СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

Вопрос с техподдержкой решен. Большое спасибо всем, кто помог проекту «Отвага»!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация на Корейском полуострове 3


Ситуация на Корейском полуострове 3

Сообщений 151 страница 153 из 153

151

Сеул: N. Корейцы произвели 40 выстрелов в перебежчика, ранили его 5

SEOUL, Южная Корея (AP) - Четыре северокорейских солдата произвели около 40 выстрелов в своего товарища, бегущего в Южную Корею, и ранили его пять раз , это первая  стрельбе по совместно контролируемому району сильно укрепленной границы более чем за 30 лет, военные заявили во вторник.

Солдат был найден под кучей листьев на южной стороне JSA, и южнокорейские войска ползли туда, чтобы достать его. По словам южнокорейских чиновников, командный вертолет ООН позже отправил его в медицинский центр Ажу.

Официальные СМИ Севера не сообщили об этом

Солдат лечится в южнокорейской больнице после пятичасовой операции за огнестрельные ранения, которые он получил во время своего побега через Объединенную зону безопасности. Его личные данные и мотив для бегства неизвестны, и его точное состояние болезни неясно.

Военные Южной Кореи заявили, что он получил ранения во внутренних органах, но не был в опасном для жизни состоянии. Но Медицинский центр Университета Ажу в Сеуле сказал, что солдат полагался на дыхательную машину после того, как операция удалила пули. Ли Гук-джон, врач, который возглавляет медицинскую бригаду Аджу для солдата, описал состояние своего пациента как «очень опасное» и сказал, что следующие 10 дней могут определить, восстанавливается ли он.

https://apnews.com/d53a2245a947446d9276 … him-with-5

Отредактировано esperro (2017-11-14 19:42:17)

152

что-то как-то про расстрел миномётами напоминает

153

Занятная статья про обратную сторону авианосцев: http://www.businessinsider.com/trump-3- … ig-2017-11

Если тезисно:

- Сбор 3 АУГ вышел очень дорогостоящим мероприятием, с максимальным напряжением сил и нарушением рабочих графиков, которые скорее всего скажутся на боеготовности флота позже.

- Для формирования развернутых авиакрыльев пришлось изъять 94 F-18 из ТЭЧ/арз, а также других авиаэскадрилий, что негативно скажется на ведении летной подготовки в них.

- Для обеспечения развертываемой техники пришлось каннибализировать несколько сотен комплектов запчастей с других самолетов.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация на Корейском полуострове 3