СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174

Новороссия и Украина-174

Сообщений 331 страница 360 из 914

331

Гайковерт написал(а):

Но умом понимаю, что в ближайшие лет 10 это вряд ли случится. Будет длительный этап интеграции, сначала возобновятся экономические связи, потом Украина вступит в ТС,

Все будет ровно наоборот

0

332

Foton7 написал(а):

Вхождение в РФ это не потеря.

А что же это? Не будет флага, гимна, президента, Рады, Збройных Сыл. В чем же тогда государственность выражаться будет.

Foton7 написал(а):

обьявление этих кусочков общими, многонациональными.

Не понял этой фразы.

0

333

Антипов написал(а):

Все будет ровно наоборот

В смысле?

0

334

Гайковерт написал(а):

Foton7 написал(а):

А российским украинцам, таким как Гайковерт, очень неохота терять национальное государство.

Душой я за потерю национального государства, чтобы нынешняя Украина в полном составе вошла в состав России. Но умом понимаю, что в ближайшие лет 10 это вряд ли случится. Будет длительный этап интеграции, сначала возобновятся экономические связи, потом Украина вступит в ТС, а уж потом...
Евгений Петров написал(а):

Гайковерт не будет по другому.  Все приехали...

На чем основано Ваше мнение?

Подпись автора

Водитель! Не лезь под капот - не мешай двигателю работать!

на том, что тут становиться невозможно жить

сначала пенсионная реформа и 35 лет стажа

потом образовательное зомбирование

до этого коммунальные тарифы за которые платишь до половины зарплаты

неопределенность с судьбой  Донбасса, всеобщая милитаризация, идиотские призывы в армейку и время которое тянут , чтобы пересидеть друг друга

тут выбор не большой терпи или эмигрируй

т.е фактически твоя же территория гниет по тихоньку и кому это надо?

просто поинтересуйся статистикой

там где зрелого населения 2 к 1 к молодежи у такого нету будущего

недостаточно для воспроизводства

Отредактировано Евгений Петров (2017-10-02 15:51:18)

0

335

Евгений Петров, даже не знаю что Вам ответить. Какое отношение имеют тарифы и пенсии к "бандеровским рожам"?

0

336

Гайковерт написал(а):

В смысле?

Да не будет ничего , что вы написали. И про рыла бандеровские. Конечно никто не имел в виду ваших уважаемых родителей. Вы знаете что я вас уважаю и ценю, ваши родители значит достойные люди . Но в рыла вам смотреть придётся, и даже наверняка с ними говорить. На Украине идёт бандеризация ударными темпами и она все ускоряется. Сначала десоветизация, сейчас язык, дальше больше. Так что ваши фантазии про восстановление связей и ТС так и останутся фантазиями. Более того при такой политике нашего руководства , сам ТС останется фантазиями

0

337

Гайковерт написал(а):

Евгений Петров, даже не знаю что Вам ответить. Какое отношение имеют тарифы и пенсии к "бандеровским рожам"?

Подпись автора

прямое. кто сейчас у власти?

кто управляет процессами, формирующими бюджет  и выживающими людей?

0

338

Антипов написал(а):

А что же это? Не будет флага, гимна, президента, Рады, Збройных Сыл. В чем же тогда государственность выражаться будет.

Флаг, Устав\Конституция, Глава и парламент есть у каждого субьекта  РФ. Армия общая, но к этому и ЕС идет (сейчас условно это НАТО).

Гайковерт написал(а):

Не понял этой фразы.

Ну а чего непонятного? В документы прописать многонациональный народ Новороссии, Западенщины и тд чтобы больше не было желания щемить нацменьшинства.

0

339

Антипов написал(а):

дальше больше.

Вырастет поколение на установке "убей вату", которое будет свято верить, что находится на переднем рубеже зашиты Европы от орды унтерменьшей.

0

340

Роман написал(а):

Антипов написал(а):

дальше больше.

Вырастет поколение на установке "убей вату", которое будет свято верить, что находится на переднем рубеже зашиты Европы от орды унтерменьшей.

Подпись автора

И на башнях,
    Закопанных в пашни «KB»,
    Высыхали тяжелые капли дождя.

пока тянут резину так и будет

0

341

удалил

Отредактировано alexxx (2017-10-02 16:05:12)

0

342

Антипов написал(а):

Так что ваши фантазии про восстановление связей и ТС так и останутся фантазиями.

Ну что я могу сказать? Посмотрим...

Антипов написал(а):

Но в рыла вам смотреть придётся, и даже наверняка с ними говорить.

И не только говорить, а еще и бить! Есть у меня в селе парочка односельчан, которым рыло придется начистить, исключительно ради морального удовлетворения. Один мой одноклассник, один помладше. Был еще один АТОшник, но его недавно в пруду нашли.
Остальные просто живут. И заботит их в первую очередь не Донбасс, и не Крым, а урожай, цены, дети и т.п. И многие односельчане как ездили на заработки в Россию, так и ездят, иногда я с ними встречаюсь. Даже те, кто поначалу, на волне майданного помутнения, иногда высказывали неприятные мне мысли, уже протрезвели. Мечтают, чтоб был порядок, такой как в России.

