СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174

Новороссия и Украина-174

Сообщений 31 страница 60 из 914

31

Александрович написал(а):

Писатель фантаст.Пусть переезжает на пмж в ЛДНР.Посмотрел бы тогда, как он идеи в жизнь продвигать стал.

И весь кремлёвский бомонд захватит с собой.

Непоседа13 написал(а):

Вся Украина Россию послала на 3 буквы,

Что там Россию, императора послали...

Отредактировано Andrew_F (2017-09-28 20:55:09)

0

32

Organic написал(а):

Неудобная для укров новость... Причем ведь к РФ не привяжешь...
Освобожденный от ИГ НП в районе Дейр-Эз-Зора

Справедливости ради надо отметить, что в Сирии по данным наших спецслужб в рядах ИГИЛ воюет ориентировочно от 2 до 5 тысяч россиян.
http://www.aif.ru/society/safety/na_sto … h_rossiyan

0

33

Непоседа13 написал(а):

Вся Украина Россию послала на 3 буквы

Ну насчет вся и всю - не знаю. Справедливости ради - в Нов. Уренгое, Нижневартовске и Подмосковье - их толпами.

0

34

Bogdan написал(а):

Справедливости ради надо отметить, что в Сирии по данным наших спецслужб в рядах ИГИЛ воюет ориентировочно от 2 до 5 тысяч россиян.
http://www.aif.ru/society/safety/na_sto … h_rossiyan

Эти россияне воюют за халифат, так как им проповедники внушили, а укры воюют с союзником России и с Россией.

0

35

кому в лом смотреть всё,с 7.29 запись из зала суда

0

36

Пехота написал(а):

И много флагов РФ находили в расположении игиловцев?? Как часто под триколором игилоиды идут в атаку?
А теперь факты: на фото - именно бандеровская тряпка на грязной стене игиловского схрона...

5000 россиян и одна свинья, но зато с флажком.
У вас поразительное лицемерие.

0

37

Пехота написал(а):

У меня поразительная логика: на 5000 (якобы) игило-россиян - ни одного российского флага, а вот как хоть одна чушка - так на тебе, на стене укропская тряпка!

Просто среди свиней это фетиш.
Но вы продолжайте, продолжайте.
Скупая слезинка ребенка скатилась по моей небритой щеке, читающего ваши строки.

0

38

krn написал(а):

Ну насчет вся и всю - не знаю. Справедливости ради - в Нов. Уренгое, Нижневартовске и Подмосковье - их толпами.

На три буквы Россию послали 100 бенефициаров грабежа свинленда, 1000 пропагандистов панды, 10 000 интернет троллей на зарплате, 100 000 слабых умом и 1 000 000 начисто прошитых кастрюль.
Остальные 29 000 000 (пока) оставшихся либо нейтральны, либо умеренно положительно, либо тупо русские.

0

39

Арахнолог написал(а):

5000 россиян и одна свинья, но зато с флажком.У вас поразительное лицемерие.

Какое у него лицемерие? Граждане РФ воюют там под флагом ИГИЛ, то есть от своего имени, не отождествляя себя с государством. Этот - под флагом своей страны. Уполномочен он или нет - другой вопрос. Но он отождествляет свои взгляды с политикой государства. И по-хорошему государство должно выразить к этому отношение. Ну если оно нормальное.

0

40

Organic написал(а):

Да нет, хватит уж показывать свию либероидность... Пару недель назад в Херсоне укрополицаи задержали 6 мудозвонов - вытиранов террористической операции... У всех на руках корочки вытиранов и карточки ИГ...

Ну так херои поихалы воювать с проклятой рашкой.
Не говоря уже о чеченцах, которые 20 лет отсиживались по эуропам/турциям/эмиратам и тоже съехались в хохлоину повоевать с ненавистными им понятно кем.
Я их не защищаю, не смейте так думать.
Мне просто не понятно, с чего такая стойка на бандеровкую тряпку.

