Кем и от кого?
Украинцами от укров.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174
Кем и от кого?
Украинцами от укров.
Baracuda
Тут как то давно очень уважаемый человек приводил исследования из разведсводок об активности населения. Причём вывод что все население всех стран примерно одинаково. Так вот пассионариев готовых бороться с оккупатами и сами берущих оружие в руки и активно действующих 2-5%. Скорее 2%. Людей активных, помогающих этим 2-5% не более 10-15%. Ещё 10-15это те кто будет бороться если их призовут будет что то делать. А остальные любыми путями будут избегать активных действий всеми путями, вплоть до сбегания и уклонения. ( хата с краю). Причём это касается и России и США и Украины и даже Сирии . Причём наверняка в эти цифры не попали враги и колоборанты
С точки зрения социологии, эти данные вполне себе отражают картину мира. Более того, если исследования провести сейчас, я думаю цифры будут куда печальнее. Так что это действительно так. Более того по теме той же Украины, я приводил пример, того что если сейчас в отдельно взятом регионе РФ, запустить подобные процессы что были на Украине в 2014, то в нем произойдет все точно так же ибо один народ.
Но, важный момент ! Все что я написал выше, я написал не с точки зрения социологи, а с точки зрения - моего личного морального выбора. А это уже вопрос религиозный, философский. С этой точки зрения, не смотря на общественные настроение, я верю что благодаря человеческому духу ( кто бы во что не верил или не исповедовал какие либо философские идеи ) возможно изменение этого общественного уклада. Просто мне по человечески стало интересно сравнить мои ощущения с тем как поведет себя человек в этой ситуации. Но то что помимо этих личностных ощущений есть общий порядок вещей я не отрицаю, к этому конечно нужно подходить по другому, как раз как написали вы, но тут все же на первый план выходит государство.
Жаль только, что об этом Вы сами иногда забываете.
Да?! Я никогда не забывал этого и мало того Вы не первый кому я это напоминаю и Вы не сможете привести не одной моей цитаты, где я этому противоречу
тем более что она сама к этому стремится, Петя с послом США из последних сил держут. Надеюсь, скоро надорвутся.
Скоро-скоро пупочек развяжется у держателей этих )))
Был сегодня на "Пусть говорят" на Первом. Обсуждали фильм "Крым".
Пришел Алексей Пиманов. Я ему: вот прочитал рецензию Холмогорова, который прав - российских флагов в фильме нет, о русских не говорят, о Русской весне ничего не говорится, Чалый и Аксенов не показаны, стычки с крымскими татарами под Верховным Советом Крыма не показаны...
Алексей Пиманов поблагодарил за вопрос, признал, что всего этого нет. Среди причин, почему этого всего не было, он назвал следующую: не хотел обижать украинцев.
Когда я потом ему говорил, что надо было все-таки показывать, что это была Русская народная революция, и надо было говорить, что это была не Крымская, а Русская весна в Крыму, присутствовавшая Арина Шарапова меня перебила в стиле Ковтуна: "Не несите чушь....")
Понимаете, чушь!!!))
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=295090280897926&id=100011908681396
"И нашим и вашим за копейку спляшем".
Отредактировано Роман (2017-10-02 19:08:34)
присутствовавшая Арина Шарапова меня перебила в стиле Ковтуна: "Не несите чушь....")
Понимаете, чушь!!!))
Они смертельно боятся Русской Весны, народа. Сранная , ущербная, ублюдочная элитка .
Нисколько не удивлен...
Сранная
" сраная " пишется с одной " н "
теоретически возможно и - нн - при употреблении в качестве причастия
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отредактировано losharic (2017-10-02 19:41:26)
Душой я за потерю национального государства, чтобы нынешняя Украина в полном составе вошла в состав России. Но умом понимаю, что в ближайшие лет 10 это вряд ли случится. Будет длительный этап интеграции, сначала возобновятся экономические связи, потом Украина вступит в ТС, а уж потом...
К сожалению этого не случится никогда.С Россией объединяли экономические связи,сейчас они разрушены и предпериятия интегрированные скоро умрут. Порядка в России нет сплошное взяточничество и чиновничий беспридел.Плюс живой пример как Россия поступает с Донбассом.Добавим сюда зомбирование украинской молодежи. Разрыв между странами будет только расти.
Они смертельно боятся Русской Весны
Асад арабской весны тоже побаивается, да и Каддафи был не в восторге.