0

343

Гайковерт написал(а):

Антипов написал(а):

Так что ваши фантазии про восстановление связей и ТС так и останутся фантазиями.

Ну что я могу сказать? Посмотрим...
Антипов написал(а):

Но в рыла вам смотреть придётся, и даже наверняка с ними говорить.

И не только говорить, а еще и бить! Есть у меня в селе парочка односельчан, которым рыло придется начистить, исключительно ради морального удовлетворения. Один мой одноклассник, один помладше. Был еще один АТОшник, но его недавно в пруду нашли.
Остальные просто живут. И заботит их в первую очередь не Донбасс, и не Крым, а урожай, цены, дети и т.п. И многие односельчане как ездили на заработки в Россию, так и ездят, иногда я с ними встречаюсь. Даже те, кто поначалу, на волне майданного помутнения, иногда высказывали неприятные мне мысли, уже протрезвели. Мечтают, чтоб был порядок, такой как в России.

Подпись автора

Гайковерт извини, но  так можно еще 10 лет сидеть на жопе и мечтать...

трезветь они еще лет  5-10 будут

у нас просто разные проблемы видимо

если уж повально +-30 валят и даже сорокалетних задело

Отредактировано Евгений Петров (2017-10-02 16:13:53)

0

344

DNWEAPONS написал(а):

Можно сравнить ситуацию в Харькове и Запорожье с ситуацией на Донбассе. Очевидно, что в 2014г кремлёвские башни были дезориентированы и совершенно не понимали ситуацию сложившуюся на Украине и реальную угрозу боевых действий в Белгородской и Ростовской областях РФ.  Если бы не Стрелков и поддержавшие его в военные и спецслужбы, Донбасс по любому западенцы утоптали и выжгли, а ситуация на юго-западе для РФ была к 2015г вообще голой жопой и Крым бы пришлось сливать, что собственно США и рассчитывали провернуть, опираясь на свою агентуру в руководстве РФ.

Что-то поддержавшие его военные бронетехники ему не дали, а дали почему-то днепропетровские десантники.
Которые после этого отправились выжигать Донбасс уроды.

0

345

Вот по таким дебилам и судят о всех украинцах...

0

346

грубый Корнеев написал(а):

... подтверждают полное уважение суверенитета и территориальной целостности Украины

Уважение мы всегда подтверждаем, мы же вежливые люди.

А вот децентрализовать Украину придется.

Да и Крым Россия забрала из уважения к международному праву, а именно из уважения к праву народов на самоопределение.
Уважение - это важно.

Отредактировано Чоткий (2017-10-02 16:27:51)

0

347

Чоткий написал(а):

А вот децентрализовать Украину придется.

тем более что она сама к этому стремится, Петя с послом США из последних сил держут. Надеюсь, скоро надорвутся.

0

348

Гайковерт написал(а):

Слышь, рыло непонятное! Это моя мама или мой дядя рыла бандеровские!?

Про вашу маму или дядю, я конечно утверждать не берусь, надо конкретно посмотреть. Но то, что на Украине, на улице вы увидите, какого нибудь правосека или АТОшника убивавшего детей на Донбассе я вам клянусь. Очевидно, что при поездке туда избежать встречи с подобными людьми не удастся. И что вы тогда сделаете ? Молча посмотрите ему в глаза и промолчите ?

Отредактировано Baracuda (2017-10-02 16:43:58)

0

349

Baracuda написал(а):

Про вашу маму или дядю, я конечно утверждать не берусь, надо конкретно посмотреть.

А может на Вас, господин агент Госдепа, пристально посмотреть? Сколько получаете за разжигание розни между украинцами и русскими?

0

350

Гайковерт написал(а):

А может на Вас, господин агент Госдепа, пристально посмотреть? Сколько получаете за разжигание розни между украинцами и русскими?

Милости прошу, смотри сколько влезет, как будут факты обязательно напиши. Но на вопрос все таки ответь. Мне очень интересно ибо у самого родственники живут в Киеве и Днепропетровске и вот лично я не представляю, что смог бы сдержатся гладя на довольно идущего нациста, который уничтожал русских людей. Если ты не в курсе таких там хватает и по улицам ходят свободно. Интересно еще в чем разжигание с моей стороны ? То что я говорю что по Украине ходят бандеровские рожи и фашисты ? Так это факт, причем юридический.

0

351

Может новости какие запостите,а?

0

352

Baracuda написал(а):

Но на вопрос все таки ответь.

Ответил выше, прокрутите немножко.

Baracuda написал(а):

Если ты не в курсе таких там хватает и по улицам ходят свободно.

Пока ходят. Власть переменится, и те из них кто останется в живых и не сядет, из кожи вон лезть будут, чтобы доказать, что они всегда против бандеровцев были. Самые упоротые свалят куда-нить в европы.

Baracuda написал(а):

Интересно еще в чем разжигание с моей стороны ?

В попытке представить, что на Украине все поголовно бандеровцы.

0

353

Непоседа13 написал(а):

Может новости какие запостите,а?