0

41

Арахнолог написал(а):

Остальные 29 000 000 (пока) оставшихся либо нейтральны, либо умеренно положительно, либо тупо русские

Да я в этом не особо сомневаюсь.

0

42

krn написал(а):

И по-хорошему государство должно выразить к этому отношение. Ну если оно нормальное.

Это вы про украину сейчас что-ли? Смеетесь? У них политологи ИГ  называли то ли "партизанами", то ли "борцами с мордором".
И вообще любому адекватному человеку понятно. что украинский флаг в сирийских песках, это Кремлевская провокация, предназначенная чтобы оговорить синеокую.

0

43

http://sd.uploads.ru/t/jyHmg.jpg

0

44

Арахнолог написал(а):

Мне просто не понятно, с чего такая стойка на бандеровкую тряпку.

Эмоции. Но и не только. В 95-м видел труп блондинки с СВД. Флага рядом не видел. А тут... Ну и Вы и я тут выше написали же. Кто-то немногий хочет вывести свои хотелки на уровень межгосударственной - то есть между народами - войны на уничтожение. Нам этого не особо хочется. Вот потому и "стойка".

0

45

Арахнолог написал(а):

Смеетесь?

Сарказм юмора.

0

46

"Не могу сказать,что на Донбассе идет война"."Альтернатива Минским-война."Ответ Лаврова на вопрос по Донбассу на форуме..   https://rutube.ru/video/fff7356ee12e896 … fac7432f7/

0

47

Непоседа13 написал(а):

Сегодня 22:30:45

ну терминально он прав

война  - Военные авторы обычно определяют войну как вооружённый конфликт, в котором соперничающие группы обладают достаточно равными силами, чтобы сделать исход сражения неопределённым. Вооружённые конфликты сильных в военном отношении стран с находящимися на примитивном уровне развития государствами называются принуждением к миру в текущей парадигме военной стратегии, военными экспедициями или освоением новых территорий; с небольшими государствами — интервенциями или репрессалиями; с внутренними группами — восстаниями, мятежами либо внутренними конфликтами (гражданская война). Подобные инциденты, если сопротивление оказалось достаточно сильным или продолжительным по времени, могут достичь достаточного размаха, чтобы быть классифицированными как «война»

хотя от этого никому не легче

0

48

ввч написал(а):

Это интернет образ, почему вы ему доверяете?
Семенченко (Гришин) был в Донецкой ОГА, в момент провозглашения республики, сколько по интернету людей, сколько в республиках людей самого разного пошива осталось.
Я читал опусы этого Мурза ещё за Дебальцеский котёл, подозрительный человек, вот просто берёт и ездит, туда-сюда (боевые действия вокруг!), отдаёт указания, все вокруг дураки один Мурз умный. ЗИПов нету, антенн нету, и тут на белом коне Мурз, сокрушается.

Мурз, передает привет в качестве ответа на ваш бред:

Я там не зареген, сейчас времени нет. Скажите человеку, что я просил передать следующее.

1. На момент взятия Дебальцево я официально был аж целым старшим лейтенантом, командиром взвода связи 4-го отдельного механизированного батальона "Август" народной милиции ЛНР. Естественно, я ездил всюду, куда меня посылало командование. Внезапно это называется исполнять свои служебные обязанности. В том числе и в атаку ходить. Или пешком в ночи искать по фронту свои танки, потому что всем пофиг, что на них связи нет.

2. В январе 2015-го товарищ "Тамбов" посещал нашу часть, выдвинутую на позиции прикрытия. Он знал, что нет ЗИПов, обещал их прислать. Но у него нет бложика, поэтому он об этом не написал.

3. Указания я тогда мог отдавать и отдавал только своим подчинённым, которых у меня было реально 3 боеспособных мужика из 17 положенных и приданным силам(например, экипажу КШМ из 2-й бригады). Один из них получил медаль по совокупности слабоумия и отваги.