Только кто Донбасс спрашивать будет..
Отредактировано Непоседа13 (2017-10-02 21:11:26)
Самым крупным инвестором в украинскую экономику стал Кипр с вложениями на 9,9 миллиарда долларов (
Считай те же российские деньги. Конечно инвесторам нужна единая и неделимая, успешная украина. Какой, нахер , Донбасс. «Чушь»(с)
Отредактировано Антипов (2017-10-02 22:02:23)
Они смертельно боятся Русской Весны, народа.
Но это не удивительно. Сто лет назад была революция. Очередной исторический виток. Население стремительно нищает, социальные лифты не работают, правительство неспособно на структурные реформы в различных секторах экономики. Мы как и прежде сидим на ресурсах и распродаём свои национальные богатства.
Даже то что шло само в руки и то упустили!
Россия по состоянию на 1 июля 2017 года занимает третье место среди зарубежных стран по объему инвестиций в экономику Украины (4,4 миллиарда долларов).
Просто прекрасно! А чё? Русская весна зима, она такая! Партнёры, блин.
Отредактировано Andrew_F (2017-10-02 22:06:12)
Россия заняла третье место среди стран-инвесторов в Украину
Война войной,торги по расписанию..Партнеры..
Отредактировано Непоседа13 (2017-10-02 22:07:45)
Без комментариев (ну почти) :
2 октября 2017
Россия заняла третье место среди стран-инвесторов в УкраинуРоссия по состоянию на 1 июля 2017 года занимает третье место среди зарубежных стран по объему инвестиций в экономику Украины (4,4 миллиарда долларов). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Госкомстат Украины.
Самым крупным инвестором в украинскую экономику стал Кипр с вложениями на 9,9 миллиарда долларов (25,5 процента от общего размера инвестиций), второе место заняли Нидерланды с 6,3 миллиарда долларов (16,2 процента). В десятке также оказались Великобритания, Германия, Виргинские острова, Швейцария, Франция, Австрия и Люксембург.
https://lenta.ru/news/2017/10/02/investors/
https://ria.ru/economy/20171002/1506042390.html
.........................................................За какой именно период вложены эти 4,4 лярда,правда,не уточняется
"Децентрализовать" Украину (-т.н.) кое-кто мечтает...ню ню
Было бы логично предположить, что инвестиции из Кипра и Нидерландов это возврат украденных денег из оффшоров под видом инвестиций, значит Россия гордо занимает первое место.
Капец конечно, уводят деньги из страны и вкладывают их в Украину. Диагноз для российской экономики очевиден. Нет?
Было бы логично предположить, что инвестиции из Кипра и Нидерландов это возврат украденных денег из оффшоров под видом инвестиций, значит Россия гордо занимает первое место.
Я тоже хотел об этом написать.
Асад арабской весны тоже побаивается, да и Каддафи был не в восторге.
Я правильно понял, что ты сравнилО русских Луганска, Севастополя, Киева, Одессы, Москвы, Питера, Абакана, Челябинска, Минска с саудитами, вахабитами, афранцами и остальными майдаунами Ближнего Востока?
Считал ведь госкомстат Украины, а для него Крым это украина, и каждый рубль туда вложенный это вложения в украину?
Госкомстат Украины с 2014 года ведет статистику без Крыма
Я правильно понял, что ты сравнилО русских Луганска, Севастополя, Киева, Одессы, Москвы, Питера, Абакана, Челябинска, Минска с саудитами, вахабитами, афранцами и остальными майдаунами Ближнего Востока?
Это вчера обсудили уже, но потерли.
Во время арабских весен наши партнеры дули в уши арабам за чистую веру и социальную справедливость.
В итоге арабов стравили между собой и пока они друг друга убивали, их страны ограбили.
Во время арабской весны убивают и грабят арабов, во время русской весны убивают и грабят русских.
Схема одна и та же, обмануть людей красивыми словами и натравить их друг на друга.
В Крыму у России хватило ресурсов предотвратить этот сценарий чисто и без крови, Донбасс крупнее, не хватило ресурсов взять под контроль все три силы.
Это обычный прием партнеров, выбрать красивое название, а потом наезды лепить "ты чо, против чистой веры?", "ты чо, против социальной справедливости?", "ты чо, против русских?"
