СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174

Новороссия и Украина-174

Сообщений 271 страница 300 из 914

271

Чоткий написал(а):

Я написал, что ресурс ценен разными точками зрения, а если его превратить в ресурс с одной точкой зрения, интерес упадет.

Я написал свой пост ещё до того как вы свой подтерли и исправили. Вы написали первоначально именно то, на что я так отреагировал.
Ну и если для вас так принципиально какой мой родной язык, то пусть будет иврит ;)

0

272

Чоткий написал(а):

Andrew_F утверждает, что нынешнее российское руководство, российские национальные интересы будет сливать, вот я и спросил, когда именно ожидать слива Крыма к примеру.

Передача Донбасса Украине это слив российских интересов или все нормально стабильность и скрепы ?

0

273

https://image.prntscr.com/image/rhhF2cM9SDmrB8N63Ed0YA.png

0

274

Личинки гаврилюков.

0

275

Dark написал(а):

Личинки гаврилюков.

Та не. Исторически :crazyfun:
http://www.image123.net/thumbs/20171002/b6gouclay3zo.jpg :longtongue:

0

276

yury написал(а):

Та не. Исторически

На крайнем правом неужто кастрюля на голове? o.O

0

277

Антипов написал(а):

Я написал свой пост ещё до того как вы свой подтерли и исправили. Вы написали первоначально именно то, на что я так отреагировал.
Ну и если для вас так принципиально какой мой родной язык, то пусть будет иврит

Во-первых, не подтер, а дополнил.
Во-вторых даже в самом первом сообщении на эту тему стоит оборот "можно превратить", что на русском означает "не превращен, но можно превратить".

0

278

Baracuda написал(а):

Передача Донбасса Украине это слив российских интересов или все нормально стабильность и скрепы ?

Выполнение минских соглашений - это стабильность и скрепы.
Это раздел Украины на самостоятельные регионы, это особый статус среди этих регионов и своя армия у Донбасса, это права русских наравне с правами украиноязычных и т.д.
Россия малыми ресурсами достигает своих целей на обоих театрах гибридной войны.

0

279

В Донецке после более чем годичного простоя запущен Юзовский металлургический завод.

https://www.nakanune.ru/news/2017/9/29/22484567/

0

280

Чоткий написал(а):

Это раздел Украины на самостоятельные регионы, это особый статус среди этих регионов и своя армия у Донбасса, это права русских наравне с правами украиноязычных и т.д.

А я всегда думал, что интересы России это интересы русских людей, а оказывается вон оно как, особый статус, который этим людям нахер ненужен.

0

281

Baracuda написал(а):

особый статус

А им нужно войти в состав РФ? Так никто и не будет этим заниматься сейчас.

0

282

Весело тут у вас...4 года войны за то,что-бы стать частью Украины..

Отредактировано Непоседа13 (2017-10-02 11:11:37)

0

283

Чоткий написал(а):

Выполнение минских соглашений - это стабильность и скрепы.

Вы пресловутый "дядя Петя" что ли? Извините,но от галиматьи которую вы несёте,тошно уже.Детский сад...

0

284

Тему просто засоряет под видом "альтернативного мнения"..
По теме-ноль информации,один флуд.

0

285

В Донбассе афганский доброволец Рафи Джабар имеет положительную репутацию как человека доброго , умного , отзывчивого и сильного духом . О таком человеке хочется рассказать всему миру .

Отредактировано losharic (2017-10-02 11:36:26)

0

286

могила русского генерала Валерия Асапова , командовал корпусом в ДНР. на могиле флаг ДНР и Новороссии .царствие небесное русскому войну  http://s9.uploads.ru/t/gSof1.jpg

0

287

http://s7.uploads.ru/t/MxCX0.png

0

288

Игорь Стрелков: На спусковой крючок войны нажал я

0

289

а один пи-бол обещал стоять за спинами детей и женщинhttp://sh.uploads.ru/t/d1c0i.png
http://sg.uploads.ru/t/o3RB8.png
Ссылка

0

290

Чоткий написал(а):

Игорь Стрелков: На спусковой крючок войны нажал я

у вас господин одобрямс есть  желание отправить Стрелкова в Гагу?- признайтесь !

