Titus Flavius Vespasianus
Вы лучше не лезьте в разговор взрослых дядей
прально..ну куда мне с моим научным умом влезать в беседу учёных прапоров пытаться переспорить их...
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-173
Titus Flavius Vespasianus
Вы лучше не лезьте в разговор взрослых дядей
прально..ну куда мне с моим научным умом влезать в беседу учёных прапоров пытаться переспорить их...
Когда эти «батальоны» образовались? Большинство бойцов этих батальонов в случае начала освобождения были бы в составе батальонов Новороссии.
Вопрос не в том, когда образовались. Я список добробатов привел как илюстрацию того, что не все в Новороссии за Россию. Кто-то из этих батальонов перешел бы на сторону Новоросии, а кто-то, кто дома остался, подался бы в партизаны. Даже в России не все за Россию, а Вы про Украину!
Виталий Иванович (PQ), извините, я не пойму Вашу позицию по ИГИЛу. Вы считаете, что их создали и финансируют не США? А кто тогда?
Ну вот и не лезьте, 3,14здуйте в Академию Наук с научным умом
Когда эти «батальоны» образовались? Большинство бойцов этих батальонов в случае начала освобождения были бы в составе батальонов Новороссии.
Вспомним того же Семенченко, который пасся на пророссийских митингах))
Нет и Вы это прекрасно знаете
Да, все кто имел хоть какое то отношение к армии в 2014-м знают. Мало того, что не ввели миротворцев, а вообще убрали ВСЕ войска с украинского направления, дав карателям свободу действий на всех фронтах. Именно после отвода в места постоянной дислокации укры начали полномасштабную войну.
Эти заявления ничем не подкреплены.
Вы заявляете, что русские военные - лжецы?
А фотографии укрепленных позиций ИГ, мирно перешедших под контроль US - это фейки?
Там в комментах содержится ответ
Наверняка, содержится. "Дорогая, я тебе сейчас все объясню ..."
Ну вот и не лезьте, 3,14здуйте в Академию Наук с научным умом
ну и вам счастливого пути...
на Ютубе есть нормального качества видео с этим конвоем.
Можно ссылку?
извините, я не пойму Вашу позицию по ИГИЛу. Вы считаете, что их создали и финансируют не США? А кто тогда?
Вы хотите чтобы я вам лекцию что ли здесь целую опубликовал. Для тех кто хоть немного интересуется темой, то знает как и где возникла эта террористическая группировка. Не надо скатываться к откровенному примитивному...
Отредактировано Роман (2017-09-27 23:10:51)
Ну а вообще, всего этого "военного развития событий" можно было бы и недопускать, если бы в кремле понимали возможности мягкой силы, назначали компетентных людей на должности которые работают по украине (а не полудурков типа Зурабова, тот который был послом). Ну и не делали ставку на откровенно тупорылых политиканов типа яныка, который раздражал абсолютно всех.
Но для того, чтобы иметь мягкую силу, нужно впервые очередь изменить свою страну, чтобы в нее стремились не только дикие чуреки, но и образованные люди.
Не надо скатываться к откровенному примитивному...
А чего скатываться? Тут и так все примитивно. Для того и Ирак с Ливией громили, чтоб было из кого ИГИЛ формировать (не единственная цель, но одна из).
Но для того, чтобы иметь мягкую силу, нужно впервые очередь изменить свою страну, чтобы в нее стремились не только дикие чуреки, но и образованные люди.
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным...
Можно ссылку?
Вот так и все ваши доводы. Сели в лужу?
Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным...
Будто раньше никто этого не говорил. Но все только потешались над Черномырдиным. А наши утырки пилили бабло вместе Юлей и прочей украинской нечистью, полагая что хохлоолигархи все сделают сами. Оранжевая история ничему не научила
Отредактировано Антипов (2017-09-27 23:19:52)
Для того и Ирак с Ливией громили, чтоб было из кого ИГИЛ формировать
Все гораздо сложнее. Все есть в Сети. Давайте не будем отходить от темы.
Я перестал понимать что вы хотите. Что надо делать России на Украине. Как сделать чтобы прекратилась литься кровь на Донбассе? Каков ваш хитрый план.
Чоткий, как эта тема то называется? Хватит.
вот тут только что зашёл на Харьковскую бандеровскую самооборону
https://www.facebook.com/SamooboronaKha … 6151952566
ну в принципе тут рутина : похороны бандеровских скотов, грызня с депутатами от партии "Батьковщина" г. Волчанска, крестный ход УПЦ и т.д., но в числе прочих меня заинтересовал вот такой материал:
Сергей Сич добавил 8 новых фото — с Alex Chermniy.
15 июля ·Международные отношения.
В Украину, в Университет им. Каразина, приезжали индийские студенты из топового частного колледжа Индии, будущие дипломаты и юристы международного права. Их интересовал российско-украинский конфликт.
Для погружения их в проблематику, преподаватели Университета, пригласили на встречу волонтеров, cамообороновцев и фронтовиков.На круглом столе выяснилось, что у индийцев несколько односторонний взгляд на ситуацию, нарисованный российской пропагандой и воспоминаниями о былой "советско-индийской дружбе"...
Наш фронтовик, офицер-разведчик Алексей "Шатун", как непосредственный очевидец, рассказал о ходе российской агрессии, историю боевых действий на Донбассе, об фактах прямого участии российских военнослужащих в конфликте, российском оружии и технике поставляемой сепаратистам .
