157 горожан (потребление составило 133 497 куб. м в год) потребляют горячую воду и рассчитываются по приборам учета. Другие потребители - 67807 человек (потребление составило 833 186 куб. м/год) рассчитываются по нормативным показателям и определить их фактическое потребление невозможно.
В результате анализа определено, что за прошлый отопительный сезон около 470 жилых домов практически не пользовались данной услугой - потребление составило менее 1 тыс. литров на одного человека в год. «Таким образом, предоставление услуги горячего водоснабжения носит сезонный характер, требует больших капитальных затрат на полноценное восстановление и является убыточным для КП «Теплоснабжение города Одессы», - сказано в решении».
Отредактировано losharic (2017-10-08 14:53:29)
ипанутый ребёнок этот Пашинин..
Он же ж так в сепары улетит 😁
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174