0

49

losharic
Вы видео посмотрели и вопросы заданные девушкой все услышали?
"Россия нас предала, так же как и Югославию".

0

50

Непоседа13 написал(а):

"Не могу сказать,что на Донбассе идет война"."Альтернатива Минским-война."Ответ Лаврова на вопрос по Донбассу на форуме..

Типа вот этого товарища
http://s3.uploads.ru/t/SQIyF.jpg

0

51

Информация к размышлению...Назад,в СССР.

Получаеться,что все,у кого были паспорта СССР-и по преждему являються гражданами.И на Украине незаконно их изьяли в том числе,так как никто не писал заявления о смене гражданства:паспорта просто обменивали взамен на украинские аусвайсы..Кстати,в паспорте Украины нет графы "национальность"- такой национальности,как украинец попросту нет..

Отредактировано Непоседа13 (2017-09-28 23:36:10)

0

52

Непоседа13 написал(а):

Сегодня 22:45:40

я ответил

видео и раньше видел

" вельва93 " -

про Югославию что то нету , но " алавиты ближе "

Приятно также видеть людей славянской внешности, после родного Ставрополья и Санкт-Петербурга, где я сейчас учусь, - это слишком бросается в глаза – ни одного мигранта, русские люди поливают цветы и убирают улицы. Это к слову о возгласах о том, что если бы «не мигранты в России, то везде было бы грязно» и т.п. В Донецке же обходятся без мигрантов как-то, боюсь представить национальный состав этого города, став бы он частью нынешней России. Вдоль дорог множество баннеров, в основном с обещаниями местных властей.

я стараюсь быть объективным спец.корреспондентом, не поддерживая ни одну из сторон войны, единственную сторону чью я действительно поддерживаю это сторону мирного населения, которые устали от войны и хотят мира, а не участвовать в играх олигархов, уничтожающих славян, хотя понять и посочувствовать я могу и тем, кто находится на линии фронта, на передовой.

даже сертификат есть

Приняла участие в конференции СПБГУ на нашем факультете Политологии "Популизм и постправда в современном мире" с докладом "Постправда как способ манипуляции общественным сознанием", тезисы доклада будут в общем сборнике.

На самой конференции было много докладов про методы пропаганды на нашем федеральном телевидении; в своих докладах студенты, преподаватели и даже депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский приводили результаты своих исследований, рассказывали о том, как федеральные СМИ манипулируют общественным сознанием и как по ТВ осуществляется цензура. Кого-кого, а политологов обмануть сложно, мы ведь изучаем эти технологии. Было очень интересно, горжусь, что учусь одних стенах с такими замечательными людьми, побольше бы таких конференций

0

53

Арахнолог написал(а):

5000 россиян и одна свинья, но зато с флажком.
У вас поразительное лицемерие.

Эти 5000 россиян - враги России, которых лучше там и упокоить.
А неопределенное количество укров с флажком - патриоты Украины.

0

54

очередной икспырд..

Украинской армии достаточно вклиниться в трех местах фронта на глубину до 50 километров и сопротивления оккупантов придет конец.

Такое мнение высказал в интервью "Апостроф", военный эксперт Алексей Арестович.

По его словам, военную операцию по освобождению Донбасса можно провернуть в течение трех дней.

"Сначала туда заходит спецназ и начинает резать связь, затем уничтожают центры управления, минируют склады с боеприпасами и горючим. Затем идет массированный удар по разведанным целям, 80% которых мы знаем. Потом заходят пехота и танки, пользуясь результатами огневых ударов. Где-то на третий день, когда мы погоним их и клиньями сломаем линию обороны, а ситуация будет меняться каждый час и будет потеряно управление с их стороны, тогда начнет работать наша авиация. Все решится за три дня. Все очень просто. Достаточно нам вклиниться в трех местах на глубину до 50 километров, сделать три Дебальцевськие коридоры – им конец. Тогда наша артиллерия будет доставать до границы с Россией, все дороги будут перерезаны, и они не смогут маневрировать ", – рассказал Арестович.