Я же провел исторические параллели между Британской и Российской(СССР)империями и РФ. Нашими событиями и пакистано-индийским конфликтом в штате Кашмир. Где Пакистан, действует точно так же как и РФ на Донбассе, оккупировал часть территории Индии и поддерживает кашмирских сепаратистов и террористов.
Учитывая, что данная тема очень понятна и болезнена для индусов, нам удалось перевести симпатии будущих дипломатов на сторону Украины.
Теперь индусы точно понимают и принимают, что путин - это "ракшас"(демон-людоед и злой дух в индуизме и буддизме) и агрессор, попирающий международное право, а мы не их колония, а независимое государство и народ, которые борется за свою независимость, как и Индия в свое время.
Надеюсь, что благодаря этой встречи, мы выиграли очередной бой в информационной войне, но уже на международной арене. И создали положительный имидж Украины в среде элиты индийской нации и будущего дипломатического корпуса Индии.Мелочь? А приятно.
Слава Украине!
Что надо делать России на Украине. Как сделать чтобы прекратилась литься кровь на Донбассе? Каков ваш хитрый план.
Нету никакого хитрого плана. Надо добиваться выполнения минских соглашений.
А ваш? Пролить ее на всей Украине?
Мне в лом в 1000 раз писать одно и то же. Я и так слишком много уделил время персонажу, который провел на форуме 1 день и 7 часов. Сделал целых 82 сообщения, ценность коих 0. Такие как вы появляются здесь почти каждый день. Вы мне не интересны.
Как и зачем? Донбасс силой загонять на Украину. Кто не согласен, что с ними делать?
а для этого придётся мочить упоротых скотов...ну в принципе это всё равно придётся делать, другой вопрос что если бы мы начали это в 2014 году, то сейчас счёт жертв шёл бы уже на миллионы...
Надо добиваться выполнения минских соглашений.
А вот Гегемону это не нужно, его текущая ситуация вполне устраивает-и ничего с этим РФ сделать не может.
Странно, не в курсе про этот бред. Среди индусов-студентов попадается достаточно много из их высших "военных" каст - брахманы, сикхи, раджпуты - с ними общался достаточно много. И никакого негативного отношения к РФ нет. Интересно, как эта бандеровская чурка с ними общалась? Индусы не обучаются на русском, а все входят в группы с преподаванием на английском, и русский у них почти на "0".
Причем так во всех ВУЗах Харькова и не только. Аналогично и в Днепропетровске.
вообще многие индусы вполне сносно говорят по-русски, видел сам, РУДН закончил, причём многие учат русский в Индии, вот фотка с встречи :
заглавный персонаж в центре
Как и зачем?
Как-как? Поэтапно, строго в порядке, прописанном в этих соглашениях. Зачем? Да затем, чтоб кровь не лилась. Что Украина переформатировалась в другую Украину, лояльную России.
Кто не согласен, что с ними делать?
Объяснять, уговаривать, показывать. Если люди на Донбассе поймут, что все, за что они боролись, можно получить и в составе Украины, то вопрос государственной принадлежности станет для них второстепенным. А ведь многие там боролись и борются не за Россию, а против бандеровщины. Согласитесь, это все же не одно и то же. Конечно всех не уговоришь. Ну так и в России народ далеко не един. Кто-то памятники Сталину ставит, а кто-то фашистским прихвостням.
А что сделали в Крыму с теми, кто проголосовал против отделения от Украины?
А вот Гегемону это не нужно, его текущая ситуация вполне устраивает-и ничего с этим РФ сделать не может.
Так гегемон тоже ничего сделать не может, но фанаты гегемона всегда могут заявить, что он так и задумывал.
Тем временем государственное управление на Украине все меньше чем может управлять, даже полоумного грузина-нелегала выдворить не могут.
Ой, совсем недавно все уверены были что Асада не спасти...
Вы заявляете, что русские военные - лжецы?
У наших военных, скажу дипломатично, хорошая фантазия и абстрактное мышление.
А фотографии укрепленных позиций ИГ, мирно перешедших под контроль US - это фейки?
Так же, как Апач, сопровождающий колонну ИГИЛ
а для этого придётся мочить упоротых скотов...
А вот этим уж пусть новая украинская власть занимается. Тем более что желающих это сделать будет предостаточно. Всегда вспоминаю, с каким нескрываемым удовольствием украинская полиция метелила бандеровцев 9-го мая. Хоть раз в году позволили...
новый суперблокбастер на подходе..
11 жовтня в Кінотеатрі "Київ" відбудеться Українська премьера польської докуметальної стрічки «PIANO» за участю героїв та авторів фільму. Після показу відбудеться бесіда з режисером Вітою Марією Дригас.В розпал протесту на київському Майдані фортепіано, яке мало стати частиною барикади, було врятовано студенткою київської консерваторії. Фортепіано стає символом революції, що вирує в країні, співає разом з протестувальниками, підтримує їхній запал та заохочує до дії. «PIANO» – це історія інструменту на війні та «піаністів–екстремістів», які ведуть боротьбу за свою свободу.
Показ фільму відбудеться за підтримки Польського Інституту у Києві у якості спец-події з нагоди закриття Днів польського кіно в Україні.
как я понял эта говнофильм посвящён майданутым
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина-173