Если я не ошибаюсь, то это форум, а не новостная лента. А на форуме люди не только новостями делятся, но и мнениями, суждениями, прогнозами, гаданиями, да хоть снами, если эти сны по теме форума.
Вот Вам новость из палаты № 6:

Украинский депутат пообещал Якутии помочь отделиться от России

https://lenta.ru/news/2017/10/02/levus/

Отредактировано Гайковерт (2017-10-02 17:10:09)

0

354

Евгений Петров написал(а):

до этого коммунальные тарифы за которые платишь до половины зарплаты

дык

В 2018 году в Украине возможен рост тарифов на газ на 19%, на отопление, горячую воду и электроэнергию - на 20%. Об этом идет речь в консенсус-прогнозе Министерства экономического развития и торговли, передает УНИАН.

Также сообщается, что в 2019 году тарифы на природный газ могут увеличиться на 12,5%, а на горячую воду, отопление и электроэнергию - на 17,5%.

Помимо этого, в 2020 году возможен рост тарифов на газ и электроэнергию на 10%, на горячую воду и отопление - 19%.

0

355

Гайковерт написал(а):

Если не врете и всерьез, то буду надеется, что живым от туда уедете.

Гайковерт написал(а):

Пока ходят. Власть переменится, и те из них кто останется в живых и не сядет, из кожи вон лезть будут, чтобы доказать, что они всегда против бандеровцев были. Самые упоротые свалят куда-нить в европы.

Я тоже выступаю за наказание каждого кто имел дело к этому перевороту и всему последующему. Причем наказание в самом жестком виде, к которому можно приступать уже сейчас, как в былые времена, каждому по коробке конфет "Ридна Украина" и дело с концом. Но в отличии от вас, реальных оснований так думать у меня нет. Из текущей политики России , подобный сценарий не следует.

Гайковерт написал(а):

Про поголовных бандеровцев это ваши домыслы, я нигде этого не писал, можете перечитать еще раз мои сообщения. Но то что с моей стороны, с моральной точки зрения ко всему населению Украины есть вопросы ( именно о населении,а не национальности ) это факт, ибо у меня в голове не укладывается, как можно спокойно ходить среди тех, кто открыто поклоняется фашистам и ненавидит русских. Лично я,  лучше бы сгорел в Доме профсоюзов чем так и дальше жил. И на мой взгляд, пока в России и тем более на Украине не будет такого радикального противостояния этому неофашизму ничего не изменится. В том числе эта двойственная позиция и дает этой не чести размножаться.

Отредактировано Baracuda (2017-10-02 17:28:20)

0

356

Baracuda
Тут как то давно очень уважаемый человек приводил исследования из разведсводок об активности населения. Причём вывод что все население всех стран примерно одинаково. Так вот пассионариев готовых бороться с оккупатами и сами берущих оружие в руки и активно действующих 2-5%. Скорее 2%. Людей активных, помогающих этим 2-5% не более 10-15%. Ещё 10-15это те кто будет бороться если их призовут будет что то делать. А остальные любыми путями  будут избегать активных действий всеми путями, вплоть до сбегания и уклонения. ( хата с краю). Причём это  касается и России и США и Украины и даже Сирии . Причём наверняка в эти цифры не попали враги и колоборанты

0

357

Baracuda написал(а):

и вот лично я не представляю, что смог бы сдержатся гладя на довольно идущего нациста, который уничтожал русских людей.

Эт вы погорячились.Вот возьмите и представьте что смогли бы.Уверяю вас.Потому что свою жизнь,ижизнь близких вам людей наверное чуток цените.Ходят люди,видят и сдерживаются.Не потому что трУсы,а потому что понимают что будет после.
---------------------------------------
Сегодня по "интеру" показывали док.фильм.Удивлён.Потому что многое так похоже на то,что творят украинские нацисты на Донбассе по указу властей.Что это,цинизм и лицемерие?Правда показывали в 3 ночи.
Краткое содержание

6 ноября 1943 года, войска 1-го Украинского фронта под командованием генерала Ватутина вошли  в освобожденный от немецко-фашистских захватчиков Киев. Из оставшихся в оккупированном городе 400 тысяч  человек освободителей встречало 180 тысяч киевлян. Третий по численности населения советский город практически вымер. Ко Дню освобождения Киева "Интер" создал документальный спецпроект "778 дней без своих".

778 дней оккупации. За это время нацисты замучили в застенках гестапо, повесили и расстреляли в Бабьем Яре более 150 тысяч человек. Свыше 100 тысяч были угнаны на каторжные работы в Германию. Вместо некогда прекрасного города на Днепре осталась лишь точка на карте. Как ждали освобождения те, кто выжил, какие ужасы оккупации навсегда остались у них в памяти

Если пост не в тему,удалю.
"778 дней без своих"

0

358

Антипов, совершенно верно. Жаль только, что об этом Вы сами иногда забываете.  ;)

0

359

Александрович написал(а):

Сегодня по "интеру" показывали док.фильм.Удивлён.

Все нормально. Осторожное начало подготовки общественного мнения к освобождению.

0

360

Гайковерт написал(а):

Осторожное начало подготовки общественного мнения к освобождению.

Кем и от кого?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174