СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174

Новороссия и Украина-174

Сообщений 301 страница 330 из 914

301

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

В Луганске тоже был Стрелков? Вы тупите или просто лицемерите. Вот я и говорю, что одобрямсы ничего не лучше укров. Те и другие говорят, что украинские действия на Донбассе, это всего лишь ответ. Слшайте Вы не из Украины?

Украинские действия на Донбассе были запланированы заранее, но им нужен был "казус белли".

Я не виноват, что Игорь Иванович сам подтвердил, что он предоставил украинским партнерам этот самый казус.

Я из России

0

302

Вот я и говорю, что одобрямсы ничего не лучше укров.

Укр - это крайняя степень русофобии. А крайняя степень - это фанатизм. А фанатизм всегда плохо, хоть фанатичный укр, хоть фанатичный одобрямс, хоть фанатичный осуждамс.

0

303

Какие группы, что вы здесь несете!

Считаю, что сожжение людей в Одессе - спецоперация западных партнеров при содействии хунты. А укропатриоты как массовка для картинки.

0

304

alexxx написал(а):

по моему этого сказочника - "чоткий" уже пара пинком в бан отправить (пардон что влезаю в модерирование ) один бред несёт .по моему он троль ,глупый троль

Все просьбы и советы администрации только в личку. Мне ничьи советы не нужны.

Чоткий написал(а):

Я не виноват, что Игорь Иванович сам подтвердил, что он предоставил украинским партнерам этот самый казус.

Вы виноваты в том, что в духе украинской пропаганды интерпретируете сказанное Стрелковым. Вы плохо знаете историю конфликта. Я например считаю, что причиной широкомасштабных действий, с массированным применением бронетехники, авиации и артиллерии стал факт отвода российских войск в места постоянной дислокации. Поняв, что им нечего бояться, укры по настоящему стали утюжить Донбасс. Решение о подавлении народных выступлений на Донбассе  Курчинов и ко приняли до прихода Стрелкова. Так что не надо вешать вину на нас, обеляя укров.

Гайковерт написал(а):

Укр - это крайняя степень русофобии. А крайняя степень - это фанатизм. А фанатизм всегда плохо, хоть фанатичный укр, хоть фанатичный одобрямс, хоть фанатичный осуждамс.

А есть еще те кому на все наплевать, чей принцип моя хата с краю. Гайковерт вы понимаете, что при нынешней политике вы никогда уже не поедете на Украину?

0

305

Чоткий написал(а):

А укропатриоты как массовка для картинки.

Для меня есть нацисты, не марайте слово патриот.

0

306

Через Украину уже боевики из Сирии в Россию пытаются прорваться

В поселке Теткино Курской области было совершено нападение на группу пограничников, один военнослужащий погиб, сообщает ТАСС.
В погрануправлении ФСБ по Курской области сказали, что официальные комментарии будут даны не ранее второй половины дня понедельника.
Ранее в воскресенье один телеграм-канал написал, что на приграничной с Украиной территории проводилась спецоперация "Нелегал". В ходе операции пограничники проверяли сарай, когда находившиеся там вооруженные люди застрелили кинолога.
В ходе завязавшегося боя были убиты трое нападавших.
Телеграм-канал сообщает, что предположительно нападавшие возвращались из Сирии, где воевали в составе незаконных вооруженных формирований.
Далее: https://news.rambler.ru/incidents/38041 … e=copylink

0

307

Так что не надо вешать вину на нас, обеляя укров.

Эти ребята не могут и не хотят понять, что такой позицией они прямо содействуют украм, они переносят себя на их сторону баррикад. Им даже денег СБУ платить не надо, в силу глупости они делают с украми одно и тоже дело, душат Донбасс. Потом удивляются почему их считают не лучше бандерлогов. Оговорочка про укропатриотов по Фрейду кстати.

Отредактировано Антипов (2017-10-02 14:04:26)

0

308

А есть еще те кому на все наплевать, чей принцип моя хата с краю.

Есть конечно и такие.

Гайковерт вы понимаете, что при нынешней политике вы никогда уже не поедете на Украину?

Поеду. Именно при нынешней политике и поеду, не так уж и долго ждать осталось. А вот в случае силового решения дорога на Правобережье мне закрыта была бы на многие десятилетия.

0

309

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-02 14:10:27)

0

310

Для меня есть нацисты, не марайте слово патриот.

Согласен, пусть будут нацисты

Решение о подавлении народных выступлений на Донбассе  Курчинов и ко приняли до прихода Стрелкова. Так что не надо вешать вину на нас, обеляя укров.

Я тоже написал, что хозяева Турчинова запланировали войну заранее.

И "Стрелков" - это не "мы", это человек Малофеева и Луврье, как Ходаковский - человек Ахметова и т.д.
Если бы Стрелков был "мы", он действовал бы в соответствии с приказами руководства, получал силы и средства для выполнения приказов и уж как минимум имел бы закрытый канал связи с руководством,
а не писал обращения в интернетах.

