СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174

Новороссия и Украина-174

Сообщений 361 страница 390 из 914

361

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Кем и от кого?

Украинцами от укров.

0

362

Антипов написал(а):

Baracuda
Тут как то давно очень уважаемый человек приводил исследования из разведсводок об активности населения. Причём вывод что все население всех стран примерно одинаково. Так вот пассионариев готовых бороться с оккупатами и сами берущих оружие в руки и активно действующих 2-5%. Скорее 2%. Людей активных, помогающих этим 2-5% не более 10-15%. Ещё 10-15это те кто будет бороться если их призовут будет что то делать. А остальные любыми путями  будут избегать активных действий всеми путями, вплоть до сбегания и уклонения. ( хата с краю). Причём это  касается и России и США и Украины и даже Сирии . Причём наверняка в эти цифры не попали враги и колоборанты

С точки зрения социологии, эти данные вполне себе отражают картину мира. Более того, если исследования провести сейчас, я думаю цифры будут куда печальнее. Так что это действительно так. Более того по теме той же Украины, я приводил пример, того что если сейчас в отдельно взятом регионе РФ, запустить подобные процессы что были на Украине в 2014, то в нем произойдет все точно так же ибо один народ.
Но, важный момент ! Все что я написал выше, я написал не с точки зрения социологи, а с точки зрения - моего личного морального выбора. А это уже вопрос религиозный, философский. С этой точки зрения, не смотря на общественные настроение, я верю что благодаря человеческому духу ( кто бы во что не верил или не исповедовал какие либо философские идеи ) возможно  изменение этого общественного уклада.  Просто мне по человечески стало интересно сравнить мои ощущения с тем как поведет себя человек в этой ситуации. Но то что помимо этих личностных ощущений есть общий порядок вещей я не отрицаю, к этому конечно нужно подходить по другому, как раз как написали вы, но тут все же на первый план выходит государство.

0

363

0

364

Гайковерт написал(а):

Жаль только, что об этом Вы сами иногда забываете.

Да?! Я никогда не забывал этого и мало того Вы не первый кому я это напоминаю и Вы не сможете привести не одной моей цитаты, где я этому противоречу

0

365

Гайковерт написал(а):

тем более что она сама к этому стремится, Петя с послом США из последних сил держут. Надеюсь, скоро надорвутся.

Скоро-скоро пупочек развяжется у держателей этих )))

0

366

Был сегодня на "Пусть говорят" на Первом. Обсуждали фильм "Крым".

Пришел Алексей Пиманов. Я ему: вот прочитал рецензию Холмогорова, который прав - российских флагов в фильме нет, о русских не говорят, о Русской весне ничего не говорится, Чалый и Аксенов не показаны, стычки с крымскими татарами под Верховным Советом Крыма не показаны...
Алексей Пиманов поблагодарил за вопрос, признал, что всего этого нет. Среди причин, почему этого всего не было, он назвал следующую: не хотел обижать украинцев.

Когда я потом ему говорил, что надо было все-таки показывать, что это была Русская народная революция, и надо было говорить, что это была не Крымская, а Русская весна в Крыму, присутствовавшая Арина Шарапова меня перебила в стиле Ковтуна: "Не несите чушь....":))
Понимаете, чушь!!!:)))

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=295090280897926&id=100011908681396

"И нашим и вашим за копейку спляшем".

Отредактировано Роман (2017-10-02 19:08:34)

0

367

Роман написал(а):

присутствовавшая Арина Шарапова меня перебила в стиле Ковтуна: "Не несите чушь....")
Понимаете, чушь!!!))

Они смертельно боятся Русской Весны, народа. Сранная , ущербная, ублюдочная элитка .

0

368

Нисколько не удивлен...

0

369

Антипов написал(а):

Сранная

" сраная " пишется с одной " н "

теоретически возможно и - нн - при употреблении в качестве причастия

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано losharic (2017-10-02 19:41:26)

0

370

Foton7 написал(а):

Душой я за потерю национального государства, чтобы нынешняя Украина в полном составе вошла в состав России. Но умом понимаю, что в ближайшие лет 10 это вряд ли случится. Будет длительный этап интеграции, сначала возобновятся экономические связи, потом Украина вступит в ТС, а уж потом...

К сожалению этого не случится никогда.С Россией объединяли экономические связи,сейчас они разрушены и предпериятия интегрированные скоро умрут. Порядка в России нет сплошное взяточничество и чиновничий беспридел.Плюс живой пример как Россия поступает с Донбассом.Добавим сюда зомбирование украинской молодежи. Разрыв между странами будет только расти.