Это обычный прием партнеров
Ты просто промытый кремлебот, который не может выйти за рамки кондовой кремлевской пропаганды и гонит откровенную лубочную чушь про перемоги и ХПП. Хорошо рассказывать сладостные картины сидя на диване, а не под обстрелами, как жители ДНР и ЛНР, вы пропагандисты вечно это за скобками оставляете. Например даже на патриотическом форуме, где не требуется дипломатическое очковтирательство у тебя нет сил сказать открыто и откровенно наши враги, вместо наших партнеров. Запомни, американская политическая элита, партнеры только для тебя и Путина с его окружением, для нормальных людей в России очевидно, что они представляют собой враждебные силы.
Отредактировано Baracuda (2017-10-03 10:38:03)
Запомни, американская политическая элита, партнеры только для тебя и Путина с его окружением, для нормальных людей в России очевидно, что они представляют собой враждебные силы.
А почему только американская?
Условные "глобалисты" - это сетевая структура, размазанная по всем странам и в России их тоже вагон, мечтают вернуть власть.
Так же как и "многополярники" - сетевая структура, размазанная по всем странам.
Чоткий написал(а):
Это обычный прием партнеров
Ты просто промытый кремлебот, который не может выйти за рамки кондовой кремлевской пропаганды и гонит откровенную лубочную чушь про перемоги и ХПП. Хорошо рассказывать сладостные картины сидя на диване, а не под обстрелами, как жители ДНР и ЛНР, вы пропагандисты вечно это за скобками оставляете. Например даже на патриотическом форуме, где не требуется дипломатическое очковтирательство у тебя нет сил сказать открыто и откровенно наши враги, вместо наших партнеров. Запомни, американская политическая элита, партнеры только для тебя и Путина с его окружением, для нормальных людей в России очевидно, что они представляют собой враждебные силы.
Отредактировано Baracuda (Сегодня 08:38:03)
Подпись автора
"Поверьте, все всё видят и знают. Если не делают, как нам кажется, ничего, то это означает лишь то, что мы с вами не видим чего то или не знаем о чем то." (с) любитель власти.
замыливание глаз, работает с царских времен
"не раскачивайте лодку, нет более достойного чем государь"
замыливание глаз, работает с царских времен
"не раскачивайте лодку, нет более достойного чем государь"
Ага, а потом "да дгаствует миговая геволюция", поделили русских на красных и белых и стравили.
И пока они друг друга убивали, страну грабили и растаскивали партнеры.
Потом когда один из цветов победил начали собирать страну обратно.
Мечтаете чтобы снова русские рубили русских? чтобы миллионы беспризорников, чтобы голод и разруха?
Нам друг за друга надо держаться и помогать друг другу, вот и весь рецепт.
И не слушать детей лжи с их красивыми словами.
Игорь Коломойский и враг Порошенко нардеп Онищенко провели трехуровневую встречу в Женеве
https://strana.ua/news/96274-vstrecha-o … eneve.html
И не просто провели встречу, а провели ее показательно, на публику, чтоб все узнали. Тучи над головой Пети сгущаются? Пусть сильнее грянет буря!?
Мечтаете чтобы снова русские рубили русских? чтобы миллионы беспризорников, чтобы голод и разруха?
Нам друг за друга надо держаться и помогать друг другу, вот и весь рецепт.
И не слушать детей лжи с их красивыми словами.
Четко методичку отрабатываешь, молодец. Только пока ты это корябаешь «за коврижку», тысячи русских уже убили, а миллионы других русских перекрашивают в украинцев. И только попробуй , гад, написать по твоей методичке что это плохие русские, раз позволяют делать с собой такое. В России русские точно такие же как и там, только избрали себе, точнее их заставили избрать, предателей и воров
Отредактировано Антипов (2017-10-03 11:32:34)
Ага, а потом "да дгаствует миговая геволюция", поделили русских на красных и белых и стравили.
Ответ там: http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php … 27#p967093
Мракобесие торжествует, но кое-кто сопротивляется.
Надпись на спине: Меня вынудили сюда придти вместо пар.
Отредактировано Гайковерт (2017-10-03 11:40:05)
Четко методичку отрабатываешь, молодец. Только пока ты это корябаешь «за коврижку», тысячи русских уже убили, а миллионы других русских перекрашивают в украинцев.
Россия будет решать эту проблему не убивая еще больше, а погасив конфликт.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174