Ээээ,как-бы вопрос возник-Донбасс к ним относиться??..Каг-бы не увидел упоминания..Или уже можно?
Донбасс к регионам РФ не относится. К чему вопрос? Чтоб очередной раз побрюзжать?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174
Ээээ,как-бы вопрос возник-Донбасс к ним относиться??..Каг-бы не увидел упоминания..Или уже можно?
Донбасс к регионам РФ не относится. К чему вопрос? Чтоб очередной раз побрюзжать?
К чему вопрос? Чтоб очередной раз побрюзжать?
Если не ошибаюсь, человек из Луганска. Естественно этот вопрос его интересует. Причем приоритетно и правомерно.
У нас такого небыло
главное - не спалиться
Если не ошибаюсь, человек из Луганска. Естественно этот вопрос его интересует. Причем приоритетно и правомерно.
Но ответ-то очевиден. Зачем спрашивать?
Но ответ-то очевиден.
Тоже верно.
Слышиш,Гайковерт-вопрос был не к тебе.Не много-ли на себя береш?
Ты в эту тему- то и заходишь,что-бы зафлудить ее своими «гениальными» мыслями..Когда у меня будет к тебе вопрос-я напишу в личку..
«Патриот» хренов..
Слышиш,Гайковерт
Рассчитываете на ответную агрессию? Зря, не по адресу провокация.
Не в тему,но..вроде как и касается раз затронули вопрос "сможет не сможет армия РФ" Как прокомментируют сиё форумчане имеющие сейчас непосредственное отношение к армии. На усмотрение администрации либо удалить,либо в другую ветку.
побьют - не ?
«А что мы можем показать жителям Донбасса?.. Они видят эти безобразные драки в парламенте, плохую экономику, отсутствие стратегии и понимания куда мы идем. И им вешают лапшу российские СМИ постоянно. А что мы от них хотим? О каком воссоединении с Донбассом сейчас может идти речь? Крым давно похерили они уже, не наши, давно. Они уже не говорят о нем, они понимают, что Крым вернуть нельзя без каких-то потрясений мировых. А то, что мир будет колбасить, в этом я уверен однозначно. Смотрите, та же Каталония — это начало, мир сейчас будет трясти, территории будут перекраиваться. Так будет, мир вступил в такую опасную фазу», — в эфире телеканала 112 заявил украинский издатель и экс-депутат Киевсовета Дмитрий Гордон.
. Но ответ-то очевиден. Зачем спрашивать?
Тема как называеться??При чем тут нападение Украины на Россию?Где это заявленно?
Идет обсуждение чего?Будущей войны на Донбассе.
Что будет предпринимать Россия в этом случае?Какие границы допустимиго?Если уже более 3 лет идет война ?
При чем здесь отражение атаки на Крым и Россию?
Мы уже поняли,что ни к Крыму,ни к России не имеем отношения.То что здесь «не такие русские» мы уже то-же поняли.
Хотите жить в мире, где Россия -«сильная и могучая держава»,но без союзников- ваше право..
Только кто пойдет за коммисаром,который подняв в атаку бойцов сам назад в окоп запрыгнул..
уж простите, не помню, Вами или другим кем-то)
При моем в целом параллельном отношении к Сирии и ее проблемам- явно не мною.
Не в тему,но..вроде как и касается раз затронули вопрос "сможет не сможет армия РФ" Как прокомментируют сиё форумчане имеющие сейчас непосредственное отношение к армии. На усмотрение администрации либо удалить,либо в другую ветку.
Много проблем реальных, и обсуждавшихся на этом форуме. Но к чему эта зажигательная речь? Перед кем она произносится? Чего этой речью товарищ генерал добиться хочет?
Общий смысл такой, я уже где-то говорил это: вот видите, что без нас наделали!? Верните нас, и все наладится.
Как прокомментируют сиё форумчане
Старый маразматик ясно показывает уровень генералитета ВС РФ. Уверяю вас, ничего не изменилось и сейчас их в Армии предостаточно
Антипов написал(а):
Я не особо в курсе за ВДВ, но думаю там ситуация может и лучше, но не сильно. Вон под окном стоит, я не сказал бы что там все ок
Кароч сумневаюсь
В том то и дело, что все познается в сравнении. Вон, по 155й изнутри наслушаешься историй, - волосы встают дыбом. И по уровню подготовки, и по качеству ЛС. А китайцы, к примеру, в восторге от уровня обученности и организованности. Это при том, что у них самих, подготовка - дай Боже!
На самом деле, я приветствую тревожный взгляд на состояние ВС. Чтобы не расслаблялись, совершенствовались, чтобы волшебных пенделей выписывали. Но считать что все пропало не стоит. У других еще хуже обычно бывает.
И надо быть реалистом. Если качество ЛС массово упало, значит люди в стране поменялись. Ничего не сделаешь. Кстати, "купцы" считают что призывник нынче лучше чем 10-15 лет назад. И это тоже о чем-то говорит.