0

371

Антипов написал(а):

Они смертельно боятся Русской Весны

Асад арабской весны тоже побаивается, да и Каддафи был не в восторге.

0

372

Только кто Донбасс спрашивать будет..

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-02 21:11:26)

0

373

грубый Корнеев написал(а):

Самым крупным инвестором в украинскую экономику стал Кипр с вложениями на 9,9 миллиарда долларов (

Считай те же российские деньги. Конечно инвесторам нужна единая и неделимая, успешная украина. Какой, нахер , Донбасс. «Чушь»(с)

Отредактировано Антипов (2017-10-02 22:02:23)

0

374

Антипов написал(а):

Они смертельно боятся Русской Весны, народа.

Но это не удивительно. Сто лет назад была революция. Очередной исторический виток. Население стремительно нищает, социальные лифты не работают, правительство неспособно на структурные реформы в различных секторах экономики. Мы как и прежде сидим на ресурсах и распродаём свои национальные богатства.
Даже то что шло само в руки и то упустили!

Россия по состоянию на 1 июля 2017 года занимает третье место среди зарубежных стран по объему инвестиций в экономику Украины (4,4 миллиарда долларов).

Просто прекрасно! А чё? Русская весна зима, она такая! Партнёры, блин.

Отредактировано Andrew_F (2017-10-02 22:06:12)

0

375

Россия заняла третье место среди стран-инвесторов в Украину

Война войной,торги по расписанию..Партнеры..

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-02 22:07:45)

0

376

Без комментариев (ну почти) :

2 октября 2017
Россия заняла третье место среди стран-инвесторов в Украину

Россия по состоянию на 1 июля 2017 года занимает третье место среди зарубежных стран по объему инвестиций в экономику Украины (4,4 миллиарда долларов). Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Госкомстат Украины.

Самым крупным инвестором в украинскую экономику стал Кипр с вложениями на 9,9 миллиарда долларов (25,5 процента от общего размера инвестиций), второе место заняли Нидерланды с 6,3 миллиарда долларов (16,2 процента). В десятке также оказались Великобритания, Германия, Виргинские острова, Швейцария, Франция, Австрия и Люксембург.

https://lenta.ru/news/2017/10/02/investors/
https://ria.ru/economy/20171002/1506042390.html
.........................................................

За какой именно период вложены эти 4,4 лярда,правда,не уточняется

"Децентрализовать" Украину (-т.н.)  кое-кто мечтает...ню ню

Было бы логично предположить, что инвестиции из Кипра и Нидерландов это возврат украденных денег из оффшоров под видом инвестиций, значит Россия гордо занимает первое место.

0

377

Капец конечно, уводят деньги из страны и вкладывают их в Украину. Диагноз для российской экономики очевиден. Нет?

0

378

kab249 написал(а):

Было бы логично предположить, что инвестиции из Кипра и Нидерландов это возврат украденных денег из оффшоров под видом инвестиций, значит Россия гордо занимает первое место.

Я тоже хотел об этом написать.

0

379

Чоткий написал(а):

Асад арабской весны тоже побаивается, да и Каддафи был не в восторге.

Я правильно понял, что ты сравнилО русских Луганска, Севастополя, Киева, Одессы, Москвы, Питера, Абакана, Челябинска, Минска с саудитами, вахабитами, афранцами и остальными майдаунами Ближнего Востока?

0

380

Пехота написал(а):

Считал ведь госкомстат Украины, а для него Крым это украина, и каждый рубль туда вложенный это вложения в украину?

Госкомстат Украины с 2014 года ведет статистику без Крыма

0

381

Арахнолог написал(а):

Я правильно понял, что ты сравнилО русских Луганска, Севастополя, Киева, Одессы, Москвы, Питера, Абакана, Челябинска, Минска с саудитами, вахабитами, афранцами и остальными майдаунами Ближнего Востока?

Это вчера обсудили уже, но потерли.
Во время арабских весен наши партнеры дули в уши арабам за чистую веру и социальную справедливость.
В итоге арабов стравили между собой и пока они друг друга убивали, их страны ограбили.

Во время арабской весны убивают и грабят арабов, во время русской весны убивают и грабят русских.
Схема одна и та же, обмануть людей красивыми словами и натравить их друг на друга.
В Крыму у России хватило ресурсов предотвратить этот сценарий чисто и без крови, Донбасс крупнее, не хватило ресурсов взять под контроль все три силы.

Это обычный прием партнеров, выбрать красивое название, а потом наезды лепить "ты чо, против чистой веры?", "ты чо, против социальной справедливости?", "ты чо, против русских?"