Отредактировано alexxx (2017-10-02 13:00:59)

0

291

alexxx написал(а):

у вас господин одобрямс нет желания отправить Стрелкова в Гагу?- признайтесь !

Международный суд в Гааге я считаю клоунами, мнение которых мало кому интересно.
Да и военному трибуналу РФ Игорь Иванович неподсуден, т.к. не является сотрудником МО РФ, ФСБ РФ, СРВ РФ и т.д.

Просто цитата, где Игорь Иванович очень сокрушается о потерях среди мирных жителей, органично смотрится рядом с цитатой,
где Игорь Иванович рассказывает о том, что он спровоцировал военную агрессию Киева.

0

292

alexxx написал(а):

у вас господин одобрямс есть  желание отправить Стрелкова в Гагу?- признайтесь !

так одобрямсы положительно отзывались о фактах убийств командиров ополчения. Если просмотреть сообщения, то многие отметились в этом позоре. А ведь вместе тем же Бедновым были убиты русские добровольцы. За компанию. Почему я презираю одобрямсов, потому что они готовы принять и оправдать любую подлость и низость. Даже, когда, не дай Бог конечно, на Донбассе будут хозяйничать каратели ВСУ и натовцы, они и это оправдают. Дескать все путем, так надо... не поднялись и прочая белиберда. Для них патриотизм, это всегда следовать в общем стаде.

0

293

Чоткий написал(а):

где Игорь Иванович рассказывает о том, что он спровоцировал военную агрессию Киева.

Он так и сказал, что спровоцировал агрессию? Зачем вы врете?

0

294

Чоткий написал(а):

Международный суд в Гааге я считаю клоунами, мнение которых мало кому интересно.
Да и военному трибуналу РФ Игорь Иванович неподсуден, т.к. не является сотрудником МО РФ, ФСБ РФ, СРВ РФ и т.д.

Просто цитата, где Игорь Иванович очень сокрушается о потерях среди мирных жителей, органично смотрится рядом с цитатой,

И Одесскую Хатынь и бойню 2 мая  2014 в Марике - тоже Стрелков спровоцировал ???...давай расскажи нам по подробней как Стрелков спровоцировал киев на агрессию

Отредактировано alexxx (2017-10-02 13:18:48)

0

295

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Он так и сказал, что спровоцировал агрессию? Зачем вы врете?

Он сказал, что "нажал спусковой крючок войны". Ответом на нажатие крючка что было? Украинская агрессия на Донбассе.

0

296

alexxx написал(а):

И Одесскую Хатынь и бойню 2 мая  2014 в Марике - тоже Стрелков спровоцировал ???

В Одессе и Мариуполе работали другие группы, в которых были в том числе иностранные специалисты.

Русским по ту сторону нужно было показать за что нужно ненавидеть русских по эту сторону.
И наоборот русским с нашей стороны нужно было показать, за что нужно ненавидеть русских с той стороны.

Вы довольно точно упомянули эти события в одном контексте.

0

297

Чоткий написал(а):

Он сказал, что "нажал спусковой крючок войны". Ответом на нажатие крючка что было? Украинская агрессия на Донбассе.

В Луганске тоже был Стрелков? Вы тупите или просто лицемерите. Вот я и говорю, что одобрямсы ничего не лучше укров. Те и другие говорят, что украинские действия на Донбассе, это всего лишь ответ. Слушайте Вы не из Украины?

0

298

Чоткий написал(а):

В Одессе и Мариуполе работали другие группы, в которых были в том числе иностранные специалисты.

Какие группы, что вы здесь несете!

0

299

losharic, не исптывай мое терпение!

0

300

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Какие группы, что вы здесь несете!

по моему этого сказочника - "чоткий" уже пара пинком в бан отправить (пардон что влезаю в модерирование ) один бред несёт .по моему он троль ,глупый троль

Отредактировано alexxx (2017-10-02 13:40:16)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-174