Кстати, "купцы" считают что призывник нынче лучше чем 10-15 лет назад. И это тоже о чем-то говорит
Конечно лучше. Но за год из него солдата сделать трудно
Конечно лучше. Но за год из него солдата сделать трудно
Да почти невозможно, строго говоря. Даже двух лет не хватит. А что делать? Потому и переходят на контрактную основу. При этом лично я убежденный сторонник массовых армий. Но призыв на три года в нынешних условиях - анахронизм. Меня больше пугает что за последние десятилетия ВПР и само уверовало, и всем вдалбливает усиленно, что хороший солдат - это тот, кто хорошо воюет за деньги. И деньги во главе угла. От какой-либо идейности шарахаются и открещиваются всеми силами.
На Донбассе, вон, форсировали переход от милиции к "профессиональной" армии, а качество и мотивация ЛС странным образом только упали. Там, конечно, много факторов сыграло роль, но все-равно показательно.
Да почти невозможно, строго говоря.
Давным давно ( при переходе с двух на один год службы ) читал опус генерала , что через год уже видно из кого можно сделать ВОЕННОГО специалиста !
А остальные пусть на гражданке себя ищут )))
Давным давно ( при переходе с двух на один год службы ) читал опус генерала , что через год уже видно из кого можно сделать ВОЕННОГО специалиста !
А остальные пусть на гражданке себя ищут )))
Если имеется ввиду "можно будет сделать", то соглашусь. Вполне себе отбор.
Донбасс юридически не российский регион
по нему я вчера ответил в первую очередь
На земле будут работать народные милиционеры, возможно усиленные спецназом МО РФ (на контракте),
а основной урон нашим украинским партнерам будет наноситься как и прежде артиллерией и РЗСО.
Зачистка врагов: Белецкий рассказал, как Россия переместила войну с Донбасса в мирные города Украины
Экс-командир полка "Азов", нардеп, лидер партии "Национальный корпус" Андрей Белецкий заявил, что линия фронта постепенно переносится из Донбасса вглубь страны.Об этом он сообщил в интервью "апостроф".
В частности, примерами этого он назвал убийства в Киеве экс-бойца АТО Тимура Махаури, журналиста Павла Шеремета, полковника ГУР Минобороны Максима Шаповала, а также гибель в Мариуполе контрразведчика СБУ Александра Хараберюша.
"Это постепенный перенос войны с востока страны в Киев. И власть, силовики, МВД, Служба безопасности Украины оказываются совершенно беспомощными в этом", - считает Белецкий.
Нардеп отметил, что в ФСБ есть большой опыт в политических убийствах.
"Советские контрразведывательные органы со времен ЧК, НКВД были заточены под политические убийства, в дестабилизацию и тому подобные вещи. Они имеют один из крупнейших опытов в этом плане. И, безусловно, современная ФСБ - это детище ЧК", - говорит лидер "Национального корпуса ".
Также он подчеркнул, что РФ проводит в Украине беспрецедентную операцию по зачистке офицеров.
"Поверьте, я знаю о случаях убийств по всей территории страны. Просто из-за того, что они не связаны с взрывами и они не столичные, они проходят мимо внимания общественности. Россия проводит беспрецедентную операцию по зачистке офицеров, в первую очередь, разного уровня людей, которые принимали участие в боевых операциях. И это не зачистка свидетелей, это зачистка врагов ", - резюмировал Белецкий.
https://nnovosti.info/news/...
Надеюсь что Белецкий вскоре последует за ними..
Россия переместила войну с Донбасса в мирные города Украины
точно
агенты против агентов -
точно
агенты против агентов -
"Разруха не в клозетах, а в головах" (с)
при переходе с двух на один год службы
Мляяя! Что можно сделать за год!??? К примеру.Шёл человек по призыву(была отсрочка пол года) Багаж. 2 прыжка с "дуб"-м КМС по стрельбе из пистолета(матчевый,Марголина),попутно навыки ружжо "Урал" "бегущий кабан" с оптикой+ физ подготовка с элементами рукопашного боя.Готовил себя к поступлению в Рязанское.Попал в учебку ВДВ,и понял что он говното есть не совсем то,что надо.Сделали из него претендента на поступление в училище.Далее не стану о грустном.Короче.ИМХО. Сделать из гражданского говнапризывника боеспособную единицу за год,в принципе не возможно.Только "мясо".
понял что он
говното есть не совсем то,что надо
а кто какась то - ВДВ или " человек по призыву " ?
Пехота
Гайковерт
Антипов
Спасибо.Я Вас услышал.
а кто какась то - ВДВ или " человек по призыву " ?
Издеваешься?))
Сделать из гражданского говнапризывника боеспособную единицу за год
Война учит в 10 раз быстрей. И именно тому, что нужно на войне
военную подготовку надо производить в школах, в течение не менее трёх лет, сдачу требуемых нормативов включать в ЕГЭ;
прохождение службы по призыву сделать обязательным условием для приёма на работу (не только в госструктуры, а вообще везде);
организовать распределение призывников по территориальному принципу, разрешить совместную службу одноклассников;
предоставлять больше отпусков призывникам, разрешать свободные посещения родственниками;
ужесточить надзор военной прокуратуры и военной полиции за соблюдением дисциплины и недопущением неуставных отношений;
100% службы посвящать обучению призывника, регулярно проводить учения, имитирующие боевые действия;
активно популяризировать военную службу, возвращая её прохождение в качестве общественного стандарта.
так это ж настоящий адъ и израиль !
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174