Вот статья об операциях под ложным флагом
https://ru.wikipedia.org/wiki/Под_ложным_флагом

0

311

Чоткий написал(а):

И "Стрелков" - это не "мы", это человек Малофеева и Луврье

Жучки стрелковцам в форму перед заходом лично Малофеев вшивал?  :rofl:

0

312

Чоткий написал(а):

И "Стрелков" - это не "мы", это человек Малофеева и Луврье,

Слушайте, вы может хватит цитировать укропскую пропаганду! Это именно у них впервые такое появилось. Кстати, в Крыму Стрелков тоже по направлению олигархов оказался? Кстати, когда группа Стрелкова провела первую боевую акцию, он звонил именно в Крым. И общался с известными деятелями Русской весны. С вами все ясно. Вы спалились. Пошел отсчет ваших последних часов на этом форуме.)))

0

313

Чоткий написал(а):

В Одессе и Мариуполе работали другие группы, в которых были в том числе иностранные специалисты.

Русским по ту сторону нужно было показать за что нужно ненавидеть русских по эту сторону.
И наоборот русским с нашей стороны нужно было показать, за что нужно ненавидеть русских с той стороны.

Вы довольно точно упомянули эти события в одном контексте.

Нэ видэржал гражданин Чечеткий  :D
Расчехлился.
Видать хамон контрабандный доел с утра последний, денег нет - санкции, тут этот Крым проклятый и Донбасс.
Сорвало  :D

0

314

Чоткий написал(а):

Я тоже написал, что хозяева Турчинова запланировали войну заранее.

Можно сравнить ситуацию в Харькове и Запорожье с ситуацией на Донбассе. Очевидно, что в 2014г кремлёвские башни были дезориентированы и совершенно не понимали ситуацию сложившуюся на Украине и реальную угрозу боевых действий в Белгородской и Ростовской областях РФ.  Если бы не Стрелков и поддержавшие его в военные и спецслужбы, Донбасс по любому западенцы утоптали и выжгли, а ситуация на юго-западе для РФ была к 2015г вообще голой жопой и Крым бы пришлось сливать, что собственно США и рассчитывали провернуть, опираясь на свою агентуру в руководстве РФ.

0

315

Гайковерт написал(а):

Поеду. Именно при нынешней политике и поеду, не так уж и долго ждать осталось. А вот в случае силового решения дорога на Правобережье мне закрыта была бы на многие десятилетия.

А силового решения значит не было?  Допустим эта таблица бред больного украинского воображения

http://se.uploads.ru/t/4A8oR.jpg

Но она распространяется как факт, доказывающий "российскую агрессию".  То есть вы рады, что ополчение не взяло Мариуполь, не освободило Донбасс полностью? Мы то всего устроили иловайский котел. Нас укры обязательно простят?

0

316

DNWEAPONS написал(а):

сли бы не Стрелков и поддержавшие его в военные и спецслужбы, Донбасс по любому западенцы утоптали и выжгли,

А господа вроде Чоткого считают, что если бы Стрелков не вошел в Славянск,  то у "партнеров" бы просто не было повода вести войну. Ну задавили бы Луганск, потихонечку зачистили Донецк, разобрались с Безлером. Зато Россия оказалась бы здесь ни причем. И вскоре бы укры нас снова полюбили. Да, так что украинцы служащие в российской армии получили бы возможность ездить к родным, на родину. Ну, а Крым... Его бы нам тоже простили.  Дружба-жвачка.

0

317

негодование

http://s018.radikal.ru/i514/1710/c5/dd9ff9d2ac91.jpg

0

318

А господа вроде Чоткого считают, что если бы Стрелков не вошел в Славянск,  то у "партнеров" бы просто не было повода вести войну.

Если бы Стрелков не вошел в Славянск, партнеры организовали бы другой повод для войны.

0

319

Я считаю, что украины как централизованного государства не должно быть. Ее необходимо раздробить на столько частей насколько она распадется. При этом должна быть создана Новороссия. Все партнеры, журналисты - провокаторы и прочая мразь, должна понести самую суровую кару, вплоть до смертной казни. Даже те твари, которые сумеют скрыться за рубежом, должны пойти по дорожке их кумира - Бандеры. Эти ублюдки ждут распада России, а должно быть уничтожено это недогосударство.

0

320

Pesticide написал(а):

Если человек утверждает в 2017 году, что Российских войск на Донбассе не было, то:
1) либо он не интересовался конфликтом в должной степени
2) либо он идиот

Я думаю, что сейчас тем, кто хоть как-то изучал эту тему, ответ абсолютно очевиден.

Я считаю, что украины как централизованного государства не должно быть.

Кстати, а почему вы так считаете?

Все партнеры, журналисты - провокаторы и прочая мразь, должна понести самую суровую кару, вплоть до смертной казни.

Должен ли этот подход распространиться на "одобрямсов" и тех, кто в России готовил либо воспевал Минские соглашения?

Отредактировано Bogdan (2017-10-02 15:04:10)

0

321

losharic написал(а):

негодование

http://s018.radikal.ru/i514/1710/c5/dd9ff9d2ac91.jpg

Подпись автора

У меня такое ощущение, что мы ушли в одиночку с фронта холодной войны . На той стороне все остались .