Он отметил, что для ВСУ важно взять под контроль Горловку, что позволит разъединить силы т. зв. "ДНР" и "ЛНР".

"В чем заключается история с Авдеевкою? Мы получили огневой контроль над дорогой Донецк-Горловка, а Горловка – ключ к фронту. Если мы берем Горловку или она попадет в окружение, что можно сделать уже сейчас, то фронт разваливается -" ЛНР "и" ДНР "не могут действовать сообща. Мы начинаем все рассекать, крыть огнем, и на этом вся их оборона заканчивается", – подчеркнул военный эксперт.
http://www.grushevskogo5.co...

0

55

krn написал(а):

Какое у него лицемерие? Граждане РФ воюют там под флагом ИГИЛ, то есть от своего имени, не отождествляя себя с государством. Этот - под флагом своей страны. Уполномочен он или нет - другой вопрос. Но он отождествляет свои взгляды с политикой государства. И по-хорошему государство должно выразить к этому отношение. Ну если оно нормальное.

Эти граждане РФ или их старшие родственники воевали против России в Чечне.
Сейчас при попытке повоевать в России они быстро дохнут, поэтому поехали в Сирию.

Россия давно выразила к ним свое отношение, назвав одной из своих целей в Сирии - уничтожение граждан РФ, вступивших в ряды террористических организаций.
И не просто назвала их целью, а регулярно сбрасывает на их головы чугуний.

0

56

Чоткий написал(а):

Эти граждане РФ или их старшие родственники воевали против России в Чечне.Сейчас при попытке повоевать в России они быстро дохнут, поэтому поехали в Сирию.
            Россия давно выразила к ним свое отношение, назвав одной из своих целей в Сирии - уничтожение граждан РФ, вступивших в ряды террористических организаций.И не просто назвала их целью, а регулярно сбрасывает на их головы чугуний.

Я о том же.

0

57

Чоткий написал(а):

Эти граждане РФ или их старшие родственники воевали против России в Чечне.
Сейчас при попытке повоевать в России они быстро дохнут, поэтому поехали в Сирию.

Россия давно выразила к ним свое отношение, назвав одной из своих целей в Сирии - уничтожение граждан РФ, вступивших в ряды террористических организаций.
И не просто назвала их целью, а регулярно сбрасывает на их головы чугуний.

Спасибо, Кэп.
Если вы думаете, что мы тут собираемся пообщаться после того, как доделаем уроки, то мне кажется мы вас немножко разочаруем.

0

58

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Такое мнение высказал в интервью "Апостроф", военный эксперт Алексей Арестович.

Да уж, "экперт"...

Образование Одесский институт сухопутных войск
Родился Алексей в г. Киеве 3 августа 1975 года. Учился в Одесском институте сухопутных войск, Международной языковой школе (Великобритания) и в российской авторской школе глубинной психологии "Человек среди людей". Актер театра и кино.
В прошлом - кадровый офицер Вооруженных сил Украины. Капитан запаса. Служебная деятельность была связана с разработками в области оперативной психологии, конфликтологии и психологии экстремальных ситуаций.

Аж цельный капитан, да еще и из замполитов. Что ж, стоит прислушаться к "эксперту"...

0

59

Арахнолог написал(а):

Спасибо, Кэп.
Если вы думаете, что мы тут собираемся пообщаться после того, как доделаем уроки, то мне кажется мы вас немножко разочаруем.

Если для вас было очевидно, что те граждане РФ, что воюют за ИГ, являются врагами РФ, то зачем вы их упоминали в пику обнаруженным в Сирии патриотам Украины?
Из лицемерия?

0

60

Гайковерт написал(а):

Аж цельный капитан, да еще и из замполитов.

Причем даже не из замполитов, кто в частях служил. и живого солдата видел в казарме. Чистый политотделец. :)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174