0

382

Чоткий написал(а):

Это обычный прием партнеров

Ты просто промытый кремлебот, который не может выйти за рамки кондовой кремлевской пропаганды и гонит откровенную лубочную чушь про перемоги и ХПП. Хорошо рассказывать сладостные картины сидя на диване, а не под обстрелами, как жители ДНР и ЛНР, вы пропагандисты вечно это за скобками оставляете. Например даже на патриотическом форуме, где не требуется дипломатическое очковтирательство у тебя нет сил сказать открыто и откровенно наши враги, вместо наших партнеров. Запомни, американская политическая элита, партнеры только для тебя и Путина с его окружением, для нормальных людей в России очевидно, что они представляют собой враждебные силы.

Отредактировано Baracuda (2017-10-03 10:38:03)

0

383

Baracuda написал(а):

Запомни, американская политическая элита, партнеры только для тебя и Путина с его окружением, для нормальных людей в России очевидно, что они представляют собой враждебные силы.

А почему только американская?
Условные "глобалисты" - это сетевая структура, размазанная по всем странам и в России их тоже вагон, мечтают вернуть власть.
Так же как и "многополярники" - сетевая структура, размазанная по всем странам.

0

384

Baracuda написал(а):

Чоткий написал(а):

Это обычный прием партнеров

Ты просто промытый кремлебот, который не может выйти за рамки кондовой кремлевской пропаганды и гонит откровенную лубочную чушь про перемоги и ХПП. Хорошо рассказывать сладостные картины сидя на диване, а не под обстрелами, как жители ДНР и ЛНР, вы пропагандисты вечно это за скобками оставляете. Например даже на патриотическом форуме, где не требуется дипломатическое очковтирательство у тебя нет сил сказать открыто и откровенно наши враги, вместо наших партнеров. Запомни, американская политическая элита, партнеры только для тебя и Путина с его окружением, для нормальных людей в России очевидно, что они представляют собой враждебные силы.

Отредактировано Baracuda (Сегодня 08:38:03)

Подпись автора

"Поверьте, все всё видят и знают. Если не делают, как нам кажется, ничего, то это означает лишь то, что мы с вами не видим чего то или не знаем о чем то." (с) любитель власти.

замыливание глаз, работает с царских времен

"не раскачивайте лодку, нет более достойного чем государь"

0

385

Евгений Петров написал(а):

замыливание глаз, работает с царских времен

"не раскачивайте лодку, нет более достойного чем государь"

Ага, а потом "да дгаствует миговая геволюция", поделили русских на красных и белых и стравили.
И пока они друг друга убивали, страну грабили и растаскивали партнеры.

Потом когда один из цветов победил начали собирать страну обратно.

Мечтаете чтобы снова русские рубили русских? чтобы миллионы беспризорников, чтобы голод и разруха?
Нам друг за друга надо держаться и помогать друг другу, вот и весь рецепт.
И не слушать детей лжи с их красивыми словами.

0

386

Игорь Коломойский и враг Порошенко нардеп Онищенко провели трехуровневую встречу в Женеве

https://strana.ua/news/96274-vstrecha-o … eneve.html
И не просто провели встречу, а провели ее показательно, на публику, чтоб все узнали. Тучи над головой Пети сгущаются? Пусть сильнее грянет буря!?

0

387

Чоткий написал(а):

Мечтаете чтобы снова русские рубили русских? чтобы миллионы беспризорников, чтобы голод и разруха?
Нам друг за друга надо держаться и помогать друг другу, вот и весь рецепт.
И не слушать детей лжи с их красивыми словами.

Четко методичку отрабатываешь, молодец. Только пока ты это корябаешь «за коврижку», тысячи русских уже убили, а миллионы других русских перекрашивают в украинцев. И только попробуй , гад, написать по твоей методичке что это плохие русские, раз позволяют делать с собой такое. В России русские точно такие же как и там, только избрали себе, точнее их заставили избрать, предателей и воров

Отредактировано Антипов (2017-10-03 11:32:34)

0

388

Чоткий написал(а):

Ага, а потом "да дгаствует миговая геволюция", поделили русских на красных и белых и стравили.

Ответ там: http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php … 27#p967093

0

389

Мракобесие торжествует, но кое-кто сопротивляется.

Надпись на спине: Меня вынудили сюда придти вместо пар.

Отредактировано Гайковерт (2017-10-03 11:40:05)

0

390

Антипов написал(а):

Четко методичку отрабатываешь, молодец. Только пока ты это корябаешь «за коврижку», тысячи русских уже убили, а миллионы других русских перекрашивают в украинцев.

Россия будет решать эту проблему не убивая еще больше, а погасив конфликт.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174