бггг

вкусил чуток порядка в Европке

0

322

Слушайте, вы может хватит цитировать укропскую пропаганду! Это именно у них впервые такое появилось. Кстати, в Крыму Стрелков тоже по направлению олигархов оказался? Кстати, когда группа Стрелкова провела первую боевую акцию, он звонил именно в Крым. И общался с известными деятелями Русской весны. С вами все ясно. Вы спалились. Пошел отсчет ваших последних часов на этом форуме.)))

Хотите сказать, что укропская пропаганда пытается перевести ответственность с Путина на Луврье? Это они по недомыслию, наверно.

Крым да, был основным сценарием партнеров, там и татары и ЧФ РФ, хотели там кровь пустить.

Но в ССО РФ решили иначе и наступила тишина в библиотеке.

Отредактировано Чоткий (2017-10-02 15:09:20)

0

323

Гайковерт написал(а):

И как себя там чувствовать будете ? Нормально ? Ходить по улицам и в рыла бандеровские смотреть.

0

324

А силового решения значит не было?

Не было. Было предотвращение силового решения, ну типа принуждения укровермахта к отказу от наступления.

Допустим эта таблица бред больного украинского воображения Но она распространяется как факт, доказывающий "российскую агрессию".

С этой таблицей носятся только укрофанатики. Большинству населения Украины наплевать.

Нас укры обязательно простят?

Укры не простят, да и плевать на них. Все равно их ждет кого тюрьма, кого сыра земля, а кого просто брезгливое презрение. А нормальные украинцы, коих большинство, ко всем этим событиям относятся и сейчас вполне адекватно, а когда "выключат излучатели" совсем в себя придут.

если бы Стрелков не вошел в Славянск,  то у "партнеров" бы просто не было повода вести войну.

Повод в любом случае нашли бы. Когда война нужна США, повод в любом случае находится. Вплоть до взрыва собственного корабля.

Ну, а Крым... Его бы нам тоже простили.

Конечно прости ли бы. Куда делись бы? На Крым украинская армия не пошла бы ни при каких обстоятельствах, даже если бы солдаты НАТО в спины штыками подгоняли. Потому что большинство украинцев понимает - в случае с Крымом Россия забрала своё. В случае с Донбасом у среднего украинца такого ощущения нет.

0

325

Baracuda написал(а):

И как себя там чувствовать будете ? Нормально ? Ходить по улицам и в рыла бандеровские смотреть.

Слышь, рыло непонятное! Это моя мама или мой дядя рыла бандеровские!?

0

326

Я считаю, что украины как централизованного государства не должно быть. Ее необходимо раздробить на столько частей насколько она распадется.

Вы видимо не украинец, поэтому вам проще. А российским украинцам, таким как Гайковерт, очень неохота терять национальное государство.

Organic написал(а):

И 18 марта 2014 года в Харькове - 2 первых погибших от огнестрела антимайдановца... Стрелков тогда еще в Крыму был...

Я считаю минимум с 18 февраля трупы в количествах с обоих сторон пошли среди гражданских, ютуб завален видосами месилова с Мариинского. Погром автобусов после этого начался.
А в Харькове ребята пытались с ружьем выкурить из штаба майданутых, я тогда стим прямой смотрел, Гепа ещё потом туда приезжал к Билецкому.
Гражданская война конечно началась до прихода Стрелкова. Но вот первых украинских военных (гру?) действительно его группа уничтожила.

Отредактировано Foton7 (2017-10-02 15:23:49)

0

327

Я считаю, что украины как централизованного государства не должно быть

Ваше пожелание записано в минских соглашениях как необходимое к исполнению

0

328

Гайковерт написал(а):

Baracuda написал(а):

Слышь, рыло непонятное! Это моя мама или мой дядя рыла бандеровские!?

Подпись автора

Водитель! Не лезь под капот - не мешай двигателю работать!

Гайковерт не будет по другому.  Все приехали...

Оболваненное меньшинство имеет большинство.

Хата с краю не прокатит. Достанут.

0

329

Foton7 написал(а):

А российским украинцам, таким как Гайковерт, очень неохота терять национальное государство.

Душой я за потерю национального государства, чтобы нынешняя Украина в полном составе вошла в состав России. Но умом понимаю, что в ближайшие лет 10 это вряд ли случится. Будет длительный этап интеграции, сначала возобновятся экономические связи, потом Украина вступит в ТС, а уж потом...

Евгений Петров написал(а):

Гайковерт не будет по другому.  Все приехали...

На чем основано Ваше мнение?

0

330

Гайковерт написал(а):

Душой я за потерю национального государства, чтобы нынешняя Украина в полном составе вошла в состав России. Но умом понимаю, что в ближайшие лет 10 это вряд ли случится. Будет длительный этап интеграции, сначала возобновятся экономические связи, потом Украина вступит в ТС, а уж потом...

Вхождение в РФ это не потеря. Потеря это именно разбор на кусочки и обьявление этих кусочков общими, многонациональными.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174